ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
(ayuda) A217m Root Bit 3
ushaboyka
mensaje Oct 20 2020, 08:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



buenos dias compañeros el dia de hoy me llego un a21s para hacerle root el cual no eh podido ya eh echo la rom pre root ni asi el equipo cuenta con seguridad 1 de septiembre y es bit 3. quisiera saber si alguien ah podido hacerle root




gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 20 2020, 08:45 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 112
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(ushaboyka @ Oct 20 2020, 08:09 AM) *
buenos dias compañeros el dia de hoy me llego un a21s para hacerle root el cual no eh podido ya eh echo la rom pre root ni asi el equipo cuenta con seguridad 1 de septiembre y es bit 3. quisiera saber si alguien ah podido hacerle root
gracias de antemano

Yo intenté tanto con preroot como con EFTSU sin éxito, me lo deja reiniciando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 20 2020, 08:45 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hermanmunoz
mensaje Oct 20 2020, 02:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 17
Miembro No.: 977,576
Pais:ad


estoy igual pase root de la compilacion A217MUBU3ATI1 de halabtech y pide descargar magisk manager despues pero lo instalo y no agarra el root...
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANSELMO898
mensaje Oct 20 2020, 07:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-November 16
Miembro No.: 890,962
Pais:mx


[quote name='hermanmunoz' date='Oct 20 2020, 02:47 PM' post='2007798']
estoy igual pase root de la compilacion A217MUBU3ATI1 de halabtech y pide descargar magisk manager despues pero lo instalo y no agarra el root...
[/quote

en halabtech quitaron las carpetas y archivos root para ese equipo, tengo la misma compilacion y todos los root de EFT te lo dejan en logo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Oct 20 2020, 07:24 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 201
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


descargue la flash y hagan el root con eft y ya listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onemacell por su Colaboracion:
remnet
ushaboyka
mensaje Oct 20 2020, 08:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



CITA(onemacell @ Oct 20 2020, 07:24 PM) *
descargue la flash y hagan el root con eft y ya listo



amigo y parte de eft no ahi otra manera de hacerle el root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 20 2020, 08:49 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 220
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


después de pasar el preroot, instalar magisk manager, deben realizar hard reset desde ajustes, me costó pero lo hice...

espero te ayude


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Oct 21 2020, 08:22 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 408
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



CITA(mobilesjose2016 @ Oct 20 2020, 08:49 PM) *
después de pasar el preroot, instalar magisk manager, deben realizar hard reset desde ajustes, me costó pero lo hice...

espero te ayude



Amigo me dirias en que parte encontraste el preroot no lo encuentro ni en halabtech o me darias el link porfa, o si lo puedes subir al clangsm ñe agradeceria


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Oct 21 2020, 08:40 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



CITA(Leonardo123 @ Oct 21 2020, 08:22 AM) *
Amigo me dirias en que parte encontraste el preroot no lo encuentro ni en halabtech o me darias el link porfa, o si lo puedes subir al clangsm ñe agradeceria


amigo la preroot la creas con el magisk manager y con el archivo ap de la stock rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ushaboyka por su Colaboracion:
remnet
amsa
mensaje Oct 21 2020, 03:39 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-October 15
Miembro No.: 760,848
Pais:do


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 20 2020, 09:49 PM) *
después de pasar el preroot, instalar magisk manager, deben realizar hard reset desde ajustes, me costó pero lo hice...

espero te ayude
se queda boot loop despue de flashear preroot y hard reset

Mensaje modificado por amsa el Oct 21 2020, 03:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 21 2020, 05:44 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 112
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 20 2020, 08:49 PM) *
después de pasar el preroot, instalar magisk manager, deben realizar hard reset desde ajustes, me costó pero lo hice...

espero te ayude

Pasa la compilación que te sirvió y el proceso, yo hice mi propia preroot desde 0 y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardv
mensaje Oct 23 2020, 10:47 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-March 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,034,741
Pais:ad


CITA(kjbg_ @ Oct 21 2020, 06:44 PM) *
Pasa la compilación que te sirvió y el proceso, yo hice mi propia preroot desde 0 y nada.

quien tiene el root para el u2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edwardv por su Colaboracion:
mahiva
DesbloqueoKings
mensaje Oct 24 2020, 12:11 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 36
Registrado: 3-October 17
Desde: Mexico
Miembro No.: 992,033
Pais:mx


CITA(ushaboyka @ Oct 20 2020, 06:09 AM) *
buenos dias compañeros el dia de hoy me llego un a21s para hacerle root el cual no eh podido ya eh echo la rom pre root ni asi el equipo cuenta con seguridad 1 de septiembre y es bit 3. quisiera saber si alguien ah podido hacerle root
gracias de antemano


estoy probando un arvhico que parece fundiona.. en un rato les confirmo..

