ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung N915a Note 4 Edge Imei Null Sin Baseband
xkorex
mensaje Aug 13 2015, 06:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 138
Registrado: 4-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 148,461



buenas tardes compañeros, aqui pidiendo su colaboracion, con la novedad de que me llego un note 4 edge (n915a) con imei null, baseband desconocida y se reinicia cada 2 o 3 minutos, he leido sobre problemas parecidos con los note 4 de t mobile etc, el detalle es que a este modelo no puedo ni hacerle el root ni nada por lo mismo que se reinicia a cada rato, no se si alguien ha pasado por lo mismo? que solucion tuvo?

mis herramientas para samsung son nspro y octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JaviRcl
mensaje Aug 13 2015, 10:27 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 485
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



CITA(xkorex @ Aug 13 2015, 07:32 PM) *
buenas tardes compañeros, aqui pidiendo su colaboracion, con la novedad de que me llego un note 4 edge (n915a) con imei null, baseband desconocida y se reinicia cada 2 o 3 minutos, he leido sobre problemas parecidos con los note 4 de t mobile etc, el detalle es que a este modelo no puedo ni hacerle el root ni nada por lo mismo que se reinicia a cada rato, no se si alguien ha pasado por lo mismo? que solucion tuvo?

mis herramientas para samsung son nspro y octoplus


la solucion a la note 4 de atyt es rootear con esta apk, luego estar muy pendiente cuando se rootee (ojo es temporal, ya que si se reinicia hay que volver a hacer el procedimiento) y darle wipe efs antes de que se reinicie, ya hecho eso ya no se te reiniciara el cel y podras cargar cert para el modelo

por lo menos asi se soluciona lo de la note 4 de atyt
prueba y comenta
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a JaviRcl por su Colaboracion:
lilianamedina, RAVR01, xkorex
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 13 2015, 10:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
firultd
mensaje Aug 13 2015, 10:28 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 208
Registrado: 27-February 13
Desde: Susucayán, Nueva Segovia, Nicaragua
Miembro No.: 441,813
Pais:ni


Amigo marca *#1234# si solo te aparece AP y CSC lo Mas probable es q tu problema sea fisico ya que el telefono no esta detectando el chip donde va guardado el baseband. Deberia salir AP CP y CSC


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xkorex
mensaje Aug 20 2015, 10:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 138
Registrado: 4-November 10
Desde: mexico
Miembro No.: 148,461



gracias a todos, al final de cuentas si se pudo solucionar como mencionan con el root temporal y con unos comandos en adb, con eso dejo de reiniciarse y dejo el imei en ceros, despues de eso se pudo cargar el cert y quedo funcional de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EP-MOBILES
mensaje Aug 22 2015, 02:53 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 396
Agradecimientos: 1393
Registrado: 20-September 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 134,374
Pais:do


tengo una note 4 n915a que me llego para unlock y la puse en coneccion ala pc *#0808# y en depuracion y luego en recovery entre enable cp logging y se me quedo que se reinicia cada 3 minutos quien me podria ayudar con este problema

Mensaje modificado por polanco_cell el Aug 22 2015, 03:02 PM


--------------------
mis herramientas z3x box-gcpro key-bst dongle-chimera-octuplus box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAVR01
mensaje Aug 24 2015, 01:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,330



CITA(polanco_cell @ Aug 22 2015, 02:53 PM) *
tengo una note 4 n915a que me llego para unlock y la puse en coneccion ala pc *#0808# y en depuracion y luego en recovery entre enable cp logging y se me quedo que se reinicia cada 3 minutos quien me podria ayudar con este problema



amigo pudiste arreglarlo yo tambien tengo ese problema y no se que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RAVR01
mensaje Aug 24 2015, 01:55 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,330



CITA(xkorex @ Aug 20 2015, 10:09 PM) *
gracias a todos, al final de cuentas si se pudo solucionar como mencionan con el root temporal y con unos comandos en adb, con eso dejo de reiniciarse y dejo el imei en ceros, despues de eso se pudo cargar el cert y quedo funcional de nuevo



amigo como pudiste repararlo ayudame sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afueguember!
mensaje Oct 16 2015, 11:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 26-August 15
Miembro No.: 748,289
Pais:pr


CITA(polanco_cell @ Aug 22 2015, 02:53 PM) *
tengo una note 4 n915a que me llego para unlock y la puse en coneccion ala pc *#0808# y en depuracion y luego en recovery entre enable cp logging y se me quedo que se reinicia cada 3 minutos quien me podria ayudar con este problema


Compañeros tengo el mismo problema y exactamente.-paso despues de activar esos comandos,.en micaso fue al cambiarle en el menu *#9090#,..de alli se empezo a reiniciar y reiniciar,..ya despues pense que era roblema que se solucionaria con un reset,..pero no sigue asi,..ahora ya ni al menu entra,..y se caleinta mucho,.
Alguien ha podido con este problema,.

PD: encontre un compañero dentro de este centro comercial que segun el reparo uno hace dias,..pero no pudo con este equipo,.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ikeda13
mensaje Oct 16 2015, 07:34 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-July 12
Miembro No.: 358,634



Amigo y como conseguiste hacer el root temporal y cuales fueron esos pasos a seguir ya que no encuentro nada para hacer el root temporal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REFACCIONARIA
mensaje Nov 6 2015, 12:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 13
Agradecimientos: 8
Registrado: 21-September 15
Miembro No.: 755,482
Pais:mx


alguien a solucionado ese problema tengo uno y ya le cargue software y nada sigue igual despues de activar los comandos *#0808# ayudaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
salako007
mensaje Jan 18 2016, 06:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-August 08
Miembro No.: 5,534



como indicaban arriba hay que hacerle el root con kingoroot.apk pero debes hacerlo rápido una ves echo yo lo hice con Z3X le di wipe/cache y listo ya no se reinicio luego lo flashe a la 5.0
y ahi me quede no consigo el cert para el equipo si alguien podría pasarme se lo agradeceria mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vasajo
mensaje Feb 3 2021, 05:32 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 70
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,218
Pais:co


salako007 buen aporte solo que el cel se reinica y ya no entra al menu... que se podra hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silver-gsm
mensaje Feb 17 2021, 06:28 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 134
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



CITA(vasajo @ Feb 3 2021, 04:32 AM) *
salako007 buen aporte solo que el cel se reinica y ya no entra al menu... que se podra hacer

carga esta version y iniciara N915AUCU2DPH5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th March 2021 - 12:07 AM