ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
S7 Edge Sm-g935f Sin Imei Y Cp Crash Con Factory Y Binary En 2.
figaro972
mensaje Mar 16 2018, 05:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



unsure.gif Hola!! necesito saber si es posible revivir un S7 Edge SM-G935F, con Chimera, el mismo llego sin imei con un factory instalado:
En modo descarga:
FRP Lock esta en ON.
Warranry Void: 0 (0x=000)
RP SWREV: B:2 K:0 S:1

Actualmente inicia el Factory, accedo mediante *#06# y el imei en 000000000000000 / 01, no levanta, luego de unos segundos se cierra el Factory solo y pone la siguiente pantalla:



Agradecería alguien me asesorara al respecto, desde ya gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a figaro972 por su Colaboracion:
cibercomtj
UnlockxD
mensaje Mar 16 2018, 11:25 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 673
Agradecimientos: 384
Registrado: 22-July 10
Desde: home !
Miembro No.: 119,286
Pais:co


CITA(figaro972 @ Mar 16 2018, 05:07 PM) *
unsure.gif Hola!! necesito saber si es posible revivir un S7 Edge SM-G935F, con Chimera, el mismo llego sin imei con un factory instalado:
En modo descarga:
FRP Lock esta en ON.
Warranry Void: 0 (0x=000)
RP SWREV: B:2 K:0 S:1

Actualmente inicia el Factory, accedo mediante *#06# y el imei en 000000000000000 / 01, no levanta, luego de unos segundos se cierra el Factory solo y pone la siguiente pantalla:



Agradecería alguien me asesorara al respecto, desde ya gracias.



reinstale de nuevo el combination bin 2 y veras q repara imei luego haces frp y cargas el firmware ojo bin y listo funcionaaaaa bien


--------------------
CLAN GSM - MEJOR FORO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a UnlockxD por su Colaboracion:
figaro972
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 16 2018, 11:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
figaro972
mensaje Mar 17 2018, 08:43 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



CITA(UnlockxD @ Mar 16 2018, 11:25 PM) *
reinstale de nuevo el combination bin 2 y veras q repara imei luego haces frp y cargas el firmware ojo bin y listo funcionaaaaa bien


Ante todo gracias por responder rolleyes.gif !!: He intentado instalar el Combination binary 2 como me sugerías, solo lo volví a instalar sin hacer wipes ni nada.
Y no levanto tampoco, intente tres veces así, y volvía a esa pantalla, probe de otras formas:
1) Wipes y Comination B2
2) Pit + Combination B2 Sin wipes
3) Pit + Combination B2 con wipes

Y no hubo caso no levanta el imei, hace lo mismo al iniciar el Factory Binary, Pone Modem Crash!! y luego salta a la pantalla que envie en la imagen.
He notado que el número de serie que muestra el Combination no coincide con el impreso en la carcasa, solo quiero recuperar el imei original.

Gracias de nuevo blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
super raton
mensaje Mar 19 2018, 07:26 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 253
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



CITA(figaro972 @ Mar 17 2018, 08:43 AM) *
Ante todo gracias por responder rolleyes.gif !!: He intentado instalar el Combination binary 2 como me sugerías, solo lo volví a instalar sin hacer wipes ni nada.
Y no levanto tampoco, intente tres veces así, y volvía a esa pantalla, probe de otras formas:
1) Wipes y Comination B2
2) Pit + Combination B2 Sin wipes
3) Pit + Combination B2 con wipes

Y no hubo caso no levanta el imei, hace lo mismo al iniciar el Factory Binary, Pone Modem Crash!! y luego salta a la pantalla que envie en la imagen.
He notado que el número de serie que muestra el Combination no coincide con el impreso en la carcasa, solo quiero recuperar el imei original.

