ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J701m Binario 6,no Funciona Touch (no Original)
alana6
mensaje Mar 18 2019, 01:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-December 11
Miembro No.: 283,176



LLego un J7 Neo version M binary 6, el touch no funciona, las soluciones son para binary 5. Cambie varias rom, luego Miracle para activar OEM, pero siempre queda en logo samsung, probe con varios fixer boots. y nada siempre queda en logo. Alguna ayuda?
Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alana6 por su Colaboracion:
sebas2203
maurote
mensaje Apr 3 2019, 07:00 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 275
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



TWRP
Custom Rom 7.0
Gapps arm

Por ahora no hay otra soluciòn que esa creo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 3 2019, 07:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ElMasterF
mensaje Apr 3 2019, 07:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 99
Registrado: 5-January 16
Desde: Corrientes
Miembro No.: 785,346
Pais:ar


CITA(alana6 @ Mar 18 2019, 03:08 PM) *
LLego un J7 Neo version M binary 6, el touch no funciona, las soluciones son para binary 5. Cambie varias rom, luego Miracle para activar OEM, pero siempre queda en logo samsung, probe con varios fixer boots. y nada siempre queda en logo. Alguna ayuda?
Gracias!


Hola colega, fijate que despues de pasarle la Miracle es normal que quede en el logo. Tenes que darle "Read pit" con la Z3x para que vuelva a arrancar.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DelvinBuitrag
mensaje Apr 11 2019, 05:57 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 123
Registrado: 10-May 13
Desde: Valmore Rodriguez, Estado Zulia.
Miembro No.: 468,998



CITA(maurote @ Apr 3 2019, 07:00 PM) *
TWRP
Custom Rom 7.0
Gapps arm

Por ahora no hay otra soluciòn que esa creo.


Mi bro, cual custom rom? No la encuentro, y vi una NeoStock pero queda en logo, y ya esta el format data full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nz.18.1991
mensaje May 22 2019, 11:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 19
Miembro No.: 1,115,076
Pais:ar


CITA(maurote @ Apr 3 2019, 07:00 PM) *
TWRP
Custom Rom 7.0
Gapps arm

Por ahora no hay otra soluciòn que esa creo.


Como seria esta solucion ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sabalero23
mensaje Jun 19 2019, 01:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 23
Registrado: 11-January 15
Miembro No.: 676,557



Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a Sabalero23 por su Colaboracion:
aaroncel, ddiego22_2, e5150, fleafly, juanfercg, kevindark, mreimondi, Neoranga, RAYINHIO, sdeor, sevastian, taytema
juanfercg
mensaje Jun 22 2019, 05:12 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 683
Agradecimientos: 550
Registrado: 19-January 09
Desde: Medellin Colombia
Miembro No.: 18,493



CITA(Sabalero23 @ Jun 19 2019, 01:26 PM) *
Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...

de donde puedo descargar esa version amigo?
Gracias


--------------------
La imaginación es mas importante que el conocimiento...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockmaster
mensaje Jun 22 2019, 06:46 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 457
Agradecimientos: 498
Registrado: 16-December 08
Desde: tierra de lagos y volcanes
Miembro No.: 14,402



CITA(juanfercg @ Jun 22 2019, 06:12 PM) *
de donde puedo descargar esa version amigo?
Gracias

esta en el soporte de z3x


--------------------
trabajando con ufs3, smartclip con scard, furious box pack 1,2,3,4,5,6,8,infinitity box, nspro, mss box, multibox, fma clip, setool, cruiser plus, jaf + pkey, cyclone, ns multiunlock, vygis box, v power, uni cdma, nooox box, advance bb5 dreambox se, solar clip, dc unlocker, polar box, z3x LG, z3x samsung, octopus box
"si la patria es pequeña uno grande la sueña" Ruben Dario poeta nicaraguense
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockmaster por su Colaboracion:
juanfercg
wilmar
mensaje Jun 22 2019, 07:52 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-December 08
Miembro No.: 15,490



Con esta flash del soporte de octopus me quedó funcionando el táctil de un binario 6. (JDI-J701MUBS6BSB3)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilmar por su Colaboracion:
babyguy, ParedesI
maurote
mensaje Jun 22 2019, 11:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 275
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Se presta a confusión el tema ya que hay Bit6 tanto Android 8 como 9.
Algunos módulos sirven solo para Android 7, otros para 7 y 8.
Si se actualizó a Bit6 Android 9, con ponerle cualquier firmware Bit6 pero Android 8 va a volver a funcionar.
Si estaba en 7, pasó a 8 Bit6 y dejó de funcionar, la solución que hay (desconozco si hay otra) es TWRP + Custom Rom 7.x ya que no existe firmware oficial 7 con Bit6.

