ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
!!aporte Unlock A326u!! A32 5g Cualquier Compañia Y Binario. Gratis.
julian50
mensaje Nov 9 2022, 05:53 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-September 19
Miembro No.: 1,142,015
Pais:ar


Muy buen aporte funciona al100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Nov 11 2022, 03:53 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 976
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(lotus350 @ Nov 4 2022, 04:58 PM) *
Tuve un problema con un T mobile el dia de ayer algo bastante similar, pero en bit 8 tuve que volver a meter flash compañía origen en bit 8 claro, después de eso el equipo ya no quiso liberar lo intente 2 veces mas y las 2 veces marco error de sec. dejando equipo en download pero si pude levantarlo otra vez , revise y creo que cliente anterior mente lo llevo a otro lugar ya que el csc marca xaa/xaa/tmb. y no Tmb/tmb/tmb como deveria de estar.

te recomiendo pasar flash compañía origen con el odin mas reciente. en el bit que el equipo lo este solicitando.


has probado en su nueva version 7.5.5?
Yo acabo de hacer un B8 de Tmobile y no tuve ningún problema.

Fichero Adjunto  a326uB8.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 69.1k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carmercon
mensaje Nov 26 2022, 12:41 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,111
Pais:mx


CITA(melvogsm @ May 26 2022, 01:09 PM) *
alguien puede confirmar esto ?

confirmado por mi, justo ahorita lo acabo de hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carmercon
mensaje Nov 26 2022, 12:45 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-February 19
Miembro No.: 1,099,111
Pais:mx


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 05:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.

confirmado, lo acabo de hacer en un A326U en binario 8. codigo: 16 veces el cero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosf12
mensaje Dec 1 2022, 05:55 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 225
Registrado: 22-October 10
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 144,395
Pais:hn


global unlocker lo saca de una a326u bit 6 operador boost mobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neckasp
mensaje Dec 6 2022, 02:37 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 16
Miembro No.: 802,265
Pais:mx


Ayer tuve un Problema con uno igual (a326u) anteriormente ya habia quedado el unlock con los 16 0s (en binario 7) flasheando la rom del a326w, el cliente lo actualizo (a binario 8) y al flashearle de nuevo la rom del a326w bin8 ya no acepto los 16 0s, asi que en esta rom solo le flashe el CP File del stock rom y ya acepto los 16 0s de nuevo y quedo desbloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Dec 7 2022, 11:26 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


CITA(death950427 @ Nov 7 2022, 05:02 PM) *
en el soporte de sim unlocker esta un flashable para que lo saques de modo dowload

Tuve el mismo problema de que al finalizar el proceso de desbloqueo se me quedó en modo download un A326u de T-Mobile en bit 7 y gracias al archivo que ofrece el soporte de SimUnlocker pude resolverlo.

Mensaje modificado por chaorpaul el Dec 7 2022, 11:27 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ichivan7
mensaje Dec 7 2022, 04:24 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 64
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



[quote name='neckasp' date='Dec 6 2022, 01:37 PM' post='2047951']
Ayer tuve un Problema con uno igual (a326u) anteriormente ya habia quedado el unlock con los 16 0s (en binario 7) flasheando la rom del a326w, el cliente lo actualizo (a binario 8) y al flashearle de nuevo la rom del a326w bin8 ya no acepto los 16 0s, asi que en esta rom solo le flashe el CP File del stock rom y ya acepto los 16 0s de nuevo y quedo desbloqueado

Entonces solo flasheaste la cp de la rom bin 7 ala rom bin 8?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neckasp
mensaje Dec 8 2022, 09:48 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 16
Miembro No.: 802,265
Pais:mx


CITA(ichivan7 @ Dec 7 2022, 04:24 PM) *
CITA(neckasp @ Dec 6 2022, 01:37 PM) *

Ayer tuve un Problema con uno igual (a326u) anteriormente ya habia quedado el unlock con los 16 0s (en binario 7) flasheando la rom del a326w, el cliente lo actualizo (a binario 8) y al flashearle de nuevo la rom del a326w bin8 ya no acepto los 16 0s, asi que en esta rom solo le flashe el CP File del stock rom y ya acepto los 16 0s de nuevo y quedo desbloqueado


Entonces solo flasheaste la cp de la rom bin 7 ala rom bin 8?