Gracias de nuevo blush.gif


Primero tienes que solucionar el FRP
Para eso tienes que instalas el archivo de combinacion.
Usa Odin version 3.12.5 o 3.12.3
Si puedes usa una captura de pantalla de el proceso y lo subes a este post. Una vez solucionado el FRP, podrias recuperar el Imei.
Saludos!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
figaro972
figaro972
mensaje Mar 20 2018, 12:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



CITA(super raton @ Mar 19 2018, 07:26 AM) *
Primero tienes que solucionar el FRP
Para eso tienes que instalas el archivo de combinacion.
Usa Odin version 3.12.5 o 3.12.3
Si puedes usa una captura de pantalla de el proceso y lo subes a este post. Una vez solucionado el FRP, podrias recuperar el Imei.
Saludos!


Ante todo gracias por responder smile.gif !!:

El archivo de combinación está instalado e inicia siempre cada vez que reinicio el aparato, me da unos segundos antes se mostrar esa pantalla que les envié.
He entrado a opciones de desarrollador pero no está la opción de desbloqueo de OEM.

Gracias de nuevo happy.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
figaro972
mensaje Mar 22 2018, 01:09 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



Les dejo un video:
https://figaro972.wistia.com/medias/zo94xvqv0f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
super raton
mensaje Mar 22 2018, 01:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 253
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



CITA(figaro972 @ Mar 22 2018, 01:09 AM) *


Por lo que se ve en el video tienes FRP:On
Para solucionarlo te dejo dos metodos que suelo usar.

Método 1:

1. Combinación de destello
El teléfono se iniciará en el menú de ingeniería y la comunicación adb se habilitará, pero no es necesario
para usar la función FRP

2. En estos casos y para asegurarse de que tiene que habilitar la depuración de usb y hacer una eliminación manual y
cuando reinicia el menú de ingeniería, realice nuevamente la activación de las opciones de desarrollo antes de hacer un flash
Idealmente, puede ver el desbloqueo de la opción OEM. Pero, no importa y continúa con el proceso.

3. Descargue del soporte el firmware de 4 archivos en cada carpeta y solo marque estas opciones:

A) BOOT - (verificar sboot)
cool.gif PDA - (marca de arranque, recuperación, sistema)
C) TELÉFONO - NO marque nada ni cargue
D) CSC - NO marque ni cargue

El teléfono se iniciará sin una cuenta, habilitará la depuración de usb y ahora puede ver y habilitar el Desbloqueo OEM.
Luego hacen una eliminación manual y el teléfono se reinicia sin una cuenta.

Método 2:
Una vez que el FRP es exitoso, usando estos comandos en una ventana de CMD, debería ver el desbloqueo OEM para hacer una eliminación manual.

1- dispositivos adb
2- adb shell netcfg
3- inserción del contenido del shell adb --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1
4- inserción del contenido del shell adb --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
figaro972
super raton
mensaje Mar 22 2018, 01:10 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 253
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



Una vez solucionado el FRP para recuperar el imei original puedes hacer este metodo:
(Con FRP:OFF)

1. Lo primero es tener nuestro telefono con imei en 0000-0000 o Desconocido
2. Rootear, con CFAutoRoot y se hace mediante Odin v.3.12.5 en la opción AP y activar además de la Depuración USB el Desbloqueo de OEM
3. Una vez hecho el root procedemos a instalar un Explorador Root y accedemos a la carpeta EFS y vamos a eliminar todo el contenido excepto
las carpetas "FactoryApp" y "prov_data" y apagamos el telefono.
4. El siguiente paso será hacer flash vía Odin con el Factory_Binary (Archivo de Combinacion) del modelo a trabajar.
5. Una vez hecho el Reinicio presionamos el botón "IME" y nos aparecerá un teclado con el cúal procedemos
a verificar el IMEI con *#06# y veremos que nuestro imei ya está correcto de nuevo
6. Procedemos a flash con un Stock Rom y esto es todo, IMEI Recuperado y listo para seguir trabajando.

Info Importante:

Por el momento no hay solución para escribir el imei y la red de reparación.
El problema y 'que con el nuevo firmware de Android 7 los nuevos parches seguridades a partir de 2018 que la revisión tienen binario 2 en el momento de la escritura y la red de reparación no son compatibles, teniendo el firmware que incluso ha instalado en el telefonear al binario 2 e imposible hacer la degradación del firmware a los parches de seguridad más antiguos porque el firmware anterior de Android 7 tiene el binario 1 y no le permite hacerlo. Necesita esperar la actualización del nuevas actualizaciones.

