ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Sin Señal T399, full señal
antoniomv93
mensaje May 15 2015, 03:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 195
Agradecimientos: 287
Registrado: 18-January 11
Desde: tijuana
Miembro No.: 172,503
Pais:mx


para los que han desbloqueado este modelo t399n y les queda sin señal lo primero que hice fue cargar el firmware de t-mobile despues carge el efs con odin y vuelve a pedir codigo se procede a dar a unlock ya con root y despues de reiniciar full señal queda libre y ya si quieren pueden volver a poner la de metro pcs en mi caso asi la deje
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a antoniomv93 por su Colaboracion:
falacell, ferchog3, franckhl123, jbello26, motursa
JYX
mensaje May 15 2015, 06:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 1748
Registrado: 2-January 12
Desde: guadalajara mexico
Miembro No.: 291,169



solo hay que reparar imei y te queda ,lo que pasa es que al liberarlo se mueve el imei solo hay que repararlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JYX por su Colaboracion:
senate
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2015, 06:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
movistar2015
mensaje May 16 2015, 11:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 109
Registrado: 4-May 15
Desde: De aqui y alla
Miembro No.: 714,528
Pais:ec


Aqui hay algunos tema relacionado a este:

http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...l=t399n+se%F1al


--------------------
Unlocker al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movistar2015 por su Colaboracion:
yecj
edysam
mensaje May 28 2015, 05:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 29
Registrado: 1-September 08
Desde: El Salvador
Miembro No.: 5,632



yo lo que hice fue con la version 20.0 e la z3 le di pach al cert y me cogio señal y aun teniendo el imie generico

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SGH-T399N
Android version: 4.4.2
Product code:
Phone version: T399NUVUANK3
PDA version: T399NUVUANK3
CSC version: T399NTMBANK3
CSC country code: USA
CSC sales code: TMB
HW version:
Phone S/N: RV8F90EH0NZ
Modem board: SS222
RF cal date:
IMEI: 35xxxxxxxxxxxxxx
Checking Super user right... true
Reading modem... OK
Patching modem... OK
Writing modem... OK
Rebooting phone... OK
Patching CERT check... done

Done with Samsung Tool v.20.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a edysam por su Colaboracion:
celxpress, tptcelular, yecj
Pablos
mensaje May 30 2015, 05:58 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 643
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


en mi caso se habìa dañado la serie s/n y la reparè con esta nueva versiòn de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Pablos por su Colaboracion:
celxpress
zioucell
mensaje May 30 2015, 07:27 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 512
Agradecimientos: 431
Registrado: 24-August 10
Desde: lima-peru
Miembro No.: 127,565



aqui dejop otro por si lo quieran


Fichero Adjunto  SGH_T399... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.52k ) Número de descargas: 132
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zioucell por su Colaboracion:
bbeettoo, celxpress, franckhl123
rayser1504
mensaje Oct 13 2019, 09:31 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-February 16
Miembro No.: 795,653
Pais:ve


buenas compañeros soy nuevo y tengo el problemas con este movil pero no puedo descargar los archivos debido a que tengo que tener aportes.... Pero vuelvo y repito soy nuevo en el clan!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th November 2019 - 02:01 PM