No, flashie el cp bin 8 de la rom a326u y los otros 3 archivos eran del bin 8 de la rom a326w
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsupermc27
mensaje Dec 8 2022, 12:48 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,890



A mi me funciono perfectamente, acabo de hacer uno les enviare fotos. lo unico malo es que no tiene español de idioma.

Mensaje modificado por elsupermc27 el Dec 8 2022, 12:54 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsupermc27
mensaje Dec 8 2022, 12:50 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-February 14
Miembro No.: 570,890



CITA(elsupermc27 @ Dec 8 2022, 01:48 PM) *
A mi me funciono perfectamente, acabo de hacer uno les enviare fotos. lo unico malo es que no tiene español de idioma.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 8 2022, 02:03 PM
Publicado: #52

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,642
Agradecimientos: 7092
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


ok al dia de hoy 08 de diciembre del 2022
continua funcionando el aporte del compañero.

se flashea solo el "CP" del firmware "w", y al prender el equipo digitamos.- #7465625*638*#, nos pedira un codigo, ingresamos 16 ceros.
nos dira que es incorrecto, pero cerramos la ventana y esperamos, y el equipo toma señal.
cabe mencionar que si quitan el sim o reinician el equipo deben de empesar de nuevo el proceso de el comando digitado y el asunto de los ceros...

suerte, aqui les dejo el cp listo, descompriman y flashean.- Fichero Adjunto  CP_A326W... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 33.03mb ) Número de descargas: 23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
caritas7, Jackst
john004
mensaje Dec 9 2022, 12:09 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 37
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,599



Yo tenia el a326w con el parche A326WVLS8BVK1 ponia los 16 ceros y no marcaba entonces lei los comentarios de aqio y pase el puro CP: A326WVLU8BVG8 que es una version antes de la nueva actualizacion y listo agarro los 16 ceros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john004
mensaje Dec 9 2022, 12:44 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 37
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,599



CITA(john004 @ Dec 9 2022, 12:09 PM) *
Yo tenia el a326w con el parche A326WVLS8BVK1 ponia los 16 ceros y no marcaba entonces lei los comentarios de aqio y pase el puro CP: A326WVLU8BVG8 que es una version antes de la nueva actualizacion y listo agarro los 16 ceros

ME RESPONDO A MI MISMO, YA NO SACO LLAMADAS, SOLO DATOS, ESTOY BUSCANDO SOLUCION
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elruso1285
mensaje Dec 13 2022, 02:53 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 263
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


acabo de sacar uno sin necesidad de flashar modem ni firmware solo
marcando #7465625*638*# luego puse 16 ceros aceptar dice error luego rechazar y listo quedo con señal solo que no se puede dejar apagar pero volvi y lo hice y levanta a la perfección

Mensaje modificado por elruso1285 el Dec 13 2022, 03:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramnstein
mensaje Dec 19 2022, 03:48 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-June 13
Miembro No.: 484,102



probado testeado para el a326u con el software a326usqu7bvd1 eso si solo si no pide el codigo mck solo el nck solo ingresan los 16 veces 0 y listo queda liberado aveces vulve a pedir nck pero funciona solo lo ingresas los 0 otra vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leosistem
mensaje Dec 23 2022, 01:10 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-September 17
Miembro No.: 986,847
Pais:ad


CITA(chaorpaul @ Nov 2 2022, 09:46 AM) *
Este modelo en el Bit 7 de la compañía Cricket ya sale con simunlocker sin problemas...solo tener en cuenta que el sec ctrl status tiene que estar obligatoriamente en 1 y no tener el KG activo....queda como siempre pidiendo los 16 ceros pero al ponerlos los acepta y se registra con normalidad en la red...dejo log:

