ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J701m Bit9 Solucionado
Iaaaan
mensaje Jun 9 2020, 05:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-January 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 555,827



Necesito hacer frp a un j701m bit9 y no encuentro archivos ni forma manual de hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serprody
mensaje Jun 12 2020, 08:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-October 15
Miembro No.: 765,923
Pais:ar


Imexx para este modelo con el mismo binario? ya lo tengo reparado, pero no puedo quitar el rmm para poder rootear...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Serprody por su Colaboracion:
Iaaaan
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2020, 08:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maxel582
mensaje Jun 20 2020, 09:17 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 180
Registrado: 9-February 09
Desde: Peru
Miembro No.: 21,558



Todavia no he tenido la oportunidad de hacer el bit 9 pero con el 8 me funciono bien este metodo haber si lo puedes probar y comentar.

Fichero Adjunto  FRP_EASY... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 54.8mb ) Número de descargas: 27

Otro compañero publico la combination tambien podrias empezar pora ahi.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=542858

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Sep 9 2020, 12:23 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maxel582 por su Colaboracion:
Iaaaan
baderick
mensaje Jun 20 2020, 10:48 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-January 14
Miembro No.: 564,761



CITA(maxel582 @ Jun 20 2020, 09:21 AM) *
Otro compañero publico la combination tambien podrias empezar pora ahi.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=542858

Lo solucione con conbination y un rom minimizado. paso link
Video instrucciones: https://www.youtube.com/watch?v=NplMF8O2aTk
Conbination bit9 Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 59bytes ) Número de descargas: 48

ROm Original para Modificar aro bit 9 : Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 87bytes ) Número de descargas: 37


Para que su mensaje se tome como aporte, debe subir las instrucciones aqui, el video es solo complemento, lea esto:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&hl=videos+youtube

Salio todo bien

Mensaje modificado por pablo76 el Jun 20 2020, 11:47 AM
Motivo de edición: Prohibido link externo, lea las reglas por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a baderick por su Colaboracion:
Iaaaan, polacox2
stewarts39
mensaje Jun 20 2020, 11:57 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 684
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


CITA(Iaaaan @ Jun 9 2020, 05:29 PM) *
Necesito hacer frp a un j701m bit9 y no encuentro archivos ni forma manual de hacerlo

amigo por aqui esta tu ayuda que deas hacer frp
ok

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=542902

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a stewarts39 por su Colaboracion:
Iaaaan
FABIANPOSSO
mensaje Jul 8 2020, 06:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 127
Registrado: 22-August 15
Miembro No.: 747,167
Pais:co


1. flash con combinacion
2 flash solo con
*sboot
*boot
*systen
3.iniciar activar desarrollador
4.activar depuración usb
5.reset de fabrica
6.full flash
7 cobrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a FABIANPOSSO por su Colaboracion:
andrew713, arfaxad, arleanjose, crazycrazy, garex campos, higaredarepar, javiercroft5y, Jeyfer, jonasnovato05, luisdakri, luisucd, MILLENIUN, mreimondi, nuez_antonio, vampyrocel, zaico1234
maurote
mensaje Jul 10 2020, 05:43 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 414
Agradecimientos: 366
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Otra opción similar:


1 - Combination completo y hacer que inicie
2 - *boot / *recovery / *system de cualquier firmware bit9
3 - Esperar que inicie, llegar al menú y restablecer de fábrica
4 - Pasar completo un firmwarw bit9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
felix_the_cat, gatorno12000, higaredarepar, luisucd, negho19
hako
mensaje Jul 21 2020, 05:27 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 137
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


les dejo este aporte manual.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Sep 9 2020, 05:17 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yegui
mensaje Sep 4 2020, 08:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,552
Pais:pe


CITA(zaico1234 @ Aug 27 2020, 01:12 AM) *
Funcionando actualmente probado ala fecha

alguien que ayude j701mt bit 9 frp combination no hay solo flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minion2000
mensaje Sep 7 2020, 01:49 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 22
Registrado: 10-December 13
Miembro No.: 546,482
Pais:mx



CITA(Iaaaan @ Jun 9 2020, 05:29 PM) *
Necesito hacer frp a un j701m bit9 y no encuentro archivos ni forma manual de hacerlo

Hola compañero, porque no pruebas este metodo, a mi me funciono https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=479618, porque no pruebas un metodo manual tambien? yo h
e provado varios mira te comparto otro metodo y me avisas


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Sep 9 2020, 01:57 PM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yegui
mensaje Sep 9 2020, 11:11 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 4
Registrado: 21-November 16
Miembro No.: 897,552
Pais:pe


CITA(manu1983 @ Sep 7 2020, 12:36 PM) *
Encontrastes solucon amigo

nada bro logre entrar en google pero ahora no me permite intalar aplicaciones ni poder cambiar el patron algual flash quiza para ese j701mt bit9

solucion averiguado por servidor porque lleva una seguridad alta el 701mt bit 9

Mensaje modificado por frontlinecel el Sep 10 2020, 05:18 PM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yegui por su Colaboracion:
arleanjose
BBgamarra
mensaje Dec 11 2020, 08:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 226
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Solo degrada un versión más baja pero el b9 sale al toque easy frp te deja porner patrón sin instalar aplicación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaac280585
mensaje Dec 16 2020, 10:40 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 17
Miembro No.: 942,593
Pais:mx


CITA(FABIANPOSSO @ Jul 8 2020, 06:02 PM) *
1. flash con combinacion
2 flash solo con
*sboot
*boot
*systen
3.iniciar activar desarrollador
4.activar depuración usb
5.reset de fabrica
6.full flash
7 cobrar



gracias hermano me funciono bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatorno12000
mensaje Feb 2 2021, 03:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-June 10
Miembro No.: 109,840



CITA(maurote @ Jul 10 2020, 03:43 PM) *
Otra opción similar:
1 - Combination completo y hacer que inicie
2 - *boot / *recovery / *system de cualquier firmware bit9
3 - Esperar que inicie, llegar al menú y restablecer de fábrica
4 - Pasar completo un firmwarw bit9

Funciona al 100 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gatorno12000 por su Colaboracion:
MagiTec
MDS777
mensaje Feb 18 2021, 03:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,305
Pais:ar


Aca les dejo el link de un video para hacer cuenta, con los programas y la rom si es que quieren degradar, con esa rom si te deja hacer facil todo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MDS777 por su Colaboracion:
Edwinsin2021

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th March 2021 - 11:52 PM