ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Ls777zv8 En Adelante
francarloswag
mensaje Apr 30 2018, 12:17 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-June 15
Desde: rep dominicana
Miembro No.: 722,910
Pais:do


Buenas tardes o Buenas noche depende del pais donde esten quiero hacer publico este post no se si este en lo malo pero es para desbloquea el stylo 3 en sus ultimas versiones hay voy:

1-Primero antes que todo activar el modo desarrollador y activar la casiila de depuracion y OEM

2-Apagar el telefono y ponerlo en modo Downloader no le voy a explicar porque de seguro ya todo saben como.

3-Descomprimir el archivo que le dejare mas abajo para que lo descargen LS777_ZV8, luego que lo descompriman dicho archivo veran varios archivos luego crear una capeta en el disco duro c con el nombre de x hay dentro de esa carpeta poner los siguentes archivos que se encuentran en la carpeta que descomprimieron que son (Carrier y Modem, luego de esto se van a la primera carpeta que descomprimieron y buscan el procamita (LS777_CRACKED_BY_MANDY_NOT_TESTED) ojo ejecutarlo como administrador ya que solo haci es que inicia, despues busca el puerto que genero el equipo y darle a READ DEVICE y por ultimo a unlock y todo.



Como no pude subir el archivo lo subi a mega si alguien puede que lo suba


(Agradecer)




Mensaje modificado por francarloswag el Apr 30 2018, 12:25 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a francarloswag por su Colaboracion:
anderson1492, burritobb, Danw, gsm2200, gsmservicios, Harold_Valencia, yahancarlos, yarocubacel, Yunier84
lolo24
mensaje Apr 30 2018, 12:24 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 829
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Subido al Clan, Ojo las reglasss,, Nada de link externoss!
Olvidates tambien decir que para la version ZV9 y ZVA se hace con Medusa Pro y los archivos posteados!!!
Fichero Adjunto  LS777_ZV... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.39mb ) Número de descargas: 163


Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Apr 30 2018, 12:28 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
duboy, francarloswag, rey00
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 30 2018, 12:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
TECNICELL2015
mensaje Apr 30 2018, 02:32 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-May 17
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


cual es la contraseña del archivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Apr 30 2018, 06:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(lolo24 @ Apr 30 2018, 01:24 PM) *
Subido al Clan, Ojo las reglasss,, Nada de link externoss!
Olvidates tambien decir que para la version ZV9 y ZVA se hace con Medusa Pro y los archivos posteados!!!
Fichero Adjunto  LS777_ZV... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.39mb ) Número de descargas: 163


Att.
Luis Manresa

en efecto el programa no funciona en la zv9 aqui les dejo la prueba. lo has probado con otra box ke no sea medusa pro.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
alexeysamon
imaxis
mensaje May 1 2018, 10:34 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 85
Agradecimientos: 34
Registrado: 10-June 12
Miembro No.: 349,736



cual es el procedimiento con medusa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 1 2018, 12:03 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 606
Agradecimientos: 829
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

No, No cuento con Medusa Pro, pero el proceso se hace 100%.
No me pregunten por los pasos porq no los tengo. No cuento con esta box.

Pero los que cuenten con medusa y tengan expeiencia con esta box, deben saber hacer una coneccion EMMC y flashear la particion modem y carrier y listo, telefono liberadooo!!!

Saludos

Mensaje modificado por lolo24 el May 1 2018, 12:29 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
duboy
Psyhack
mensaje May 2 2018, 10:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 29
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


probado en vercion zv8 en menos de 5 min sale listo, por cierto alguien sabe como poner los apn en esta version, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje May 2 2018, 11:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(lolo24 @ May 1 2018, 01:03 PM) *
Hola.

No, No cuento con Medusa Pro, pero el proceso se hace 100%.
No me pregunten por los pasos porq no los tengo. No cuento con esta box.

Pero los que cuenten con medusa y tengan expeiencia con esta box, deben saber hacer una coneccion EMMC y flashear la particion modem y carrier y listo, telefono liberadooo!!!

