ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Para Unlock Note 9 N960u At-t
edu123
mensaje Sep 7 2018, 07:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 885,247
Pais:cu


buenas me acaba de llegar un Note 9 de at-t y no tengo soporte para el,alguna idea de por donde pudiera salir el unlock,tengo z3x,octopus,gcpro,saludos y gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Badboy
mensaje Sep 10 2018, 11:03 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 797,168
Pais:cu


CITA(edu123 @ Sep 7 2018, 07:45 PM) *
buenas me acaba de llegar un Note 9 de at-t y no tengo soporte para el,alguna idea de por donde pudiera salir el unlock,tengo z3x,octopus,gcpro,saludos y gracias


Prueba con Chimera Tool man ya los tiene soportados....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Badboy por su Colaboracion:
moorwen
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 10 2018, 11:03 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Marval23
mensaje Sep 10 2018, 05:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,453
Pais:gt


CITA(Badboy @ Sep 10 2018, 10:03 AM) *
Prueba con Chimera Tool man ya los tiene soportados....

Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Marval23 por su Colaboracion:
Badboy
Badboy
mensaje Sep 11 2018, 09:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 16
Desde: Holguin
Miembro No.: 797,168
Pais:cu


CITA(Marval23 @ Sep 10 2018, 05:35 PM) *
Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.



muy buena aclaracion !!!toca esperar por chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XavierApplePR
mensaje Sep 11 2018, 09:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 19
Registrado: 15-May 17
Desde: Puerto Rico
Miembro No.: 952,329
Pais:pr


CITA(Marval23 @ Sep 10 2018, 05:35 PM) *
Aclarando que en efecto Chimera Tool ya los soporta pero unicamente SM-N960U, SM-N960U1 (TMobile - TMB, TMK) con at&t y sprint el caso es diferente no las soporta aun, hay que esperar.



Verfica con Samkey hermano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 11 2018, 09:47 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 25
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


Por samkey aparece soportado
SM-N960U (Galaxy Note 9) T-Mobile/MetroPCS Only
Y con Samkey va uno siempre a la fija hasta el moemtno no me a fallado ninguna vez con los modelos que soporta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Massivehack
mensaje Sep 12 2018, 04:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 41
Registrado: 24-September 15
Desde: guadalajara jalisco mexico
Miembro No.: 756,408
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Sep 11 2018, 09:47 AM) *
Por samkey aparece soportado
SM-N960U (Galaxy Note 9) T-Mobile/MetroPCS Only
Y con Samkey va uno siempre a la fija hasta el moemtno no me a fallado ninguna vez con los modelos que soporta



igual que chimera solo tmb y metro n960u att usa aun nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Sep 13 2018, 10:33 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(Massivehack @ Sep 12 2018, 05:51 PM) *
igual que chimera solo tmb y metro n960u att usa aun nada


Me imagino que tiene que estár al salir por algun lado pronto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2018 - 07:55 PM