ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Señal J327p Con Bin3
mauryalain
mensaje May 15 2018, 09:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.


Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 15 2018, 09:57 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 890
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 15 2018, 10:25 AM) *
Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.
Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM

conectalo a samkey y dale en la opcion write qcn no consume creditos es free o si tiene hua descague el archivo del soporte de hua que repara la señal de j327p y escribalo en la seccion special files
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
mauryalain
Anunciante Autorizado
mensaje May 15 2018, 09:57 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
carlos_g
mensaje May 15 2018, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 12
Registrado: 6-December 17
Miembro No.: 1,007,945
Pais:mx


amigo te aparece un circulito con una diagonal en donde deveria marcar las barritas de señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlos_g por su Colaboracion:
mauryalain
mauryalain
mensaje May 16 2018, 01:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(Arturo1971 @ May 15 2018, 09:57 AM) *
conectalo a samkey y dale en la opcion write qcn no consume creditos es free o si tiene hua descague el archivo del soporte de hua que repara la señal de j327p y escribalo en la seccion special files




Voy a probar y te cuento . Gracias por el apoyo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 16 2018, 01:16 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(carlos_g @ May 15 2018, 11:19 AM) *
amigo te aparece un circulito con una diagonal en donde deveria marcar las barritas de señal



No solo me sale la forma del triangulito vacio sin barritas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 17 2018, 04:59 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauryalain por su Colaboracion:
titanicboy
Arturo1971
mensaje May 17 2018, 06:41 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 890
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 17 2018, 05:59 PM) *
Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja

amigo me alegra que solucionaras tu problema pero te insito en que ya hacer ese telefono con samkey es regalar dinero,hua hace j327p y j727p con un clip , gratis , y sin errores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
gsmservicios, mauryalain
BryanDshow
mensaje May 18 2018, 12:42 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-March 17
Miembro No.: 938,764
Pais:sv


CITA(mauryalain @ May 15 2018, 10:25 AM) *
Como Nadie me ha podido responder esta pregunta en varios temas sobre este dispositivo J327P, no quise crear Spam pero lo hago publico a ver si se entera alguien y pueda sacarme de dudas jaja perdon a todos.
Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra en el MODO GSM/UMTS pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM





Sii aun no has resuelto esto es una solucion que ami me funciono total mente y es super rapido rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
https://mega.nz/#F!MZgVmR5Y

contraseña: !u1Tui0G784NgTW73EhQeHg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BryanDshow por su Colaboracion:
rogerandres
yuliocu2
mensaje Sep 26 2018, 07:23 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 7-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 751,633
Pais:cu


CITA(mauryalain @ May 17 2018, 05:59 PM) *
Quiero responderme a mi y a todos por si le sucede mi Tema sobre el problema de la red por si le sucede a alguien Recomiendo hacer el desbloqueo por SAMKEY TMO el no te cambia nada y mas seguro no hay que jugar con los NV data porque despues vienen las ostias y preocupaciones jajaja. Pues les cuento que el problema ese lo resolvi no solo flasheando sino con este firmware que viene en formato TAR (J327PVPU3AQj3_Fix_Network.zip)y repara instantanemamente la red , rectifico lo flashee con odin v3.12.5 patched por si acaso no tiene que ser el mismo. Saludos A todos ya podemos cerrar el tema jajaja



Queda haciendo bucle en los videos fijate para que veas ese problemita saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 11:44 AM