Saludos

hola amigo tal vez me podrias ayudar con una pequeña duda antes de hacer una locura jajaja. en fin los archivos en cuestion modem y carrier no tienen ningun tipo de extencion. lo hicieron a proposito o se pueden modificar por ejemplo a modem.bin y carrier.bin. pregunto porque cuento con easy jtag plus. y pudiera hacer el proceso pues este modelo esta soportado por esta box solo ke no me gustaria dejar el telefono muerto. saludos y gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
lolo24
gsm2200
mensaje May 2 2018, 11:23 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 32
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(Psyhack @ May 2 2018, 11:39 AM) *
probado en vercion zv8 en menos de 5 min sale listo, por cierto alguien sabe como poner los apn en esta version, gracias


Para los APN, despues de desbloquear con el soft mr.Ridan, lo desbloqueas seleccionando la casilla Apn Enable con GcProkey, y listo unlock zv8 y apn
Probado


--------------------
Octopus GcProkey z3x Xtc2Clip OctopusFRP Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje May 2 2018, 03:08 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(duboy @ May 2 2018, 12:05 PM) *
hola amigo tal vez me podrias ayudar con una pequeña duda antes de hacer una locura jajaja. en fin los archivos en cuestion modem y carrier no tienen ningun tipo de extencion. lo hicieron a proposito o se pueden modificar por ejemplo a modem.bin y carrier.bin. pregunto porque cuento con easy jtag plus. y pudiera hacer el proceso pues este modelo esta soportado por esta box solo ke no me gustaria dejar el telefono muerto. saludos y gracias de antemano.

me respondo yo mismo lo acabo de hacer con easy jtag plus y funciona al 100. probado desde cuba en la version zv9
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
lolo24
duboy
mensaje May 3 2018, 11:19 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(gsmtigre @ May 3 2018, 10:25 AM) *
Con medusa se hace solo utilizando el cable usb?

Puedes explicar cual es el procedimiento y subir imagenes

amigos nada de cajas crack ni mucho menos el proceso es por emmc. para que vean este es un ejemplo del proceso completo. que funciona al 1000. el la placa del telefono conectada a la box manualmente por medio de algunos puntos especificos en el telefono. aqui les dejo imagenes del proceso con easy jtag plus

Mensaje modificado por duboy el May 3 2018, 11:20 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 3 2018, 11:40 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



Bueno yo tengo Medusa Pro y no he encontrado la manera de flashear los archivos. Medusa pide .bin y no reconoce los archivos cuando se le cambia la extensión. Si alguien tiene una manera de hacerlo con ella que por favor explique. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pavelyusy82
mensaje May 3 2018, 12:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 16
Desde: Cienfuegos
Miembro No.: 878,173
Pais:cu


CITA(movilGSM @ May 3 2018, 12:40 PM) *
Bueno yo tengo Medusa Pro y no he encontrado la manera de flashear los archivos. Medusa pide .bin y no reconoce los archivos cuando se le cambia la extensión. Si alguien tiene una manera de hacerlo con ella que por favor explique. Saludos


amigo con meduza Pro se flashea los archivos en .tot , dz y kdz cuando te conectas donde dice factory repair y por ahi lo haces

Mensaje modificado por pavelyusy82 el May 4 2018, 08:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge2870
mensaje May 3 2018, 02:22 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,122
Pais:do


CITA(francarloswag @ Apr 30 2018, 10:17 AM) *
Buenas tardes o Buenas noche depende del pais donde esten quiero hacer publico este post no se si este en lo malo pero es para desbloquea el stylo 3 en sus ultimas versiones hay voy:

1-Primero antes que todo activar el modo desarrollador y activar la casiila de depuracion y OEM

2-Apagar el telefono y ponerlo en modo Downloader no le voy a explicar porque de seguro ya todo saben como.

