ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp N9600, Ayuda
ernestico
mensaje Sep 24 2018, 08:58 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 187
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


hola amigos necesito de su ayuda llevo dias intentando eliminar el frp a este modelo ya probe con varios archivos y nada,para comenzar intente con este archivo q debe activer el adb pero nada SM-N9600 ENG Boot PakFirmware...y despues procedi a flashear con el combination este q es el unico q encontre [frpfile.com]_COMBINATION_FAC_FA81_N9600ZCU1ARG4 y lo hize con z3x y seguia dando error,necesito de su ayuda gracias........ unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Mar 1 2019, 04:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 24 2018, 09:01 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 937
Agradecimientos: 1944
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
Flash combi.
Enable OEM, y haces Reset de fabrica desde el MENU.
Ya debe estar OFF.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
emancillas, Luis huanca, RHLM
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 24 2018, 09:01 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 24 2018, 09:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 263
Agradecimientos: 189
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(ernestico @ Sep 24 2018, 08:58 AM) *
hola amigos necesito de su ayuda llevo dias intentando eliminar el frp a este modelo ya probe con varios archivos y nada,para comenzar intente con este archivo q debe activer el adb pero nada SM-N9600 ENG Boot PakFirmware...y despues procedi a flashear con el combination este q es el unico q encontre [frpfile.com]_COMBINATION_FAC_FA81_N9600ZCU1ARG4 y lo hize con z3x y seguia dando error,necesito de su ayuda gracias........ unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Baja el combination y flashea luego baja firmware igual binario y solo flashea todo normal pero en vez de selecionar CSC flasheash es el HONE_CSC y listo prendera a menu ya es solo hard reset desde menu y ok salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a XDarkNesSX por su Colaboracion:
emancillas
ludwingnelo
mensaje Sep 24 2018, 01:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 45
Registrado: 23-November 11
Miembro No.: 279,258



tengo entendido que estos equipos solo salen con los creditos en octoplus factory frp. por que no se dejar flash combination como claramente lo estas intentando. los colegas que anteriormente te dijeron eso, es por que no leyeron que ya intentaste eso. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ludwingnelo por su Colaboracion:
hugoandrin
ernestico
mensaje Sep 26 2018, 01:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 187
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


amigo es cierto esas personas no leyeron ya logre hacerlo,tal y como mencionas aqui dejo las imagenes rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif No te deja flashear el combi da error amigossssss y ya busque solo se puede hacer por el momento con este metodoooo blink.gif blink.gif blink.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ernestico por su Colaboracion:
hugoandrin, shoblak
ordoñez24
mensaje Sep 29 2018, 04:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 16-November 16
Miembro No.: 895,840
Pais:gt


CITA(ernestico @ Sep 26 2018, 12:50 PM) *
amigo es cierto esas personas no leyeron ya logre hacerlo,tal y como mencionas aqui dejo las imagenes rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif No te deja flashear el combi da error amigossssss y ya busque solo se puede hacer por el momento con este metodoooo blink.gif blink.gif blink.gif


con una pregunta cuantos creditos consume. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Sep 29 2018, 06:22 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 242
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(ordoñez24 @ Sep 29 2018, 03:15 PM) *
con una pregunta cuantos creditos consume. gracias


alguien sabe si hay algo para el unlock de este modelito???


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ernestico
mensaje Oct 1 2018, 03:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 187
Registrado: 18-December 10
Desde: Cuba
Miembro No.: 162,196
Pais:cu


estoy en lo mismo amigo ya logre el frp pero ahora no existe ninguna herramienta q lo haga ni por codigos todavia es decir ni a creditos ya probe con la mayoria de las box samkey,z3x y octopus por gustooooooo unsure.gif unsure.gif unsure.gif

consume 200 creditos amigo y lo hace en segundossss

con octopus da este error
con samkey da este error tambien

y z3x no lo soporta...y lo he montado por 3 servicios de att y todos me dan rechazados
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smartfix juarez
mensaje Nov 26 2018, 03:43 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 193
Registrado: 12-June 17
Desde: juarez
Miembro No.: 960,290
Pais:mx


aqui la solucion sin creditos comprobado en un sm-n9600 de telcel con bit 1 julio 2018 seguridad dicen que en bit 3 funciona de forma manual amigo espero les sirva probado 100%




