ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Htc One S Xtc 2 Clip
LEOPLAZA
mensaje Sep 23 2015, 02:09 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 66
Registrado: 14-December 14
Desde: gsm server
Miembro No.: 668,115



aqui les traigo como hacer unlock al htc one s con xtc2clip
1 conectamos la xtc a la pc o algun hub, nos debera salir la reproduccion automatica como lo muestra la imagen.

Fichero Adjunto  xtc_2.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66.02k ) Número de descargas: 0


2 abrimos el software de la xtc y selecccionamos SD mode editor, luego en clip driver verificamos que este seleccioando el disco extraible que nos arrojo la box en la reproduccion automatica, en mi caso fue el "D"

3 tildamos la opcion "new segurity" y la ponemos en "security off (s-off), tambien tildamos la opcion "lock" y verificamos que este seleccionada la opcion "unlocked"

4 en la opcion "lock/unlock 1m31 list" colocaremos el 1m31 que trae nuestro equipo a liberar.

5 luego daremos clip en save y esperamos que la box en la parte derecha guarde los archivos y diga "done"

aqui la imagen del proceso.

Fichero Adjunto  xtc_23.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 127.95k ) Número de descargas: 0


luego de grabado los datos en la xtc, colocamos el equipo en modo fastboot precionando vol - y power al mismo tiempo, conectamos el cable "Y" al equipo debidamente conectado el cable a la xtc y el hub o la pc, despues de esto en el modo fatboot en el equipo nos vamos a la opcion que dice "sim lock" seleccioanamos con power y la xtc hara la magia, el cel se reiniciara par de veces y listo trabajo hecho.

disculpas por la mala edicion de las imagenes, igual espero les sea de ayuda, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
candelaunlock
mensaje Oct 13 2015, 04:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 49
Registrado: 28-August 15
Miembro No.: 748,916
Pais:do


no veo la opcion 4 que mencionas
Motivo de edición: Errores de Ortografía
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a candelaunlock por su Colaboracion:
carhtorres, lumato4ht
TODOCELUPN
mensaje Oct 14 2015, 08:52 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 477
Registrado: 12-January 11
Desde: Uruapan, Michoacan, Mexico
Miembro No.: 170,406



Funciono perfecto en una htc desire 610 de at&t.


--------------------
Mis herramientas:

Nspro Setool 3 + Lgtool + Sgtool Cyclone Z3x Lg + Samsung Vygis + Dc unlocker Infinity + pinfinder + Best bb5 + spt box + gb key + cm2mtk Microbox Full Furious Dongle pack 1, 2, 4, 5 y 6 Ufs 3 Medusa+octopus suite+octopus Lg+octropus samsung Sigma box Atf-Nitro Nck Box xtc2 clip gsm aladin miracle box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TODOCELUPN por su Colaboracion:
atb29
Leo_systems
mensaje Dec 15 2015, 12:15 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 81
Registrado: 28-November 11
Desde: new york
Miembro No.: 279,762



el proceso tenia algunos errores pero lo desbloqueo la opcion es LOCK/UNLOCK IMEI LIST gracias por el aporte rolleyes.gif rolleyes.gif saludos amigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bart1987
mensaje Jan 21 2016, 09:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 20-July 13
Miembro No.: 494,721



este proceso sirve también para un htc desire 510 excelente aporte ya me dolía la cabeza de esta buscando información gracias....
Motivo de edición: Faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bart1987 por su Colaboracion:
gabino
pinchismd
mensaje Feb 9 2016, 02:39 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 76
Registrado: 10-August 15
Miembro No.: 743,750
Pais:mx


¿cual es el cable ¨Y¨? compre la caja pero no venia con ningún cable
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje Feb 10 2016, 11:15 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 460
Agradecimientos: 279
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



hola amigos estoy haciendo lo que dicen pero me sale SD init fail a que se debe ese error estoy intentando con el desdere 500
saludos

Mensaje modificado por madarpa el Feb 10 2016, 11:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebans4
mensaje Feb 11 2016, 01:20 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-July 14
Desde: Medellín, Colombia
Miembro No.: 624,079
Pais:co


CITA(pinchismd @ Feb 9 2016, 02:39 PM) *
¿cual es el cable ¨Y¨? compre la caja pero no venia con ningún cable


Mira el tema que acabé de hacer, para que te lo fabriques tu mismo.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=416268

Saludos.


CITA(madarpa @ Feb 10 2016, 11:15 PM) *
hola amigos estoy haciendo lo que dicen pero me sale SD init fail a que se debe ese error estoy intentando con el desdere 500
saludos


Ya intentaste con otra microSD? con otro convertidor usb a microsd?, con otro cable Y?