3-Descomprimir el archivo que le dejare mas abajo para que lo descargen LS777_ZV8, luego que lo descompriman dicho archivo veran varios archivos luego crear una capeta en el disco duro c con el nombre de x hay dentro de esa carpeta poner los siguentes archivos que se encuentran en la carpeta que descomprimieron que son (Carrier y Modem, luego de esto se van a la primera carpeta que descomprimieron y buscan el procamita (LS777_CRACKED_BY_MANDY_NOT_TESTED) ojo ejecutarlo como administrador ya que solo haci es que inicia, despues busca el puerto que genero el equipo y darle a READ DEVICE y por ultimo a unlock y todo.
Como no pude subir el archivo lo subi a mega si alguien puede que lo suba
(Agradecer)


buenas tardes estoy tratando de abrir el programas y me das un error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 3 2018, 02:32 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(pavelyusy82 @ May 3 2018, 01:51 PM) *
amigo con meduza Pro se flashea los archivos en .tot , dz y kdz cuando te conectas donde dice factory repair y por ahi lo haces



Brother ya los converti a .tot y nada, si puedes ser mas especifico y no te molesta usar un poco de tu tiempo para crear un totorial o al menos explicar un poco mejor se agradeceria. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmservicios
mensaje May 4 2018, 06:45 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


TEST ..Medusa PRO DONE ZvA


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmservicios por su Colaboracion:
pitdel
lahdache
mensaje May 5 2018, 10:31 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-May 18
Miembro No.: 1,043,807
Pais:tn


QUOTE(rey_lazo @ May 5 2018, 03:50 AM) *
si funciona en zv8 pero como aser hoy con zv9 si no Medusa Pro alguna solucion?



-----------------------------

you can unlock zv9 and zvA via emmc connection in medusa pro

you need to connect emmc pinout ant write ( modem . unlock ) ffiles.

reg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lahdache por su Colaboracion:
pitdel
leonardo89
mensaje May 5 2018, 10:39 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 283
Registrado: 30-July 14
Desde: cuba
Miembro No.: 625,468



CITA(Dios @ May 4 2018, 08:00 PM) *
Yo lo hice asi con medusa, y el equipo murio, ya no prendio, no sirve ese metodo.



no se cual es tu procedimmineto..pero esta test en Medusa y en Easy JTAG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leonardo89 por su Colaboracion:
pitdel
Dios
mensaje May 5 2018, 12:07 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,162



[quote name='leonardo89' date='May 5 2018, 10:39 AM' post='1863590']
no se cual es tu procedimmineto..pero esta test en Medusa y en Easy JTAG
[/q
Lo conecte con medusa, escribi la particion modem y carrier, con los archivos que vienen en la carpeta X del archivo que postearon, descnecte, desolde y ya no prendio, solo se quedo en qdloader 9008


--------------------
Ni la muerte me detiene, y si esta me sorprende, bienvenida sea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 6 2018, 06:57 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(gsmservicios @ May 4 2018, 07:45 PM) *
TEST ..Medusa PRO DONE ZvA



Herma aqui es spanish no te hagas el yuma. Si lo hiciste con medusa pro. Postea bien la solucion. Ya han muerto muchos LS777 con medusa, yo incluido. Sube fotos del proceso si de verdad lo lograste. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje May 7 2018, 09:29 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


lo tengo testeado con el mismo procedimiento con easy jtag plus en la version zva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje May 7 2018, 11:05 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


bueno para ser mas especificos solo con medusa se puede aser o con la optoplus tambien se puede tengo dos versiones zva y pos ahi los tengo tirados esperoando solucion saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje May 7 2018, 04:03 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 76
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


yo tambien necesito la solucion, solo tengo los archivos modem y carrier, hay una manera de compilarlos en tot para poder flashearlos por lo menos y que quede liberado este cel???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje May 8 2018, 08:33 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 300
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(oscar25alex @ May 7 2018, 05:03 PM) *
yo tambien necesito la solucion, solo tengo los archivos modem y carrier, hay una manera de compilarlos en tot para poder flashearlos por lo menos y que quede liberado este cel???

