ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J327p U4 Sin Datos En Movistar Mx
RD4X
mensaje Nov 8 2018, 12:58 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 98
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


Tengo un Samsung J327P bit 4 que no toma los datos con Movistar Mexico, el apn esta correcto, con Telcel si toma datos y con AT&T Mexico,

a alguien le ha pasado_

algun truco por hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Nov 8 2018, 01:06 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 436
Agradecimientos: 796
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(RD4X @ Nov 8 2018, 01:58 AM) *
Tengo un Samsung J327P bit 4 que no toma los datos con Movistar Mexico, el apn esta correcto, con Telcel si toma datos y con AT&T Mexico,

a alguien le ha pasado_

algun truco por hacer?


Revisa el imei, posiblemente esté reportado, y si
Equipos como T-mobile y sprint se reportan en México.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 8 2018, 01:06 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
RD4X
mensaje Nov 8 2018, 02:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 98
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


IMEI: 35xxxxxxxxxxxxx
Brand: Samsung
Phone model: Galaxy J3 Emerge J327P
Blacklist status*: CLEAN


alguna otra idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felix_the_cat
mensaje Nov 14 2018, 02:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 22
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



me pasa lo mismo, solo con movistar no conecta a datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
merenguito
mensaje May 13 2019, 09:56 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 457
Registrado: 23-September 13
Desde: Cuernavaca, Mor.
Miembro No.: 518,802
Pais:mx


Sin solucion aun? mismo problema en las demas si toma señal solo en Movi no, ya volvi a hacer todo ohmy.gif


--------------------
Z3X Box LG+Samsung, Vygis, Cyclone, ATF Nitro, Octopus, Medusa, Riff Box, Volcano, GPG Dragon, Furious Gold, Polar Box 3, Sigma, Nck dongle, zZkey, Smart Clip + Scard, Selg Fusion, XTC 2 Clip, GCPro y contando :D

Hardware: Microscopio + JBC + Quick Station+ Schematics + ClanGSM y mucha paciencia :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpcrol
mensaje May 14 2019, 03:59 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 638
Agradecimientos: 297
Registrado: 25-October 11
Desde: GT
Miembro No.: 268,988



Intenta deshabilitando el LTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2019 - 03:37 PM