ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Solución Al Error Después De Frp Moto. Commserver/no Señal/no Carga Batería/etc. En Segundos
dionicortega
mensaje Apr 23 2018, 12:15 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,720
Pais:mx


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui


Yo lo solucione abriendo powershel es la version mas reciente de la ventana de comandos y agregando algo mas a los comandos le hice una correccion asi me lo pedia puse ".\fastboot" en donde solo decia fastboot y con eso quedo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jozhuahk
mensaje Apr 27 2018, 12:44 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-November 12
Miembro No.: 408,966



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 06:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Me sirvio de maravilla solo en 3 equipos tube que meter 3 veces los comandos por que se reiniciaban y quedaban en negro despues de 3 veces quedaron funcionando!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jozhuahk por su Colaboracion:
Rlrodriguez
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 27 2018, 12:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Apr 29 2018, 05:01 PM
Publicado: #43

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1338
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui


Debe dirigirse manualmente a la carpeta deseada desde CMD

Ejemplo:

Para ir a la carpeta C:/ADB

Tecla windows + R

ingresar cmd

Enter

C:\Users\user>cd..

C:\Users>cd..

C:\>cd adb

C:\adb>

Go to the top of the page
 
+Quote Post
factory696
mensaje May 11 2018, 07:37 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 327
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


aunque en el primer comando me saliò error, el telefono ya tiene señal (moto x) muchas gracias!!!!!


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
splynter
mensaje May 15 2018, 05:56 PM
Publicado: #45

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,641
Agradecimientos: 1385
Registrado: 3-October 09
Desde: puebla
Miembro No.: 62,954



tengo un xt1601 que no activa ni las ranuras de sim las deja inhabilitadas ya pase los comandos inclusive cargue toda la rom y nada sigue igual a alquien mas le ah pasado?


--------------------
nunca es demasiado tarde para aprender[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maidenax
mensaje May 26 2018, 01:04 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 17
Miembro No.: 992,689
Pais:mx


Exelente amigo, me funciono en un moto e4 plus... no me daba señal y con los comandos todo volvio a la normalidad... muchas gracias man
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje May 29 2018, 10:57 AM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 896
Agradecimientos: 920
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



muchachos para que no esten a cada rato escribiendo esas lineas de unix o copiando y pegando, tan solo abran un block de notas le dan copiar y pegar, luego le dan guardar y despues le cambian la extension a .bat y ya tienen un ejcutable, tan solo es poner el phone en fastboot y ejecutar el .bat hay que aclarar que debe estar en una carpeta que tenga los comandos adb y fastboot.


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nandungortheb por su Colaboracion:
forcep16, unlock588
henrucci
mensaje Jun 3 2018, 04:45 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 173
Agradecimientos: 226
Registrado: 25-February 15
Desde: venezuela
Miembro No.: 692,071
Pais:ve


CITA(dionicortega @ Apr 23 2018, 01:15 PM) *
Yo lo solucione abriendo powershel es la version mas reciente de la ventana de comandos y agregando algo mas a los comandos le hice una correccion asi me lo pedia puse ".\fastboot" en donde solo decia fastboot y con eso quedo saludos


Solo debes escribir CMD en el powershell para salir de el y trabajar en el cmd normal (La ventana no cambiara de color ni nada por el estilo) pero ya te aceptara los comandos normales. Esto ocurre en windows 10 donde powershell esta por defecto y no CMD con en los otros windows.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Jun 5 2018, 03:52 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 123
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


buenas señores
tengo un xt1681 con ese problemita pero lo he flashado pasado todos los comandos del señor rojoezee y nada sigue con el problema

alguna solucion?

muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcfly
mensaje Jun 15 2018, 05:20 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 42
Registrado: 11-July 09
Miembro No.: 47,452



A alguien le sale tambien este error al intentar ejecutar los comandos: El servidor DNS no es autoritativo para la zona.?,me auto respondo, era por la versión de fastboot.

Mensaje modificado por mcfly el Jun 15 2018, 06:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mark24-ROLDAN
mensaje Jun 24 2018, 08:53 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-October 15
Miembro No.: 766,706
Pais:ad


Tengo un moto z play ya tiene Android 8
Esto me servirá ya que tengo el mismo problema
Y una duda solo ejecuto el fasboot sin su fimware o es necesario el fimware del equipo también gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poxza
mensaje Jul 10 2018, 11:16 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 14
Miembro No.: 668,097



amigos hice todo el proceso en un xt1601 agarro señal por dos semanas y luego quedo sin servicio en android 7.1.1 . ahora me dice ranura de sim 1 inhabilitada y la sim 2 nunca agarro imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joel92
mensaje Jul 16 2018, 08:23 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-August 16
Miembro No.: 857,582
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Usen el tutorial que dejo en el link adjunto para hacer frp a dicho modelo, a mi me funciono en android 7.1.1 parche de seguridad 1 de septiembre del 2017 1000% testeado


