ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte ¡¡¡ Quitar Cuenta De Google A Samsung Sm-g530t1 Grand Prime, APORTE ¡¡¡ Quitar cuenta de google a samsung sm-g530T1 grand prime
osopol4r
mensaje Aug 14 2017, 10:50 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 166
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



CITA(marjen @ Jun 17 2017, 04:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...


Pues a mi no me funciono con Z3X, boot flasheado, adb habilitado en version G530T1UVS2AQE3_G530T1TMB2AQE3.

Lo que hice para que quedara fue:

- flashear con Z3X unicamente boot del COMBINATION_TMB_FA51_G530TUVU2API1
- Una vez flasheado el boot, ya tenemos ADB y abrimos la consola de comandos CMD y envie este comando:

Debemos asegurar que nuestra computadora reconozca el equipo con "adb devices" y si nos muestra el dispositivo entonces procedemos a enviar el siguiente comando:

CITA
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


- Eso hace que se brinque las pantallas de bienvenida y el setup wizard, por lo que nos deja en android home screen
- Ir a configuracion y hacer un reseteo de fabrica
- esperemos que regrese el equipo, brincamos todas las pantallas y ya no debe pedir cuenta google, pero no tenemos WIFI
- Flasheamos con Z3X unicamente el boot del stock firmware en mi caso fue G530T1UVS2AQE3 y listo, ya tendremos WIFI

Ahora solo para estar seguros realizamos otra restauracion de fabrica y listo, al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
Candy15, carhtorres, ferboxmx, filth1985, gadgetsale, Ikai, kento, maximen25, skullreyes4, TiradorCubano, yosbelto
Ricardo Arturo
mensaje Jan 7 2018, 06:07 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,814
Pais:mx


CITA(FABIANGSM @ Dec 4 2017, 10:49 PM) *
Muchas gracias por el dato !!

como lo dice el compañero fabiangsm en las versiones 30.4 y la copilacion QE3 no sale con los metodos mencionados de seleccionar en la z3x el modelo SM-j700m o similar , el metodo que me fuciono al dia de hoy es cargarle la boot del modelo sm-g530t solo , se activan los puertos ADB y seleccionamos el Reset frp en el modelo sm-g530t1 y listo solo queda con el detalle del no encender wifi pero se soluciona cargando el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ricardo Arturo por su Colaboracion:
OoscarRin
danny1980
mensaje Mar 2 2018, 04:54 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 321
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



A mi ninguno de los metodos anteriores me funcionó, lo que hice fue meterle una flash Combination de Tmobile del soporte de Z3X y activar depuración, luego meterle la stock Rom de metro (G530t1UVU2AQD1), abrir Z3X seleccionar G530t1 y darle RESET FRP y allí les activa la depuración, darle permitir y cuenta removida
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chacaludg
mensaje Mar 13 2018, 12:17 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 71
Registrado: 22-September 17
Miembro No.: 989,073
Pais:cu


Brother yo solamente le escribi el sboot correspondiente a la versión del g530t1 y tengo un programa que se llama Frp HiJacker by Hagard y sale rapidísimo por adb.

1.- Flashear el sboot con odin y esperas a que reinicie

2.- Con el programa que te comente tiene una opción de quitar frp por adb, si quieres ni seleccionas modelo el automáticamente se lo quita y va directo a la pantalla de inicio


Agradecer no cuesta nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john9597
mensaje Oct 4 2018, 09:32 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 557
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.08mb ) Número de descargas: 99
Flashean este archivo con Z3X y queda habilitada la depuración, luego en el modelo G530T1 le damos en FRP y el resto ya es pan comido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a john9597 por su Colaboracion:
eguia, pcsmag
XDarkNesSX
mensaje Oct 4 2018, 09:48 AM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 340
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(john9597 @ Oct 4 2018, 09:32 AM) *
Fichero Adjunto  boot.tar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 10.08mb ) Número de descargas: 99
Flashean este archivo con Z3X y queda habilitada la depuración, luego en el modelo G530T1 le damos en FRP y el resto ya es pan comido.

Tambien flashear este archivo y listo hard reset y full
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Dec 7 2018, 12:24 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 321
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Para los que tienen problemas con nueva seguridad (bit 2) solamente flashear el boot de la COMBINATION del G530T y automáticamente les activa el ADB, seleccionar el modelo G530T1 y darle FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan_pms
mensaje Dec 10 2018, 09:23 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-December 14
Miembro No.: 671,928



CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 03:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia

Salio perfecto, fue el unico que me funciono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ivan_pms por su Colaboracion:
jossuez
giooand
mensaje Apr 1 2019, 12:23 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 18
Registrado: 14-November 17
Miembro No.: 1,003,108
Pais:ad


CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 03:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia




