ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J327t1 Con Bit2
abnerjosue
mensaje Apr 8 2018, 12:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 48
Registrado: 3-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 57,332



Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!


como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a abnerjosue por su Colaboracion:
celularbamoa, cenllabo, chinoperez, CuBan0, cuchema, gustav11, gustav11, Hardin, LUISEDUARDOF, michestech, motaro, mundocelular3, omggustavo, soscell
chinoperez
mensaje Apr 12 2018, 05:31 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 607
Agradecimientos: 1799
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


probé 3 veces siguiendo al pie de la letra el tuto del amigo pero me quedaba en bootloop
así que como ya era tarde lo pude sacar con esto:

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia intenta serlo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
Devilerm87, gohan 1853
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 12 2018, 05:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ElWichy
mensaje Apr 12 2018, 10:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 38
Agradecimientos: 44
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



Bien facil
Flashear solo el boot de la combination de samkey eso activa el adb.
Hacer frp con cualquier modelo una vez dentro del telefono hacer factory reset data o restablecer de fabrica y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ElWichy por su Colaboracion:
andromedaOS, baal, Daymel, javcal, manuel.1, sangyomg
Hardin
mensaje Apr 26 2018, 03:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 63
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


Yo hice lo k dice el compañero pero luego de flashear el COMBINATION activé depuracion usb y le di reset frp con z3x (seleccioné el j320m) y luego flashe el software por partes como lo hizo el pana, luego lo resetee desde adentro y flashe el software completo.

gracias bro biggrin.gif

Mensaje modificado por Hardin el Apr 26 2018, 03:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Hardin por su Colaboracion:
Alberto Stark
George305
mensaje May 12 2018, 12:44 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-August 16
Miembro No.: 861,430
Pais:ad


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 01:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga



despues de flashear esto solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x) el telefono se va ah recovery que debo de hacer wipe cache , factory reset oh solo reboot system ??????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chabelo
mensaje May 15 2018, 11:18 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 25
Registrado: 16-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 285,817



se flashea sboot,boot y system y queda sin cuenta despues todo el stock biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a chabelo por su Colaboracion:
calc666, carlosfc, lokocell, michestech, mundocelular3, soscell
edgarchaparro10
mensaje Jun 14 2018, 05:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 131
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,247



CITA(chabelo @ May 15 2018, 11:18 AM) *
se flashea sboot,boot y system y queda sin cuenta despues todo el stock biggrin.gif




asi es amigo
despues de pasar activar la depuracion usb y flashar
el mio quedo ok con binary 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edgarchaparro10 por su Colaboracion:
carlosfc
ofernandez86
mensaje Jun 29 2018, 02:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 22
Registrado: 10-December 15
Desde: Trinidad Cuba
Miembro No.: 778,725
Pais:cu


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 01:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga


Luego de Probar todo los metodos aqui mencionados me remiti a octoplus FRP TOOL y busque un metodo, o sea este:
5. Reset FRP ADB (Combination)
To Enable ADB and Reset FRP lock you can try to do the following:
I.
1. Write "boot.img" partition from appropriate Combination firmware.
2. Perform "Reset FRP ADB (Combination)" operation in the software
Hice eso me abilito ADB busque J320M en Z3X le di frp reset ADB y listo me entro y luego resetee de fabrica y lo flashee con la flash original completa y listo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ofernandez86
mensaje Jun 29 2018, 02:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 22
Registrado: 10-December 15
Desde: Trinidad Cuba
Miembro No.: 778,725
Pais:cu


CITA(Hardin @ Apr 26 2018, 04:53 PM) *
Yo hice lo k dice el compañero pero luego de flashear el COMBINATION activé depuracion usb y le di reset frp con z3x (seleccioné el j320m) y luego flashe el software por partes como lo hizo el pana, luego lo resetee desde adentro y flashe el software completo.

gracias bro biggrin.gif

Hice esto:
5. Reset FRP ADB (Combination)
To Enable ADB and Reset FRP lock you can try to do the following:
I.
1. Write "boot.img" partition from appropriate Combination firmware.
2. Perform "Reset FRP ADB (Combination)" operation in the software

Al iniciar se quedaba en Metro PCS ciolgado lo resetee de fabrica y seguia colgado pero espere y me inicio habilito ADB y use j320m y listo, luego flashe y movil funcionando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ofernandez86 por su Colaboracion:
motaro
rogeliomalpa
mensaje Jul 10 2018, 10:52 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 84
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(ofernandez86 @ Jun 29 2018, 02:28 PM) *
Hice esto:
5. Reset FRP ADB (Combination)
To Enable ADB and Reset FRP lock you can try to do the following:
I.
1. Write "boot.img" partition from appropriate Combination firmware.
2. Perform "Reset FRP ADB (Combination)" operation in the software

Al iniciar se quedaba en Metro PCS ciolgado lo resetee de fabrica y seguia colgado pero espere y me inicio habilito ADB y use j320m y listo, luego flashe y movil funcionando...