Funcional 100% para cuando hacemos FRP a los motorola y nos quedan sin servicio PROBADO EN MOTO Z PLAY XT 1635 02

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot devices
ZY223TH9GZ fastboot

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot oem fb_mode_set
...
OKAY [ 0.004s]
finished. total time: 0.005s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot -w
erasing 'userdata'...
OKAY [ 0.307s]
formatting 'userdata' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.025s]
erasing 'cache'...
OKAY [ 0.019s]
formatting 'cache' partition...
Erase successful, but not automatically formatting.
File system type raw not supported.
OKAY [ 0.030s]
finished. total time: 0.389s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot oem fb_mode_clear
...
OKAY [ 0.005s]
finished. total time: 0.008s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>fast
boot reboot
rebooting...

finished. total time: 0.008s

C:\Users\AcerAspire\Desktop\FRP Motorola 2017\Motorola All FRP\adb+fastboot>
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fennix71
mensaje Jul 17 2018, 07:07 PM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 411
Agradecimientos: 285
Registrado: 27-January 09
Desde: punta arenas---chile
Miembro No.: 19,600
Pais:cl


gracias probado en dos equipos motorola g5 xt1670 full .....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkaz
mensaje Jul 17 2018, 11:22 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 92
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



A los que les marca error de comando o no se encontro comando, descargen desde google "minimal adb" en esa carpeta que se genera en escritorio abrir ventana de comandos ya con el equipo en fastuboot. Para darse cuenta que todo va bien empiesen marcando este comando "fastboot devices" sin las comillas, si no les marc nada esque tienen un driver mal se daran cuenta que todo salio bien cuando salga un codigo y alado diga "devices" ahi ya pongan los demas comandos y saldra todo bien

OJO SI SIGUE SIN DAR SEÑAL ENTONCES ES MOTIVO DE REPARAR IMEI.
Pueden ocupar tambien la carpeta "herramienta adb"

Si les sirvio no olviden AGRADECER
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MANOMANO
mensaje Aug 2 2018, 03:27 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 569
Registrado: 15-March 10
Desde: Xalapa, Veracruz
Miembro No.: 90,672
Pais:mx


Probado en moto e5 xt1944-3, con commserver después de frp con sigma, listo señal y carga


--------------------
gc pro, z3x full, sigma full, xtc2 clip, octoplus full, setool box full, nck dongle, furious dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leofly
mensaje Aug 12 2018, 09:44 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 27
Registrado: 4-August 12
Miembro No.: 370,575



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

gracias al compañero me dio solucion en moto e5 plus .
pues me lo trajero para frp y quedo sin levantar señal e hice los del compañero volvio a levantar señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Aug 14 2018, 12:07 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 123
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


señores en un moto g5 la señal ya quedo pero ahora el dilema esta en que no sube carga:

1. instalo los comandos y formateo (( y nada))

2. formateo y meto los comandos (( y nada))

3. quita cuenta con sigma meto comando y formateo y nada


porfavor les agradesco cualquier humilde opinion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 14 2018, 11:53 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 142
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ya lo flasheaste amo me hizo lo mismo lo flasheaste no daba datos USB y no cargaba solo en modo fastboot
Lo flashe y quedo solo que no lee la SD y es el segundo que me pasa que no lee la memoria saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luis.rosalino
mensaje Aug 17 2018, 04:21 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-October 15
Desde: tihuatlan veracruz
Miembro No.: 763,707
Pais:mx


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.



Exelente aporte para un moto E5 problema de la señal y carga solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Aug 20 2018, 01:54 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 123
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


CITA(freshcamell @ Aug 14 2018, 11:53 PM) *
Ya lo flasheaste amo me hizo lo mismo lo flasheaste no daba datos USB y no cargaba solo en modo fastboot
Lo flashe y quedo solo que no lee la SD y es el segundo que me pasa que no lee la memoria saludos



si ya lo flashe pero nada sigue en las mismas

lo extraño es que cuando lo pongo en modo factory mode se soluciona aparece cargando y sube la carga pero cuando se apaga y se prende normal no sube la carga y dice No Esta Cargando sad.gif

Mensaje modificado por smlo96 el Aug 20 2018, 01:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SOFTMOVIL
mensaje Aug 23 2018, 07:08 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 50
Registrado: 6-March 15
Desde: cuautitlan estado de mexico
Miembro No.: 695,134
Pais:mx


CITA(AMBROCIO @ Feb 5 2018, 06:08 PM) *
hola quisiera saver que hacer para que aparesca la opcion de ventana de comandos aqui


busca el programa winaero esa funciona muy bien y te habilita la ventana de comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
newhwk
mensaje Sep 3 2018, 08:40 PM
Publicado: #63

