ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock De Lg Tribute Dynasty Lg-sp200 Ayuda!!
adonay596
mensaje Apr 11 2018, 05:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-August 13
Miembro No.: 503,144



Hola buenas me ha llegado un lg tribute dynasty sp200 para unlock y pues por lo que he investigado este telefono es de este año y no he podido encontrar como liberarlo seria de mucha ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a adonay596 por su Colaboracion:
CESAR NAVARRO, rafamonsalvo
francisco26
mensaje Apr 11 2018, 05:13 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 242
Agradecimientos: 234
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(adonay596 @ Apr 11 2018, 05:06 PM) *
Hola buenas me ha llegado un lg tribute dynasty sp200 para unlock y pues por lo que he investigado este telefono es de este año y no he podido encontrar como liberarlo seria de mucha ayuda

aun no esta soportado por ninguna caja, podrias intentar colocar un sim para verificar si te pide código, en caso afirmativo contacta a cuban0 para que te lo venda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a francisco26 por su Colaboracion:
adonay596, huacano, rafamonsalvo, ruberhn
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 11 2018, 05:13 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ersato
mensaje Apr 17 2018, 11:38 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 337
Registrado: 28-November 09
Miembro No.: 71,781



CITA(adonay596 @ Apr 11 2018, 06:06 PM) *
Hola buenas me ha llegado un lg tribute dynasty sp200 para unlock y pues por lo que he investigado este telefono es de este año y no he podido encontrar como liberarlo seria de mucha ayuda



A mi me llego 1 y le probe un chip telcel, marcaba sim no valida pero si dio senal, asi que procedi a realizar una llamada y salio sin ningun problema, ahora solo falta ver si se puede configurar para que tome datos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ersato por su Colaboracion:
Carlos7, linkdex, robertorn
adonay596
mensaje Apr 25 2018, 05:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-August 13
Miembro No.: 503,144



Solo que no recibe llamadas no se si as comprobado eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
russian503
mensaje May 8 2018, 04:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 34
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,717
Pais:ae


efectivamente solo colocan una sim de otro operador y funciona pero solo hace llamadas no recibe ni hay datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Jun 6 2018, 04:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 91
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



tengo uno para frp pero siempre me marca error alguien sabe algo de este modelo para frp


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a senpai por su Colaboracion:
juanamacana, lotso
elruso1285
mensaje Jun 15 2018, 12:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 253
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


CITA(senpai @ Jun 6 2018, 05:55 PM) *
tengo uno para frp pero siempre me marca error alguien sabe algo de este modelo para frp
gracias



haga esto tal y como lo hace este colega:
Fichero Adjunto  LG_SP200... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 71.35mb ) Número de descargas: 4




NOTA: Click aqui No más respuestas con un simple link de video YouTube.
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
anyracel
profarely
mensaje Jun 15 2018, 07:17 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 103
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


CITA(russian503 @ May 8 2018, 05:10 PM) *
efectivamente solo colocan una sim de otro operador y funciona pero solo hace llamadas no recibe ni hay datos



efectivamente como dice el compañero, ahora busque en todos lados y no encontré nada me toco aconsejar al cliente que lo guarde por un tiempo a esperar futuras actualizaciones de las box...


saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a profarely por su Colaboracion:
Moralesssmaster
gsmtigre
mensaje Jun 16 2018, 07:08 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 350
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Que versión de android y compilación tiene este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blabian
mensaje Jun 18 2018, 12:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-November 10
Desde: Hondura, Centro America
Miembro No.: 155,121
Pais:hn


CITA(gsmtigre @ Jun 16 2018, 08:08 AM) *
Que versión de android y compilación tiene este modelo?

Trae android 7.1.2 compilacion N2G47H
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blabian por su Colaboracion:
luisinge8
gsmtigre
mensaje Jun 18 2018, 02:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 295
Agradecimientos: 350
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(blabian @ Jun 18 2018, 12:27 PM) *
Trae android 7.1.2 compilacion N2G47H


Intentaste con la APK HiddenMenu1.7 de LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
Alberth7
chuy91
mensaje Jun 19 2018, 09:28 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-February 14
Miembro No.: 574,192



CITA(gsmtigre @ Jun 18 2018, 02:11 PM) *
Intentaste con la APK HiddenMenu1.7 de LG

Yo sí y no funciona no salen los menús. Habrá que esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jun 19 2018, 10:57 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 126
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


Hace llamadas porque aún está en moto global conectado por roaming a la red de Sprint, y por esto mismo no recibe llamadas, recibiría si marcaran al número Sprint que trae el teléfono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_venga
mensaje Jun 19 2018, 11:08 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 111
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,614
Pais:ad


QUOTE(RD4X @ Jun 19 2018, 11:57 AM) *
Hace llamadas porque aún está en moto global conectado por roaming a la red de Sprint, y por esto mismo no recibe llamadas, recibiría si marcaran al número Sprint que trae el teléfono


en realidad no es roaming, son llamadas normales con el sim que tiene puesto pero no recibe. puede que esto sea un bug en la seguridad del bloqueo. tengo un equipo propio para pruebas y tambien lo hace. no tiene roaming activo.

