ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Xt1922-6 Problema De Software
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:05 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 567
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


¡Hola!

Traté de realizar el desbloqueo de red de este teléfono con Sigmakey eligiendo el modelo E5 play (Verizon), el software me dió código de red el cual no funcionó, sin embargo el celular quedó con el problema de : Motorola Modem Service has stopped, y no puedo corregir dicho problema. Asimismo, ya he realizado restauración de software sin éxito pues la falla siempre está presente.

Nota: La banda base y el IMEI están bien, WiFi funciona bien, etc. solo da esa falla.

¿Qué hago?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 5 2018, 05:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 69
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


yo le pasaría el flash del modem mediante fast boot por la ventana de comandos amigo, ya probaste eso? sin hacerlo con la caja


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2018, 05:08 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:23 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 567
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


CITA(WorldCellularSe @ Nov 5 2018, 04:08 PM) *
yo le pasaría el flash del modem mediante fast boot por la ventana de comandos amigo, ya probaste eso? sin hacerlo con la caja


¿cuál serian los comandos adb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 5 2018, 05:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 69
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(roncola @ Nov 5 2018, 05:23 PM) *
¿cuál serian los comandos adb?


Tienes esta opción:

fastboot flash modem NON-HLOS.bin

O descargar el software y pasarlo completo:

COMANDOS FLASHEO
*************************************
fastboot devices
*************************************
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
************************************
fastboot flash logo logo.bin
************************************
fastboot reboot


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roncola
mensaje Nov 5 2018, 05:38 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 567
Registrado: 22-January 13
Desde: Centroamérica
Miembro No.: 427,660
Pais:nl


El problema es que tiene el bootloader bloqueado, los Verizon no permiten desbloqueo de bootloader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silfher
mensaje Nov 10 2018, 11:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-June 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 109,922



CITA(roncola @ Nov 5 2018, 06:38 PM) *
El problema es que tiene el bootloader bloqueado, los Verizon no permiten desbloqueo de bootloader.


Encontraste la Rom de ese modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viccel
mensaje Dec 26 2018, 01:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 525
Registrado: 11-November 09
Desde: chihuahua
Miembro No.: 69,040



alguna solucion , me pasa lo mismo


--------------------
Quien no ama su trabajo, aunque trabaje todo el día es un desocupado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonicell
mensaje Feb 10 2019, 12:33 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 89
Registrado: 30-October 08
Miembro No.: 10,488



habrán encontrado alguna solución tengo un xt1924-5 que me quedo con el mismo problema de Motorola Modem service se detuvo, entra al sistema pero sin señal!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lsAGa
mensaje Mar 1 2019, 02:16 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 58
Registrado: 29-April 12
Desde: CDMX
Miembro No.: 334,313



Que tal compañeros del Clan!

De igual modo por intentar el unlock a XT1922-6 Moto G6 play de Verizon con parche de Septiembre dle 2018

yo seleccione con Sigma Moto E5 play de verizon
Tambien se me quedo el Error de Motorola Modem Service has Stopped

Mi solucion ( Temporal )
Fue que desde la misma Sigmakey lo puse en modo Qcomm
Y en del el respaldo de Sigmakey volvi a cargarle la seguridad
se carga en la seccion Qcom - Service y cargas el archivo de respaldo
queda en la carpeta de Documentos - Sigmakey- Security Backup
hau qye cambiar el criterio de buusqueda a Todos los Archivos para que nos refleje los respaldos

OJO!
en todos los procesos me marco Missin Response From Phone
pero si restauro las SETTING ya que no me aparecia nada y en ocaciones daba (Crash) el Desktop del telefono.

OJO que solo quedo en modo Qcomm y la solucion es solo Temporal, para activar ADB ya que al reiniciar vuelve a desaparecer las opciones en SETTINGS
y no deja activar ADB
Ya intente flashear ROM Stock, Ya intente flashear con el programa SOFTWARE UPGRADE ASSISTANT de motorola
y si lo pude flashear pero NO Corrije el error de Settings ni el Motorola Modme service Has stopped

Si alguien tiene solucion para este problema, que al parecer es un detalle en el MODEM se agradeceria el aporte!

