ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G920p Solo Llamadas De Emergencia Al Realizar Llamada
pablete_69
mensaje Dec 24 2017, 02:19 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-August 12
Miembro No.: 375,273



hola buenas tardes me llego un g920p para liberacion con 6.0.1,, realizo root sin problemas, igualmente la liberacion, me marca la compañia del chip (telcel) el detalle es que al realizar alguna llamada pierde la señal y me marca solo llamadas de emergencia, eh modificado en los ajustes de red, selecciono automatico y/o gms y nada

alguna idea???
muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablete_69 por su Colaboracion:
maxicell
LAB_SANTACRUZ
mensaje Dec 24 2017, 02:30 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 672
Agradecimientos: 574
Registrado: 24-December 09
Desde: LA CONCORDIA, CHIAPAS, MEXICO.
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


Checa tu ixxxxxxxx si no esta en 3500000000000006


--------------------
mis herramientas

z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3,4 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung /FPR tool+INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 24 2017, 02:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pablete_69
mensaje Dec 24 2017, 02:36 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-August 12
Miembro No.: 375,273



CITA(maquina5312 @ Dec 24 2017, 03:30 PM) *
Checa tu ixxxxxxxx si no esta en 3500000000000006


gracias esta bien amigo lo ehh revisado en varias paginas y no me lo marca como reportado, empieza con 99 el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Dec 24 2017, 05:09 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 342
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


CITA(pablete_69 @ Dec 24 2017, 03:19 PM) *
hola buenas tardes me llego un g920p para liberacion con 6.0.1,, realizo root sin problemas, igualmente la liberacion, me marca la compañia del chip (telcel) el detalle es que al realizar alguna llamada pierde la señal y me marca solo llamadas de emergencia, eh modificado en los ajustes de red, selecciono automatico y/o gms y nada

alguna idea???
muchas gracias



me huele a que anda el ser en lista negra ..
pero si te marca arriba que esta conectado a la linea intenta escribirle un qcn


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxicell
mensaje Oct 15 2019, 05:32 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 195
Registrado: 25-October 17
Desde: QUERETARO, MEXICO
Miembro No.: 998,201
Pais:mx


CITA(pablete_69 @ Dec 24 2017, 02:19 PM) *
hola buenas tardes me llego un g920p para liberacion con 6.0.1,, realizo root sin problemas, igualmente la liberacion, me marca la compañia del chip (telcel) el detalle es que al realizar alguna llamada pierde la señal y me marca solo llamadas de emergencia, eh modificado en los ajustes de red, selecciono automatico y/o gms y nada

alguna idea???
muchas gracias


Hola, quisiera saber si pudiste solucionarlo? se que es viejo el tema, pero justo hoy me cayó un equipo con exactamente lo mismo que explicas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Oct 16 2019, 12:25 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 207
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(maxicell @ Oct 15 2019, 06:32 PM) *
Hola, quisiera saber si pudiste solucionarlo? se que es viejo el tema, pero justo hoy me cayó un equipo con exactamente lo mismo que explicas

mira este pos si te silve de ayuda https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=474446
y muy efectivo en el teclado marca ##72786## ytecla de llamar confirma yes y prueva ese metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
brancachohdez

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th July 2020 - 08:53 PM