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estebans4 por su Colaboracion:
pinchismd
madarpa
mensaje Feb 11 2016, 07:32 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 460
Agradecimientos: 279
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



gracias por responder ya probe con 2 cables Y y nada puse alimentacion de un cargador de celular nada conectado ala pc tampoco el adaptador lector de memoria
conecta normal a la pc quiza se tendra que hcer de otra manera me refiero al modelo desire 500
saludos al proposito el server esta caido si pudieran confirmar

Mensaje modificado por madarpa el Feb 11 2016, 07:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atb29
mensaje Feb 24 2016, 12:17 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 320
Agradecimientos: 303
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


a mi no me conecta con el cable Y nunca me detecta la clip ni el phone l hago directo a la pc pero me interesa saber en que modo funciona el Cable Y
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivan23
mensaje Feb 24 2016, 12:52 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 637
Agradecimientos: 756
Registrado: 14-April 11
Desde: mexico df
Miembro No.: 201,375



CITA(atb29 @ Feb 24 2016, 01:17 AM) *
a mi no me conecta con el cable Y nunca me detecta la clip ni el phone l hago directo a la pc pero me interesa saber en que modo funciona el Cable Y



el cable Y . sirve para conectar el clip por usb al telefono sin necesidad de poner el clip directo a la telefono por sd.

Fichero Adjunto  cable_y.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.1k ) Número de descargas: 0


--------------------
si Dios contigo quien contra ti.

gracias por colaborar en el clan gsm.

el clan lo hacemos todos aporta y da gracias.

cyclone,z3x full,setool full ( lgtool),sigmabox pack1 y 2,xtc 2 clip, nck box.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ivan23 por su Colaboracion:
##vyto1987, Darshan
Cachorro17
mensaje Jun 7 2016, 12:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-July 15
Miembro No.: 736,157
Pais:mx


CITA(madarpa @ Feb 10 2016, 11:15 PM) *
hola amigos estoy haciendo lo que dicen pero me sale SD init fail a que se debe ese error estoy intentando con el desdere 500
saludos


compañero ya pudo realizar eso? a mi tambien me sale eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zumy
mensaje Jun 8 2016, 03:53 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,362
Agradecimientos: 662
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


estuve probando con una htc desire 610 de tmobile pero no logre colocarla en modo boot creo que solo aplica este procezo con at&t


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kampe2009
mensaje Aug 28 2016, 12:17 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 86
Registrado: 17-April 09
Desde: Veracruz
Miembro No.: 32,698



CITA(zumy @ Jun 8 2016, 03:53 PM) *
estuve probando con una htc desire 610 de tmobile pero no logre colocarla en modo boot creo que solo aplica este procezo con at&t


No te compliques, enciende la htc, conectala mediante usb y dale en las opciones de reboot bootloader y acepta la depuracion usb y listo, de ahi en adelante sigue con el proceso del compañero


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Nov 23 2016, 01:55 PM
Publicado: #15

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 853
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


no logre hacerle nada a htc opcv220 htc desire 510 cricket con android 4.4.2 al darle en simlock no me reconoce ningun comando pero si me reconoce la xtc2clip como memoria, o sea no es problema fisico, ya e sacado otros equipos con la misma caja pero este siempre falla... ya desbloquee bootloader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brancachohdez
mensaje Mar 14 2017, 01:10 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 404
Registrado: 26-February 09
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 24,207
Pais:cu


Yo lo saque por LGTool ya que por XTC2CLIP batalle y no pude sad.gif


--------------------
Mis Herramientas:
PolarBox3, Rocker Box, SETool3 (LGTool), Genie Universal, Infinity+PinFinder (BEST), Cyclone, NSPro, Z3X, MXKey, SmartClip+Scout, AXE Box + RiFF, XTC Clip, FuriousGold, Vygis, DreamBox, MTBox ...
SigmaBox (Pack1 & Pack2), Octuplus + Medusa, DC-Unlocker, NCK Dongle
"CLANGSM" :) y 8 Años de Experiencia ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brancachohdez por su Colaboracion:
jhonsmox
danny1980
mensaje Apr 16 2017, 10:17 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 229
Agradecimientos: 317
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Todo bien, lo único que no es necesario es lo de la Seguridad. Para liberar no necesitamos hacer S-OFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digocaunlock
mensaje Jul 31 2017, 02:30 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 409
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,193



Porque cuando lo hago si lo lee la xtc pasa todo no sale error, se apaga y se vuelve a prender pero no lo repara el imei. No se reinicia 2 veces solo 1 vez, que podria hacer, gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonsmox
mensaje Jul 4 2022, 09:56 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-June 22
Miembro No.: 1,239,844
Pais:cu


CITA(brancachohdez @ Mar 14 2017, 06:10 PM) *
Yo lo saque por LGTool ya que por XTC2CLIP batalle y no pude sad.gif


me puedes explicr como por lg tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th October 2022 - 03:58 PM