amigo eso es imposible para este modelo les aconsejo no hacer este tipo de ideas pues este modelo tienen proteccion contra los firmwares leidos anteriormente de cualquier otro dispositivo incluso de el mismo. dejen de buscar soluciones faciles que no las hay. ya saben como hacer el proceso. ahora a hacerlo.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivasemi
mensaje May 9 2018, 09:43 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 11
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


todavia nada con la ultima version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moorwen
mensaje May 9 2018, 12:46 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-June 17
Desde: CUBA
Miembro No.: 963,065
Pais:cu


alguien podrian poner cual es la contraceña para poder descomprimir el fichero. Gracias d antemano, el q me responda le agradecere con pulgar arriba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 9 2018, 04:59 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(moorwen @ May 9 2018, 01:46 PM) *
alguien podrian poner cual es la contraceña para poder descomprimir el fichero. Gracias d antemano, el q me responda le agradecere con pulgar arriba


Herma si es el mismo archivo copiado del sitio origuinal es RemoFix*18
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
moorwen
youmother
mensaje May 9 2018, 05:11 PM
Publicado: #28

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,060
Agradecimientos: 703
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(moorwen @ May 9 2018, 12:46 PM) *
alguien podrian poner cual es la contraceña para poder descomprimir el fichero. Gracias d antemano, el q me responda le agradecere con pulgar arriba


No tiene ninguna contraseña.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje May 9 2018, 05:14 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 36
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


en medusa ahi que escribir los archivos para liberar

P00: GPT (00000000, 00004000) 8 MB
P01: modem (00004000, 0002C000) 88 MB
P02: aboot (00030000, 00001000) 2048 KB
P03: abootbak (00031000, 00001000) 2048 KB
P04: tz (00032000, 00001000) 2048 KB
P05: tzbak (00033000, 00001000) 2048 KB
P06: sbl1 (00034000, 00000800) 1024 KB
P07: sbl1bak (00034800, 00000800) 1024 KB
P08: rpm (00035000, 00000400) 512 KB
P09: rpmbak (00035400, 00000400) 512 KB
P10: devcfg (00035800, 00000400) 512 KB
P11: devcfgbak (00035C00, 00000400) 512 KB
P12: cmnlib (00036000, 00000400) 512 KB
P13: cmnlibbak (00036400, 00000400) 512 KB
P14: cmnlib64 (00036800, 00000400) 512 KB
P15: cmnlib64bak (00036C00, 00000400) 512 KB
P16: keymaster (00037000, 00000400) 512 KB
P17: keymasterbak (00037400, 00000400) 512 KB
P18: spare1 (00037800, 00000400) 512 KB
P19: spare2 (00037C00, 00000400) 512 KB
P20: persistent (00038000, 00000400) 512 KB
P21: devinfo (00038400, 00000800) 1024 KB
P22: spare3 (00038C00, 00003400) 6.5 MB
P23: modemst1 (0003C000, 00000C00) 1536 KB
P24: modemst2 (0003CC00, 00000C00) 1536 KB
P25: mcfg (0003D800, 00002000) 4 MB
P26: fsc (0003F800, 00000400) 512 KB
P27: ssd (0003FC00, 00000400) 512 KB
P28: fsg (00040000, 00000C00) 1536 KB
P29: spare4 (00040C00, 00003400) 6.5 MB
P30: dsp (00044000, 00008000) 16 MB
P31: ftm (0004C000, 00004000) 8 MB
P32: misc (00050000, 00004000) 8 MB
P33: drm (00054000, 00004000) 8 MB
P34: sns (00058000, 00004000) 8 MB
P35: fota (0005C000, 00005000) 10 MB
P36: sec (00061000, 00000400) 512 KB
P37: keystore (00061400, 00000400) 512 KB
P38: rct (00061800, 00000400) 512 KB
P39: encrypt (00061C00, 00000400) 512 KB
P40: eksst (00062000, 00000400) 512 KB
P41: apdp (00062400, 00000400) 512 KB
P42: msadp (00062800, 00000400) 512 KB
P43: dpo (00062C00, 00000400) 512 KB
P44: DDR (00063000, 00000400) 512 KB
P45: spare5 (00063400, 00000C00) 1536 KB
P46: boot (00064000, 00010000) 32 MB
P47: laf (00074000, 00010000) 32 MB
P48: lafbak (00084000, 00010000) 32 MB
P49: recovery (00094000, 00010000) 32 MB
P50: recoverybak (000A4000, 00010000) 32 MB
P51: factory (000B4000, 0001C000) 56 MB
P52: raw_resources (000D0000, 00002000) 4 MB
P53: raw_resourcesbak (000D2000, 00002000) 4 MB
P54: persist (000D4000, 00010000) 32 MB
P55: mpt (000E4000, 00004000) 8 MB
P56: carrier (000E8000, 00014000) 40 MB
P57: system (000FC000, 00740000) 3712 MB
P58: cache (0083C000, 00268000) 1232 MB
P59: userdata (00AA4000, 0127AFDE) 9.24 GB
P60: grow (01D1EFDE, 00000001) 512 b