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 953
Agradecimientos: 1601
Registrado: 8-March 10
Desde: Paraguay
Miembro No.: 89,220
Pais:py


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 10:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Probado en Motorola G Play XT1602 Dual Sim android 6.0.1 cool.gif


--------------------
Z3x edición Samsung + LG + Samsung Tool PRO
JAF P-Key
ZZ Key
Cyclone Box
Sigma Box Pack 1, 2, 3
NS Pro
Infinity Dongle
ATF Nitro + JTAG
Octopus Samsung + LG
MX Key
NCK Dongle
SeTool Box 3 + LG Tool
Polar Box 3
MX Box Green
Smart Clip + Scard
MX Box Orange
HWK Micro UFS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelrefe
mensaje Sep 5 2018, 11:10 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 33
Registrado: 17-February 14
Miembro No.: 571,569



CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.


Excelente amigo, muy buen aporte, restaure como 100 veces la bootloader. pero cuando apagaba el equipo volvia al modo de prueba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Molvius
mensaje Sep 8 2018, 07:53 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 114
Registrado: 26-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 486,174



mismo error que muchos, ni con soft ni con comandos queda es un moto Z, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LAFA191190
mensaje Sep 11 2018, 01:58 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-August 18
Miembro No.: 1,062,366
Pais:mx


[me pasa lo mismo compañero solo que en mi caso no me levanta señal, ya le corri varias veces los comandos pero sigue sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kobalth24
mensaje Sep 12 2018, 07:22 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 114
Registrado: 13-February 16
Miembro No.: 798,131
Pais:pe


CITA(Grypho_Mx @ Jan 20 2018, 05:23 PM) *
CONFIRMO, ME PASO LO MISMO MOTO G5 PLUS. USE LOS COMANDOS, CARGUE FIRM, Y USE FALCON BOX CON SU REPARADOR Y NADA...


buenas compañero.
en mi caso a quitarle el frp en algunos modelos de motorola se me activa y no puedo quitarle commserver.
la cual me deja sin linea a pesar de no estar en blacklist
mi solucion a esos casos el la siguiente. Fichero Adjunto  ADB_FRP.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.34mb ) Número de descargas: 5
activar oem y depuracion usar adb frp o alguna box y ejecutar nuevamente el frp restablecer a estados de fabrica desde ajustes una vez ncendida activar nuevamente oem y entrar en fastboot ejecutar los comandos ya posteados x el amigo joelrefe y listo sin necesidad de cargar firmware

full testeado en los telefonos que no nos permiten pasar los comandos o no funcionan

Mensaje modificado por kobalth24 el Sep 12 2018, 07:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GENS-SISTEMAS
mensaje Sep 14 2018, 07:02 AM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-November 15
Miembro No.: 773,281
Pais:ar


buen dia!..
probado en un moto xt1772

tarda en iniciar, en principio me asuste

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurokali
mensaje Sep 27 2018, 06:13 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 388
Registrado: 4-March 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 314,258



Este metodo es muy efectivo y me dio full resultado. Pero tengo un problema muy grande, cuando intento conectarlo a Sigmakey de nuevo ya no genera puerto ADB, de ninguna manera posible, ya lo he intentado en varios PC y no lo detecta. Viendo los comandos veo que hay uno que dice OEM FB CLEAR y no quiero pensar que ese comando haya borrado el Fastboot original, Hay alguna manera de devolver estos comandos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Oct 1 2018, 06:51 PM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 129
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



CITA(moices @ Feb 20 2018, 07:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano

https://drive.google.com/file/d/12tfRjdTm8O...gzbmMFBLv-/view esta es la soluciom definitiva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Oct 1 2018, 06:56 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 129
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



https://drive.google.com/file/d/12tfRjdTm8O...bmMFBLv-/view... esta es la solucion definitiva el equipo en fastboot e instalar y reinicia normal y chauu commserver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
chagu
aangel2
mensaje Oct 3 2018, 08:38 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 6
Registrado: 16-December 11
Miembro No.: 285,632



Hola tengo un Moto G6 Plus XT1926, sin señal despues del frp, intento pasar los comandos pero se queda en esperando dispositivo. Alguna solucion??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guillermo7
mensaje Oct 11 2018, 06:54 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 2-September 10
Miembro No.: 129,883



CITA(moices @ Feb 20 2018, 06:46 PM) *
Buenas tardes compañeros en mi caso, con los comandos mencionados y en windows 7 y 10. si se ejecutan aparentemente sin problemas, pero al hacer o recibir una llamada se les va la señal, y hay que apagar y encender el cel para que regrese, esto en moto G5 xt1670 y moto G PLAY xt1601. En cuanto a los códigos este es el log...