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 12:56 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a smartfix juarez por su Colaboracion:
chamosolano, Eder Galindo, NenucoAguirre
hugoandrin
mensaje Nov 29 2018, 12:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 249
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt



CITA(smartfix juarez @ Nov 26 2018, 02:43 PM) *
aqui la solucion sin creditos comprobado en un sm-n9600 de telcel con bit 1 julio 2018 seguridad dicen que en bit 3 funciona de forma manual amigo espero les sirva probado 100%


a mi no me funciono este metodo, pero si este:

solo tienes que saber que sim acepta, instalar la apk en otro telefono y mandar el mensaje como aparece en el video, luego que entras a youtube buscar su video y entrar al enlace que tiene en la descripcion (o a cualquier enlace y pues entraras a chrome, luego instalar el administrador de cuentas segun la version que tengas (chrome dejara descargar e instalar cualquier cosa), luego buscar cualquier apk para frp samsung que te lleve al menu de configuracion y ve a la opcion de seguridad, obviamente no te dejara cambiar pin, pero aparece hasta abajo la de huellas digitales, entra ahi y te pedira introducir un bloqueo de pantalla nuevo, le pones cualquiera aunque yo use un pin de 4 ceros, luego terminas de configurar la huella y pues yo despues de eso agregue una cuenta de outlook en la casilla de cuentas, luego regrese a chrome y en el mismo video que aparece ahi tiene un enlace de mega el cual te lanza a mega para descargar un apk, pero les das a abrir en app mega, te mandara a la play store pero antes te pedira el pin del telefono, ingresas el que configuraste anteriormente y luego te pedira cuenta google, ingresas cualquiera y listo, regresas a la pantalla de inicio y terminas el proceso de activación, luego ya podras activar depuracion y reset frp o simplemente restablecer de fabrica.

no necesariamente tienes que usar sus videos, simplemente buscar algun video que tenga enlaces para abrir chrome, ni necesitas entrar a mega, simplemente en chrome buscar algun enlace que te mande a la play store, pero si cambia el pin antes que nada y instala el administrador de cuentas que corresponda.

para usar la apk tienes que tener saldo porque usa un sms que mandara al otro telefono.


dejo el apk: Fichero Adjunto  com.sile... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.48k ) Número de descargas: 54


estos serian los primeros pasos por si se pierde el video, colocar una sim que reconozca el telefono y llegar hasta donde pide la cuenta

en otro telefono instalas la APK HUSHSMS, tienen que tener saldo:

dentro de la apk en otro telefono entrar en la opcion de WAP PUSH SL

y colocar el numero de telefono del sim que ingresaste en la note 9 en la parte donde lo pide y en la opcion de la url colocar youtube.com, luego le das enviar en el boton que tiene la app, obviamente la note 9 recibirá inmediatamente el mensaje y le dan aceptar donde automaticamente entraras en la app de youtube, busca cualquier video con un enlace y entraras a chrome, luego continuar con lo que ya saben, en el video esta mejor explicado.


igual dejo la url : Fichero Adjunto  url.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 25


mucha suerte, yo tenia bit 1 y seguridad de octubre 2018.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:00 AM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hugoandrin por su Colaboracion:
Beny52, franksn, hafo33, SairiJunior
chamosolano
mensaje Dec 2 2018, 11:03 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 141
Registrado: 16-April 08
Desde: Mde
Miembro No.: 629




CITA(smartfix juarez @ Nov 26 2018, 02:43 PM) *
aqui la solucion sin creditos comprobado en un sm-n9600 de telcel con bit 1 julio 2018 seguridad dicen que en bit 3 funciona de forma manual amigo espero les sirva probado 100%



