ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
Molvius
mensaje Sep 8 2018, 07:53 PM
Publicado: #81

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 111
Registrado: 26-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 486,174



mismo error que muchos, ni con soft ni con comandos queda es un moto Z, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAFA191190
mensaje Sep 11 2018, 01:58 PM
Publicado: #82

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 18
Miembro No.: 1,062,366
Pais:mx


[me pasa lo mismo compañero solo que en mi caso no me levanta señal, ya le corri varias veces los comandos pero sigue sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2018, 01:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kobalth24
mensaje Sep 12 2018, 07:22 PM
Publicado: #83

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 73
Registrado: 13-February 16
Miembro No.: 798,131
Pais:pe


CITA(Grypho_Mx @ Jan 20 2018, 05:23 PM) *
CONFIRMO, ME PASO LO MISMO MOTO G5 PLUS. USE LOS COMANDOS, CARGUE FIRM, Y USE FALCON BOX CON SU REPARADOR Y NADA...


buenas compañero.
en mi caso a quitarle el frp en algunos modelos de motorola se me activa y no puedo quitarle commserver.
la cual me deja sin linea a pesar de no estar en blacklist
mi solucion a esos casos el la siguiente. Fichero Adjunto  ADB_FRP.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.34mb ) Número de descargas: 0
activar oem y depuracion usar adb frp o alguna box y ejecutar nuevamente el frp restablecer a estados de fabrica desde ajustes una vez ncendida activar nuevamente oem y entrar en fastboot ejecutar los comandos ya posteados x el amigo joelrefe y listo sin necesidad de cargar firmware

full testeado en los telefonos que no nos permiten pasar los comandos o no funcionan

Mensaje modificado por kobalth24 el Sep 12 2018, 07:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GENS-SISTEMAS
mensaje Sep 14 2018, 07:02 AM
Publicado: #84

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-November 15
Miembro No.: 773,281
Pais:ar


buen dia!..
probado en un moto xt1772

tarda en iniciar, en principio me asuste

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurokali
mensaje Sep 27 2018, 06:13 PM
Publicado: #85

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 367
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258



Este metodo es muy efectivo y me dio full resultado. Pero tengo un problema muy grande, cuando intento conectarlo a Sigmakey de nuevo ya no genera puerto ADB, de ninguna manera posible, ya lo he intentado en varios PC y no lo detecta. Viendo los comandos veo que hay uno que dice OEM FB CLEAR y no quiero pensar que ese comando haya borrado el Fastboot original, Hay alguna manera de devolver estos comandos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OMAR_PACHUCO
mensaje Sep 27 2018, 08:44 PM
Publicado: #86

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-February 16
Desde: MEXICO
Miembro No.: 796,978
Pais:ad


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

me salio al 1000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Oct 1 2018, 06:51 PM
Publicado: #87

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 72
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



CITA(moices @ Feb 20 2018, 07:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano

https://drive.google.com/file/d/12tfRjdTm8O...gzbmMFBLv-/view esta es la soluciom definitiva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Oct 1 2018, 06:56 PM
Publicado: #88

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 72
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



https://drive.google.com/file/d/12tfRjdTm8O...bmMFBLv-/view... esta es la solucion definitiva el equipo en fastboot e instalar y reinicia normal y chauu commserver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aangel2
mensaje Oct 3 2018, 08:38 PM
Publicado: #89

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,632



Hola tengo un Moto G6 Plus XT1926, sin señal despues del frp, intento pasar los comandos pero se queda en esperando dispositivo. Alguna solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandrahdz
mensaje Oct 4 2018, 01:10 PM
Publicado: #90

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 14
Miembro No.: 648,411



CITA(sebastian253 @ Nov 23 2017, 07:26 AM) *
Primero los instale normal y no di resultado
Me descsrga un firmware para xt1671 y escribi toda la flash junto con los comando que dio el colega

Muchas gracias a todos

disculpa cres poder , mandarme el link de descarga para el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brisslunaa
mensaje Oct 10 2018, 07:28 PM
Publicado: #91

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 15
Miembro No.: 755,715
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

gracias muchas gracias en seeiooo super tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guillermo7
mensaje Oct 11 2018, 06:54 AM
Publicado: #92

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-September 10
Miembro No.: 129,883



CITA(moices @ Feb 20 2018, 06:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano




Eso colega es módem, pase un nuevo firmware y santo remedio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brisslunaa
mensaje Oct 11 2018, 06:49 PM
Publicado: #93

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 15
Miembro No.: 755,715
Pais:mx


CITA(guillermo7 @ Oct 11 2018, 06:54 AM) *
Eso colega es módem, pase un nuevo firmware y santo remedio.

a ti te funciono tu comentario? porque yo lo flashe y todo y no funciono solo me funciono el aporte del compañero asi que hay que minimo saber agradecer..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 16 2018, 01:07 PM
Publicado: #94

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


les puedo subir esta herramienta, es mas facil y practica, yo la construi y funciona


Fichero Adjunto  2018_10_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.02k ) Número de descargas: 0


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 17 2018, 12:47 PM
Publicado: #95

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 166
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


Fichero Adjunto  Comm_Ser... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 986.63k ) Número de descargas: 0


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compudj2
mensaje Oct 18 2018, 04:53 PM
Publicado: #96

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-March 15
Miembro No.: 699,210



a mi me salio con sigma box.
1 poner en factory mode el celular, dejar q se prenda el celular
2 abrir sigma box
3 abrir plataforma, en modo adb y qualcomm
4 clip en conectar motorola android, despues pedira reiniciar quitar la bateria y encender el celular y listo



si todo sale bien agradecer en el grupo

Mensaje modificado por compudj2 el Oct 18 2018, 04:54 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanjo1407
mensaje Oct 20 2018, 06:43 PM
Publicado: #97

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,399
Pais:co


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

amigo muchas gracias me sirvio perfectamente gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wysensei
mensaje Oct 20 2018, 08:30 PM
Publicado: #98

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 38
Registrado: 31-August 10
Desde: tijuana b. c.
Miembro No.: 129,293
Pais:mx


yo lo hago con minimal copio comando, pego y listo.

Mensaje modificado por wysensei el Oct 20 2018, 08:31 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 03:46 AM