ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Dudas sobre las licencias de Chimera Tool
papisunlock
mensaje Jun 7 2016, 01:18 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 124
Registrado: 14-April 16
Desde: Santiago chile
Miembro No.: 818,632
Pais:cl


amigo si lo puedes cambiar al pc que tu quieras
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Datacell
mensaje Jun 7 2016, 01:36 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 84
Registrado: 30-July 08
Desde: Ecuador
Miembro No.: 4,219



Entre en la web de chimera ahi esta el equipo que esta conectado lado derecho elemina ese y añade el nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 7 2016, 01:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Edrey126
mensaje Sep 20 2016, 06:14 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 406
Registrado: 10-April 14
Desde: Chiapas, México
Miembro No.: 590,198
Pais:mx


Alguien puede decirme si el modulo HTC se puede comprar por separado?


--------------------
De los errores se aprende, pero cuando ya sepas mucho, no cometas el error de saberlo todo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alaenvargut
mensaje Sep 20 2016, 08:06 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 386
Registrado: 22-June 12
Desde: Toluca, Mexico
Miembro No.: 354,353



CITA(Edrey126 @ Sep 20 2016, 06:14 PM) *
Alguien puede decirme si el modulo HTC se puede comprar por separado?


De momento no... Es modulo lo "regalan" al comprar la licencia de 99.9 €
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yozpy
mensaje Oct 24 2016, 09:19 AM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 73
Agradecimientos: 33
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 870,776
Pais:py


una duda, si tengo la furious y le activo el pack chimera a dicha box, puedo usar todos los modulos de chimera? osea modulo lg, samsung, htc, huawei?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yukrates
mensaje Feb 5 2017, 01:59 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 27-March 14
Miembro No.: 585,328



tengo un problema de hace 3 dias, tengo tres licencias compradas de chimera que uso en locales mios diferentes pero no puedo acceder a ninguna y si estan bien ligadas a sus computadoras correspondientes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seba2584
mensaje Aug 29 2017, 02:07 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 11
Registrado: 18-November 11
Desde: florencio varela
Miembro No.: 277,747



Hola tengo una duda ..yo si compro la licencia full de solo samsung.aparte tengo que comprar credito? O viene con creditos y cuanto me gasta Reparar imei sacar cuenta google y unlock?

Mensaje modificado por cellcentersps el Aug 29 2017, 03:09 PM
Motivo de edición: Es reparar imei no Cambiar


--------------------
unica herramienta chimeratools
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NaviUnlock
mensaje Aug 29 2017, 06:28 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 270
Registrado: 28-July 11
Miembro No.: 236,118



CITA(seba2584 @ Aug 29 2017, 03:07 PM) *
Hola tengo una duda ..yo si compro la licencia full de solo samsung.aparte tengo que comprar credito? O viene con creditos y cuanto me gasta Reparar imei sacar cuenta google y unlock?


Si Compra la Licencia Samsung Puedes hacer todos Los procesos Gratis Amigo (En en Modulo Samsung). Menos la Liberación de los Modelos Nuevos que es por Server y quitan Cierta cantidad de creditos. De todas maneras amigo vaya a la Pagina Oficial esta Todo muy Bien Especificado.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poche1305
mensaje Jan 11 2018, 06:53 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-November 17
Desde: colombia tolima
Miembro No.: 1,005,314
Pais:co


CITA(willmoli @ Jan 29 2014, 10:41 AM) *
si no tengo cuenta paypal ni tarjeta ni nada de eso no puedo pagar en pesos colombianos.. no se consignar en bancolombia a el sr Cubano o algo así?



hola create una cuenta de paypal y con bancolombia lo puede hacer configurando la ecard de bancolombia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
babyguy
mensaje Nov 15 2018, 04:01 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 48
Registrado: 14-February 14
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 570,496
Pais:co


mellow.gif hola, quisiera saber lo siguiente ¿si yo tengo la licencia pro y no tengo el autenticador, puedo adquirir el autenticador solo para mi licencia sin necesidad de adquirirlo con licencia nueva? unsure.gif wacko.gif


--------------------
(: Agradecer no cuesta nada :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje May 12 2019, 10:42 AM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 180
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


buenos cual es la diferencia entre Chimera Pro licence ( que tiene samsumg lg y lumia)

y para comprar chimera solo samsumg que veo que sale mas economico. yo la verdad solo ocuparia para samsumg los demas no necesito. tendria todas las funciones de chimera pro samsumg que si solo activo un modulo''?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAICEDO
mensaje May 13 2019, 09:45 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 295
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



CITA(ITALO4EVER @ May 12 2019, 10:42 AM) *
buenos cual es la diferencia entre Chimera Pro licence ( que tiene samsumg lg y lumia)

y para comprar chimera solo samsumg que veo que sale mas economico. yo la verdad solo ocuparia para samsumg los demas no necesito. tendria todas las funciones de chimera pro samsumg que si solo activo un modulo''?




si amigo si compra solo samsung trabaja full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GTXtremo
mensaje Aug 13 2019, 07:25 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-January 13
Miembro No.: 430,444



Buenas... Quisiera ayuda para poder Desvincular un autentificardor de una cuenta ...

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 05:57 PM