se flahea carrier modem y key ahi esta la direccion de memoria de un zv8 que lei, estoy instalando en un zva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 9 2018, 09:21 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(vamed15 @ May 9 2018, 06:14 PM) *
en medusa ahi que escribir los archivos para liberar

P00: GPT (00000000, 00004000) 8 MB
P01: modem (00004000, 0002C000) 88 MB
P02: aboot (00030000, 00001000) 2048 KB
P03: abootbak (00031000, 00001000) 2048 KB
P04: tz (00032000, 00001000) 2048 KB
P05: tzbak (00033000, 00001000) 2048 KB
P06: sbl1 (00034000, 00000800) 1024 KB
P07: sbl1bak (00034800, 00000800) 1024 KB
P08: rpm (00035000, 00000400) 512 KB
P09: rpmbak (00035400, 00000400) 512 KB
P10: devcfg (00035800, 00000400) 512 KB
P11: devcfgbak (00035C00, 00000400) 512 KB
P12: cmnlib (00036000, 00000400) 512 KB
P13: cmnlibbak (00036400, 00000400) 512 KB
P14: cmnlib64 (00036800, 00000400) 512 KB
P15: cmnlib64bak (00036C00, 00000400) 512 KB
P16: keymaster (00037000, 00000400) 512 KB
P17: keymasterbak (00037400, 00000400) 512 KB
P18: spare1 (00037800, 00000400) 512 KB
P19: spare2 (00037C00, 00000400) 512 KB
P20: persistent (00038000, 00000400) 512 KB
P21: devinfo (00038400, 00000800) 1024 KB
P22: spare3 (00038C00, 00003400) 6.5 MB
P23: modemst1 (0003C000, 00000C00) 1536 KB
P24: modemst2 (0003CC00, 00000C00) 1536 KB
P25: mcfg (0003D800, 00002000) 4 MB
P26: fsc (0003F800, 00000400) 512 KB
P27: ssd (0003FC00, 00000400) 512 KB
P28: fsg (00040000, 00000C00) 1536 KB
P29: spare4 (00040C00, 00003400) 6.5 MB
P30: dsp (00044000, 00008000) 16 MB
P31: ftm (0004C000, 00004000) 8 MB
P32: misc (00050000, 00004000) 8 MB
P33: drm (00054000, 00004000) 8 MB
P34: sns (00058000, 00004000) 8 MB
P35: fota (0005C000, 00005000) 10 MB
P36: sec (00061000, 00000400) 512 KB
P37: keystore (00061400, 00000400) 512 KB
P38: rct (00061800, 00000400) 512 KB
P39: encrypt (00061C00, 00000400) 512 KB
P40: eksst (00062000, 00000400) 512 KB
P41: apdp (00062400, 00000400) 512 KB
P42: msadp (00062800, 00000400) 512 KB
P43: dpo (00062C00, 00000400) 512 KB
P44: DDR (00063000, 00000400) 512 KB
P45: spare5 (00063400, 00000C00) 1536 KB
P46: boot (00064000, 00010000) 32 MB
P47: laf (00074000, 00010000) 32 MB
P48: lafbak (00084000, 00010000) 32 MB
P49: recovery (00094000, 00010000) 32 MB
P50: recoverybak (000A4000, 00010000) 32 MB
P51: factory (000B4000, 0001C000) 56 MB
P52: raw_resources (000D0000, 00002000) 4 MB
P53: raw_resourcesbak (000D2000, 00002000) 4 MB
P54: persist (000D4000, 00010000) 32 MB
P55: mpt (000E4000, 00004000) 8 MB
P56: carrier (000E8000, 00014000) 40 MB
P57: system (000FC000, 00740000) 3712 MB
P58: cache (0083C000, 00268000) 1232 MB
P59: userdata (00AA4000, 0127AFDE) 9.24 GB
P60: grow (01D1EFDE, 00000001) 512 b
se flahea carrier modem y key ahi esta la direccion de memoria de un zv8 que lei, estoy instalando en un zva