Este funciona perfectamente... ensayado en N9600 Note 9 bit 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paraisoilegal69
mensaje Jan 20 2019, 12:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-September 18
Miembro No.: 1,067,880
Pais:pe


alguien que me ayude estoy en las mismas con este equipo , ni talbak ni hush nada funcuona

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:03 AM
Motivo de edición: respete modismos de escritura , esto no es un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manu1983
mensaje Jan 22 2019, 02:21 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 70
Registrado: 23-September 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 135,266



Funciona en N9600 seguridad 1 Noviembre 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cejacell
mensaje Jan 26 2019, 06:37 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 501
Registrado: 9-April 10
Desde: mexico edo
Miembro No.: 95,944



Alguien a tenido errores después de quitar la cuenta ?
Al mio no me deja actualizarlo, merca error despues de reiniciar el telefono se queda en el 29%
el oem aunque aparece no deja activarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patroncell
mensaje Jan 30 2019, 04:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-March 10
Desde: mexico d.f
Miembro No.: 88,163
Pais:mx


alguien sabe como liberar note n9600 de telcel no esta soportado en z3x, chiumera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chey0023
mensaje Jan 30 2019, 09:27 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 143
Registrado: 10-March 14
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 579,401
Pais:mx


CITA(chamosolano @ Dec 2 2018, 11:03 AM) *
Este funciona perfectamente... ensayado en N9600 Note 9 bit 1

Acabó de probar este método en el mismo e modelo y mismo bit y ya no funciona este método
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chey0023
mensaje Feb 4 2019, 04:20 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 143
Registrado: 10-March 14
Desde: estado de mexico
Miembro No.: 579,401
Pais:mx


CITA(ernestico @ Oct 1 2018, 03:41 PM) *
consume 200 creditos amigo y lo hace en segundossss

Que modelo seleccionas por qué no me aparece el sm-n9600
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor dubon
mensaje Feb 5 2019, 02:23 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 34
Agradecimientos: 32
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,509
Pais:ad


los link del video están caídos podrían subir las apk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
melvogsm
mensaje Mar 1 2019, 02:07 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 388
Agradecimientos: 621
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


tengo una con esta version N9600ZHU1ARL5_OWM1ARL5 y no se deja flashar el combinado para hacer FRP, solo el flash del sistema si se deja hacer
alguien tiene solucion para esto ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beny52
mensaje Mar 7 2019, 07:35 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 573
Registrado: 29-May 12
Desde: Gdl.Mex.
Miembro No.: 345,416
Pais:mx


CITA(hugoandrin @ Nov 29 2018, 01:13 PM) *
a mi no me funciono este metodo, pero si este:
solo tienes que saber que sim acepta, instalar la apk en otro telefono y mandar el mensaje como aparece en el video, luego que entras a youtube buscar su video y entrar al enlace que tiene en la descripcion (o a cualquier enlace y pues entraras a chrome, luego instalar el administrador de cuentas segun la version que tengas (chrome dejara descargar e instalar cualquier cosa), luego buscar cualquier apk para frp samsung que te lleve al menu de configuracion y ve a la opcion de seguridad, obviamente no te dejara cambiar pin, pero aparece hasta abajo la de huellas digitales, entra ahi y te pedira introducir un bloqueo de pantalla nuevo, le pones cualquiera aunque yo use un pin de 4 ceros, luego terminas de configurar la huella y pues yo despues de eso agregue una cuenta de outlook en la casilla de cuentas, luego regrese a chrome y en el mismo video que aparece ahi tiene un enlace de mega el cual te lanza a mega para descargar un apk, pero les das a abrir en app mega, te mandara a la play store pero antes te pedira el pin del telefono, ingresas el que configuraste anteriormente y luego te pedira cuenta google, ingresas cualquiera y listo, regresas a la pantalla de inicio y terminas el proceso de activación, luego ya podras activar depuracion y reset frp o simplemente restablecer de fabrica.

no necesariamente tienes que usar sus videos, simplemente buscar algun video que tenga enlaces para abrir chrome, ni necesitas entrar a mega, simplemente en chrome buscar algun enlace que te mande a la play store, pero si cambia el pin antes que nada y instala el administrador de cuentas que corresponda.

