ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problems Con Chimera Vs Pagina Web
leomon50
mensaje May 13 2019, 04:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 19
Miembro No.: 1,117,152
Pais:cl


hola hace poco estoy aprendiendo sobre chimeratool la cosa es lo siguiente segun la pagina el modelo sm-g313u tengo varias opciones pero una vez que lo lee el chimeratool primero no lo reconoce y busco el modelo manual y solo me da a opcion de actilizar firmware nada mas
incluyo imagen y no es el unico modelo lo cual no se que hacer ya me comunique con soporte pero espero respuesta ahora alguien mas le pasa saludos wacko.gif

Mensaje modificado por leomon50 el May 13 2019, 04:03 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 13 2019, 08:28 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,581
Agradecimientos: 1300
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


Amigo asegurese de que es reconocido en ADB, tambien revise o reinstale controladores... desde la misma interfaz de chimera puede hacerlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
leomon50
Anunciante Autorizado
mensaje May 13 2019, 08:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
pcsiglo21
mensaje May 13 2019, 08:38 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-February 19
Miembro No.: 1,100,675
Pais:mx


La computadora te reconoce bien los drivers? quizá debes comenzar por ahí
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pcsiglo21 por su Colaboracion:
leomon50
DANYEL CATPO
mensaje May 14 2019, 04:39 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-November 12
Desde: Perú
Miembro No.: 407,154



buenas tardes, eso pasa cuando no rooteaste el cell, asi que solo sale la opción para actualizar firmware, asi que rootea y sale el menu completo happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a DANYEL CATPO por su Colaboracion:
leomon50, leomon50

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th May 2019 - 02:02 AM