Connect ADB Device [RFCRA1L1SJH] : DONE
Model : SM-A326U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-02-01
IMEI : 352387287575166
AP/CP Version : A326USQS7AVA2/A326USQS7AVA2
CSC : AIO/AIO/AIO
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Rebooting : OK
Uploading device's PIT file... : Success
Downloading device PMT :
Download SEC_PARAM... : Done
Rebooting device... : Done
Uploading Device PIT file... : Success
Downloading device's partitions... :
Download SEC_EFI... : Done
Rebooting device... : Done
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : [COM25]
USBDriver : wdm_usb:10.0.19041.906:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0996:8A00:CA00:0000{MT6853}
Chipset ID : Dimensity 720/800U
BR_MEID : 3EF5C6A83D5E581060392215D515A787
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
Initialize Dram(0x7c0a0000) : Done
Sram : 448.00KB
Dram : 4.00GB
Storage : UFS
CID : KM5P8001DM-B424
Vendor : 01CE
LU0 : 4.00MB
LU1 : 4.00MB
LU2 : 59.59GB
RNID : 6DDC151B31A514503AC30F43F12389CB
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A32XSQ
Model : SM-A326U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A326USQS7AVA2
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A32XSQ
S Patch : 2022-02-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A326USQS7AVA2
Host : 21HH1F24
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Reading... :
Reading 1 : Done..
Reading 2 : Done..
Reading 3 : Done..
Reading 4 : Done..
Reading 5 : Done..
#- upload security backup successfully
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
#- NOTE: The Phone Will Ask for Code Each Time it Reboot
Disable phone updates to avoid relock.
Please Recharge your Balance!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_11_2 10.35.12).log] : DONE
Elapsed Time : (02:57)




cuantos creditos y cuanto seria en dolares porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Dec 28 2022, 07:04 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 462
Agradecimientos: 899
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


se queda en reinicios ya apse full stock e igual reinicios al configurar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
finta
mensaje Dec 30 2022, 03:06 PM
Publicado: #59

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 311
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



acabo de hacer uno de us cellular bit 8 y no acepta los 16 ceros, con global

Mensaje modificado por finta el Dec 30 2022, 03:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a finta por su Colaboracion:
brauliocell
brauliocell
mensaje Dec 31 2022, 07:26 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-May 20
Miembro No.: 1,171,194
Pais:ad


CITA(finta @ Dec 30 2022, 04:06 PM) *
acabo de hacer uno de us cellular bit 8 y no acepta los 16 ceros, con global

Degrada a la primera version del binario 8 y apaga las actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikejob
mensaje Dec 31 2022, 01:09 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 26-October 13
Miembro No.: 530,784
Pais:ad


CITA(brauliocell @ Dec 31 2022, 06:26 AM) *
Degrada a la primera version del binario 8 y apaga las actualizaciones


Amigos tengo el a326u binario 8 de tmobile , se libero con sim unlocker pro y pide codigo, pero al introducir los 16 ceros dice que es incorrecto, cual puede ser la solucion alguien que me aconseje. muchas gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikejob
mensaje Dec 31 2022, 04:09 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 18
Registrado: 26-October 13
Miembro No.: 530,784
Pais:ad


CITA(mikejob @ Dec 31 2022, 12:09 PM) *
Amigos tengo el a326u binario 8 de tmobile , se libero con sim unlocker pro y pide codigo, pero al introducir los 16 ceros dice que es incorrecto, cual puede ser la solucion alguien que me aconseje. muchas gracias


me funciono instalando el CP del firmware SM-A326USQS8BVG3 y reinicie e introduje los 16 ceros y agarro señal....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mikejob por su Colaboracion:
loochox
wichop
mensaje Jan 2 2023, 02:15 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 213
Agradecimientos: 447
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



disculpa al hacer el flasheo se borra la info? de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ichivan7
mensaje Jan 3 2023, 08:34 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 64
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



CITA(cold45 @ Dec 28 2022, 06:04 PM) *
se queda en reinicios ya apse full stock e igual reinicios al configurar