Mensaje modificado por el_venga el Jun 19 2018, 11:12 AM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a el_venga por su Colaboracion:
raymundofilpo, RD4X
blabian
mensaje Jun 21 2018, 06:27 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-November 10
Desde: Hondura, Centro America
Miembro No.: 155,121
Pais:hn


CITA(MiksaBB @ Jun 20 2018, 09:43 PM) *
De qué compañía es el tuyo? El que tengo para unclok es boost mobile

Yo igual me han dejado uno de boots mobile, y solo hace llamadas por lo demas no recibe llamadas, lo curioso q con los mennsajes de texto es al contrario los recibe pero no los envía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikel
mensaje Jun 21 2018, 10:52 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 40
Registrado: 8-June 12
Desde: cuba
Miembro No.: 348,872



Solo gcpro ! probado ultima actualizacion. solo un dato sigue diciendo SIm invalida y de momento no deja crear ningun APN. pero si keda unlock

Mensaje modificado por maikel el Jun 21 2018, 10:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maikel por su Colaboracion:
sancroi
Rocz.Mx
mensaje Jun 25 2018, 10:49 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 57
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


CITA(blabian @ Jun 21 2018, 07:27 PM) *
Yo igual me han dejado uno de boots mobile, y solo hace llamadas por lo demas no recibe llamadas, lo curioso q con los mennsajes de texto es al contrario los recibe pero no los envía.


Creo que eso es debido a la configuración de las redes. ¿Alguien ha intentado usar el terminal emulator para configurarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rocz.Mx por su Colaboracion:
kike1912
tjvivi
mensaje Jun 26 2018, 03:55 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 235
Registrado: 3-November 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 67,838
Pais:ad


y alguien tiene los comandos para hacerlo por adb?? o alguien a rooteado este cel?porque por medio de root sepuede sacar el spc y quiza modificar las redes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tjvivi por su Colaboracion:
chris24752, House Cell GT
acma
mensaje Jun 29 2018, 11:20 AM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 364
Agradecimientos: 398
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



probando con gcpro sale unlock pero no conpleto el hace llamadas pero no resive ni reconose red solo sirve para llamar por wifi si whatsapp llamadas face llamadas

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Jul 17 2018, 03:45 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a acma por su Colaboracion:
fernandoisai
roniscell1
mensaje Jun 29 2018, 05:37 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 210
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


pero sigue sim invalid


Using Version...1.0.0.0058
Selected Model GT-I5500
Selected Task Sprint Unlock

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= LG-SP200
Androids Version:= 7.1.2
Description Version:= mcv150_spr_us-user 7.1.2 N2G47H 1732513077c1e release-keys
Platform:= mt6750 [ mcv150 ] [ ]
Baseband:= MOLY.LR11.W1552.MD.TC01.SPRT.SP.V1.P10.T1, 2017/11/21 13:02
Factory Ver := LGSP200AT-00-V10b-SPR-US-NOV-21-2017-ARB00+00
Model & Firmware Ver := SP20010b
Security Patch := 06-11-2017
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = LGSP200SWAI59CYV8W_0000C8AF40
Device is not rooted

LG Sprint Unlocking Started..
Please Wait while...
Loader Ok Starting task...
spc can't find..
Direct Unlock Success..
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:02:06
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a roniscell1 por su Colaboracion:
tecnocel007
rivasemi
mensaje Jul 3 2018, 04:49 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 207
Agradecimientos: 92
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


raramente este cel solo es de ponerle una sim de sprin ir a redes y poner gsm luego apagar poner una sim a usar y taram levanta señal ase llamadas y recive dice sim invalida pero funciona ojo datos no lo probe el cliente andava rapido saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
erisbelmp, skyovercloker
cabatista
mensaje Jul 6 2018, 01:41 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 30-January 16
Miembro No.: 793,789
Pais:cu


Aporte para que puedan seguir testeando a ver si alguien lograr la liberacion de alguna forma.
Logre sacar el spc y modificar las redes , me sigue diciendo SIM no Valida pero levanta señal y deja hacer llamadas pero no recive

para obtener el spc con octopus seleccionar el unico modelo que comienza con las letras sp y leer la EEPROM
o read full flash, con eso se obtiene el spc y luego marcar en el teclado ##3282# para acceder a un menu donde se pueden modificar los modos de red
en la opcion Edit te pedira el spc obtenido y luego podremos modificar los valores para ir testeando.
Con la aplicacion QuickShortcutMaker.apk tambien se puede acceder a menus ocultos del sistema pero no he podido entrar al HiddenMenu porque pide permisos especiales y no he podido hacer root aun.
Suerte y comenten sus resultados...

Att Carlos desde Holguín, Cuba..



