ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A50 Modelo A505g Bit 3
sergio larios
mensaje Jul 22 2019, 01:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 50
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,896
Pais:gt


busque en todos lados para hacer frp al a505g bit 3 y no encontre en el clan
bueno mi solucion fue este tutorial.
https://www.youtube.com/watch?v=SqYVs2PQ0r8
espero que les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ponce21
mensaje Aug 1 2019, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-February 18
Miembro No.: 1,027,690
Pais:pe


buen aporte amigo, me funciono al 100... y tu respectivo gracias....puede ser el tema...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ponce21 por su Colaboracion:
sergio27box
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 1 2019, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kev jose
mensaje Aug 11 2019, 10:06 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 157
Registrado: 17-March 13
Desde: nicaragua
Miembro No.: 447,679



UNA PREGUNTA, PARA LOS QUE PUDIERON ELIMINAR EL FRP, QUE VERSION DE COMPILACION TENIA SUS EQUIPOS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kev jose por su Colaboracion:
sergio27box
Ponton
mensaje Aug 20 2019, 11:49 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 848
Registrado: 17-July 08
Miembro No.: 3,513



CITA(kev jose @ Aug 11 2019, 10:06 PM) *
UNA PREGUNTA, PARA LOS QUE PUDIERON ELIMINAR EL FRP, QUE VERSION DE COMPILACION TENIA SUS EQUIPOS?


Confirmo un A50 A505G android 9 seguridad 1 de julio 2019...funciono muy bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ponton por su Colaboracion:
sergio27box
ing_lalo
mensaje Aug 20 2019, 02:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-January 12
Miembro No.: 292,994



funciona probado 20/08/2019

Mensaje modificado por ing_lalo el Aug 20 2019, 02:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ing_lalo por su Colaboracion:
sergio27box
SOFTMOVIL
mensaje Aug 23 2019, 03:10 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 57
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


batalle un poco pero funciono perfecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castro2018
mensaje Aug 28 2019, 11:36 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-October 16
Miembro No.: 890,674
Pais:co


Con el A505g Bit 1 fué demorado y casi me doy por vencido pero al final fué el único método que me funcionó, la clave está en la rapidez al tocado cuando expulsas la simcard.
Gracias al colega del post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a castro2018 por su Colaboracion:
petermw
victordavid
mensaje Oct 7 2019, 03:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 41
Registrado: 19-May 10
Miembro No.: 104,498



gracias confirmo de exito, en A20 version 9 bit 3 1 de agosto 2019
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CHARLESTON
mensaje Oct 14 2019, 12:24 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-June 09
Desde: peru
Miembro No.: 41,296



hola colegas tengo un a50 bit3 que al poner chip con pin al movil no aparece la opcion de poner pin, reinicio la maquina y tampoco alguien le paso ya le pace rom ttt gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronaldbr
mensaje Oct 23 2019, 12:18 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 5-October 18
Miembro No.: 1,074,643
Pais:ar


Gracias por el aporte, funciona al 100%
Solo me toco degradar primero, porque la seguridad que tenia ya era de octubre .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ronaldbr por su Colaboracion:
cruzangel
Kass89
mensaje Oct 24 2019, 01:06 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,296
Agradecimientos: 3874
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


Funciona perfecto en la version A505GUBS3ASF5 OWC3ASG1


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matiiroda
mensaje Oct 29 2019, 06:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-August 18
Miembro No.: 1,061,918
Pais:ar


CITA(kev jose @ Aug 12 2019, 12:06 AM) *
UNA PREGUNTA, PARA LOS QUE PUDIERON ELIMINAR EL FRP, QUE VERSION DE COMPILACION TENIA SUS EQUIPOS?



BIT 3 Funciona perfectamente. Tener en cuenta que si no te deja bajar el menú deslizando tendrias que bajar la versión del modelo de tu equipo por las actualizaciones de seguridad!

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peruano1
mensaje Nov 2 2019, 01:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 17
Miembro No.: 919,521
Pais:pe


exceleente aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamar1
mensaje Nov 9 2019, 08:44 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-September 18
Desde: CDMX
Miembro No.: 1,072,885
Pais:mx


CITA(sergio larios @ Jul 22 2019, 12:20 PM) *
busque en todos lados para hacer frp al a505g bit 3 y no encontre en el clan
bueno mi solucion fue este tutorial.
https://www.youtube.com/watch?v=SqYVs2PQ0r8
espero que les sirva


ya no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula1
mensaje Nov 10 2019, 07:42 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 38
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


amigo descargate un sofware del mismo binario pero que tenga el parche de seguridad mas bajo que puedas encontrar y luego relaiza el procedimiento del video.
https://www.sammobile.com/firmwares de aca puedes buscar el flash..

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): evilgosh

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th November 2019 - 06:23 PM