ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto G6 Play / Xt1922-7
jose rivas12
mensaje May 9 2018, 02:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 636,841



SALE EN UN PAR DE SEGUNDOS CON LA NUEVA ACTUALIZACION DE GC PRO KEY

PASOS

Activar depuracion usb

Apagar el teléfono y presiona la tecla volumen menos y power y le saldrá en modo
fastboot con las tecla de volumen busca QCOM y selecciona con power
y reinicia y empieza a instalar los drivers automático

El modelo a selecionar Micromax A37B

Seleccionar el puerto "SCAN PORT"
y en opción se va QCOM Y en método el NEWQC Method
después presiona

Motorola Unlock



Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM118
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved


Dar las gracias no cuesta
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a jose rivas12 por su Colaboracion:
andjkuba, antoninofs1, CelphonerSJ, España 77890, FAPEINADO, julioleones, kyon, manricoiquitos, rlechuga, romualdo, sandovalmart
kyon
mensaje May 12 2018, 03:57 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 281
Registrado: 25-August 10
Desde: Guadalajara -- Jalisco
Miembro No.: 127,776



comprobado si sale de esta manera solo que a mi me dio

Fail to write gsm simlock. 3

!!! Fail !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:24
Log Saved

pero aun asi quedo liberado


--------------------
------------------------------------
Z3X Box full
Setool Box 3 activada full
Octopus Lg + samsung
Sigma Box + pack 1 y 2
Riff Box
Medusa box
UFS+HWK
Mx Key
ZZ Key
Polar Box
-------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 12 2018, 03:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
sanmartin
mensaje May 14 2018, 04:37 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 674
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Ami no me sale cabe mencionar que el mio es xt1922-5 pero no se libera amigos aqui una imagen ya lo pase tres veces y nada..



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose rivas12
mensaje May 15 2018, 10:29 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 636,841



CITA(sanmartin @ May 14 2018, 04:37 PM) *
Ami no me sale cabe mencionar que el mio es xt1922-5 pero no se libera amigos aqui una imagen ya lo pase tres veces y nada..



hola trate de desmarcar la casilla ADBUSB SCAN tal vez con eso puedas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 28 2018, 11:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 304
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



hace el proceso pero sigue invalida sim card

Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091 COM37
Selected Model GT-I5508
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= moto g(6) play
Androids Version:= 8.0.0
Description Version:= jeter_sprint-user 8.0.0 OCP27.91-23 23 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ ]
Baseband:= M8920_11.54.11.41R JETER_NA_CUST
Security Patch := 01-03-2018
Simstatus:= NOT_READY
ANDROID-ID = ZL5222VRC4_0000137848
Device is not rooted

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011060349550
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
ESTEBAN98
adrian_bk
mensaje May 29 2018, 12:09 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 19
Registrado: 17-September 17
Miembro No.: 987,846
Pais:ar


CITA(cold45 @ May 29 2018, 01:50 AM) *
hace el proceso pero sigue invalida sim card

Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091 COM37
Selected Model GT-I5508
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= moto g(6) play
Androids Version:= 8.0.0
Description Version:= jeter_sprint-user 8.0.0 OCP27.91-23 23 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ ]
Baseband:= M8920_11.54.11.41R JETER_NA_CUST
Security Patch := 01-03-2018
Simstatus:= NOT_READY
ANDROID-ID = ZL5222VRC4_0000137848
Device is not rooted

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011060349550
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03

fijate de q empresa es capas tengas q meter el codigo manualmente como pasa con muchos :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andjkuba
mensaje May 30 2018, 09:00 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-June 13
Miembro No.: 485,408



CITA(cold45 @ May 29 2018, 12:50 AM) *
hace el proceso pero sigue invalida sim card

Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091 COM37
Selected Model GT-I5508
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= moto g(6) play
Androids Version:= 8.0.0
Description Version:= jeter_sprint-user 8.0.0 OCP27.91-23 23 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ ]
Baseband:= M8920_11.54.11.41R JETER_NA_CUST
Security Patch := 01-03-2018
Simstatus:= NOT_READY
ANDROID-ID = ZL5222VRC4_0000137848
Device is not rooted

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011060349550
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03


Estoy revisando tu log y veo que usas un modelo diferente para desloquear este motorola , quizas por eso no te esta saliendo el unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje May 31 2018, 04:12 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 205
Agradecimientos: 304
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



mismo modelo xt1922-7 de boost
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andjkuba
mensaje May 31 2018, 07:45 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-June 13
Miembro No.: 485,408