Entonces le estas flasheando un backup del modem y carrier leido de uno con ZV8 para despues hacerle el unlock con el programa? Y funciono? No pudiste flashearle los archivos para desbloquearlo directamente?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje May 10 2018, 12:18 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 36
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


aun no termino, el zv8 lo lei completo y tengo respaldo de todo, pero del zva me imagino el problema esta encriptado no reconoce nada, voy a insertar los archivos segun la ireccion y comento que pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maibin
mensaje May 10 2018, 12:55 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 12
Desde: USA
Miembro No.: 372,869



alguien explica la forma de conectar el equipo por que nunca logro dar conexion por favor ya se medusa o z3x gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje May 10 2018, 01:29 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 174
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535



CITA(maibin @ May 10 2018, 01:55 PM) *
alguien explica la forma de conectar el equipo por que nunca logro dar conexion por favor ya se medusa o z3x gracias


Herma sigue las instruciones del pinout que traen las cjas. Muchas vecs hay que soldar y resoldar varias veces. Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
moorwen
mensaje May 11 2018, 11:52 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-June 17
Desde: CUBA
Miembro No.: 963,065
Pais:cu


[quote name='movilGSM' date='May 9 2018, 05:59 PM' post='1864566']
Herma si es el mismo archivo copiado del sitio origuinal es RemoFix*18
Saludos
[/qu

agradecido hermano era ese mismo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje May 11 2018, 03:05 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 36
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


CITA(maibin @ May 10 2018, 12:55 PM) *
alguien explica la forma de conectar el equipo por que nunca logro dar conexion por favor ya se medusa o z3x gracias

si te fijas en medusa pide 2 resistencias de 150 ohms, no se si las pusiste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 11 2018, 08:43 PM
Publicado: #36

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,152
Agradecimientos: 769
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


mi opinion es que debieran de centrarse en como obtener el codigo msl 1ro de forma funcional ya que octopus no lo lee y z3x pide root la cual no hay ninguna de forma clara...con puerto de diagnostico activo podran hacer mas pruebas, con mas herramientas ,con menos riesgos,con diferentes metodos,y hay mas actualizaciones despues de la v9 y zva...ya van a ir descubriendo las bariantes ls777vza. ls777vzb. ls777vzc. ls777vzd. ls777vze. ls777vzf. ls777vzg. ls777vzh. ls777vzi. ls777vzj. ls777vzk. ls777vzl. ls777vzm. ls777vzn. ls777vzo. ls777vzp.....esto es algo como el j327p b3 que ya lo hacen hasta en prescolar los niños...jejejeje.... animo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djprogramas
mensaje May 14 2018, 09:58 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-January 14
Miembro No.: 563,499



Bro para activarle el puerto del DIAG al equipo solo hay que marcar 5689#*777# y sigues los pasos....no es necesario sacarle el MSL, aunque octoplus te lo da cuando aplicas el unlock.

Mensaje modificado por djprogramas el May 14 2018, 09:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a djprogramas por su Colaboracion:
Arturo1971
Yunier84
mensaje May 15 2018, 12:49 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 14
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


Me funciono OK. en mi caso ZV8
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 08:23 PM