ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Radio Desactivada Por Liberación Vía Remota Motorola Moto G6 Play Xt1922-7 Sprint
Cel-Utión Movil
mensaje Feb 16 2019, 07:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 106
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Como lo dice el titulo, puse a liberación remota un Motorola Moto G6 play de sprint modelo xt1922-7, sin embargo quedó sin servicio, dice error al buscar redes y en información del teléfono dice radio desactivada, según me dicen donde lo liberaron que ya no se puede hacer nada por el teléfono, nadie ha encontrado alguna solucion a este problema?

Aquí las imágenes:



Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.79mb ) Número de descargas: 0



Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

NCK Box Pro Activada - Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2, 3, 4 y 5 Activados - Chimera Samsung - Hydra Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d1eg1top
mensaje Apr 26 2019, 04:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 11
Desde: colombia
Miembro No.: 199,812



CITA(Cel-Utión Movil @ Feb 16 2019, 07:45 PM) *
Como lo dice el titulo, puse a liberación remota un Motorola Moto G6 play de sprint modelo xt1922-7, sin embargo quedó sin servicio, dice error al buscar redes y en información del teléfono dice radio desactivada, según me dicen donde lo liberaron que ya no se puede hacer nada por el teléfono, nadie ha encontrado alguna solucion a este problema?

Aquí las imágenes:
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.79mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0

hola colega pudiste resolverlo tengo uno con el mismo fallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2019, 04:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Apr 26 2019, 08:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 74
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Santiaguito58283 por su Colaboracion:
eclipce300, Gudmary
CATELHUEHUE
mensaje Nov 16 2019, 02:07 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,871
Pais:gt


CITA(Santiaguito58283 @ Apr 26 2019, 09:47 PM) *
Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método

lo probe amigo y nada sigue igual alguien mas encontro solucion ¡????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Nov 17 2019, 01:00 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 324
Agradecimientos: 258
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Debes de revisar la frecuencia con *#*#4636#*#* y si te marca -1 Y 99 es es por el parche aparte de junio los que estaba liberados ya no toman señal y los posteriores y no permiten downgrade


--------------------
Pharmacie rentable viagrasansordonnancefr.com avantages des medicaments
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 17 2019, 02:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 54
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


Intenta Otro Firmware con parche de seguridad menor esto es debido a los nuevos parches y no te tomara señal

Busca un firmware o varios e instalalos.

Tambien pasale el Commserver y reinicia a fabrica aveces 3 wipe

Si sigue sin tomar señal intenta otros sim asegurate que lea el sim.

ojo: No actualices el sistema ni el parche de seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 18 2019, 09:25 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,537
Agradecimientos: 1880
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


lo mismo esta pasando con los xt1921-6 unlock remoto salen con señal y a los 10 minutos desactivan la radio...y te cobran el servicio y te dicen que es un fallo de motorola que la radio enciende sola a los no se cuantos dias....te argumentan que el persist esta a 00 y con ello ha sido liberado con exito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kasdra
mensaje Sep 5 2020, 05:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-September 18
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,069,028
Pais:mx


CITA(Santiaguito58283 @ Apr 26 2019, 08:47 PM) *
Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método

Colega, ya se que el tema es de hace tiempo pero tengo un moto z2 XT1789-05 con el mismo problema, salvo que este simplemente dejo de dar señal. Con estos comandos funcionara? Gracias!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
resistance
mensaje Oct 7 2020, 02:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-February 16
Desde: Cdmx
Miembro No.: 801,472
Pais:mx


Camaradas que tal
Pedi un codigo por server por que con sigma no me deja liberarlo. El punto es que ahora que me llego el codigo, el telefono no me muestra el menu donde ingresar el codigo. Alguno que me pueda proporcionar el codigo para que me aparezca esa ventana.
Saludos y gracias por leerme .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubier
mensaje Feb 22 2021, 10:51 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,110



CITA(Santiaguito58283 @ Apr 26 2019, 09:47 PM) *
Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método

Esta solución me ha reparado la señal de dos equipos, uno después de una actualización, y otro después de desbloquear por código.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th February 2021 - 12:06 PM