ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock Samsung A102u De Boost Mobile
androlon
mensaje Aug 30 2019, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-December 13
Miembro No.: 552,960



wacko.gif Hola buen día alguien sabe si sale el A102U de boost mobile me llego uno y lo conecto a chimera pero no me sale la opción de Carrier Relock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GORO91
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-March 19
Miembro No.: 1,103,541
Pais:ad


La opción de relock es para TMO Y MTPCS solamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 2 2019, 05:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lolo24
mensaje Oct 10 2019, 02:39 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 935
Agradecimientos: 1840
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Hasta ahora solo remoto y sale caro.

Saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Ghostwar
riclau_75
mensaje Nov 27 2019, 11:47 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 58
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,514



Yo finalmente pude liberarlo el a102U de sprint aunque me aparese un mensage que dice: Acivate your phone= que debo activarlo con boost mobile, pero en las apps me aparese que es de sprint.

Busque con todos los medios habidos y por haber, y nada, nadie lo podia liberar y finalmente un camarada de Vietnam que encontre en youtube me lo libero por coneccion remota , pero me salio caro el chiste 70 dlls ayer 26 de Noviembre 2019 yo pague 60 USD por el celular asi que por eso me anime, tenia el ESN BAD, y eso no afecta para Mexico ya que lo usare con TElcel o movistar.

Ya puedo hacer llamadas, y recivirlas lo que no he podido hacer es conectarme NI AL WIFI NI a los DATOS, ya le configure el APN 1,000 veces y nada, Si alguien tiene alguna solucion se les agradesera .

Mensaje modificado por riclau_75 el Nov 27 2019, 11:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aljelisj
mensaje Dec 2 2019, 06:55 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 309
Agradecimientos: 511
Registrado: 31-December 08
Desde: república dominicana
Miembro No.: 16,036



CITA(lolo24 @ Oct 10 2019, 03:39 PM) *
Hola.

Hasta ahora solo remoto y sale caro.

Saludos

ese desbloqueo es permanente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 3 2019, 12:24 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,488
Agradecimientos: 1603
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(aljelisj @ Dec 2 2019, 07:55 PM) *
ese desbloqueo es permanente?

hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware

Mensaje modificado por Arturo1971 el Dec 3 2019, 12:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
aljelisj
betopiedra
mensaje Dec 6 2019, 04:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 27
Registrado: 12-March 10
Desde: cd juarez chihuahua mexico
Miembro No.: 90,135



alguien ya a calado ese firmware si metiendolo lo libera ????

Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje Ayer, 01:53 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 401
Agradecimientos: 1473
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



CITA(Arturo1971 @ Dec 3 2019, 09:24 AM) *
hay un firware para unlock de este modelo en binario 2 ,esta en easy firware



Ya lo probó colega, si le funcionó?

My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Ayer, 03:06 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 466
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


a102u lo tiene soportado ya z3x 8 creditos


Mensaje modificado por bieckolin el Ayer, 03:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje Ayer, 05:58 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 336
Agradecimientos: 233
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



CITA(bieckolin @ Dec 7 2019, 03:06 PM) *
a102u lo tiene soportado ya z3x 8 creditos


no es de tmobil el post se refiere a boostmobil
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2019 - 10:10 AM