Mensaje modificado por DesbloqueoKings el Oct 24 2020, 12:16 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 24 2020, 10:51 AM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 220
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec




1: el preroot lo crean con magisk usando el ap.
2: si se les queda en el logo es porque solo flashearon el ap, les faltó flashear el bl, csc y cp del mismo firmware, eso es muy importante.
3: no doy link externos, ni en el post ni por pv, eso conlleva a la expulsión, lea y cumpla las reglas del foro si desea permanecer aquí.

saludos


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mobilesjose2016 por su Colaboracion:
chispanet, remnet, rudy sanchez, tecnimovil007, willmargsm
amsa
mensaje Oct 24 2020, 11:45 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-October 15
Miembro No.: 760,848
Pais:do


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 24 2020, 11:51 AM) *
1: el preroot lo crean con magisk usando el ap.
2: si se les queda en el logo es porque solo flashearon el ap, les faltó flashear el bl, csc y cp del mismo firmware, eso es muy importante.
3: no doy link externos, ni en el post ni por pv, eso conlleva a la expulsión, lea y cumpla las reglas del foro si desea permanecer aquí.

saludos

no funciona se queds bootloop
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amsa
mensaje Oct 24 2020, 12:23 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-October 15
Miembro No.: 760,848
Pais:do


CITA(DesbloqueoKings @ Oct 24 2020, 01:11 AM) *
estoy probando un arvhico que parece fundiona.. en un rato les confirmo..

hola amigo pudiste rootear sin herrores ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Oct 24 2020, 03:16 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 14
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


desbloquear bootloader desbloqueo oem activo y depuracion usb, luego cargen el preroot y al momento de terminar el flash ingresan de inmediato a recovery hacer wipe data y wipe cache, reiniciar esperar que inicie luego volver a activar oem y depuracion usb descargar magisk y ya tendran acceso a root usar el preroot de su misma compilacion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amsa
mensaje Oct 24 2020, 11:19 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-October 15
Miembro No.: 760,848
Pais:do


CITA(bstr @ Oct 24 2020, 04:16 PM) *
desbloquear bootloader desbloqueo oem activo y depuracion usb, luego cargen el preroot y al momento de terminar el flash ingresan de inmediato a recovery hacer wipe data y wipe cache, reiniciar esperar que inicie luego volver a activar oem y depuracion usb descargar magisk y ya tendran acceso a root usar el preroot de su misma compilacion.

no funciona amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a amsa por su Colaboracion:
remnet
edwardv
mensaje Oct 26 2020, 09:57 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 27-March 18
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 1,034,741
Pais:ad


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 24 2020, 11:51 AM) *
1: el preroot lo crean con magisk usando el ap.
2: si se les queda en el logo es porque solo flashearon el ap, les faltó flashear el bl, csc y cp del mismo firmware, eso es muy importante.
3: no doy link externos, ni en el post ni por pv, eso conlleva a la expulsión, lea y cumpla las reglas del foro si desea permanecer aquí.

saludos

hice todo el proceso que dices pero se queda bootloop
estoy usando binario 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Oct 27 2020, 11:05 AM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 201
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


buenas ya alguien pudo hacerle root a este equipo tengo 2 de esos y no eh podido con el root se queda reiniciando el equipo una vez que le pase el root tengo bit2 y 3 y hacen lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Oct 27 2020, 11:19 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 49
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Estoy en las mismas con un binario 3, ya le pase eftsu varias veces, hice desde cero la preroot con archivo AP, flashee todos los 4 archivos incluido el AP parchado, baje de compilacion y otras cosas mas y aun no he podido rootear ese equipo, siempre con todo lo que haga se queda en Bootloop...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kesaraav por su Colaboracion:
VRchamo
onemacell
mensaje Oct 27 2020, 11:53 AM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 201
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(kesaraav @ Oct 27 2020, 11:19 AM) *
Estoy en las mismas con un binario 3, ya le pase eftsu varias veces, hice desde cero la preroot con archivo AP, flashee todos los 4 archivos incluido el AP parchado, baje de compilacion y otras cosas mas y aun no he podido rootear ese equipo, siempre con todo lo que haga se queda en Bootloop...

si sr no se que esta pasando con este equipo no se deja hacer root alli dicen que si lo hacen pero no explican como es el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hermanmunoz
mensaje Oct 27 2020, 09:05 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 17
Miembro No.: 977,576
Pais:ad


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 24 2020, 10:51 AM) *
1: el preroot lo crean con magisk usando el ap.
2: si se les queda en el logo es porque solo flashearon el ap, les faltó flashear el bl, csc y cp del mismo firmware, eso es muy importante.
3: no doy link externos, ni en el post ni por pv, eso conlleva a la expulsión, lea y cumpla las reglas del foro si desea permanecer aquí.

saludos

hola buenas noches amigo podrias indicarme con cual custom creas el preroot yo estoy usando A217MUBU3ATG6 y aun cuando le paso los 4 archivos y cree la preroot con todo el ap no solo el boot se me queda bootloop o por lo menos indicar las iniciales de la custom las 3 letras mayusculas para saber el pais. muchas gracias por tu ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Oct 27 2020, 09:11 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 749
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



Buenas noches alguien ha logrado pasar el root a este teléfono me dicen que toca comprar un token de server Pero la verdad no tengo ni idea que es eso alguien me puede explicar disculpen la ignorancia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomSnake
mensaje Nov 9 2020, 03:33 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 56
Registrado: 1-September 16
Desde: Uruguay
Miembro No.: 868,815
Pais:uy