SUERTE!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joenmanuel
mensaje Mar 19 2019, 07:51 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 15
Desde: CUBA
Miembro No.: 716,411
Pais:cu


CITA(roncola @ Nov 5 2018, 05:05 PM) *
¡Hola!

Traté de realizar el desbloqueo de red de este teléfono con Sigmakey eligiendo el modelo E5 play (Verizon), el software me dió código de red el cual no funcionó, sin embargo el celular quedó con el problema de : Motorola Modem Service has stopped, y no puedo corregir dicho problema. Asimismo, ya he realizado restauración de software sin éxito pues la falla siempre está presente.

Nota: La banda base y el IMEI están bien, WiFi funciona bien, etc. solo da esa falla.

¿Qué hago?

solo vuelve a leer los codigos con sigma... asi se repara








Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Mar 19 2019, 07:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 165
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


con rsdlite 6.1.5 se flashea corrige varios errores como reinicio en fastboot modem solo con el archivo .xml en caso de error por gpt solo lo abres el xml y eliminas el nombre del que te de problemas saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje May 6 2019, 10:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 26
Agradecimientos: 16
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


CITA(joenmanuel @ Mar 19 2019, 08:51 AM) *
solo vuelve a leer los codigos con sigma... asi se repara


Asi no se repara... lo ha probado varias veces...

Alguien con la solucion ya????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje May 13 2019, 10:49 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 39
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(petersoft @ May 6 2019, 10:55 PM) *
Asi no se repara... lo ha probado varias veces...

Alguien con la solucion ya????




Ni flasheando con software upgrade asistant
Le he flasheado y nada , hize hard reset y nada D:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xplott
mensaje May 22 2019, 11:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-May 11
Miembro No.: 215,307



CITA(lsAGa @ Mar 1 2019, 03:16 PM) *
Que tal compañeros del Clan!

De igual modo por intentar el unlock a XT1922-6 Moto G6 play de Verizon con parche de Septiembre dle 2018

yo seleccione con Sigma Moto E5 play de verizon
Tambien se me quedo el Error de Motorola Modem Service has Stopped

Mi solucion ( Temporal )
Fue que desde la misma Sigmakey lo puse en modo Qcomm
Y en del el respaldo de Sigmakey volvi a cargarle la seguridad
se carga en la seccion Qcom - Service y cargas el archivo de respaldo
queda en la carpeta de Documentos - Sigmakey- Security Backup
hau qye cambiar el criterio de buusqueda a Todos los Archivos para que nos refleje los respaldos

OJO!
en todos los procesos me marco Missin Response From Phone
pero si restauro las SETTING ya que no me aparecia nada y en ocaciones daba (Crash) el Desktop del telefono.

OJO que solo quedo en modo Qcomm y la solucion es solo Temporal, para activar ADB ya que al reiniciar vuelve a desaparecer las opciones en SETTINGS
y no deja activar ADB
Ya intente flashear ROM Stock, Ya intente flashear con el programa SOFTWARE UPGRADE ASSISTANT de motorola
y si lo pude flashear pero NO Corrije el error de Settings ni el Motorola Modme service Has stopped

Si alguien tiene solucion para este problema, que al parecer es un detalle en el MODEM se agradeceria el aporte!

SUERTE!




has encontrado alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigdaddy1870
mensaje Jul 19 2019, 01:37 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-October 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 759,720
Pais:mx


CITA(xplott @ May 22 2019, 11:13 PM) *
has encontrado alguna solucion?

Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Aug 7 2019, 07:52 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 22
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776



tengo uno igual con ese error se actualizo y perdio imei y sale ese error alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a andrescel por su Colaboracion:
Melee

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2019 - 05:37 AM