ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Duda Unlock X210ma
Arturo1971
mensaje May 11 2018, 08:37 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 890
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


a diario libero lg tanto de metro como de t-mobile via server,los que han dado errores han sido por seguridad modificada,en algunos casos solo escribir imei original y listo....pero las versiones v7.1.2 del x210ma me estan dando error,telefonos sacados de la caja que no han sido tocados por nadie,el soporte de octopus no dice nada en claro,z3x da el mismo error,estan ruteados por metodos distintos ok...no he probado con gcprokey...alguien con problema similar o solucion...gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje May 11 2018, 10:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 111
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(Arturo1971 @ May 11 2018, 08:37 PM) *
a diario libero lg tanto de metro como de t-mobile via server,los que han dado errores han sido por seguridad modificada,en algunos casos solo escribir imei original y listo....pero las versiones v7.1.2 del x210ma me estan dando error,telefonos sacados de la caja que no han sido tocados por nadie,el soporte de octopus no dice nada en claro,z3x da el mismo error,estan ruteados por metodos distintos ok...no he probado con gcprokey...alguien con problema similar o solucion...gracias

que tal, la opcion seria hacerlos por servidor, por la aplicacion

Mensaje modificado por francisco26 el May 11 2018, 10:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisco26 por su Colaboracion:
Arturo1971
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2018, 10:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje May 12 2018, 07:37 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 890
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(francisco26 @ May 11 2018, 11:11 PM) *
que tal, la opcion seria hacerlos por servidor, por la aplicacion

no conectan todos dan como respuesta que la informacion no pertenece al operador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rootcell
mensaje May 13 2018, 10:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 67
Registrado: 2-September 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 869,408
Pais:cu


Amigo en GSMHOSTING en el forum de Z3X busca el Unlock LG X210MA Aristo 2 , en ese tema ANDREW_TM manda a descargar un archivo y ponerlo \Resources\PatchData y luego seleccionar el modelo TP260 y luego darle unlock ... ya lo probe y todo ok, no subo el archivo pq estoy en casa y mi coneccion aqui es pesima, pesima , Saludos Eddy

----- AGRADECER NO CUESTA NADA -----
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rootcell por su Colaboracion:
smargsm
mundotronix.
mensaje May 14 2018, 12:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


pasate por aca

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=492312
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje May 14 2018, 03:01 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 110
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


adjunto los archivos necesarios para el rooteo de este modelo


saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuxblack
mensaje May 15 2018, 05:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 533
Registrado: 27-December 08
Desde: Aguascalientes, México
Miembro No.: 15,600
Pais:mx


solo pongan este archivo en la carpeta de archivos de programa resources/patchdata, seleccionen el modelo tp260 y ya le pueden dar unlock con lgtool z3x, consume 10 créditos como todos los demás device unlock app. obviamente lo descomprimen, y lo reescriben en dicha carpeta. salu2

LG 2-3G Tool v9.48
modelos soportados: 1555

Modo: Normal
modelo LMX210MA
Versión de la compilación: Apr 3 201813:12:55Nov 21 201704:00:00LMX210MA
version de SoftWare MPSS.JO.3.0.c8-00003-8937_GENNS_PACK-1
IMEI: 35234xxxxxxxxxx
Dirección del BlueTooth: 00:00:00:00:00:00
Código del teléfono:
Transcurrido 1 segundos --> (v9.48)

Checking Login and Password... OK
Ballance: 40 crd.
You have 40 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continuar? Yes
Searching modem interface... found COM530
Reading data from phone... OK
IMEI: 352342xxxxxxxxxxx
Checking root rights... OK
Writing zTool... OK
SW Version: X210MA10f
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Initialization zTool... (this can take 1-2 minutes) OK
Reading data from phone... OK
Unlocking done
Transcurrido 157 segundos --> (v9.48)

Fichero Adjunto  zLgTmb.r... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.12mb ) Número de descargas: 17

Go to the top of the page
 
+Quote Post
smargsm
mensaje May 24 2018, 10:08 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 166
Registrado: 27-November 14
Desde: dominicana
Miembro No.: 662,575



CITA(rootcell @ May 13 2018, 10:36 PM) *
Amigo en GSMHOSTING en el forum de Z3X busca el Unlock LG X210MA Aristo 2 , en ese tema ANDREW_TM manda a descargar un archivo y ponerlo \Resources\PatchData y luego seleccionar el modelo TP260 y luego darle unlock ... ya lo probe y todo ok, no subo el archivo pq estoy en casa y mi coneccion aqui es pesima, pesima , Saludos Eddy

----- AGRADECER NO CUESTA NADA -----



como puedo escribir este archivo en esta ruta

\Resources\PatchData.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smargsm por su Colaboracion:
Camuz
Junnior2017
mensaje May 26 2018, 07:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 196
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


me pueden ayudar en eso que tengo un fallo....
Connecting to server...OK
Octopus smart card is present.
Checking smart card...OK
Username: junnior01
Authorizing...OK
Checking balance...OK
Checking operation...OK
Sending device information...OK
Get credits, needed for current operation...OK
Your balance: 200 credits.
To perform "Unlock" operation you need to have 100 credits.
Sending exploit...OK
Executing exploit...OK
Sending data to server...OK
Calculating. Please Wait...
Step 2.c...Failed!
Unlock Failed
Please, reboot the phone and try again.
Rebooting phone...
Performed by 2.8.5 Software version.


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norman22
mensaje Jun 23 2018, 03:53 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,139
Agradecimientos: 508
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


CITA(smargsm @ May 24 2018, 11:08 AM) *
como puedo escribir este archivo en esta ruta

\Resources\PatchData.
amigo ese archivo va ne la ruta de instalcion de la lgtool lo reemplazas.


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renattohr
mensaje Jul 4 2018, 12:41 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 29
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,283



gracias por el aporte me causo muchos dolores de cabeza. probado en x210ma version i del 1 de mayo del 2018
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yamil Felix
mensaje Sep 19 2018, 08:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 16
Miembro No.: 790,054
Pais:ad


CITA(renattohr @ Jul 4 2018, 11:41 AM) *
gracias por el aporte me causo muchos dolores de cabeza. probado en x210ma version i del 1 de mayo del 2018



Con que herramienta lo sacaste yo tengo una version "i" y no lo puedo sacar con octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 11:26 AM