ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E5 Play / Xt1921-5
fastgsm
mensaje Mar 25 2019, 11:30 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 168
Registrado: 13-June 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 610,880



trato de hacer y me vota eror y es parche 1 de noviembre 2018


Using Version...1.0.0.0063
Selected Port Motorola AT COM Port COM124
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.JO.3.0.c11-00034-8937_GENNS_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Read-Only Fail to Write..
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Fail..TY3BCQAgDANXakBKfarVNbL/FmpAEELJ3aPxJBbR6YM4qYRdRApBhDCeySu9Spr8n6Y7X4mvnImmD1optgE=
IMEI-1 := 359543090548320
IMEI-1 Fail...M3OJN3SLN3SMN3MFI6d4QwscyBFMGsQbAtUAdTnHGxqCRSBaICIuIEEzS7CgAZIuVzADbBFIm
W8iQEA
Retrying...
Fail to write gsm simlock. 3

!!! Fail !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:52
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vassshingo
mensaje Mar 28 2019, 04:51 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-July 12
Desde: MEXICO
Miembro No.: 361,838



CITA(Sabian @ Jun 4 2018, 12:14 PM) *
Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.
Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.


en windows 10 64bits para intalar los drivers sin tenerlos se van a
1 device managuer
2 actualizar uno de los drivers de moto e5
3 elegir opción buscar controladores en el equipo
4 elegir la lista de controladores disponibles
5 elegir puertos (com y lpt)
6 buscar marca motorola y elegir Motorola Qc diag port
7 seria todo listo drivers intalados
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 28 2019, 04:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
gcastillo9
mensaje Apr 1 2019, 04:48 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 1383
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Alguna novedad colegas para seguridad de Febrero 2019?


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Apr 8 2019, 06:36 PM
Publicado: #44

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 1383
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Algún colega que ya haya resuelto este modelo con seguridad del 1ro de Octobre del 2018 en adelante?



My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silent_mx
mensaje Apr 10 2019, 12:31 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 16
Miembro No.: 893,542
Pais:mx


hola amigos ustedes usan un promagra pagado o es un crack?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpulpoblanco
mensaje Apr 10 2019, 08:16 AM
Publicado: #46

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 3,914
Agradecimientos: 10175
Registrado: 2-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 2,508
Pais:ar


CITA(Silent_mx @ Apr 10 2019, 02:31 AM) *
hola amigos ustedes usan un promagra pagado o es un crack?


Es pago Señor..no se puede con crack.


--------------------

"La vida es nada si la libertad se pierde."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJmarlo
mensaje Apr 10 2019, 12:08 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 15
Registrado: 26-July 17
Miembro No.: 973,120
Pais:mx


tengo un problema ya prove con gc pro y sigma box hace el proceso correctamente pero no me lo livera
me sigue diciendo sim invalidad parche de seguridad 1 de septienbre 20018
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
engelsrc2
mensaje Apr 11 2019, 02:04 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-July 16
Desde: Santiago de Cuba, Cuba
Miembro No.: 846,027
Pais:ad


Alguíen ha pido hacer el Motorola Xt1921-5
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1
???

Porque con GCPro o Sigma no lo logro hacer. Termina el Unlock pero dice SIM INVALIDA.

Saludos
Gracias por adelantado

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Using Version...1.0.0.0064
Selected Port Motorola USB Diagnostic Port COM23
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990005....
IMEI-2 := 990005....
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:39

Mensaje modificado por engelsrc2 el Apr 11 2019, 02:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryansteel
mensaje Apr 24 2019, 06:00 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 893,006
Pais:cu


CITA(odominicis @ Jul 1 2018, 06:08 PM) *
el unlock sale perfecto, pero no deja gestionar el APN, almenos con la linea de cubacel, ayuda!!!


Hola colega intenta mandar los 8 primeros números de un teléfono al que le manden el mensaje de configuración mms, luego edita el apn. El número al que debes enviar el mensaje es el 4222.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui sbello
mensaje May 10 2019, 11:26 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(wesketh @ Nov 28 2018, 06:38 PM) *
[attachment=302156:unlok_mo...xt1921_5.jpg][attachment=302154:IMG_2018...8_16270
.jpg]unlock moto e5 play xt1921-5 con sigma [attachment=302153:IMG_2018...8_162754.jpg]

amigo ya lo liberer perfecto me sigue diciendo sin servicio que podria ser????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lui sbello
mensaje May 10 2019, 11:44 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 19
Miembro No.: 1,106,108
Pais:ve


CITA(brancachohdez @ Feb 4 2019, 05:49 PM) *
Acabo de sacar uno ahora mismo android 8.0 con seguridad del "1 marzo 2018" seleccionando el moto E5 de sprint con sigma Perfecto gracias por el aporte lo unico que en vez de qCoM lo puse en BP Tools en el menu de fastboot

amigo ami se sigue diciendo sin servicio porque???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje May 10 2019, 10:42 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 209
Registrado: 15-October 15
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


CITA(engelsrc2 @ Apr 11 2019, 03:04 PM) *
Alguíen ha pido hacer el Motorola Xt1921-5
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1
???

Porque con GCPro o Sigma no lo logro hacer. Termina el Unlock pero dice SIM INVALIDA.

Saludos
Gracias por adelantado

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Using Version...1.0.0.0064
Selected Port Motorola USB Diagnostic Port COM23
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990005....
IMEI-2 := 990005....
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:39

Parche muy nuevo no desbloquea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje Jun 4 2019, 03:19 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 239
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx




para los que tengan problemas con la seguiridad solo degraden el software a la version de mayo y listo queda al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelmorenos
mensaje Jun 7 2019, 03:33 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,949
Pais:ve


CITA(caritas7 @ Jun 4 2019, 04:19 PM) *
para los que tengan problemas con la seguiridad solo degraden el software a la version de mayo y listo queda al 100


en los ultimos dias ha llegado una actualizacion obligatoria para Moto E5 Play Verizon... que lo restaura de fabrica automaticamente y pierde el desbloqueo de SIGMA.

Degradando tu crees que se solucione??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 8 2019, 11:43 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



Motorola e5 play XT1921-6 alguien me ayuda perdió la liberación después de actualización numero de compilación ODPS27.91-121-10-2 parche de seguridad 1 de febrero de 2019, alguna forma de degradar el software gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dante D Silva
mensaje Jun 10 2019, 11:46 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-September 16
Miembro No.: 873,622
Pais:mx


TENGO UNO CON SEGURIDAD 1 DE DICIEMBRE DE 2018, TAMPOCO QUEDA CON SIGMA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 11 2019, 05:24 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



alguna forma de degradar alguien nos puede ayudar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donnijesus
mensaje Jun 11 2019, 03:25 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-February 15
Miembro No.: 690,935



CITA(unlockfactory @ Mar 7 2019, 02:52 PM) *
Solo remoto

compa que version de rsd lite uso? tengo un e5 seguridad 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
missaeel98
mensaje Jun 17 2019, 08:13 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-April 19
Miembro No.: 1,111,054
Pais:mx


Con la gc pro ya no me libera, intente todas las opciones de los comentarios y nada, sólo se puede con sigma?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 05:59 AM