Mensaje modificado por maurote el Jun 22 2019, 11:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maurote por su Colaboracion:
cellphonevalle
vikito
mensaje Jun 23 2019, 09:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 252
Registrado: 13-July 08
Desde: san ramon de la nueva oran
Miembro No.: 3,229



Compañeros no le den más vueltas si se le actualizo a Android 9 solo instalen una ROM cualquiera que sea Android 8 bit 6 y queda funcionando al día de hoy todos los módulos que se venden son para Android 8.1 no renieguen mas, suerte y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vikito por su Colaboracion:
cellphonevalle, suportaple
sabriifvcklove
mensaje Jun 24 2019, 03:41 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-June 19
Miembro No.: 1,125,207
Pais:ar


hola ayer actualice y no me funciona el touch, tengo version andoid 9, donde puedo descargar una rom 8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupa77
mensaje Jun 25 2019, 08:20 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,565
Pais:ar


CITA(sabriifvcklove @ Jun 24 2019, 05:41 PM) *
hola ayer actualice y no me funciona el touch, tengo version andoid 9, donde puedo descargar una rom 8?


hola J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO esta en chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoz
mensaje Jun 26 2019, 10:04 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,472
Pais:ar


CITA(lupa77 @ Jun 25 2019, 10:20 PM) *
hola J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO esta en chimera



Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 26 2019, 10:14 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 146
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 10:04 AM) *
Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo

Cuando pusiste la pantalla estaba en android 8.1 y funcionaba y se actualizo a android 9 y dejo de funcionar si es que es asi puedes degradar con una rom de 8.1 cualquiera y te funciona el touch de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje Jun 26 2019, 10:18 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 834
Agradecimientos: 874
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(maurote @ Jun 23 2019, 12:02 AM) *
Se presta a confusión el tema ya que hay Bit6 tanto Android 8 como 9.
Algunos módulos sirven solo para Android 7, otros para 7 y 8.
Si se actualizó a Bit6 Android 9, con ponerle cualquier firmware Bit6 pero Android 8 va a volver a funcionar.
Si estaba en 7, pasó a 8 Bit6 y dejó de funcionar, la solución que hay (desconozco si hay otra) es TWRP + Custom Rom 7.x ya que no existe firmware oficial 7 con Bit6.


ahi esta la clave! el problema es con los modulos de android7 que se actualizan a 9! no hay solucion!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nachoz
mensaje Jun 26 2019, 11:34 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 18
Miembro No.: 1,063,472
Pais:ar


correcto. eso fue lo que hice y no funciono. El modulo es el original del equipo. eso es lo que me llama la atencion


CITA(donlenin @ Jun 26 2019, 12:14 PM) *
Cuando pusiste la pantalla estaba en android 8.1 y funcionaba y se actualizo a android 9 y dejo de funcionar si es que es asi puedes degradar con una rom de 8.1 cualquiera y te funciona el touch de nuevo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
lupa77
mensaje Jun 26 2019, 03:22 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 18
Miembro No.: 1,029,565
Pais:ar


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 12:04 PM) *
Hola colega, descargue esa rom de argentina y sigue sin funcionar.
de chimera y de sammobil.
habrá otra alternativa? o solo me queda con probar con cambio de modulo

hola colega si el equipo tenia 8.1 y actualizo a 9 esta rom funciona probado en varios equipos de argentina.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
donlenin
mensaje Jun 26 2019, 04:04 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 146
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


CITA(nachoz @ Jun 26 2019, 11:34 AM) *
correcto. eso fue lo que hice y no funciono. El modulo es el original del equipo. eso es lo que me llama la atencion

