ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung J327t1 Solucion 100%
edwin001
mensaje Mar 17 2018, 05:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-June 15
Miembro No.: 731,438
Pais:do


hola buenas aqui esta la solución del frp a tu samsung j3 sm-j327t1

requisitos:
combination file
firmware original
odin
driver samsung
7zip.exe

1:después de haber descargado todos los archivos necesarios procedemos a flashear el equipo con el combination file en odin en la casilla de AP.

2: descomprimir el firmware original.

3:luego con el programa 7 zip seleccionamos el AP_J327T1UVU1AQCB_CL10946920_QB12991011_REV00_user_low_ship_meta.tar.md5
y copiaremos los siguientes archivos (boot.img, recovery.img, system.img) y lo pegamos en una capeta nueva que crearemos.
ahora seleccionaremos el BL_J327T1UVU1AQCB_CL10946920_QB12991011_REV00_user_low_ship.tar.md5
y copiaremos el único archivo (sboot.bin) y lo pegaremos en la carpeta creada.
ahora seleccionaremos el CP_J327T1UVU1AQCB_CP6064428_CL10946920_QB12991011_REV00_user_low_ship.tar.md5}
y copiaremos el único archivo (modem.bin) y lo pegaremos en la carpeta creada.
por ultimo seleccionaremos el CSC_TMK_J327T1TMK1AQCB_CL10946920_QB12991011_REV00_user_low_ship.tar.md5
y copiaremos el único archivo (cache.img) y lo pegamos en la carpeta creada.

4: ahora procedemos a entrar a la carpeta creada y seleccionamos todos lo0s archivo dentro de ella y comprimimos en un archivo (.tar)
después ese archivo lo procedemos a flashear mediante odin en la casilla de AP.


NO OLVIDEN DAR LAS GRACIAS:::::::::::::

Mensaje modificado por alexacel el Mar 19 2018, 07:29 AM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a edwin001 por su Colaboracion:
AP100000, blas220, gatonegro850619, Leyceis, obedlo93, pitdel, reynaldotellez, rpgkaiser
johandeuscht
mensaje Mar 17 2018, 09:05 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 387
Agradecimientos: 518
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


Yo prefiero solo flashear este archivo que dejo y con eso me habilita el adb

si es binario 2 flasheo el combination de bit 2
y luego preparo un firmware solo con boot,sboot,recovery y cache.
con las 2 opciones me funciona rapido y nomas los flasheo al final
del reset FRP porque algunos presentan fallas en el wifi al terminar
que con el flash se corrigen. saludos

Mensaje modificado por johandeuscht el Mar 17 2018, 09:08 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
Gengiskan, reynaldotellez, rpgkaiser
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 17 2018, 09:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
osopol4r
mensaje Apr 24 2018, 05:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 81
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



El J327T1 en binario 2 J327T1UVS2ARC1_

Sale facil flasheando unicamente BOOT y RECOVERY del COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3

Despues de esto el telefono se va a quedar en el boot logo mucho tiempo, pero en device manager ya veran que se genera el dispositivo adb, esperen hasta que inicie el sistema, si despues de 15 minutos no hace boot, entonces hagan un factory reset desde recovery y de igual maneran esperen 15 minutos.

Una vez en el home screen y con adb, escoger en z3x J327P y hacer reset FRP. Despues flashear stock firmware.

Fichero Adjunto  j327t1.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 118.88k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
aztecacelular, donsheep, ebertdcutza, LENIN DUARTE, luisn, Magos123, new2558, rpgkaiser
ferrarichocho
mensaje May 2 2018, 07:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-April 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 326,403



hola buenas yo hice este procedimiento para quitar el frp, y salio exitoso pero eprdio la liberacion que anterioemente habia hecho con zx3 alguna forma de volverlo alibera sin que me cobren de nuevo gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferrarichocho por su Colaboracion:
rpgkaiser
daniel_26
mensaje Jun 15 2018, 09:31 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 14
Miembro No.: 619,267



CITA(osopol4r @ Apr 24 2018, 06:05 PM) *
El J327T1 en binario 2 J327T1UVS2ARC1_

Sale facil flasheando unicamente BOOT y RECOVERY del COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3

Despues de esto el telefono se va a quedar en el boot logo mucho tiempo, pero en device manager ya veran que se genera el dispositivo adb, esperen hasta que inicie el sistema, si despues de 15 minutos no hace boot, entonces hagan un factory reset desde recovery y de igual maneran esperen 15 minutos.

Una vez en el home screen y con adb, escoger en z3x J327P y hacer reset FRP. Despues flashear stock firmware.

Fichero Adjunto  j327t1.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 118.88k ) Número de descargas: 0

muy buen aporte pero creo que lo necesario es solo poner el boot, mas nada y hacerle hard reset y esperar un buen rato muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Jul 10 2018, 08:14 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,648
Agradecimientos: 1571
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(osopol4r @ Apr 24 2018, 04:05 PM) *
El J327T1 en binario 2 J327T1UVS2ARC1_

Sale facil flasheando unicamente BOOT y RECOVERY del COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3

Despues de esto el telefono se va a quedar en el boot logo mucho tiempo, pero en device manager ya veran que se genera el dispositivo adb, esperen hasta que inicie el sistema, si despues de 15 minutos no hace boot, entonces hagan un factory reset desde recovery y de igual maneran esperen 15 minutos.

Una vez en el home screen y con adb, escoger en z3x J327P y hacer reset FRP. Despues flashear stock firmware.

Fichero Adjunto  j327t1.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 118.88k ) Número de descargas: 0



funciona tambien este mismo procedimiento con binario 2 probado por mi ... gracias


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LENIN DUARTE por su Colaboracion:
julioez234
pigangel
mensaje Jul 12 2018, 05:30 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-July 18
Miembro No.: 1,057,502
Pais:mx




lo utilice en binario 2 flashe solo el conbinacion (COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2_TMBFAC_CL10863564_QB17299825_REV00_user_mid_
oship) después saque el system del firm original sin boot sin nada solo system inicio aplique reset desde el menu cargue el firm original completo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pigangel por su Colaboracion:
elpontys, julioez234, kymdolly
elpontys
mensaje Aug 4 2018, 08:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 47
Agradecimientos: 142
Registrado: 1-June 11
Desde: Hermosillo Sonora Mexico
Miembro No.: 216,236



CITA(pigangel @ Jul 12 2018, 03:30 PM) *
lo utilice en binario 2 flashe solo el conbinacion (COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2_TMBFAC_CL10863564_QB17299825_REV00_user_mid_
oship) después saque el system del firm original sin boot sin nada solo system inicio aplique reset desde el menu cargue el firm original completo y listo


excelente realizado en un bin 2 , con z3x.. rapido y sencillo el procedimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gatonegro850619
mensaje Sep 6 2018, 06:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 29
Registrado: 21-September 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 876,454
Pais:cu


CITA(pigangel @ Jul 12 2018, 06:30 PM) *
lo utilice en binario 2 flashe solo el conbinacion (COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2_TMBFAC_CL10863564_QB17299825_REV00_user_mid_
oship) después saque el system del firm original sin boot sin nada solo system inicio aplique reset desde el menu cargue el firm original completo y listo



tal y como dice el compañero. sale de una.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): charli135, jesus adames

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 12:09 PM