ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S7 Edge Bin 4 Reinicie El Telefono Y Sigue En Modo Avion Ayuda
sebanz
mensaje Jun 10 2019, 03:42 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


Hola que tal, necesito ayuda urgente, tengo un s7 edge bin 4 Que hace unas semanas coloque el certificado, todo de lujo pero hoy reinicie el teléfono y no volvió a salir el modo avion quedo ahí, alguna solución? Entro a *#0011# y me da
[ERROR] <RAT_NONE>
IMEI STATUS: NG

Gracias espero respuestas!
Motivo de edición: titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jun 10 2019, 03:54 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 676
Agradecimientos: 689
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(sebanz @ Jun 10 2019, 04:42 PM) *
Hola que tal, necesito ayuda urgente, tengo un s7 edge bin 4 Que hace unas semanas coloque el certificado, todo de lujo pero hoy reinicie el teléfono y no volvió a salir el modo avion quedo ahí, alguna solución? Entro a *#0011# y me da
[ERROR] <RAT_NONE>
IMEI STATUS: NG

Gracias espero respuestas!

Amigo Si Reparaste Imei y Parchaste Certificado y Restauraste el Telefono de Fabrica perdiste el Parche del Cert y debes volver a hacerlo porque se pierde al Restaurar el Telefono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2019, 03:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juanp68
mensaje Jun 10 2019, 03:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 61
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Parcha cert esta en status NG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebanz
mensaje Jun 10 2019, 04:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(FAPEINADO @ Jun 10 2019, 03:54 PM) *
Amigo Si Reparaste Imei y Parchaste Certificado y Restauraste el Telefono de Fabrica perdiste el Parche del Cert y debes volver a hacerlo porque se pierde al Restaurar el Telefono.

No lo restaure, simplemente lo reinicie al telefono, lo apague y lo prendi!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebanz
mensaje Jun 10 2019, 04:05 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(juanp68 @ Jun 10 2019, 03:56 PM) *
Parcha cert esta en status NG

Lo que no entiendo es porque se fue el parche si simplemente apague y prendi el telefono de nuevo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 10 2019, 05:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(sebanz @ Jun 10 2019, 04:05 PM) *
Lo que no entiendo es porque se fue el parche si simplemente apague y prendi el telefono de nuevo!

Cuando lo apagas y lo prendes de nuevo se sabe demorar de 1 minuto a 2 minutos de nuevo en salir imei status ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebanz
mensaje Jun 10 2019, 07:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(donlenin @ Jun 10 2019, 05:48 PM) *
Cuando lo apagas y lo prendes de nuevo se sabe demorar de 1 minuto a 2 minutos de nuevo en salir imei status ok

Hace horas que lo tengo asi y no vuelve a eso, por eso fue muy raro que me pase eso, y encima ahora chimera no me deja comprar mas por 3 dias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 10 2019, 08:51 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1339
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(sebanz @ Jun 10 2019, 07:17 PM) *
Hace horas que lo tengo asi y no vuelve a eso, por eso fue muy raro que me pase eso, y encima ahora chimera no me deja comprar mas por 3 dias


Amigo certificado no pudo haberle puesto, lo que hizo fue patch cert y sin importar la razon por la que esto ocurrio la solucion es patch de nuevo.

Puede usar otra suscripcion de chimera start cambiando login, PC, y conexion o llevarlo a un servicio tecnico, quizá le salga mas economico...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
sebanz
sebanz
mensaje Jun 10 2019, 09:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(youmother @ Jun 10 2019, 08:51 PM) *
Amigo certificado no pudo haberle puesto, lo que hizo fue patch cert y sin importar la razon por la que esto ocurrio la solucion es patch de nuevo.

Puede usar otra suscripcion de chimera start cambiando login, PC, y conexion o llevarlo a un servicio tecnico, quizá le salga mas economico...


Claro lo que hice unicamente antes fue solamente darle patch cert, pero no lei el certificado ni le hice el write del certif. Eso es lo que tendría que hacer si tengo el chimera de nuevo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 11 2019, 04:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 128
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(sebanz @ Jun 10 2019, 09:50 PM) *
Claro lo que hice unicamente antes fue solamente darle patch cert, pero no lei el certificado ni le hice el write del certif. Eso es lo que tendría que hacer si tengo el chimera de nuevo?

Lo tendrias que hacer el proceso nuevamente e leido tambien que cuando le pones una tarjeta sd se queda en modo avion de largo es una falla que esta teniendo chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebanz
mensaje Jun 11 2019, 09:51 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(donlenin @ Jun 11 2019, 04:07 PM) *
Lo tendrias que hacer el proceso nuevamente e leido tambien que cuando le pones una tarjeta sd se queda en modo avion de largo es una falla que esta teniendo chimera

Ahora que pienso, lo dejé sin SD, o sea saque la SD porque no era mía después no reinicie más, luego reinicie sin la SD y me paso esto... Será que fue por eso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conde0721
mensaje Jun 12 2019, 02:21 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 151
Registrado: 9-February 11
Desde: san jose costa rica
Miembro No.: 180,358



hola gente , a mi me pasó con un s8, en mi caso fue por q habia reparardo el imei y parchado el cert, el cliente lo restablecio y perdio el parche del cert entonces se ponia en modo avion solo y a cada nada, la solucion fue parchar el cert de nuevo y santo remedio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebanz
mensaje Jun 12 2019, 04:56 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-May 19
Miembro No.: 1,119,787
Pais:ar


CITA(conde0721 @ Jun 12 2019, 02:21 PM) *
hola gente , a mi me pasó con un s8, en mi caso fue por q habia reparardo el imei y parchado el cert, el cliente lo restablecio y perdio el parche del cert entonces se ponia en modo avion solo y a cada nada, la solucion fue parchar el cert de nuevo y santo remedio.

Es que siempre va a pasar eso, ese es el tema al restablecer perder el cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 04:43 AM