para usar la apk tienes que tener saldo porque usa un sms que mandara al otro telefono.
dejo el apk: Fichero Adjunto  com.sile... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.48k ) Número de descargas: 54


estos serian los primeros pasos por si se pierde el video, colocar una sim que reconozca el telefono y llegar hasta donde pide la cuenta

en otro telefono instalas la APK HUSHSMS, tienen que tener saldo:

dentro de la apk en otro telefono entrar en la opcion de WAP PUSH SL

y colocar el numero de telefono del sim que ingresaste en la note 9 en la parte donde lo pide y en la opcion de la url colocar youtube.com, luego le das enviar en el boton que tiene la app, obviamente la note 9 recibirá inmediatamente el mensaje y le dan aceptar donde automaticamente entraras en la app de youtube, busca cualquier video con un enlace y entraras a chrome, luego continuar con lo que ya saben, en el video esta mejor explicado.
igual dejo la url : Fichero Adjunto  url.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 25


mucha suerte, yo tenia bit 1 y seguridad de octubre 2018.





Con esta compilacion funciona perfecto este metodo!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Beny52 por su Colaboracion:
MASADA71
hugoandrin
mensaje Apr 3 2019, 07:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 249
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(hugoandrin @ Nov 29 2018, 01:13 PM) *
a mi no me funciono este metodo, pero si este:
solo tienes que saber que sim acepta, instalar la apk en otro telefono y mandar el mensaje como aparece en el video, luego que entras a youtube buscar su video y entrar al enlace que tiene en la descripcion (o a cualquier enlace y pues entraras a chrome, luego instalar el administrador de cuentas segun la version que tengas (chrome dejara descargar e instalar cualquier cosa), luego buscar cualquier apk para frp samsung que te lleve al menu de configuracion y ve a la opcion de seguridad, obviamente no te dejara cambiar pin, pero aparece hasta abajo la de huellas digitales, entra ahi y te pedira introducir un bloqueo de pantalla nuevo, le pones cualquiera aunque yo use un pin de 4 ceros, luego terminas de configurar la huella y pues yo despues de eso agregue una cuenta de outlook en la casilla de cuentas, luego regrese a chrome y en el mismo video que aparece ahi tiene un enlace de mega el cual te lanza a mega para descargar un apk, pero les das a abrir en app mega, te mandara a la play store pero antes te pedira el pin del telefono, ingresas el que configuraste anteriormente y luego te pedira cuenta google, ingresas cualquiera y listo, regresas a la pantalla de inicio y terminas el proceso de activación, luego ya podras activar depuracion y reset frp o simplemente restablecer de fabrica.

no necesariamente tienes que usar sus videos, simplemente buscar algun video que tenga enlaces para abrir chrome, ni necesitas entrar a mega, simplemente en chrome buscar algun enlace que te mande a la play store, pero si cambia el pin antes que nada y instala el administrador de cuentas que corresponda.

para usar la apk tienes que tener saldo porque usa un sms que mandara al otro telefono.
dejo el apk: Fichero Adjunto  com.sile... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 185.48k ) Número de descargas: 54


estos serian los primeros pasos por si se pierde el video, colocar una sim que reconozca el telefono y llegar hasta donde pide la cuenta

en otro telefono instalas la APK HUSHSMS, tienen que tener saldo:

dentro de la apk en otro telefono entrar en la opcion de WAP PUSH SL

y colocar el numero de telefono del sim que ingresaste en la note 9 en la parte donde lo pide y en la opcion de la url colocar youtube.com, luego le das enviar en el boton que tiene la app, obviamente la note 9 recibirá inmediatamente el mensaje y le dan aceptar donde automaticamente entraras en la app de youtube, busca cualquier video con un enlace y entraras a chrome, luego continuar con lo que ya saben, en el video esta mejor explicado.
igual dejo la url : Fichero Adjunto  url.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 25


mucha suerte, yo tenia bit 1 y seguridad de octubre 2018.



