ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg D693n Hard Brick ?
immoempe
mensaje Jan 22 2016, 02:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-September 15
Miembro No.: 756,262
Pais:ar


Antes que nada, hola a todos y ahora si les cuento el problema:

Llego un cliente diciendome que si no es posible reparar su LG G3 Stylus (lg d693n), ya que el intento flashearlo con la aplicacion LG Flash Tool 2014, para downgradearlo a kitkat (tenia el lollipop) pero que lo desconecto al 99% ya que no avanzaba y se le quedo asi como por media hora. Le quito la bateria e intento ponerlo en modo download pero ya no prende, ni carga...

Yo la verdad no tengo idea, solo me imagino que le provoco un hard brick, si eso paso, ¿hay alguna manera de hacerlo funcionar de nuevo?

¡Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a immoempe por su Colaboracion:
SslayerR
bamhok
mensaje Feb 3 2016, 03:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 28-February 13
Desde: Baja California
Miembro No.: 442,154



CITA(immoempe @ Jan 22 2016, 03:06 PM) *
Antes que nada, hola a todos y ahora si les cuento el problema:

Llego un cliente diciendome que si no es posible reparar su LG G3 Stylus (lg d693n), ya que el intento flashearlo con la aplicacion LG Flash Tool 2014, para downgradearlo a kitkat (tenia el lollipop) pero que lo desconecto al 99% ya que no avanzaba y se le quedo asi como por media hora. Le quito la bateria e intento ponerlo en modo download pero ya no prende, ni carga...

Yo la verdad no tengo idea, solo me imagino que le provoco un hard brick, si eso paso, ¿hay alguna manera de hacerlo funcionar de nuevo?

¡Saludos!


amigo solucionaste el problema del g3 stylus yo tengo uno igual?


--------------------
Mis Bebés:
*GPG Dragon,BST Dongle, IR-Key,Asam Box, Furios Gold Full Activated, Polar 3, Easy Jtag, SPT Box, UFS Turbo Box, ZZ-KEY, Sigma Box, Octopus Box (Samsung,LG,SE Unlimited), NCK Box, NCK Dongle, ASAM Dongle, Riff Box, Cyclone Box, Cykey AKA Black, ATF Nitro Box (Cables Lumias), MX Box Orange, Selg Fusion Box + Activacion LG TOOL, Z3X BOX Samsung, Vygis Box, ua SIM iPhones, Volcano Box Full Set, Multi-Unlocker Box, GPG Hub PRO V2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bamhok por su Colaboracion:
SslayerR
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 3 2016, 03:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
immoempe
mensaje Feb 11 2016, 08:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-September 15
Miembro No.: 756,262
Pais:ar


Desafortunadamente no, lo bueno es que el cliente tenia la garantia activa y por fortuna se la hicieron valida. El reporte dice que daño el PCB.

Saludos y creo que me quedare con la duda de lo que le paso a ese celular :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a immoempe por su Colaboracion:
SslayerR
Zilre
mensaje Jun 4 2016, 11:43 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 906
Agradecimientos: 3191
Registrado: 27-September 11
Desde: Guanajuato, Mexico
Miembro No.: 258,530
Pais:mx


CITA(immoempe @ Feb 11 2016, 08:24 PM) *
Desafortunadamente no, lo bueno es que el cliente tenia la garantia activa y por fortuna se la hicieron valida. El reporte dice que daño el PCB.

Saludos y creo que me quedare con la duda de lo que le paso a ese celular :/



Efectivamente me pasó lo mismo con uno, justo como le dijo su cliente al compañero 99% y no avanzó, al desconectar solo lo detecta como MTK, conecta y desconecta constantemente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Zilre por su Colaboracion:
SslayerR
manuel valdes
mensaje Jun 6 2016, 12:06 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-October 12
Miembro No.: 394,956



hola que tal tengo e mismo problema lg g3s lo flashee con octopus y quedo muerto aclaro octopus me hizo el proceso bien
ahora lo detecta como mtk mr genera puerto pero se desconecta muy rapido

solicito su ayuda
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuel valdes por su Colaboracion:
SslayerR
kekiman85
mensaje Jun 15 2016, 06:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 489
Registrado: 9-February 10
Desde: Mazatlán, Sinaloa, Mexico.
Miembro No.: 84,344



A mi me paso lo mismo, le meti SW con la nueva version de Octoplus y se quedo pegado en 99 % , ya no quiso prender y la PC me lo detecta un momento pero se desconecta y no me lo reconoce la caja, el equipo venia funcionando bien, al parecer es error de Octoplus, alguien ha podido solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kekiman85 por su Colaboracion:
SslayerR
kluan
mensaje Jul 17 2016, 07:10 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 354
Agradecimientos: 1247
Registrado: 7-February 13
Desde: México, D.F
Miembro No.: 434,057
Pais:mx


CITA(kekiman85 @ Jun 15 2016, 06:03 PM) *
A mi me paso lo mismo, le meti SW con la nueva version de Octoplus y se quedo pegado en 99 % , ya no quiso prender y la PC me lo detecta un momento pero se desconecta y no me lo reconoce la caja, el equipo venia funcionando bien, al parecer es error de Octoplus, alguien ha podido solucionarlo?