[attachment=285403:log.png]

A ver si a algún compañero ya le paso ......
saludos y gracias de antemano




Eso colega es módem, pase un nuevo firmware y santo remedio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brisslunaa
mensaje Oct 11 2018, 06:49 PM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 15
Miembro No.: 755,715
Pais:mx


CITA(guillermo7 @ Oct 11 2018, 06:54 AM) *
Eso colega es módem, pase un nuevo firmware y santo remedio.

a ti te funciono tu comentario? porque yo lo flashe y todo y no funciono solo me funciono el aporte del compañero asi que hay que minimo saber agradecer..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Oct 16 2018, 01:07 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 206
Agradecimientos: 324
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


les puedo subir esta herramienta, es mas facil y practica, yo la construi y funciona


Fichero Adjunto  2018_10_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.02k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Comm_Ser... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 986.63k ) Número de descargas: 54


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
compudj2
mensaje Oct 18 2018, 04:53 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-March 15
Miembro No.: 699,210



a mi me salio con sigma box.
1 poner en factory mode el celular, dejar q se prenda el celular
2 abrir sigma box
3 abrir plataforma, en modo adb y qualcomm
4 clip en conectar motorola android, despues pedira reiniciar quitar la bateria y encender el celular y listo



si todo sale bien agradecer en el grupo

Mensaje modificado por compudj2 el Oct 18 2018, 04:54 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a compudj2 por su Colaboracion:
comunikt
juanjo1407
mensaje Oct 20 2018, 06:43 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-May 15
Miembro No.: 719,399
Pais:co


CITA(rojoezee @ Nov 6 2017, 07:14 PM) *
Hola, vi que muchos se quejaron que después de hacer el FRP a los moto nueva seguridad, a algunos le quedaba el cartel de "The CommServer has started" y quedaban sin señal o no cargaba el equipo así que les traigo esta solución sencilla.

Ingresar en modo fastboot el equipo y escribir los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


Y listo, problema solucionado. AGRADECER NO CUESTA NADA.

amigo muchas gracias me sirvio perfectamente gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wysensei
mensaje Oct 20 2018, 08:30 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 46
Registrado: 31-August 10
Desde: tijuana b. c.
Miembro No.: 129,293
Pais:mx


yo lo hago con minimal copio comando, pego y listo.

Mensaje modificado por wysensei el Oct 20 2018, 08:31 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eternal_rest
mensaje Oct 22 2018, 02:15 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 18
Miembro No.: 1,077,859
Pais:ar


Buenas gente! alguien podra darme una mano? tengo un Moto g5S Plus, resulta que se le agoto la bateria y dejo de funcionar, por lo que lei suele ser comun esa fallta en los G, resulta que hoy de la nada comenzo a funcionar de la nada, pero sin señal, voy a probar descargando de nuevo la bateria a 0, intente ingresar este codigo mediante Fastboot pero solo dice (waiting for device). no se si estoy haciendo algo mal o que, es la primera vez que hago esto, alguien podria explicarme o pasarme algun tutorial para ingresar este tipo de codigos? desde ya muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojoezee
mensaje Oct 25 2018, 06:30 PM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 1443
Registrado: 14-October 15
Desde: Mendoza - Argentina
Miembro No.: 762,002
Pais:ad


CITA(Eternal_rest @ Oct 22 2018, 04:15 PM) *
Buenas gente! alguien podra darme una mano? tengo un Moto g5S Plus, resulta que se le agoto la bateria y dejo de funcionar, por lo que lei suele ser comun esa fallta en los G, resulta que hoy de la nada comenzo a funcionar de la nada, pero sin señal, voy a probar descargando de nuevo la bateria a 0, intente ingresar este codigo mediante Fastboot pero solo dice (waiting for device). no se si estoy haciendo algo mal o que, es la primera vez que hago esto, alguien podria explicarme o pasarme algun tutorial para ingresar este tipo de codigos? desde ya muchas gracias.


Con pasarle estos comandos se soluciona bro... Lo que tenes mal son los drivers, reinstala "Motorola Device Manager" y chequea en administrador de dispositivos. Al conectar en modo fastboot te tiene que salir así:

Fichero Adjunto  drivers.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 6.59k ) Número de descargas: 0


Los comandos los ingresas por medio de cmd. Descarga adb fastboot, extraes en una carpeta, presionas Shift y click derecho en la misma y seleccionas "Abrir ventana de comandos aquí" y se los ingresas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
20 usuario(s) está(n) leyendo este tema (14 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
6 usuarios(s) registrado(s): aguacatecfg, joaquin guzman, elJerry5, MaxiRock, diego tesla, jovan1

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th June 2019 - 02:19 PM