Mensaje modificado por CuBan0 el Jul 11 2018, 07:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cabatista por su Colaboracion:
ADALBERTOZAVALE, curacore, DatBoiGSM, julioez234, zona2015
unlock factory
mensaje Jul 13 2018, 09:27 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 12
Registrado: 17-January 18
Desde: santo domingo RD
Miembro No.: 1,016,964
Pais:ad


saludos compañero

es logrado que por muy poco tiempo el equipo diga el nombre de la red y ya no diga sin no validad,
es probado con VIVA CLARO Y ALTICE son operadora de red aquí en RD.

por favor ver el video y alguien con mas experiencia que yo encuentre una solucion:
Fichero Adjunto  Prueba_L... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.77mb ) Número de descargas: 0



NOTA: Click aqui No más respuestas con un simple link de video YouTube.




Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 17 2020, 11:51 AM
Motivo de edición: todo video de youtube debe de ir acompañado por una experiencia propia escrita segun esta regla: https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=506272&pid=1982412&st=0&#entry1982412
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlock factory por su Colaboracion:
lapela801
el_venga
mensaje Aug 14 2018, 06:27 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 111
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,614
Pais:ad


aun no hay unlock disponible para este modelo. la parte de que saca llamadas se puede lograr sin siquiera hacerle unlock por adb. solo se necesita cambiar el equipo a gsm con un sim que acepte y luego cambiarlo. otro dato es que si intentan configurar apn por otro lado, se cerrara la aplicacion de ajustes y por un segundo el movil mostrara el nombre de la red en vez de decir Sim invalida.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a el_venga por su Colaboracion:
Yasmany R
mikeflow14
mensaje Aug 31 2018, 01:20 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,734
Pais:ad


CITA(el_venga @ Aug 14 2018, 07:27 AM) *
aun no hay unlock disponible para este modelo. la parte de que saca llamadas se puede lograr sin siquiera hacerle unlock por adb. solo se necesita cambiar el equipo a gsm con un sim que acepte y luego cambiarlo. otro dato es que si intentan configurar apn por otro lado, se cerrara la aplicacion de ajustes y por un segundo el movil mostrara el nombre de la red en vez de decir Sim invalida.
Yo verifique con la aplicación You love v1.0 Hidden settings saca el menú oculto de dos que tengo aquí de Boost Mobile y los dos vienen por defecto con la opción GSM habilitada por eso al meterle el chip como dice se puede hacer llamada sin necesidad de liberar el terminar

Mensaje modificado por mikeflow14 el Aug 31 2018, 01:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Oct 20 2018, 01:15 PM
Publicado: #26

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,537
Agradecimientos: 1868
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1900575
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Maharbaloco, michelperez
albaro91
mensaje Oct 25 2018, 12:00 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 41
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 588,915



CITA(cabatista @ Jul 6 2018, 11:41 AM) *
Aporte para que puedan seguir testeando a ver si alguien lograr la liberacion de alguna forma.
Logre sacar el spc y modificar las redes , me sigue diciendo SIM no Valida pero levanta señal y deja hacer llamadas pero no recive

para obtener el spc con octopus seleccionar el unico modelo que comienza con las letras sp y leer la EEPROM
o read full flash, con eso se obtiene el spc y luego marcar en el teclado ##3282# para acceder a un menu donde se pueden modificar los modos de red
en la opcion Edit te pedira el spc obtenido y luego podremos modificar los valores para ir testeando.
Con la aplicacion QuickShortcutMaker.apk tambien se puede acceder a menus ocultos del sistema pero no he podido entrar al HiddenMenu porque pide permisos especiales y no he podido hacer root aun.
Suerte y comenten sus resultados...

Att Carlos desde Holguín, Cuba..



Ya probaste con la aplicacion Hiddenmenucall? la aplicacion que es para Lg unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a albaro91 por su Colaboracion:
robertorn
onay95
mensaje Nov 2 2018, 12:29 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 92
Agradecimientos: 243
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736
aca esta el metodo funcional al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cruz9520
mensaje Nov 9 2018, 02:29 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 6
Registrado: 28-October 18
Desde: Republica Dominicna
Miembro No.: 1,079,029
Pais:ve


CITA(adonay596 @ Apr 11 2018, 06:06 PM) *
Hola buenas me ha llegado un lg tribute dynasty sp200 para unlock y pues por lo que he investigado este telefono es de este año y no he podido encontrar como liberarlo seria de mucha ayuda

En este post comparto la solucion definitiva sin errores 100% segura

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1904818
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duztin26
mensaje Aug 23 2019, 01:53 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 17
Miembro No.: 964,758
Pais:ad


CITA(cruz9520 @ Nov 9 2018, 02:29 PM) *
En este post comparto la solucion definitiva sin errores 100% segura

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1904818


No funciona el link que posteaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CCASTILLO
mensaje Nov 16 2020, 12:44 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 39
Registrado: 25-December 10
Miembro No.: 164,425



CITA(duztin26 @ Aug 23 2019, 02:53 PM) *
No funciona el link que posteaste



PASEN POR AKI

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1996991
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th January 2021 - 04:22 AM