ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
!!aporte Unlock A326u!! A32 5g Cualquier Compañia Y Binario. Gratis.
julian50
mensaje Nov 9 2022, 05:53 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-September 19
Miembro No.: 1,142,015
Pais:ar


Muy buen aporte funciona al100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Nov 11 2022, 03:53 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 269
Agradecimientos: 972
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(lotus350 @ Nov 4 2022, 04:58 PM) *
Tuve un problema con un T mobile el dia de ayer algo bastante similar, pero en bit 8 tuve que volver a meter flash compañía origen en bit 8 claro, después de eso el equipo ya no quiso liberar lo intente 2 veces mas y las 2 veces marco error de sec. dejando equipo en download pero si pude levantarlo otra vez , revise y creo que cliente anterior mente lo llevo a otro lugar ya que el csc marca xaa/xaa/tmb. y no Tmb/tmb/tmb como deveria de estar.

te recomiendo pasar flash compañía origen con el odin mas reciente. en el bit que el equipo lo este solicitando.


has probado en su nueva version 7.5.5?
Yo acabo de hacer un B8 de Tmobile y no tuve ningún problema.

Fichero Adjunto  a326uB8.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 69.1k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carmercon
mensaje Nov 26 2022, 12:41 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,111
Pais:mx


CITA(melvogsm @ May 26 2022, 01:09 PM) *
alguien puede confirmar esto ?

confirmado por mi, justo ahorita lo acabo de hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carmercon
mensaje Nov 26 2022, 12:45 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,111
Pais:mx


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 05:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.

confirmado, lo acabo de hacer en un A326U en binario 8. codigo: 16 veces el cero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosf12
mensaje Dec 1 2022, 05:55 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 221
Registrado: 22-October 10
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 144,395
Pais:hn


global unlocker lo saca de una a326u bit 6 operador boost mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neckasp
mensaje Ayer, 02:37 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 16
Miembro No.: 802,265
Pais:mx


Ayer tuve un Problema con uno igual (a326u) anteriormente ya habia quedado el unlock con los 16 0s (en binario 7) flasheando la rom del a326w, el cliente lo actualizo (a binario 8) y al flashearle de nuevo la rom del a326w bin8 ya no acepto los 16 0s, asi que en esta rom solo le flashe el CP File del stock rom y ya acepto los 16 0s de nuevo y quedo desbloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Hoy, 11:26 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 67
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


CITA(death950427 @ Nov 7 2022, 05:02 PM) *
en el soporte de sim unlocker esta un flashable para que lo saques de modo dowload

Tuve el mismo problema de que al finalizar el proceso de desbloqueo se me quedó en modo download un A326u de T-Mobile en bit 7 y gracias al archivo que ofrece el soporte de SimUnlocker pude resolverlo.

Mensaje modificado por chaorpaul el Hoy, 11:27 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ichivan7
mensaje Hoy, 04:24 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 64
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



[quote name='neckasp' date='Dec 6 2022, 01:37 PM' post='2047951']
Ayer tuve un Problema con uno igual (a326u) anteriormente ya habia quedado el unlock con los 16 0s (en binario 7) flasheando la rom del a326w, el cliente lo actualizo (a binario 8) y al flashearle de nuevo la rom del a326w bin8 ya no acepto los 16 0s, asi que en esta rom solo le flashe el CP File del stock rom y ya acepto los 16 0s de nuevo y quedo desbloqueado

Entonces solo flasheaste la cp de la rom bin 7 ala rom bin 8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2022 - 06:30 PM