ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Remover Payjoy Mdm Samsung A12
aerickcab
mensaje Oct 8 2021, 11:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 91
Registrado: 9-August 13
Miembro No.: 502,127
Pais:mx


Buen día

Vamos a removerlo con chimera tool
Abriremos el boot loader para remover payjoy o mdm
Abrimos nuestra chimera ya con equipo desarmado desconectamos batería, tener cuidado con el Flex de encendido
Hacemos test point.....vamos a ubicar el flexor y el vibrador si no me equivoco, están tres puntos
Vamos hacer test point con el primer punto de arriba hacia abajo (recordemos que son tres puntos seguidos)
Tomaremos pinzas, para unir el primer punto y con la placa metálica de la base
Ahí enseguida conectaremos nuestro USB tipo c
Ahí ya chimera lo reconocerá......
Ya detectado conectamos la batería
Primero haremos una copia de seguridad de nuestro equipo por cualquier cosa e igual por si nos llega algo futuro (equipo muerto a12)
Vamos a hacer la copia, nos saldrá una partición de calibración por default (1)........ Le damos a la casilla de firmware (2)........ Y le damos a la casilla especial (3)........ La de miscelánea no seleccionamos nada.
Entonces....... ahí se empieza hacer la copia de seguridad sean pacientes que se tardara bastante en la copia de la particiones que seleccionamos
Enseguida ya que termino de hacer la copia
Le damos a cargador de arranque y le damos desbloquear con chimera nos dirá que todos los datos se perderán... ahí mismo nos rebotara el teléfono a modo normal ojo debe de tener la batería conectada para que prenda...... quitaremos el cable USB
Encendemos el equipo aparecerá con la letras de boot abierto (letras amarillas) por qué no se podrá cargar el sistema
Se tardara en encender.....saldrá una leyenda con letras rojas
El resto es fácil...ahí mismo bajaremos una opción Factory data reset le damos power y ahí estará casi listo sin payjoy o mdm borrando
Ya que hicimos el Factory data reset encenderá normal....ya si tiene frp ahí mismo con chimera de forma manual.
Listo sin ningún tipo de bloqueo.

Gracias a Dios
Todo es posible

Si te sirvió regalarme un agradecimiento.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Nov 20 2021, 10:15 AM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a aerickcab por su Colaboracion:
antonio97jc, bryanluxu, Error495715, frecell, Garloz, glen1702, hack187
Error495715
mensaje Nov 19 2021, 04:56 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 46
Registrado: 23-December 19
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,156,242
Pais:mx


Como recordatorio vuelvan a bloquear el bootloader
Así no tardara en iniciar cuando se encienda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 19 2021, 04:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yosolito88881
mensaje Nov 25 2021, 09:59 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 530
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,536
Pais:ec


Eft en un click en opcion factory reset brom
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 06:47 AM