CITA(cold45 @ May 31 2018, 05:12 PM) *
mismo modelo xt1922-7 de boost


me refiero a el modelo que debes escoger en gcpro para el unlock , no al del dispositivo que estas tratando de liberar, este es el modelo que debes escoger Micromax A37B , no el que habías escogido , saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernykof
mensaje Jun 20 2018, 02:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 16
Miembro No.: 847,642
Pais:mx


muchas gracias smile.gif
rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anaya00
mensaje Jun 22 2018, 05:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Validando
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-June 18
Miembro No.: 1,050,814
Pais:ad


ayuda amigos me sale invalid sim xt1922-7





Using Version...1.0.0.0058
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091 COM26
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= moto g(6) play
Androids Version:= 8.0.0
Description Version:= jeter_sprint-user 8.0.0 OCP27.91-23 23 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ ]
Baseband:= M8920_11.54.11.41R JETER_NA_CUST
Security Patch := 01-03-2018
Simstatus:= ABSENT
ANDROID-ID = ZL52237Q42_0000A05778
Device is not rooted

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011060373550
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odominicis
mensaje Jun 28 2018, 10:48 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


para la gente de cuba con cubacel, el unlock no da problemas en gestionar (editar/eliminar)APN??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainhz877
mensaje Jun 30 2018, 12:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,652



Hola este metodo funciona igual para el de verizon???????
MOTXT19226PP

Moto G6 Play with 16GB Memory Prepaid Cell Phone

Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
professorzed
mensaje Jun 30 2018, 07:11 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-April 18
Miembro No.: 1,036,712
Pais:us


CITA(andjkuba @ May 31 2018, 07:45 PM) *
me refiero a el modelo que debes escoger en gcpro para el unlock , no al del dispositivo que estas tratando de liberar, este es el modelo que debes escoger Micromax A37B , no el que habías escogido , saludos

amigo, ¿en qué país estás?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferboxmx
mensaje Jun 30 2018, 10:33 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 122
Registrado: 17-July 13
Miembro No.: 493,500



Pues sigo todos los pasos aquí descritos pero no logró que me detecte la computadora el teléfono, no aparece ningún dispositivo desconocido para instalar el driver Qualcomm,
lo estoy intentando en Windows 10 de 64 bits en un equipo XT1922-4, ¿algo que este haciendo mal? en QCOM no detecta nada, en BPTOOLS si, pero por ahí no lo detecta QCPro.
Alguien con alguna idea de por que no lo detecta sería de ayuda.

Lo intenté liberar por código pero salió rechazado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Albert111c
mensaje Jul 6 2018, 12:19 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 15
Miembro No.: 697,758



CITA(alainhz877 @ Jun 30 2018, 01:34 PM) *
Hola este metodo funciona igual para el de verizon???????
MOTXT19226PP

Moto G6 Play with 16GB Memory Prepaid Cell Phone

Gracias de antemano.



Si lograste sacarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agonzalez
mensaje Jul 10 2018, 04:55 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,121



desafortunadamente me tope con el hecho que si lo marcaba liberado pero indicaba que no era valida la tarjeta sim, preste atencion a 17 logs del mismo equipo y en algunos me di cuenta que salia que el adb no era posible conectar, el asunto fue que en gc key le di por read info, antes revocando los permisos adb desde el celular, y que creen

termine regresando el equipo a qcom, esperando que conectara el drivers y le di liberar, reinicia el equipo y listo, parece ser que habia un conflicto con el adb
curiosamente minutos antes libere el mismo equipo ya que habian llegado dos para liberar y en el segundo fue el conflicto adb


--------------------
Mis herramientas : Z3x pro, Octopus lg full y samsung lite Dongle, Gc pro key, Nck dongle, Chimera Full, Xtc 2 clip with x power key , Sigma Key 1 2 3 activos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmunheco11
mensaje Jul 11 2018, 12:01 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 92
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



El procedimiento correcto es

Via fastboot iniciar en QCOM
una vez instalados los drivers, en la GC PRO, Scan ports
Seleccionar puerto qualcom
Proceder a liberar


Al igual que en el moto E4 sprint NO ES NECESARIO HABILITAR DEPURACION, ya que e liberara mediante el COM.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmunheco11 por su Colaboracion:
oscar25alex
iluvsuccess
mensaje Jul 18 2018, 11:19 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 18
Miembro No.: 1,058,775
Pais:ad


CITA(agonzalez @ Jul 10 2018, 05:55 PM) *
desafortunadamente me tope con el hecho que si lo marcaba liberado pero indicaba que no era valida la tarjeta sim, preste atencion a 17 logs del mismo equipo y en algunos me di cuenta que salia que el adb no era posible conectar, el asunto fue que en gc key le di por read info, antes revocando los permisos adb desde el celular, y que creen

termine regresando el equipo a qcom, esperando que conectara el drivers y le di liberar, reinicia el equipo y listo, parece ser que habia un conflicto con el adb
curiosamente minutos antes libere el mismo equipo ya que habian llegado dos para liberar y en el segundo fue el conflicto adb


