ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Freeee S7 Y S7 Edge
Vitikocell
mensaje Apr 27 2018, 07:43 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 72
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


yo compre la solucion y la quiero compartir con los amigos del clan
por favor dar gracias jj

ya probe y debe tener win 64bit
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseprivas
mensaje Apr 29 2018, 10:43 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 87
Registrado: 29-June 15
Desde: nicargua
Miembro No.: 731,423
Pais:ni


la verdad si funciona yo lo uso hace rato lo uso con windows 7 de 64bits avceses da problemas con el adb pero eso lo soluciona culakiera solo seleccionan el modelo e instalan el archivo en modo download y luego azbren el GURU en modo adb le dan en unlock qualcom g93xxx y esperan el proceso y listo yo no lo puedo descargar de aca xq no tengo permisos pero si lo uso y funciona!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joseprivas por su Colaboracion:
digileo
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2018, 10:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lolo24
mensaje May 14 2018, 03:59 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

A mi cuando le doy unlock, se me queda esperando la autorizacion y nunca la muesta, se queda estancado como buscando ADB, le dia ya Adb kill-server y nada, elimine el archivo adb dentro de IMEI Guru, ha alguien le ha pasado o tienen alguna sugerencia.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEJANDROPULIDO
mensaje May 17 2018, 07:04 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 435
Agradecimientos: 249
Registrado: 4-April 08
Desde: BOGOTA
Miembro No.: 504



ya flashee el archivo G930T correspondiente con odin y full, pero con imeigurus detecta el celular y se queda pensando y no avanza el programa...


--------------------
SOLO DOBLA TU RODILLA ANTE DIOS NUESTRO SEÑOR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje May 20 2018, 11:17 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(ojamcell_1985 @ May 19 2018, 11:02 PM) *
yo tengo esos archivos desde hace tiempo primero los del 6.0.1 y los nuevos para 7.0


Hola.

Una pregunta, como hicistes para que no te diera problema el ADB, A mi siempre se me queda estancado en la autorizacion del ADB.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rango123
mensaje May 27 2018, 02:36 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,754
Pais:us


Bueno amigos del clan quiero decirles que ami me paso lo mismo al liberar ese modelo,lo que hice solo fue que me fui opciones de desarrollador y apagar y encender rrapidamente la depuracion usb bueno espero y les funcione como ami.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christiam
mensaje Jun 21 2018, 01:32 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 829
Agradecimientos: 1224
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



CITA(Vitikocell @ Apr 27 2018, 07:43 AM) *
yo compre la solucion y la quiero compartir con los amigos del clan
por favor dar gracias jj




muchisimas gracias libere uno con android 7 sin problema alguno


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Jun 21 2018, 03:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 72
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


men flasheas los archivos y luego por adb


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppluchesfdk99
mensaje Jun 23 2018, 01:08 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 28
Registrado: 11-April 10
Miembro No.: 96,468



a mi se queda trabado el adb...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 23 2018, 05:38 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 473
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(ppluchesfdk99 @ Jun 23 2018, 01:08 PM) *
a mi se queda trabado el adb...



intenta en cmd el comando
adb kill-server
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
mario_840
lolo24
mensaje Jun 27 2018, 08:09 AM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(mario_840 @ Jun 27 2018, 07:16 AM) *
Buenos días ya realice todos los pasos pero el teléfono ahora no levanta señal me podrían ayudar con eso


Hola.

Me paso con uno y tuve que realizar el proceso de nuevo. y solo 4 palos de cobertura. AL hacer hard reset pierde la liberación y no toma señal, repetir el proceso.

A un amigo también le paso con un terminal.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 27 2018, 01:45 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 374
Agradecimientos: 473
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(lolo24 @ Jun 27 2018, 08:09 AM) *
Hola.

Me paso con uno y tuve que realizar el proceso de nuevo. y solo 4 palos de cobertura. AL hacer hard reset pierde la liberación y no toma señal, repetir el proceso.

A un amigo también le paso con un terminal.