Me sumo a los afectados, me quedo en 100% y derrepente se desconecto y murio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kluan por su Colaboracion:
SslayerR
loquillo13
mensaje Aug 25 2016, 08:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 560
Registrado: 17-October 13
Desde: HUEHUETOCA
Miembro No.: 527,514
Pais:mx


hola buenas noches amigo alguien a podido encontrar la solución para este equipo ahí un software con el que flashear el x180g quiero saber si con ese programa igual sale este ya que los dos son procesador mtk D2_MultiPort Flash Download Tool v1.0.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a loquillo13 por su Colaboracion:
SslayerR
gladiador12
mensaje Nov 3 2016, 01:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 254
Registrado: 16-May 15
Desde: el salvador
Miembro No.: 717,846
Pais:sv


hola a todos tengo uno con el mismo problema lo esta flash yego a el 99% y de ahi no paso se apago y la compu solo lo reconoce como mtk usb devices alguien que me pueda ayudar , de echo ya intente reparar eeprom y nada me tira error
de ante mano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gladiador12 por su Colaboracion:
SslayerR
GYDINTERCELL
mensaje Nov 12 2016, 03:55 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 651
Registrado: 9-November 13
Desde: Mexicali, Baja California
Miembro No.: 535,451



a caray que esta pasando con este modelo, a mi me llego uno el dia de hoy que trae virus de paginas pornograficas, me lo trajeron para flashearlo, pero con los comentarios de los companeros ya me dio miedo correrlo a flash con octoplus, alguien sabe si se puede flashar de otra manera que ya haya provado para no arriesgarlo.
gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a GYDINTERCELL por su Colaboracion:
SslayerR
jakemate0
mensaje Dec 17 2016, 04:15 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 850
Agradecimientos: 1642
Registrado: 3-August 11
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 238,151
Pais:mx


me sumo al problema, el soft llega hasta 99% y ahi se queda avanzando los numeros del progreso y no lo termina, se le cargo el soft, D693n20a_03.kdz,
y ya no prende, lo reconoce un momento y lo desconecta, medusa ni octoplus tienen reparacion de boot.


--------------------
Unlock 100%
I`m gonna show you how big i am
Soluciones reales..


Quien se llevo mi quezo?!! un libro que te cambiara totalmente...

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1016688

Boxs:
Octoplus Box modulo Lg y Samung- Setool box 3- Lgetool - Sgtool- Experias unlimited- Vygis Box- DCunlocker, Nspro Box activated- Furios gold pack 1,4,6,8- Mssbox II- Cdma box- Cdmaworkshop paga- Iphone tool box- Z3x box full- Sigma box+ pack1,2,3- Cyclone box- polar box3- Iden tools- Nck box- Medusa Box- Volcano box- Xtc2Clip- GcproKey- Chimera full, Medusa Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jakemate0 por su Colaboracion:
SslayerR
lakes_005
mensaje Jan 15 2017, 07:04 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-March 16
Miembro No.: 809,052
Pais:mx


Uno mas al problema alguien a logrado resolverlo?;

el celular lo conectas detecta el puerto COM y luego en segundos se desconecta

Mensaje modificado por lakes_005 el Jan 15 2017, 07:04 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lakes_005 por su Colaboracion:
SslayerR
alangersain
mensaje Apr 11 2017, 01:44 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,188
Agradecimientos: 8450
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Uno mas a la gloria de nuestro señor Jesucristo, Alá o Buda etc etc........

Lo Repare por procesos que se detenian con la ROm de Lgtool......y quedo colgado al 99%, lo deje asi por mas de 2 Hrs y decidí desconectarlo, ahora solo lo detecta como MTKPort........Alguien sabe como regresarlo a la vida? Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
SslayerR
chiverio
mensaje May 18 2017, 09:37 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 655
Registrado: 25-October 10
Desde: mexico
Miembro No.: 145,147



otro muerto con lgtool en este caso me cargo el flash bien marco done y toda la cosa pero al quererlo prender esta muerto solo conectando al usb conecta y desconecta alguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chiverio por su Colaboracion:
SslayerR
juanpiy
mensaje May 18 2017, 10:45 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-January 12
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 299,745
Pais:do


Saludos hermanos, estos equipos LG Siempre sufren de brickearse cuando le instalan un software mas atrasado al que le están poniendo un ZV4,ZV6,ZV8 versiones distintas que hace que se bricken, porque los lg son un poco complicados para la instalación de software ya he tenido que pagar para eso.


