ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S7 Edge G935a Sbl Error Upload Mode!!!
sergiosierra
mensaje Nov 11 2018, 09:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 124
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


Que tal compañeros, pido de favor su colaboración y ayuda para tratar de resolver el problema que tengo con mi S7 EDGE G935A, para empezar explicaré que traté de saltar la protección FRP instalando el archivo COMBINATION_ATT_FA60_G935AUCU8ARJ2, realicé proceso con Octopus FRP, hasta ahí todo bien pero en Modo Descarga seguía apareciendo FRP ON y para poder verificar si se había eliminado necesitaba instalar una Stock Rom, la cual no encontré por ningún lado ya que necesito una con Bit8.

Después de tanto buscar encontré que la ROM G935UUEU8CRJ2 descargada desde Sammobile es compatible con el modelo de mi celular por lo que procedí a descargar e instalar y para mi sorpresa, todo resultó perfectamente bien, sólo que mi móvil se había convertido de G935A a G935U, y al iniciar seguía pidiendo la cuenta google.

Seguí buscando y encontré que con el archivo SM-G935A-B8-REV2-FRP-REMOVER_ITSAJUJA.zip podía saltar el FRP, por lo que procedí a flashear y el móvil ya no inició más, si enciende y entra en Modo Descarga pero ya no he podido instalarle ninguna ROM, ya no se que más hacer para poder hacer que funcione, adjunto imágenes de los errores que aparecen.









Espero puedan ayudarme a encontrar una solución a mi problema.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucasclaro
mensaje Nov 12 2018, 02:29 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 39
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar



hola,el último error de la foto lo sacas precionando home 3 veces seguida o poner en modo descarga pero teniendolo precionado los 3 botones por mas de 10 segundos,no importa q se reinicie,siguelo apretandolos los 3 juntos,despues de eso tendras q levantar con una combination,ya sea A o U

Mensaje modificado por alexacel el Nov 12 2018, 07:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lucasclaro por su Colaboracion:
el+mejor, tuningcell9
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 12 2018, 02:29 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Cesar0005
mensaje Nov 12 2018, 12:11 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 964
Registrado: 15-April 14
Desde: Colon!
Miembro No.: 591,862
Pais:hn


repara boot con medusa


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cesar0005 por su Colaboracion:
Norb3rto00
sergiosierra
mensaje Nov 12 2018, 02:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 124
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(lucasclaro @ Nov 12 2018, 01:29 AM) *
hola,el último error de la foto lo sacas precionando home 3 veces seguida o poner en modo descarga pero teniendolo precionado los 3 botones por mas de 10 segundos,no importa q se reinicie,siguelo apretandolos los 3 juntos,despues de eso tendras q levantar con una combination,ya sea A o U


Lo intentaré y ya avisaré como me va, gracias por la ayuda compa.

CITA(Cesar0005 @ Nov 12 2018, 11:11 AM) *
repara boot con medusa


Tengo medusa, pero este modelo no viene soportado, solo aparece el G935V o funcionará también este modelo?


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poluxztroy
mensaje Jan 4 2019, 10:43 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 222
Registrado: 17-January 13
Miembro No.: 425,817



tengo el mismo problema con un g935p lo mismo q el compañero y nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcenaro
mensaje Jan 6 2019, 04:33 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 380,264



No han podido solucionarlo colegas? Tengo el mismo problema con un g935a
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4r1hu4n4
mensaje Jan 9 2019, 12:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 9
Registrado: 31-October 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 653,679



Amigos alguno encontró alguna solución?


--------------------
"No hay grandes problemas, sólo hay un montón de pequeños problemas." Henrry Ford
Go to the top of the page
 
+Quote Post
girbel
mensaje Jan 16 2019, 08:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 8
Registrado: 12-December 12
Miembro No.: 413,757



Tengo el mismo problema con un G935T, en mi caso solo le pase el SBOOT del combination, y ya no me quiere dejar instalar los Firmwares, está con ese error del primer post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movildoctor
mensaje Jan 16 2019, 10:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 17
Miembro No.: 956,432
Pais:do