Todo el firmware previo de Android 7 tiene la revisión binaria 1 para lo que tiene instalado su teléfono la revisión binaria 2
Si intenta degradar el firmware de Android 7 binarios 1, puede dañar el teléfono realizando esta operación de la versión anterior con la revisión binaria 2 y el gestor de arranque bloqueado, puede escribir solo en el firmware con el binario 2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
figaro972
figaro972
mensaje Mar 22 2018, 06:20 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



CITA(super raton @ Mar 22 2018, 01:06 PM) *
Por lo que se ve en el video tienes FRP:On
Para solucionarlo te dejo dos metodos que suelo usar.

Método 1:

1. Combinación de destello
El teléfono se iniciará en el menú de ingeniería y la comunicación adb se habilitará, pero no es necesario
para usar la función FRP

2. En estos casos y para asegurarse de que tiene que habilitar la depuración de usb y hacer una eliminación manual y
cuando reinicia el menú de ingeniería, realice nuevamente la activación de las opciones de desarrollo antes de hacer un flash
Idealmente, puede ver el desbloqueo de la opción OEM. Pero, no importa y continúa con el proceso.

3. Descargue del soporte el firmware de 4 archivos en cada carpeta y solo marque estas opciones:

A) BOOT - (verificar sboot)
cool.gif PDA - (marca de arranque, recuperación, sistema)
C) TELÉFONO - NO marque nada ni cargue
D) CSC - NO marque ni cargue

El teléfono se iniciará sin una cuenta, habilitará la depuración de usb y ahora puede ver y habilitar el Desbloqueo OEM.
Luego hacen una eliminación manual y el teléfono se reinicia sin una cuenta.

Método 2:
Una vez que el FRP es exitoso, usando estos comandos en una ventana de CMD, debería ver el desbloqueo OEM para hacer una eliminación manual.

1- dispositivos adb
2- adb shell netcfg
3- inserción del contenido del shell adb --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1
4- inserción del contenido del shell adb --uri content: // settings / secure --bind name: s: user_setup_complete --bind value: s: 1


Ante todo gracias por responder rolleyes.gif !!:

Disculpa, mi espanglish​ no es muy bueno, si no te incomoda que repasemos los puntos por que me cuesta comprender algunos.

1) Nuevamente se Flashea el archivo de combinación, con esto suceden seguro tres cosas:
a) Se inicia el Factory Binary.
cool.gif El modo desarrollador está deshabilitado.
c) Detecta modem Crash y luego de unos segundos muestra la pantalla CP Crash, que se puede apreciar en la imagen que les envié.

No queda claro?
¿Es necesario habilitar el modo desarrollador?
Adb debe quedar: ¿Habilitada o deshabilitada?
¿Que significa? "la comunicación adb se habilitará, pero no es necesario para usar la función FRP"
¿Me quiere decir que para deshabilitar FRP debo tener apagado ADB o todo lo contrario?

2) Tampoco entiendo esto:
"En estos casos y para asegurarse de que tiene que habilitar la depuración de usb y hacer una eliminación manual"
¿Que sería eliminación manual? no entiendo que es lo que debo eliminar manualmente. unsure.gif

Lo siguiente creo entenderlo: basicamente me dice que para flashear El Firmware debo volver a habilitar el modo de desarrollador, entiendo con ADB activo.

La otra frase que no comprendo: "Idealmente, puede ver el desbloqueo de la opción OEM. Pero, no importa y continúa con el proceso."

Cuando dice que aparece la opción de desbloqueo de OEM: Se refiera al Factory Binary(entiendo con ciertos procedimientos) o me quiere decir, que para verlo, primero debo instalar el Firmware correspondiente.


