ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Error En "device Unlock" Lg Aristo
jr161193
mensaje Apr 9 2018, 07:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-May 16
Desde: Zacatecas, Mexico
Miembro No.: 826,485
Pais:mx


Buenas, espero puedan ayudarme.

Este telefono, se libero por la app de "Device unlock" del mismo equipo de la compañía Metro PCS.
Se libero en Diciembre de 2017 por un servidor externo al foro, y todo salio bien.

El equipo se uso normalmente hasta Marzo de 2018, después se restauro de fabrica porque estaba saturado y lento (se hizo por medio de los Ajustes-Copia de seguridad...etc).
Al iniciarlo se entro a la app de "Device" y se libero sin problema nuevamente en "unlock permanent".

Ayer, el equipo se iba a vender, así que se restauro de fabrica nuevamente.
Pero al querer liberarlo marco el error de la foto.

-Se intento volver a restaurarlo para ver si solucionaba el problema.
-Se le hizo hard reset.
-Se le borraron la cache y datos a la app para reiniciarla.
-Se flasheo el equipo con Octoplus y la ROM del soporte.
-Se actualizo totalmente el sistema y las apps completas, tanto de playstore como de centro de actualizaciones de los ajustes.
-El equipo no esta reportado ni en black list, ya que estaba funcionando hasta la ultima vez que se restauro.

El equipo sigue igual, marca el mismo error, tiene el mismo Imei en tapa y software.

Alguien se ha topado con este error y sabe resolverlo???
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Apr 10 2018, 06:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 50
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


CITA(jr161193 @ Apr 9 2018, 07:18 PM) *
Buenas, espero puedan ayudarme.

Este telefono, se libero por la app de "Device unlock" del mismo equipo de la compañía Metro PCS.
Se libero en Diciembre de 2017 por un servidor externo al foro, y todo salio bien.

El equipo se uso normalmente hasta Marzo de 2018, después se restauro de fabrica porque estaba saturado y lento (se hizo por medio de los Ajustes-Copia de seguridad...etc).
Al iniciarlo se entro a la app de "Device" y se libero sin problema nuevamente en "unlock permanent".

Ayer, el equipo se iba a vender, así que se restauro de fabrica nuevamente.
Pero al querer liberarlo marco el error de la foto.

-Se intento volver a restaurarlo para ver si solucionaba el problema.
-Se le hizo hard reset.
-Se le borraron la cache y datos a la app para reiniciarla.
-Se flasheo el equipo con Octoplus y la ROM del soporte.
-Se actualizo totalmente el sistema y las apps completas, tanto de playstore como de centro de actualizaciones de los ajustes.
-El equipo no esta reportado ni en black list, ya que estaba funcionando hasta la ultima vez que se restauro.

El equipo sigue igual, marca el mismo error, tiene el mismo Imei en tapa y software.

Alguien se ha topado con este error y sabe resolverlo???


Tienes 2 opciones que yo haria si fuera mi caso:

1 como es el mismo Imei pues en el servidor donde pediste el servicio queda el historial de tus trabajos ypues ellos deben dar garantia de ello, sucede mucho por ejemplo con los Samsun Emerge J327P con Samkey

2 El Unlock definitivo por medio de cretidos con Octoplus LG


Nota: me parece mas viable la primera opcion


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 10 2018, 06:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Norb3rto00
mensaje Apr 10 2018, 08:18 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 309
Registrado: 24-October 16
Desde: tehuacan puebla
Miembro No.: 888,235
Pais:mx


Hola compañero !

Segun mi experiencia, y que alguien me corriga si estoy en mal,
una vez que liberas cualquier celular metro pcs o tmobile, la liberacion
es permanete, asi reinicies el cel o le cargues software.

Y de hecho despues de hacerlo unlock la app de deviceunlock se desactiva,
y si se reinicia el cel la app vuelve a aparecer, pero al ingresar a ella debe de
mandarte el mensaje de que el telefono ya fue liberado, no dejarte liberarlo de nuevo,
puesto que ya se libero anteriormente !

Recomendaria que pruebes con una sim card de algun operador ajeno a la compañia original,
deberia de funcionar sin problemas.

Saludos !


--------------------
Mi Box / Sigma Full / Octopus Full / Z3x Samsung / NCK Full 🤔

El conocimiento es para compartirlo
con aquellos que hacen lo necesario para obtenerlo !

No todo es fácil y el aprendizaje tiene su precio !


Darme las gracias no cuesta nada !
Hazlo si es que pude aportar algo para ti ! 😏

Attm. Norberto V.J.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandra20
mensaje Apr 10 2018, 09:38 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 53
Registrado: 9-March 18
Miembro No.: 1,030,009
Pais:mx




compañero

En mi caso todos los equipos que he liberado a travez de la app de divice unlock, si se hace el hard reset o actualizacion de software vuelve a aparecer la app y el equipo sigue libre, sin necesidad de hacer el proceso de unlock otra vez.



Saludos....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jr161193
mensaje Apr 10 2018, 10:33 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 14
Registrado: 8-May 16
Desde: Zacatecas, Mexico
Miembro No.: 826,485
Pais:mx


Ya pude resolver el problema.

Lo que hice fue lo que los compañeros me mencionaron, y lo que funciono fue lo siguiente:

- Hice nuevamente hard reset, espere a que se instalaran TODAS las actualizaciones del equipo.
- Espere un dia, meti chip distinto al de la compañia de origen.
- Conecte a otra red wifi.

Y ho sorpresa, me desbloqueo el equipo nuevamente. Todos los consejos fueron utiles. Gracias!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Apr 10 2018, 05:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 21
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


CITA(jr161193 @ Apr 9 2018, 09:18 PM) *
Buenas, espero puedan ayudarme.

Este telefono, se libero por la app de "Device unlock" del mismo equipo de la compañía Metro PCS.
Se libero en Diciembre de 2017 por un servidor externo al foro, y todo salio bien.

El equipo se uso normalmente hasta Marzo de 2018, después se restauro de fabrica porque estaba saturado y lento (se hizo por medio de los Ajustes-Copia de seguridad...etc).
Al iniciarlo se entro a la app de "Device" y se libero sin problema nuevamente en "unlock permanent".

Ayer, el equipo se iba a vender, así que se restauro de fabrica nuevamente.
Pero al querer liberarlo marco el error de la foto.

-Se intento volver a restaurarlo para ver si solucionaba el problema.
-Se le hizo hard reset.
-Se le borraron la cache y datos a la app para reiniciarla.
-Se flasheo el equipo con Octoplus y la ROM del soporte.
-Se actualizo totalmente el sistema y las apps completas, tanto de playstore como de centro de actualizaciones de los ajustes.
-El equipo no esta reportado ni en black list, ya que estaba funcionando hasta la ultima vez que se restauro.

El equipo sigue igual, marca el mismo error, tiene el mismo Imei en tapa y software.

Alguien se ha topado con este error y sabe resolverlo???


Conecta el celular a wifi y actualizalo por completo, luego introduce la sim de otra operadora. Eso se le hace unlock una sola vez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
li3br3
mensaje May 14 2018, 07:11 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-April 14
Miembro No.: 594,897



La liberación es permanente por ese método. ¿No será problema de reporte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 08:21 PM