Att.
Luis Manresa



yo los flasheo al terminar el proceso, y no he tenido problemas con señal, aun.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
lolo24
Vitikocell
mensaje Jun 29 2018, 10:45 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 72
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Para los amigos q pierden señal se debe a que al terminal se le flashea boot y módem de sprint para arreglarlo flashea firmware g930U o g935U y solucionado el problema al 100 además firmware sin aplicaciones basura


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario_840
mensaje Jun 30 2018, 10:41 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 14
Miembro No.: 580,384



Buenas tardes ya hice todo los pasos que me an indicado los compañeros del grupo y se los agradezco por responder pero el teléfono sigue sin agarrar señal es un S7 G930T de T Mobil si alguien del grupo que aya liberado uno de estos por favor indicar el procedimiento correcto para poder liberarlo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jul 1 2018, 08:40 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(mario_840 @ Jun 30 2018, 11:41 PM) *
Buenas tardes ya hice todo los pasos que me an indicado los compañeros del grupo y se los agradezco por responder pero el teléfono sigue sin agarrar señal es un S7 G930T de T Mobil si alguien del grupo que aya liberado uno de estos por favor indicar el procedimiento correcto para poder liberarlo gracias


Hola mario_840.

Marca *#0011#, y postea imagenes del Resultado. O fijate que todos los parametros sean correctos.
IMEI Certi, MIPI TEST

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mario_840
mensaje Jul 1 2018, 11:31 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-March 14
Miembro No.: 580,384



CITA(lolo24 @ Jul 1 2018, 09:40 AM) *
Hola mario_840.

Marca *#0011#, y postea imagenes del Resultado. O fijate que todos los parametros sean correctos.
IMEI Certi, MIPI TEST

Att.
Luis Manresa


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jul 4 2018, 03:54 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola mario_840.

Repite el procedimiento exactamente como se describe dentro del adjunto. Dale tiempo que haga su trabajo, antes del proceso realiza Adb kill-server.
Cuando el teléfono entre a modo Download esta listo... Aquí viene la parte buena, no flashees cuando termine la operación, reinicia y prueba si toma servicio, de tomar servicio, Lamentablemente tienes que dejarlo así.

Postea resultado.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
gsmservicios, nadie57210
danielillo12
mensaje Aug 24 2018, 08:58 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,562
Pais:ad


CITA(Vitikocell @ Apr 27 2018, 07:43 AM) *
yo compre la solucion y la quiero compartir con los amigos del clan
por favor dar gracias jj

ya probe y debe tener win 64bit



Se necesita tener alguna caja o es un proceso sin eso para comprar el premium y poder descargar osea solo se necesesitan odin ?

CITA(lolo24 @ Aug 24 2018, 09:31 AM) *
Hola. danielillo12
Si, es sin caja, Solo descargar los archivos y seguir las intrucciones.

Att.
Luis manresa



Funciona tb para el 930F ? o solo 930T ?

CITA(lolo24 @ Aug 24 2018, 09:31 AM) *
Hola. danielillo12
Si, es sin caja, Solo descargar los archivos y seguir las intrucciones.

Att.
Luis manresa

Ademas tengo el binario 2 sirve o solo es para el binario 1 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Aug 24 2018, 09:31 AM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola. danielillo12
Si, es sin caja, Solo descargar los archivos y seguir las intrucciones.

Att.
Luis manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhongia
mensaje Aug 24 2018, 10:18 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 124
Agradecimientos: 652
Registrado: 11-November 10
Desde: lima-Peru
Miembro No.: 150,576



se podra hacer tmb el A720F exynos vi por ai q lo hacen free los procesadores exynos slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Misaelgg07
mensaje Aug 31 2018, 11:36 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,055



CITA(Vitikocell @ Apr 27 2018, 08:43 AM) *
yo compre la solucion y la quiero compartir con los amigos del clan
por favor dar gracias jj

ya probe y debe tener win 64bit


Tengo un problema amigo, al abrir los archivos de flash no m elos abre es como si fueran virus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:10 AM