Can you explain this issue in more detail or post pictures. I am having the same problem and get invalid sim. have tried 3 computers and all combinations of drivers. Phone is XT1922-7.
tHANKS.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pkn83
mensaje Jul 19 2018, 01:50 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 1-November 13
Desde: guadalajara
Miembro No.: 533,010



CITA(jose rivas12 @ May 9 2018, 02:25 AM) *
SALE EN UN PAR DE SEGUNDOS CON LA NUEVA ACTUALIZACION DE GC PRO KEY

PASOS

Activar depuracion usb

Apagar el teléfono y presiona la tecla volumen menos y power y le saldrá en modo
fastboot con las tecla de volumen busca QCOM y selecciona con power
y reinicia y empieza a instalar los drivers automático

El modelo a selecionar Micromax A37B

Seleccionar el puerto "SCAN PORT"
y en opción se va QCOM Y en método el NEWQC Method
después presiona

Motorola Unlock
Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM118
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved
Dar las gracias no cuesta




para los que no les sale de esa manera con los xt1922-7 boostmobile es de la sig. manera:

1. poner modo fastboot
2. seleccionar bbtools
3. seleccionar puerto "motorola qc diag port"
4. gcpro scan port
5. pestaña QCOMM
6. NEWQCM_METHOD
7. MOTOROLA UNLOCK Y LISTO

Using Version...1.0.0.0058
Selected Port Motorola QC Diag Port COM877
Selected Model
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011061279790
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iluvsuccess
mensaje Jul 21 2018, 01:31 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 18
Miembro No.: 1,058,775
Pais:ad


Still doesnt work using this method. Get invalid sim.


CITA(pkn83 @ Jul 19 2018, 02:50 PM) *
para los que no les sale de esa manera con los xt1922-7 boostmobile es de la sig. manera:

1. poner modo fastboot
2. seleccionar bbtools
3. seleccionar puerto "motorola qc diag port"
4. gcpro scan port
5. pestaña QCOMM
6. NEWQCM_METHOD
7. MOTOROLA UNLOCK Y LISTO

Using Version...1.0.0.0058
Selected Port Motorola QC Diag Port COM877
Selected Model
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990011061279790
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved

Go to the top of the page
 
+Quote Post
miduran06
mensaje Jul 27 2018, 06:52 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-May 16
Miembro No.: 826,396
Pais:do


CITA(iluvsuccess @ Jul 21 2018, 11:31 AM) *
Still doesnt work using this method. Get invalid sim.


Si hace el desbloqueo lo unico para que subs señal siempre que lo reinicie tiene que seleccionar la option qcom, precionando volume abajo mas el boron De encendido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iluvsuccess
mensaje Jul 27 2018, 09:40 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-July 18
Miembro No.: 1,058,775
Pais:ad


CITA(miduran06 @ Jul 27 2018, 07:52 PM) *
Si hace el desbloqueo lo unico para que subs señal siempre que lo reinicie tiene que seleccionar la option qcom, precionando volume abajo mas el boron De encendido



I am selecting qcom. Following the exact method given here. But the phone is not unlocking.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elguillepinar
mensaje Aug 1 2018, 09:33 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-March 17
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 938,791
Pais:cu


CITA(odominicis @ Jun 28 2018, 11:48 PM) *
para la gente de cuba con cubacel, el unlock no da problemas en gestionar (editar/eliminar)APN??


Amigo como se puede habilitar el apn en este modelo una vez haya sido desbloqueado con GC Pro Key, has encontrado algo??? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elguillepinar
mensaje Aug 1 2018, 09:34 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-March 17
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 938,791
Pais:cu


CITA(odominicis @ Jun 28 2018, 11:48 PM) *
para la gente de cuba con cubacel, el unlock no da problemas en gestionar (editar/eliminar)APN??


Amigo como se puede habilitar el apn en este modelo una vez haya sido desbloqueado con GC Pro Key, has encontrado algo??? gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odominicis
mensaje Aug 1 2018, 09:36 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


CITA(elguillepinar @ Aug 1 2018, 10:34 AM) *
Amigo como se puede habilitar el apn en este modelo una vez haya sido desbloqueado con GC Pro Key, has encontrado algo??? gracias

nada aun hermano, sigo en busca de solucion, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a odominicis por su Colaboracion:
rgs
bloquigm
mensaje Aug 13 2018, 04:22 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-January 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,013,673
Pais:ve


Saldria con un XT1925-12? Es un G6 igual pero...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:01 AM