Posible Solución, si el teléfono ya está en binario 8 busca un stock rom binario 8 que tenga el PIT File y comenta resultados, porque hay dice que estás instalando un binario 2 y el teléfono es 8 según la foto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CATE
mensaje Jan 29 2019, 08:35 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-June 15
Miembro No.: 722,721
Pais:gt


yo tengo dos aparatos un g935p y un s935u ambos con bit 8 les hice frp y despues de cargar stock firmware se quedan reiniciando el de sprint enciende pero despues de un rato se reinicia a cada rato alguna solucion como comentario extra ambos ya no tienen cuenta google pero tengo ese problema de reinicio ya probe todos los firmware en bit 8 y en unos tira error por el modelo y en otros solo se reinicia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elvislivebaq
mensaje May 11 2019, 02:48 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 2-May 16
Miembro No.: 824,564
Pais:hn


CITA(sergiosierra @ Nov 11 2018, 10:27 PM) *
Que tal compañeros, pido de favor su colaboración y ayuda para tratar de resolver el problema que tengo con mi S7 EDGE G935A, para empezar explicaré que traté de saltar la protección FRP instalando el archivo COMBINATION_ATT_FA60_G935AUCU8ARJ2, realicé proceso con Octopus FRP, hasta ahí todo bien pero en Modo Descarga seguía apareciendo FRP ON y para poder verificar si se había eliminado necesitaba instalar una Stock Rom, la cual no encontré por ningún lado ya que necesito una con Bit8.

Después de tanto buscar encontré que la ROM G935UUEU8CRJ2 descargada desde Sammobile es compatible con el modelo de mi celular por lo que procedí a descargar e instalar y para mi sorpresa, todo resultó perfectamente bien, sólo que mi móvil se había convertido de G935A a G935U, y al iniciar seguía pidiendo la cuenta google.

Seguí buscando y encontré que con el archivo SM-G935A-B8-REV2-FRP-REMOVER_ITSAJUJA.zip podía saltar el FRP, por lo que procedí a flashear y el móvil ya no inició más, si enciende y entra en Modo Descarga pero ya no he podido instalarle ninguna ROM, ya no se que más hacer para poder hacer que funcione, adjunto imágenes de los errores que aparecen.










Espero puedan ayudarme a encontrar una solución a mi problema.
saludos!!!



YO TUVE EL MISMO PROBLEMA EXACTAMENTE LO MISMO

PERO GRACIA A DIOS LO PUDE SACAR SOLO DESCARGA ESTE SOFTWARE ES DE ATT USA BINARIO 9


https://drive.google.com/file/d/1bow1pfoeGc...G4lwosVMSd/view

A MI NO ME FUNCIONO A LA PRIMERA CARGUE LOS 4 ARCHIVOS PUSE EL CEL EN MODO DOWNLOAD Y INICIE FLASHEO AL POCO
TIEMPO ME TIRO ERROR, DESPUES SOLO LE FLASHEE EL ARCHIVO CSC, LUEGO EL BL LUEGO EL CP Y POR ULTIMO LE FLASHEE EL AP
Y TODO SALIO A LA PERFECCION, LO QUE NO CREO ES QUE TE QUITE LA CUENTA PERO SI RECUPERAS EL CEL





BUENA SUERTE INTENTA SI TODAVIA TIENES EL CEL O TALVEZ LE SIRVA A ALGUIEN QUE LE PASA LO MISMO SOLO ACLARO ES PARA
EL G935A


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje May 11 2019, 06:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 124
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(elvislivebaq @ May 11 2019, 02:48 PM) *
YO TUVE EL MISMO PROBLEMA EXACTAMENTE LO MISMO

PERO GRACIA A DIOS LO PUDE SACAR SOLO DESCARGA ESTE SOFTWARE ES DE ATT USA BINARIO 9
https://drive.google.com/file/d/1bow1pfoeGc...G4lwosVMSd/view

A MI NO ME FUNCIONO A LA PRIMERA CARGUE LOS 4 ARCHIVOS PUSE EL CEL EN MODO DOWNLOAD Y INICIE FLASHEO AL POCO
TIEMPO ME TIRO ERROR, DESPUES SOLO LE FLASHEE EL ARCHIVO CSC, LUEGO EL BL LUEGO EL CP Y POR ULTIMO LE FLASHEE EL AP
Y TODO SALIO A LA PERFECCION, LO QUE NO CREO ES QUE TE QUITE LA CUENTA PERO SI RECUPERAS EL CEL
BUENA SUERTE INTENTA SI TODAVIA TIENES EL CEL O TALVEZ LE SIRVA A ALGUIEN QUE LE PASA LO MISMO SOLO ACLARO ES PARA
EL G935A


Muchas gracias por el aviso, lamentablemente ya no tengo este dispositivo para realizar las pruebas correspondientes.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th May 2019 - 09:47 PM