Estamos igual, tengo un a326u en bit 8 y se reinicia todo el tiempo ya probe varias rom, pero sin exito alguien sabe a que se debe y como solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andreschelsea
mensaje Jan 4 2023, 07:27 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-July 20
Miembro No.: 1,183,304
Pais:mx


CITA(dani20el @ May 30 2022, 05:59 PM) *
Alguna solución A326U Bit 7 T-Mobile unlock con Sim Unlocker pro y sigue pidiendo código, introduje 8 ceros y luego 16 y nada alguien por aquí que sepa qué hay que hacer?


mismo problema tengo con un equipo igual t mobile y codigo erroneo dice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jan 4 2023, 09:09 PM
Publicado: #66

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 462
Agradecimientos: 899
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


Como resolver los reinicios y volver a liberar sino acepta codigo a326u dsh solucion.
Fichero Adjunto  reincios... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 253bytes ) Número de descargas: 10

Go to the top of the page
 
+Quote Post
loochox
mensaje Jan 7 2023, 01:37 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-February 11
Miembro No.: 181,794



CITA(mikejob @ Dec 31 2022, 04:09 PM) *
me funciono instalando el CP del firmware SM-A326USQS8BVG3 y reinicie e introduje los 16 ceros y agarro señal....


Confirmo tambien, monte solo el CP, ingresé los 0s y listo, sin problemas. Claro está desactivé las actualizaciones automáticas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digycell.re
mensaje Jan 11 2023, 11:53 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-January 22
Miembro No.: 1,230,762
Pais:ve


Yo acabo de dar unlock a ese mismo equipo usando el código de desbloqueo de red como 16 veces 0 pero no use la[code][/code] versión de software a326w como dice el colega solo use la versión de firmware A326USQS8BVJ1
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Jan 12 2023, 12:16 PM
Publicado: #69

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 566
Agradecimientos: 1330
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(cold45 @ Jan 4 2023, 10:09 PM) *
Como resolver los reinicios y volver a liberar sino acepta codigo a326u dsh solucion.
Fichero Adjunto  reincios... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 253bytes ) Número de descargas: 10


links caidos puedes subirlos nuevamente por favor, tengo uno en reinicio constantes..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Jan 12 2023, 12:17 PM
Publicado: #70

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 566
Agradecimientos: 1330
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(ichivan7 @ Jan 3 2023, 09:34 PM) *
Estamos igual, tengo un a326u en bit 8 y se reinicia todo el tiempo ya probe varias rom, pero sin exito alguien sabe a que se debe y como solucionarlo?


como solucionaste los reinicios constantes ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhernandez
mensaje Jan 13 2023, 03:31 PM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 172
Registrado: 28-July 09
Desde: honduras
Miembro No.: 50,573



CITA(john004 @ Dec 9 2022, 01:44 PM) *
ME RESPONDO A MI MISMO, YA NO SACO LLAMADAS, SOLO DATOS, ESTOY BUSCANDO SOLUCION

Saludos
Yo cargue todo el software completo los 4 archivos.
me pedia codigo e ingrese 8 veces 0 y full datos y llamadas
SM-A326W_BMC_A326WVLU8BVG8_fac
Gracias por sus comentarios y apoyo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ichivan7
mensaje Jan 18 2023, 02:45 PM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 64
Registrado: 13-March 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 90,302



CITA(elmasterttt @ Jan 12 2023, 11:17 AM) *
como solucionaste los reinicios constantes ??



Amigo aun no lo eh podido solucionar, tu ya lo solucionaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
09junior09
mensaje Jan 24 2023, 01:23 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-January 22
Miembro No.: 1,230,993
Pais:do


CITA(alangersain @ May 25 2022, 07:37 PM) *
Introducir 16 veces 0?
Unicamente un 0?
O cuantos 0 durante cuantas veces? No lo se Rick parece Fake. Alguna imagen del Dispositivo y Log donde no tiene problemas al flashear? Seria de mucha ayuda. Salu´2
es correccto, la mayoria de ese modelo pide 16 ceros a excepcion como de 3

Mensaje modificado por 09junior09 el Jan 24 2023, 01:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): yuris

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd February 2023 - 05:08 PM