ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(ayuda)g975f Bit 9 Root
ushaboyka
mensaje Oct 20 2020, 08:03 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



buenos dias compañeros el dia de hoy me llego un s10 plus ref g975f al cual debo hacerle root pero anda en binario 9 seguridad 1 de octubre 2020
el cual le echo la rom preroot y no me a funcionando. quisiera saber si alguien a podido rootear en este binario



gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ushaboyka por su Colaboracion:
RICK_UwU
jmontero1980
mensaje Oct 22 2020, 08:38 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-October 20
Miembro No.: 1,194,199
Pais:ad


Pues rootearlo es facil, el problema es que cuando reinicias se pierde el root.

A ver si alguien mas puede apoyarnos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 22 2020, 08:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ushaboyka
mensaje Oct 22 2020, 10:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



CITA(jmontero1980 @ Oct 22 2020, 08:38 PM) *
Pues rootearlo es facil, el problema es que cuando reinicias se pierde el root.

A ver si alguien mas puede apoyarnos.



amigo ya lo pude rootear el problema ahora es que cuando lo trato de reparar me dices q debo instalar rom stock en chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmontero1980
mensaje Oct 22 2020, 10:28 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-October 20
Miembro No.: 1,194,199
Pais:ad


lo mismo me pasaba a mi, y yo logre flashear rom stock, binario 9, pero el problema que tengo ahora es que cuando le pasas el chimera hay un punto en el proceso en el que te reinicia el telefono, entonces al reinciar pierde el root de magisk y ya no puede terminar su proceso.

A ti te pasa que al reiniciar el equipo se pierde el root?

Se puede pasar numero por aqui para platicar por whats?

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 23 2020, 12:11 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,251
Agradecimientos: 1939
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(jmontero1980 @ Oct 22 2020, 10:28 PM) *
lo mismo me pasaba a mi, y yo logre flashear rom stock, binario 9, pero el problema que tengo ahora es que cuando le pasas el chimera hay un punto en el proceso en el que te reinicia el telefono, entonces al reinciar pierde el root de magisk y ya no puede terminar su proceso.

A ti te pasa que al reiniciar el equipo se pierde el root?

Se puede pasar numero por aqui para platicar por whats?

Saludos.


Y por que no estar atento al reinicio para usar la combinacion de teclas e iniciar en modo root ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmontero1980
mensaje Oct 23 2020, 12:31 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-October 20
Miembro No.: 1,194,199
Pais:ad


Excelente comentario lo probare y veré si el modo download evita la pérdida del root de magisk. Espero funcione ya que no tengo ninguna otra opción por el momento.

Gracias por el tip.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Oct 23 2020, 08:09 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 65
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



CITA(youmother @ Oct 23 2020, 12:11 AM) *
Y por que no estar atento al reinicio para usar la combinacion de teclas e iniciar en modo root ?



amigo ahi forma de que el equipo encienda sin esa combinacion de teclas en modo root????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmontero1980
mensaje Oct 25 2020, 03:14 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-October 20
Miembro No.: 1,194,199
Pais:ad


Bueno logre rootear y parchar imei del binario 9 del modelo g975f.

Para root visita:
https://eftsu.com/

Para reparar ime con chimera.

Nota si reinicias el teléfono se pierde el root. Por lo que debes de iniciar siempre en modo root con vol+, bixbi y power, sueltas cuando aparezca el logo.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jmontero1980 por su Colaboracion:
Alexistepaz
freddy100
mensaje Nov 14 2020, 12:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 202
Registrado: 8-February 13
Miembro No.: 434,079
Pais:mx


CITA(jmontero1980 @ Oct 25 2020, 03:14 PM) *
Bueno logre rootear y parchar imei del binario 9 del modelo g975f.

Para root visita:
https://eftsu.com/

Para reparar ime con chimera.

Nota si reinicias el teléfono se pierde el root. Por lo que debes de iniciar siempre en modo root con vol+, bixbi y power, sueltas cuando aparezca el logo.

Saludos.




Amigo que version de firmware tenias,tengo uno pero al tratar de reparar imei con chimera me da error de modem, es binario 9 android 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leguizandroid
mensaje Nov 21 2020, 09:05 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-September 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 386,570



Amigos tengo un problema sm-g975f no me deja activar el oem ya intente modificar la fecha cargar otro firmware y sigue si activar el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dany230392
mensaje Nov 28 2020, 05:09 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-July 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 849,801
Pais:ad


CITA(freddy100 @ Nov 14 2020, 12:44 PM) *
Amigo que version de firmware tenias,tengo uno pero al tratar de reparar imei con chimera me da error de modem, es binario 9 android 10

Go to the top of the page
 
+Quote Post
leods
mensaje Dec 14 2020, 11:01 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 10
Miembro No.: 110,090



Hola alguien logro frp en esta seguridad?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Dec 15 2020, 12:49 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 147
Agradecimientos: 41
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(leods @ Dec 14 2020, 09:01 PM) *
Hola alguien logro frp en esta seguridad?

¿Qué métodos has intentado con este parche?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leods
mensaje Dec 15 2020, 11:04 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 10
Miembro No.: 110,090



CITA(glen1702 @ Dec 15 2020, 12:49 AM) *
¿Qué métodos has intentado con este parche?