Me salio con chimera en download mode con ese mismo, muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
michel.pm00
mensaje Jul 5 2019, 09:57 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 29-June 19
Miembro No.: 1,126,224
Pais:cu


también sale con chimera tool seleccionando el modelo g530h. luego de reset frp da un error para cargar el software por lo que debemos flashear el archivo ADBenabler g530T g530T1.tar el cual contiene el boot, y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tatudaddona
mensaje Jul 16 2019, 02:56 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 111
Registrado: 30-June 08
Desde: Cordoba Argentina
Miembro No.: 2,355



CITA(angelmayor @ Oct 17 2016, 07:10 PM) *
Aquí esta mi log con imagen

[attachment=251047:G530T1_S...bre_2016.png]

me tira error constantemente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fstech
mensaje Oct 8 2019, 03:15 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-January 19
Miembro No.: 1,097,158
Pais:ad


CITA(helshing33 @ May 12 2016, 04:41 PM) *
eso me sale este modelo de gran prime 531h no lo cambia y deja igual

solo tienes que pasar este archivo en download mode en odin y luego con la z3x eliges el modelo G530t1, pones el cell en download mode y eliges la opcion reset frp, no elijas la que dice reset frp/react/EE

Mensaje modificado por pablo76 el Dec 18 2019, 09:47 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo, lea las reglas!!

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fstech por su Colaboracion:
chinoperez
reynaldotellez
mensaje Oct 22 2019, 06:44 PM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 187
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(tecnicelmv @ Jan 7 2016, 04:48 PM) *
Anduve buscando por todos lados y no encontre nada

asi que me arme de valor y con octopus escoji el modelo G530H

y le di en reset RFP/Reactivacion/EE Lock

el cel se conecta en download precionando vol abajo home y power y seleccionamos con vol arriba

en 10 segundos tenia el cel sin cuenta

si es spam favor borrar el post pero repito no encontré nada por ningún lado


El aporte cumple su propósito, probado por mi, solo me gustaría agregar que el proceso debe hacerse con octoplus Samsung y no con octoplus frp, pues con este dice error no soportado, como me paso me volví loco pues hago siempre que puedo el frp con octoplusfrp, y fui y a a samsung y salio perfecto.
Saludos de Cuba
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
issamjurdi
mensaje Dec 11 2019, 02:09 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 17
Registrado: 13-February 12
Miembro No.: 307,453



Ya me salio, al principio no me funcionaba con ninguna BOX (Z3X, octoplus ni chimera), era como que el telefono no conectaba y siempre me daba error. Le intente degradar pero igual no salio. El metodo esta en el siguiente video:

A cobrar!!!

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 7 2020, 11:30 PM
Motivo de edición: link de youtube estan prohibidos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d3xton
mensaje Dec 5 2020, 08:24 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-January 13
Miembro No.: 424,519



CITA(GYDINTERCELL @ Oct 23 2016, 11:05 PM) *
efectivamente como dice el companero, en octoplus solo seleccionar el modelo G530h y no tarda ni 10 segundos.
exelente aporte companero....
probado.




Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J700M
Software version: 41.10

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G530T1
Android version: 5.1.1
PDA version: G530T1UVU1AOH9
CSC version: G530T1TMB1AOH9
Phone version: G530T1UVU1AOH9
Product code: SM2G530TRAATMB
CSC country code: USA
CSC sales code: TMB
Phone SN: R58H415C0TD
IMEI: 355257072858555
HW version: REV0.1
RF cal date: 2016.04.08
Chip name: MSM8916
Modem board: MSM8916
Boot Warranty bit: 0
SIM State: READY
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'

Done with Samsung Tool PRO v.41.10



primero lo puse en modo descarga y le di con chimera y luego lo encendi y estava el adb habilitado y con el j700m le di a reset frp y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charles_garcia
mensaje Apr 2 2022, 02:16 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 22
Registrado: 5-February 19
Miembro No.: 1,098,873
Pais:hn


CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 05:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia

Funciono para mi en versión G530T1UVU1AOH9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loresloreto
mensaje May 12 2022, 06:09 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 22
Miembro No.: 1,238,428
Pais:cu


CITA(camaronegro88 @ May 14 2016, 05:28 PM) *
yo lo e hecho seleccionando el modelo g360t1 de metro pcs y sale full buen dia

hermano gracias desde Cuba- Guantanamo...agradecido funcionooooo al 100% con Z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Nov 8 2022, 07:16 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 187
Agradecimientos: 61
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(tecnicelmv @ Jan 7 2016, 12:48 PM) *
Anduve buscando por todos lados y no encontre nada

asi que me arme de valor y con octopus escoji el modelo G530H

y le di en reset RFP/Reactivacion/EE Lock

el cel se conecta en download precionando vol abajo home y power y seleccionamos con vol arriba

en 10 segundos tenia el cel sin cuenta

si es spam favor borrar el post pero repito no encontre nada por ningun lado



si sale perfecto con ese metodo ,lo acabo de probar en uno con bit 1 ,lo que aclarando un poco es con el modulo de samsung tool clasic porque con el new o con octoplus frp no me salio
gracias por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2022 - 08:23 AM