Tengo uno binario 1 y no he podido en eftsu ni con el ap parcheado por Magisk. Estoy bajando otra compilación a ver si tengo suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Nov 12 2020, 11:59 AM
Publicado: #26

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 693
Agradecimientos: 201
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


hola buenas ya alguien tiene el root para este equipo aun no eh encontrado la manera de hacerle root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Nov 16 2020, 04:53 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 215
Registrado: 8-September 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 752,062
Pais:co


intente metodo eft sin exito metodo magisk sin exito

alguna solucion ¡¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aleks79
mensaje Nov 25 2020, 10:32 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 64
Registrado: 26-August 10
Miembro No.: 128,061



CITA(VenomSnake @ Nov 9 2020, 04:33 PM) *
Tengo uno binario 1 y no he podido en eftsu ni con el ap parcheado por Magisk. Estoy bajando otra compilación a ver si tengo suerte.

En HalabTech hay un firmware prerooted para binario uno, los demas binario los borraron porque estan con fallas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiokrause5
mensaje Dec 1 2020, 11:32 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-May 17
Miembro No.: 954,417
Pais:ar


CITA(ushaboyka @ Oct 20 2020, 08:09 AM) *
buenos dias compañeros el dia de hoy me llego un a21s para hacerle root el cual no eh podido ya eh echo la rom pre root ni asi el equipo cuenta con seguridad 1 de septiembre y es bit 3. quisiera saber si alguien ah podido hacerle root
gracias de antemano


alguien probo con FAST TAP ???
https://apk7apps.com/fasttap-automatic-clic...6_p6uWSTDLWmLoY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferevo
mensaje Dec 2 2020, 04:51 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 253
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,000



CITA(aleks79 @ Nov 25 2020, 10:32 AM) *
En HalabTech hay un firmware prerooted para binario uno, los demas binario los borraron porque estan con fallas.

ya descargue y si lo inicia y todo... pero no comfirma root. si lo farmateas desde ajustes se queda colgado. le descargue magisk.. e intente activar pero sin respuesta, se queda colgado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Dec 18 2020, 04:36 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 248
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


aun no hay root para este modelo bit 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thony_gzz95
mensaje Dec 20 2020, 05:30 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-May 19
Miembro No.: 1,115,762
Pais:co


Alguien aca ya consiguio metodo root para samsung a 21s bit 3


Go to the top of the page
 
+Quote Post
GATONA
mensaje Dec 23 2020, 09:44 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-August 12
Miembro No.: 371,363



CITA(thony_gzz95 @ Dec 20 2020, 07:30 PM) *
Alguien aca ya consiguio metodo root para samsung a 21s bit 3

nada por el momento.. ni con pre root xq lo deja en reinicio..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfmono
mensaje Jan 11 2021, 12:58 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 20
Miembro No.: 1,198,886
Pais:co


e pasado varios firmwares y no e encontrado la solucion para root del a217m bit3 si alguien me puede colaborar se lo agradesco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
serviceremoto
mensaje Jan 15 2021, 12:06 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-May 20
Miembro No.: 1,174,550
Pais:pe


hola amigos e intentando con eft y el preroot y el equipo se me queda reiniciando , e terminado con hard reset pero igual se sigue reiniando , alguien que me pueda brindar un firmware o el root se loe agrdeceria muchi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remnet
mensaje Feb 2 2021, 08:52 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-June 15
Miembro No.: 725,414
Pais:ar


Estan desbloqueando el Bootloader antes de pasar el root?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daltonst.jean
mensaje Feb 3 2021, 05:07 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,909
Pais:ag


CITA(remnet @ Feb 2 2021, 09:52 AM) *
Estan desbloqueando el Bootloader antes de pasar el root?


si. El desbloqueo del cargador de arranque es necesario, sin desbloqueo no se puede flashear personalizado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy100
mensaje Feb 3 2021, 08:20 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 202
Registrado: 8-February 13
Miembro No.: 434,079
Pais:mx


estoy en las mismas tengo 3 equipos a217m en bit 3 para hacer liberación y chimera pide root es compañía tigo, alguien a podido, ya hice lo que esta publicado y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Feb 8 2021, 11:58 AM
Publicado: #39

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 284
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos hay solucion real para desbloqueo a217m bit ?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnaysMovil
mensaje Feb 8 2021, 02:35 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 96
Registrado: 30-March 15
Desde: chile
Miembro No.: 703,152
Pais:cl


Alguien ha podido hacerle root a este modelo bit 3? he probado con magisk, con eftsu, con varias versiones de software pero se queda en el logo .


--------------------
Octoplus Pro Samsung + LG + eMMC/JTAG + Unlimited Sony Ericsson + Sony + Octoplus FRP Tool, Z3x Samsung + LG, Sigma Box Packs 1, 2, 3,4,5,Chimera Tool, GCPro Box, XTC 2 Clip, Zzkey Dongle, CLANGSM...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th March 2021 - 03:22 AM