Gracias de nuevo. happy.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
figaro972
mensaje Mar 24 2018, 09:24 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,150



CITA(super raton @ Mar 22 2018, 01:10 PM) *
Una vez solucionado el FRP para recuperar el imei original puedes hacer este metodo:
(Con FRP:OFF)

1. Lo primero es tener nuestro telefono con imei en 0000-0000 o Desconocido
2. Rootear, con CFAutoRoot y se hace mediante Odin v.3.12.5 en la opción AP y activar además de la Depuración USB el Desbloqueo de OEM
3. Una vez hecho el root procedemos a instalar un Explorador Root y accedemos a la carpeta EFS y vamos a eliminar todo el contenido excepto
las carpetas "FactoryApp" y "prov_data" y apagamos el telefono.
4. El siguiente paso será hacer flash vía Odin con el Factory_Binary (Archivo de Combinacion) del modelo a trabajar.
5. Una vez hecho el Reinicio presionamos el botón "IME" y nos aparecerá un teclado con el cúal procedemos
a verificar el IMEI con *#06# y veremos que nuestro imei ya está correcto de nuevo
6. Procedemos a flash con un Stock Rom y esto es todo, IMEI Recuperado y listo para seguir trabajando.

Info Importante:

Por el momento no hay solución para escribir el imei y la red de reparación.
El problema y 'que con el nuevo firmware de Android 7 los nuevos parches seguridades a partir de 2018 que la revisión tienen binario 2 en el momento de la escritura y la red de reparación no son compatibles, teniendo el firmware que incluso ha instalado en el telefonear al binario 2 e imposible hacer la degradación del firmware a los parches de seguridad más antiguos porque el firmware anterior de Android 7 tiene el binario 1 y no le permite hacerlo. Necesita esperar la actualización del nuevas actualizaciones.

Todo el firmware previo de Android 7 tiene la revisión binaria 1 para lo que tiene instalado su teléfono la revisión binaria 2
Si intenta degradar el firmware de Android 7 binarios 1, puede dañar el teléfono realizando esta operación de la versión anterior con la revisión binaria 2 y el gestor de arranque bloqueado, puede escribir solo en el firmware con el binario 2.


Ante todo gracias por responder sleep.gif !!:

O sea que no tengo forma de reparar este smarphone debido a que todo los procedimientos que existen para este modelo etán basados en Binary 2, y no hay forma aún de hacer Downgrade a Binary 1.
Favor corregirme si mal interprete algo.

Gracias de nuevo sad.gif .

Mensaje modificado por figaro972 el Mar 24 2018, 12:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4r1hu4n4
mensaje Apr 20 2018, 12:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 4
Registrado: 31-October 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 653,679



CITA(figaro972 @ Mar 24 2018, 09:24 AM) *
Ante todo gracias por responder sleep.gif !!:

O sea que no tengo forma de reparar este smarphone debido a que todo los procedimientos que existen para este modelo etán basados en Binary 2, y no hay forma aún de hacer Downgrade a Binary 1.
Favor corregirme si mal interprete algo.

Gracias de nuevo sad.gif .

Exactamente amigo... Todos los procedimientos que usa esta herramienta estan soportados en Binary 1 ... Por los momentos la unica herramienta que hace Binary 2 es OCTOPUS... Porque Z3x tampoco lo hace... Por ahora!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madarpa
mensaje May 14 2018, 08:36 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 405
Agradecimientos: 228
Registrado: 2-June 08
Miembro No.: 1,082



CITA(figaro972 @ Mar 24 2018, 09:24 AM) *
Ante todo gracias por responder sleep.gif !!:

O sea que no tengo forma de reparar este smarphone debido a que todo los procedimientos que existen para este modelo etán basados en Binary 2, y no hay forma aún de hacer Downgrade a Binary 1.
Favor corregirme si mal interprete algo.

Gracias de nuevo sad.gif .

hola si lo que quieres es que encienda con la flash combination lo que tienes que hacer es darle en reparar DRK con z3x empezara a realizar el proceso y saldra que se tiene que habilitar adb usb solo desconectas el cel y lo flasheas nuevamente con odin y el cel encendera con la flash combination
saludos

Mensaje modificado por madarpa el May 14 2018, 08:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2018 - 06:38 PM