Si es que nunca a sido cambiada la pantalla y el modulo es original no te deberia de pasar nada con la actualizacion ahi tu problema mas parece fisico la mayoria sabe ser por humedad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Jun 27 2019, 12:26 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 512
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


hoy tuve 2 equipos U6 PIE, los resolvi ambos con este firmware, simplemente degrade a oreo 8.1

COO-J701MUBS6BSB4


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
Fredy, kily
elcorrentino25
mensaje Jun 27 2019, 04:04 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 422
Registrado: 2-October 10
Desde: argentina
Miembro No.: 137,972



hola amigos estoy en la misma , tengo dos j701m que no lo puedo hacer andar el táctil
ya probé varios firm y nada
JDI-J701MUBS6BSB3
J701MUBU6BSD3_UUB6BSD2
J701MUBU6BSD2_UUB6BSD1
J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3
J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_J701MUBU6BSD1_J701MUBU6BSD3_ARO
J701MUBS6BSB4_J701MUUB6BSB2_J701MUBS6BSB4_J701MUBS6BSB4_TTT
todos estos y nada ,pero con el combinations
COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 anda perfecto
alguna sugerencia y desde ya muchas gracias


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kily
mensaje Jun 27 2019, 04:37 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 22
Registrado: 17-August 11
Desde: gral villegas bsas
Miembro No.: 243,311



CITA(Reseteador @ Jun 27 2019, 02:26 AM) *
hoy tuve 2 equipos U6 PIE, los resolvi ambos con este firmware, simplemente degrade a oreo 8.1

COO-J701MUBS6BSB4

gracias me sirvio ,sale al 100 con ese fimware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neoranga
mensaje Jun 28 2019, 01:04 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-February 12
Desde: Mesopotamia
Miembro No.: 311,693



CITA(Sabalero23 @ Jun 19 2019, 03:26 PM) *
Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...

wink.gif Con esta rom volvió a funcionar!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reseteador
mensaje Jul 1 2019, 10:58 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 512
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(elcorrentino25 @ Jun 27 2019, 01:04 PM) *
hola amigos estoy en la misma , tengo dos j701m que no lo puedo hacer andar el táctil
ya probé varios firm y nada
JDI-J701MUBS6BSB3
J701MUBU6BSD3_UUB6BSD2
J701MUBU6BSD2_UUB6BSD1
J701MUBS6BSB6_UWA6BSB3
J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_J701MUBU6BSD1_J701MUBU6BSD3_ARO
J701MUBS6BSB4_J701MUUB6BSB2_J701MUBS6BSB4_J701MUBS6BSB4_TTT
todos estos y nada ,pero con el combinations
COMBINATION_UUB_FA70_J701MUBU6ASB1 anda perfecto
alguna sugerencia y desde ya muchas gracias


Amigo pruebe con este firmware instalado desde recovery personalizado SM-J701F U6 TOUCH FIX CUSTUM ROM BY RAMRAJ con esta funciona el touch pero es una rom personalizada.

luego flash con este firm COO-J701MUBS6BSB4-20190225115230 deberia fucionar al 100

Mensaje modificado por Reseteador el Jul 1 2019, 10:59 AM


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Reseteador por su Colaboracion:
elcorrentino25, LIEBREGALGA
kulbyy28
mensaje Jul 4 2019, 06:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-July 19
Miembro No.: 1,126,625
Pais:ar


Buenas gente, yo probe con este rom y me andubo CHO-J701MUBU6BSD3-20190524085450.


Saludos.

Mensaje modificado por alexacel el Jul 11 2019, 05:06 PM
Motivo de edición: Prohibido brindar y/o pedir links externos- Lea y Respete el Reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kulbyy28 por su Colaboracion:
LIEBREGALGA, Perro-Loco
LIEBREGALGA
mensaje Jul 10 2019, 06:17 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-November 13
Miembro No.: 540,555



CITA(Sabalero23 @ Jun 19 2019, 03:26 PM) *
Acabo de flashear J701MUBU6BSD3_J701MUUB6BSD2_ARO y volvió a funcionar el touch...

Buenas tardes, yo tambien estoy buscando la solucion a este problema del touch, voy a probar con el firmware que mencionaste, desde ya agradezco tu colaboracion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2019 - 08:55 AM