Si pasa del logo de MetroPCS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
capo78
mensaje Jul 11 2018, 09:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-June 15
Miembro No.: 725,167
Pais:mx


CITA(rogeliomalpa @ Jul 10 2018, 10:52 PM) *
Si pasa del logo de MetroPCS?



https://www.youtube.com/watch?v=2t7yya5ejU8

Con este video lo saque sin necesidad de descargar tanto....espero les ayude, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a capo78 por su Colaboracion:
ALEXAX4, Ari26se, cenllabo, Chiko77, dani_meyer, davis.710, Marcosf12, rauldanda, rider75, SrMonky
diego rz
mensaje Jul 13 2018, 12:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 131
Registrado: 28-March 15
Desde: mexico
Miembro No.: 702,434



CITA(capo78 @ Jul 11 2018, 09:43 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=2t7yya5ejU8

Con este video lo saque sin necesidad de descargar tanto....espero les ayude, saludos.


gracias colega funciono perfecto y sin tanto enrredo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanjas123
mensaje Jul 16 2018, 07:48 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 29
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,801



CITA(chinoperez @ Apr 12 2018, 04:31 PM) *
probé 3 veces siguiendo al pie de la letra el tuto del amigo pero me quedaba en bootloop
así que como ya era tarde lo pude sacar con esto:

elmio se queda en bootloop tmb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemimah
mensaje Jul 25 2018, 03:00 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 58
Registrado: 15-March 11
Desde: TIJUANA
Miembro No.: 191,538



CITA(George305 @ May 12 2018, 01:44 PM) *
despues de flashear esto solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x) el telefono se va ah recovery que debo de hacer wipe cache , factory reset oh solo reboot system ??????


me paso lo mismo,la primera vez me mando a recovery , le puse reboot system y se quedo brickeado.)
realize de nuevo el procedimiento pero esta vez solo flashee boot,sboot,system(sin cache) y asi me reinicio sin cuenta. ya solo reset de fabrica y flashear completa la rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a yemimah por su Colaboracion:
aaroncel, alejandro30, cold45, feeLiipee, Ikai, makely, michestech
cold45
mensaje Jul 30 2018, 10:23 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 406
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



quitar cache nada mas y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Aug 7 2018, 01:27 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 13
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


Me funciono asi
Flash combinacion
Flash del stock firmware el boot, sboot y system
El telef se queda un rato iniciando en el logo de metropcs y luego te deja entrar sin problemas
Activas depuracion y lo reseteas desde el menu
Flash el stock rom completo y Listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a yadiel012 por su Colaboracion:
edwins, feeLiipee, perezrock5, rey00
qosmio
mensaje Aug 9 2018, 01:48 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-May 14
Miembro No.: 599,500




flash boot.img from combination bit 2
hard reset
wait long time to start up
adb frp reset via z3x j320m
after start up factory reset from menu
restart wait
then off and flash back original boot.img from bit 2 firmware

above worked for me smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a qosmio por su Colaboracion:
nelmaster
chorymedina
mensaje Aug 10 2018, 12:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


binario 2 flashe solo el conbinacion (COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2_TMBFAC_CL10863564_QB17299825_REV00_user_mid_
oship) después saque el system del firm original sin boot sin nada solo system inicio aplique reset desde el menu cargue el firm original completo y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chorymedina por su Colaboracion:
kedy17, profarely
soscell
mensaje Aug 25 2018, 04:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 21
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 12:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga

yo lo descargue el archivo, pero me pide contraseña. quien la proporciona esa clave
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a soscell por su Colaboracion:
eldeseado, infanteria
victor615
mensaje Sep 22 2018, 01:29 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-October 16
Miembro No.: 886,425
Pais:mx


CITA(abnerjosue @ Apr 8 2018, 01:55 PM) *
Bueno amigos este aporte lo hago pues busque y no encontraba solucion por ningun lado, es un j327t1 pero con Bit 2 con cuenta google.

es sencillo pero a mas de alguno puedo ayudar...

primero pasamos combination para bit 2 completo J327T,T1_COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_FACTORY_user_mid_noship.tar >> https://www.clangsm.com/vipftp/index.php?di...G%20FACTORY_SW/

y tenemos que tener tambien el firmware stock con binario 2 del cual procedemos a cargar solo boot, sboot, system y cache. (Todo esto lo realize con Z3x)

esperamos que cargue... ( tarda bastante yo casi me daba por vencido pense que no iba a cargar.... asi que paciencia)

entra el menu y podemos reestablecer el cel desde el menu

revisamos en modo download que ya aparezca frp OFF

y cargamos stock rom ya completo

y listo a cobrar!!
como les decia es sencillo pero espero ayudar a alguien y tambien adjunto el combination bit 2 el cual no encontraba en ningun soporte de boxes

Dios les Bendiga






amigo tienes la contraseña del archivo conprimido ya lo descarge pero me pide la contra

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Oct 24 2018, 02:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 45
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


excelente solo flashear el combination y luego del firmware solo system
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dani_meyer
mensaje Oct 29 2018, 09:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-February 17
Miembro No.: 925,441
Pais:mx


CITA(capo78 @ Jul 11 2018, 09:43 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=2t7yya5ejU8

Con este video lo saque sin necesidad de descargar tanto....espero les ayude, saludos.


men este video me ayudo ala primera salio x que intente toda la calabaza de alla arriba y nada habia salido. excelente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ACTIVACEL_GT
mensaje Dec 6 2018, 04:37 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 740
Agradecimientos: 786
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,034



Mi experiencia
cargue combination
boot, sboot, system
resetearlo desde el menu aca ya no encendio se reiniciaba. al ponerlo en modo dowland me di cuetna frp off
y luego le cargue el sofware completo ahi quedo sin la cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 04:45 AM