este método ya no me funciono, pero este si y a la perfección.



me funciono en la compilacion N9600ZCU1CSAB del 1 de marzo de 2019 Fichero Adjunto  frp_note... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 22


Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Feb 4 2020, 01:06 AM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos, suban el video siempre y cuando no tenga publicidad ni ventas de otro foro o paginas


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hugoandrin por su Colaboracion:
HARRY-MASON, ibañez, john_86, SKUALO
movilGSM
mensaje Jul 8 2019, 12:14 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 322
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hola, alguien sabe como hacerle desbloqueo a este modelo de Telcel (N9600)? Yo hice uno pero por desbloqueo remoto, caro. Este modelo no pide codigos, pero con el combination si.
Saludos

Mensaje modificado por movilGSM el Jul 8 2019, 12:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ServiTel®
mensaje Sep 16 2019, 08:00 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 221
Registrado: 28-August 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 509,150



Amigos tengo un N9600 Bit 3 que tiene cuenta FRP_ON OEM_ON y tratado de pasar combinacion y no me deja alguien conoce alguna solucion para este modelo Gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinj
mensaje Oct 15 2019, 01:38 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(ricardito2 @ Oct 2 2019, 10:07 AM) *
Estoy con uno igual, alguien tiene alguna sugerencia a día de hoy.

Saludos!!!


Descarga el firmware con el parche de junio del 2019, y luego haces el procedimiento del chip con codigo... Acabo de hacer uno ahora, en bit 3
Espero que te sirva... !!!

Saludos !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kevinj por su Colaboracion:
jacinto
krismarin
mensaje Oct 17 2019, 11:03 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 52
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 168,043



CITA(kevinj @ Oct 15 2019, 01:38 PM) *
Descarga el firmware con el parche de junio del 2019, y luego haces el procedimiento del chip con codigo... Acabo de hacer uno ahora, en bit 3
Espero que te sirva... !!!

Saludos !!!

yo tengo uno con bit 3 y ya intente cargarle uno con un parche de seguridad mas bajo pero el equipo no termina el proceso, ya intente tambn con combinador y nada, con chip bloquedao y tampoco.
alguien me puede ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Dec 7 2019, 10:52 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



Frp Testeado en n9600 bit3 cargarle con una rom mas antigua y luego con el metodo de sim bloqueado y lo resto ya saben accoun manager 6.0 y quickshomarker y listo al 100x100 testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kyrier
mensaje Dec 10 2019, 09:11 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 72
Registrado: 17-February 09
Miembro No.: 22,885



Alguien que sepa el procedimiento para quitar la cuenta en el binario 4.... metodo manual no funciona y combination no he encontrado alguno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelcell
mensaje Dec 13 2019, 06:46 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 53
Registrado: 11-April 10
Desde: Guatemala
Miembro No.: 96,416



CITA(Kyrier @ Dec 10 2019, 10:11 AM) *
Alguien que sepa el procedimiento para quitar la cuenta en el binario 4.... metodo manual no funciona y combination no he encontrado alguno.

amigo encontraste solucion a el bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Dec 22 2019, 05:05 PM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 317
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


alguien encontró solución para el N9600 con BIT-4 para FRP....????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhongia
mensaje Feb 2 2020, 07:14 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 670
Registrado: 11-November 10
Desde: lima-Peru
Miembro No.: 150,576



Intente uno flashear en binario 4 para bajarle el parche de seguridad y no termina de pasar el flash con chimera z3x box ni odín haber si alguien le.paso y logro solucionarlo agradeceria mucho.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kevinj
mensaje Feb 3 2020, 06:32 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-February 18
Miembro No.: 1,027,207
Pais:pe


CITA(Piter Suarez @ Dec 22 2019, 05:05 PM) *
alguien encontró solución para el N9600 con BIT-4 para FRP....????



puedes usar este tutorial como guia para sacar la cuenta al n9600 bit 4...
Yo lo saque con parche de diciembre 2019
Espero que te sirva de algo... Saludos !!!!!!!
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd June 2020 - 03:50 AM