ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Sabe Como Quitar Frp A Un Blu Vivo 8
acarlos-manuel
mensaje May 15 2018, 04:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,399
Pais:hn


Alguien sabe como Quitar Frp a un Blu Vivo 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuserx
mensaje May 15 2018, 07:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,080
Pais:ad


compadre es posible que lo saque la nck cuales box tienes ? yo cuando no se que procesador tiene el equipo pruebo con NCK en la pestaña boot info y ahi aparece el procesador si no es compatible con NCK marcara algun tipo de error y si no hay muchas formas de sacar los frp manuales aqui en el foro hay muchos tutos acerca de eso prueba con el que sea de tu agrado y se te facilite...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2018, 07:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Goot99
mensaje May 16 2018, 08:52 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 709
Agradecimientos: 274
Registrado: 12-July 08
Desde: Argentina
Miembro No.: 3,187
Pais:ar


Compañero facil, NCK opcion FRP, telefono apagado, le das frp luego lo cobectas a la PC y sale solo. Tiene procesadoMTK 6755r

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Aug 17 2018, 03:30 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,429
Agradecimientos: 1605
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(Goot99 @ May 16 2018, 08:52 AM) *
Compañero facil, NCK opcion FRP, telefono apagado, le das frp luego lo cobectas a la PC y sale solo. Tiene procesadoMTK 6755r

Saludos


amigo puedes decir como es que lo haces? porque tengo nck dongle y este modelo no sale da error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Oct 20 2018, 09:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 68
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


CITA(acarlos-manuel @ May 15 2018, 04:24 PM) *
Alguien sabe como Quitar Frp a un Blu Vivo 8



segui estos pasos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1890823


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hosneyder
mensaje Oct 20 2018, 10:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 13
Miembro No.: 502,526



CITA(acarlos-manuel @ May 15 2018, 05:24 PM) *
Alguien sabe como Quitar Frp a un Blu Vivo 8


Facil comàñero, como se te ha comentado antes, Con la nck mtk Box crack no deberias tener ningun problema ... Puede que el error que te este dando que comentaste con anterioridad se deba a que no sabes con exactitud que nomenclatura es el procesador , MT6572 o MT6580 ETC... Recomiendo que con la herramienta antes mencionada ( NCK MTK ) Selecciones la opcion BOOT INFO, Ahi te dara el tipo de nomenclatura especifica de tu procesador... Ya sabiendo esto sin ningun problema vas a la opcion SERVICE, seleccionas el tipo de procesador ( ejemplo: mt6580 ) y le das RESET FRP y listo. Problema resuelto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yair1
mensaje Oct 21 2018, 12:34 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 146
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



CITA(acarlos-manuel @ May 15 2018, 04:24 PM) *
Alguien sabe como Quitar Frp a un Blu Vivo 8

amigo con nck sale de una suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiotigo
mensaje Nov 5 2018, 04:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 68
Registrado: 11-January 15
Desde: La luna
Miembro No.: 676,503
Pais:py


CITA(yair1 @ Oct 21 2018, 12:34 AM) *
amigo con nck sale de una suerte

no sale con LA NCK NO CONFUNDAN AL COMPAÑERO, da error de boot al conectar , es decir no soporta huh.gif


--------------------
Octopus, z3x, nck, sigma, medusa, infinity, jaf
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 04:44 AM