ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J3 Top 2018 J337v
lanci112
mensaje Jan 4 2019, 07:51 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 22-March 18
Miembro No.: 1,033,466
Pais:ve


Hola a la comunidad, necesito ayuda con este modelo "J3 TOP 2018" de Verizon J337V, he visto que los venden liberados, pero no encuentro informacion de unlock por ninguna parte, chimera y SKey soportan el j337vpp pero el j337v no, si alguien sabe por favor dejeme saber, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jan 4 2019, 12:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 116
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


y el tuyo no viene liberado? pide código? o solo dice sim invalida?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 4 2019, 12:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
burritobb
mensaje Jan 5 2019, 05:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 172,083
Pais:mx


CITA(lanci112 @ Jan 4 2019, 06:51 AM) *
Hola a la comunidad, necesito ayuda con este modelo "J3 TOP 2018" de Verizon J337V, he visto que los venden liberados, pero no encuentro informacion de unlock por ninguna parte, chimera y SKey soportan el j337vpp pero el j337v no, si alguien sabe por favor dejeme saber, saludos.


Generalmente ya viene liberado, si no levanta señal al ponerle una sim, solo ponle la apn de la sim instalada, y veras que levanta señal rapidamente.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a burritobb por su Colaboracion:
abrahamnav, cesarinnnn, crazycrazy, Dante D Silva, freddymontero, gabino, Gatobdg, Geovany_GT, IXCHMO, nay31, pkfire696969, rasec7, tecnicelmv, yoel504
rogeliomalpa
mensaje Jan 7 2019, 09:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 140
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(burritobb @ Jan 5 2019, 05:01 PM) *
Generalmente ya viene liberado, si no levanta señal al ponerle una sim, solo ponle la apn de la sim instalada, y veras que levanta señal rapidamente.

Saludos


Efectivamente compañeros. Estaba atorado con un SM-J337VPP que hice unlock con Z3X y solo llamadas de emergencia es todo lo que daba. Mire el consejo tuyo y le puse APN. Siguio sin funcionar. Le puse firmware SM-J327V y le configure los APN y como dice el compañero, inmediatamente despues de poner guardar APN tomo señal y ya funciona todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rogeliomalpa por su Colaboracion:
freddymontero, unlocker androi
edgar alan
mensaje Jan 15 2019, 03:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 49
Agradecimientos: 17
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,935
Pais:mx


[quote name='burritobb' date='Jan 5 2019, 06:01 PM' post='1916934']
Generalmente ya viene liberado, si no levanta señal al ponerle una sim, solo ponle la apn de la sim instalada, y veras que levanta señal rapidamente.

Saludomi amuigo galando al cien despues de configurar apn graciasss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a edgar alan por su Colaboracion:
freddymontero, unlocker androi
octoplus18
mensaje Mar 12 2019, 05:32 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-June 18
Miembro No.: 1,054,192
Pais:mx


CITA(rogeliomalpa @ Jan 7 2019, 10:37 PM) *
Efectivamente compañeros. Estaba atorado con un SM-J337VPP que hice unlock con Z3X y solo llamadas de emergencia es todo lo que daba. Mire el consejo tuyo y le puse APN. Siguio sin funcionar. Le puse firmware SM-J327V y le configure los APN y como dice el compañero, inmediatamente despues de poner guardar APN tomo señal y ya funciona todo.

No se te quedo brickeado con el nuevo firmware, del j337v al j327v?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesaromar21
mensaje Mar 18 2019, 10:28 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-November 14
Miembro No.: 654,738
Pais:bz


CITA(rogeliomalpa @ Jan 7 2019, 08:37 PM) *
Efectivamente compañeros. Estaba atorado con un SM-J337VPP que hice unlock con Z3X y solo llamadas de emergencia es todo lo que daba. Mire el consejo tuyo y le puse APN. Siguio sin funcionar. Le puse firmware SM-J327V y le configure los APN y como dice el compañero, inmediatamente despues de poner guardar APN tomo señal y ya funciona todo.



Amigo cuando quiero flashear el firmware del J327V al equipo J337V me dice "SECURE CHECK FAIL: (PIT). No me permite flashear el firmware por motivos de el PIT. Mi pregunta es, como lograste flashear este firmware?
Porfavor aclaranos eso chamo.

Best regards,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agonzalez
mensaje Mar 26 2019, 04:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,121



CITA(cesaromar21 @ Mar 18 2019, 11:28 AM) *
Amigo cuando quiero flashear el firmware del J327V al equipo J337V me dice "SECURE CHECK FAIL: (PIT). No me permite flashear el firmware por motivos de el PIT. Mi pregunta es, como lograste flashear este firmware?
Porfavor aclaranos eso chamo.

Best regards,



son 2 modelos diferentes lo notaste antes o se te paso por alto


--------------------
Mis herramientas : Z3x pro, Octopus lg full y samsung lite Dongle, Gc pro key, Nck dongle, Chimera Full, Xtc 2 clip with x power key , Sigma Key 1 2 3 activos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddymontero
mensaje Oct 11 2019, 11:23 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-July 18
Miembro No.: 1,059,108
Pais:us


CITA(RD4X @ Jan 4 2019, 01:28 PM) *
y el tuyo no viene liberado? pide código? o solo dice sim invalida?

tenia el mismo problema tengo 5 equipos de esos y me dicen lo mismo y solo puse el apn y listos

Mensaje modificado por freddymontero el Oct 11 2019, 11:29 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2019 - 09:48 AM