--------------------
Mis herramientas: Medusa Box,NCK Box,Octopus Box,GC Pro,Sigma Key,XTC2 CLIP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanpiy por su Colaboracion:
SslayerR
BakuraDj
mensaje Jul 5 2017, 03:38 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 305,990



me uno al caso alguien sabe la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BakuraDj por su Colaboracion:
SslayerR
maykczu89
mensaje Sep 14 2017, 08:19 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-April 17
Desde: caaguazu
Miembro No.: 942,747
Pais:py


buenas compañeros a mi me llego un lg D855P que no pasaba del logo y lo flashee con LG supporttool pero al llegar al 50% se corto el internet y no pude completarlo ahora ya ni enciende ni pasa entra en modo download ni nada intente encenderlo con la fuente marca el consumo pero queda ahi.. solo me detecta la pc como en un puerto COM Como Android HS- QDloader 9008 si alguien sabe que programa podria utilizar desde ya muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maykczu89 por su Colaboracion:
SslayerR
eko3fixpachuca
mensaje Sep 22 2017, 04:10 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 14
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-February 17
Miembro No.: 927,174
Pais:mx


Hola compañeros pues esto no solo sucede a unos cuantos o pocos celulares lg, de hecho he tenidos dos lg prolite y justo tratas de instalar software pero nada esto con la herramiento de tool de lg 2014, bajas soft intentas instalar dice que si pasa y todo bien pero que creeen se muere en el intento, desafortunadamente el dia de hoy me llego uno lg d120g que justo solo quedaba en el logo de lg y nada queda brikeado ahora no enciende no pasa de nada solo como comentan los compañeros se reconoce el puesto usb como mtk y nse conecta y desconecta la verdad udo que haya soluciones a estos procesos o sucesos ya que es un problema geeneral de los lg, no obtante creo que la octoplus tiene un apartado que dice reparar eeprom pero ni eso funciona por que sale el error de no detecta la memoria flas debido a que solo se conecta y desconecta no lo reconoce la box, creo que se tendria que hacer jtag paa solucionarlo aunque tendria que ser una box como la riff o la z3x easy jtag aunque para eso se requiere conocimiento amplio del tema, ahora bien quiere decir que las personas que les ha pasado esto y mi mejor suposicion es,

Virus en la memoria flash

actualizaciones dadas por el sistema que instala el mismo propietario

golpes fuertes en la memoria y procesador (aunque en este caso dudo por que he resoldado memorias y siguen si funcionar)

y por ultimo la instalacion de software de tercero mal intencionado que hace brikear el equipo

lo mas logico es que cuando intentas realizar la entrada del software nuevo existen ya escrituras en el sistema que impiden su paso por ejemplo un archivo corrupto, he de ahi que dice verificacion de sistema o boot error

considero que los mas experimentados pueden darnos apoyo aunque he buscado en muchisimo foros y nada concreto e inclusive lg creo pone candados de seguridad para evitar que se le meta software malicioso o no firmado y por ende se realiza la falla y por ello pasa el hardbrik
Ojala alguien tenga solucion si la encuentro con gusto la comparto, saludos


--------------------
Transmitir el conocimiento te hace una mente maestra, la célula y la inteligencia infinita se alimenta de ello[color="#000000"][/color]

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eko3fixpachuca por su Colaboracion:
SslayerR
luis37
mensaje Oct 16 2017, 05:12 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,431



Hoy me llego uno con las mismas fallas de todos los compañeros detallan, despues de intentar con flash tool, octoplus y nada opte por utilizar el programa LG mobil support tool lo conecte en modo dowload y al finalizar todo funcionando de maravilla nuevamente espero les sirva a muchos. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luis37 por su Colaboracion:
SslayerR
maresguepe
mensaje Apr 20 2018, 01:38 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 11
Miembro No.: 227,343



CITA(luis37 @ Oct 16 2017, 06:12 PM) *
Hoy me llego uno con las mismas fallas de todos los compañeros detallan, despues de intentar con flash tool, octoplus y nada opte por utilizar el programa LG mobil support tool lo conecte en modo dowload y al finalizar todo funcionando de maravilla nuevamente espero les sirva a muchos. biggrin.gif

ME UNO A LOS COMPAÑEROS CON ESTE PROBLEMA PERO AMI ME PASO CUANDO INTENTABA ROOTEARLO COMPLETO EL ROOT Y SE REINICIO AL ENCENDER SOLO ME ENCIENDE EN NEGRO LA PANTALLA Y LA COMPUTADORA LO DETECTA INMEDIATAMENTE SE DESCONECTA Y SE QUEDA LUZ ROJA PARPADEANDO DESPUES SE REPITE EL PROCESO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Feb 19 2021, 08:34 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 711
Agradecimientos: 1372
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Es tema ya viejo pero chimera tool ya lo saca sin problemas de brick...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th February 2021 - 11:40 AM