Ya pude tube que degradar firmware y metodo del teclado.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leods
mensaje Dec 19 2020, 12:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 10
Miembro No.: 110,090



CITA(leguizandroid @ Nov 21 2020, 09:05 AM) *
Amigos tengo un problema sm-g975f no me deja activar el oem ya intente modificar la fecha cargar otro firmware y sigue si activar el oem

Hola cuando inicie conectalo a wifi y dejalo unos minutos , despues revisa si aparece OEM....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KikeHG
mensaje Dec 19 2020, 06:51 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 55
Registrado: 13-May 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 828,384
Pais:mx


Alguien sabe que versión se le tiene que cargar? Ya le cargue unos pero no me deja reparar con chimera


--------------------
Nunca es tarde para seguir aprendiendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leods
mensaje Dec 20 2020, 11:59 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-June 10
Miembro No.: 110,090



CITA(KikeHG @ Dec 19 2020, 06:51 PM) *
Alguien sabe que versión se le tiene que cargar? Ya le cargue unos pero no me deja reparar con chimera


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexistepaz
mensaje Dec 30 2020, 05:01 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 57
Registrado: 25-January 16
Desde: Coban Alta Verapaz Guatemala
Miembro No.: 791,919
Pais:gt


CITA(jmontero1980 @ Oct 25 2020, 04:14 PM) *
Bueno logre rootear y parchar imei del binario 9 del modelo g975f.

Para root visita:
https://eftsu.com/

Para reparar ime con chimera.

Nota si reinicias el teléfono se pierde el root. Por lo que debes de iniciar siempre en modo root con vol+, bixbi y power, sueltas cuando aparezca el logo.

Saludos.



al 100 despues de pasar eft al reiniciar mantener las teclas seleccionadas y soltar a los 3 segundos, ya inicia con root y chimera se lo lleva testeado binario 9 android 10 seguridad diciembre 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacher28
mensaje Jan 5 2021, 05:02 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 94
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



solo hay que iniciar con el cel apagado apretando volumen arriba + bixby y power bien aparece el logo soltar y asi para reparar y parchar cada vez que se reinicie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Jan 19 2021, 08:58 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 7
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


CITA(jmontero1980 @ Oct 25 2020, 04:14 PM) *
Bueno logre rootear y parchar imei del binario 9 del modelo g975f.

Para root visita:
https://eftsu.com/

Para reparar ime con chimera.

Nota si reinicias el teléfono se pierde el root. Por lo que debes de iniciar siempre en modo root con vol+, bixbi y power, sueltas cuando aparezca el logo.

Saludos.

Buen día colega!
Una pregunta, exactamente en la parte de stock es donde tengo la traba gigante, me puede explicar cuando le arroja el mensaje chimera como pudo poner stock y mantener el root? O sea seria flash la stock de chimera, volver a rootear y hacer el proceso? Que tenga excelente dia y de ante manos gracias


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonecom2175
mensaje Feb 3 2021, 08:25 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 79
Registrado: 6-November 17
Desde: México
Miembro No.: 1,001,090
Pais:mx


Buenas a todos. Hice el procedimiento pero primero tuve que hacer root para que me dejara hacer la reparación con chimera. Me pedía meterlo a recovery (o eso entendí) pero insistí en hacer el proceso sin hacerlo manualmente y solita chimera hizo todo a igual que siempre. No se perdió mi root, almacenamiento ni nada, aún reiniciando de fábrica y apagando y prendiendo el celular. Lo único que noté es que ocasionalmente se reinicia pero si se le comenta eso al cliente igual y es algo sin mucha importancia. Agradezco si a alguien le resulta útil mi experiencia. La seguridad que le puse es de julio 2020.

Fichero Adjunto  s10plus_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 179.41k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por phonecom2175 el Feb 3 2021, 08:31 PM


--------------------
ATTE Phonecom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlokoslak
mensaje Feb 12 2021, 03:07 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-January 10
Miembro No.: 80,945



CITA(phonecom2175 @ Feb 3 2021, 09:25 PM) *
Buenas a todos. Hice el procedimiento pero primero tuve que hacer root para que me dejara hacer la reparación con chimera. Me pedía meterlo a recovery (o eso entendí) pero insistí en hacer el proceso sin hacerlo manualmente y solita chimera hizo todo a igual que siempre. No se perdió mi root, almacenamiento ni nada, aún reiniciando de fábrica y apagando y prendiendo el celular. Lo único que noté es que ocasionalmente se reinicia pero si se le comenta eso al cliente igual y es algo sin mucha importancia. Agradezco si a alguien le resulta útil mi experiencia. La seguridad que le puse es de julio 2020.

Fichero Adjunto  s10plus_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 179.41k ) Número de descargas: 0










que software usaste por que veo ke tengo el mimso y no me deja me dice que no esta soportado el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phonecom2175
mensaje Feb 12 2021, 08:40 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 79
Registrado: 6-November 17
Desde: México
Miembro No.: 1,001,090
Pais:mx


CITA(vlokoslak @ Feb 12 2021, 04:07 PM) *
que software usaste por que veo ke tengo el mimso y no me deja me dice que no esta soportado el modem


G975FXXS9DTI8_G975FOWA9DTI8_TCE, de Telcel, México. Ese software le puse, ojalá te ayude. De igual manera es mejor primero trabajar sobre un software limpio y sin información del usuario, pensando en que alguna información descargada interfiera en lo que necesitas hacer. Ojalá te ayude smile.gif


--------------------
ATTE Phonecom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th February 2021 - 01:36 PM