ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Xt1766 Enable Apn Edit
mmovilcuba
mensaje Jan 16 2018, 10:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 3-March 17
Desde: Santiago de Cuba
Miembro No.: 930,524
Pais:cu


Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a mmovilcuba por su Colaboracion:
alainhz877, bryansteel, rHardwired
alainhz877
mensaje Feb 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 15
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,652



CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 10:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos


hola soy cubano tambien tengo un motoe 4 sprint boost mobile, pero me pasa eso no coje apn, me puedes explicar un poco mejor?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainhz877 por su Colaboracion:
rHardwired
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
master027
mensaje Mar 13 2018, 10:08 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 38
Registrado: 11-October 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 263,766



puedes explicar un poco mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.malkani
mensaje Apr 2 2018, 05:40 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 31-March 18
Miembro No.: 1,035,578
Pais:ae


CITA(alainhz877 @ Feb 13 2018, 04:16 PM) *
hola soy cubano tambien tengo un motoe 4 sprint boost mobile, pero me pasa eso no coje apn, me puedes explicar un poco mejor?


El dice que si esta en NCQ26.69-56 y el problema es en APN
Debera desbloquear el bootloader primero, luego flash v48 solo con los archivos, system.img, boot.img, oem.img, bootloader.img and recovery.img
y mantener las otras cosas de la version v58.

Please post only in spanish

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 2 2018, 08:21 PM
Motivo de edición: traduccion. Postee solo en idoma español.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robertyanta83
mensaje Apr 10 2018, 01:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 40
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 11:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos


cual archivo se supone q sea el bootloader, si dentro del firmware no hay ningun archivo con ese nombre, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejandrohm
mensaje Apr 18 2018, 12:29 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,086
Pais:ad


alguin q alla desbloquear el bootloader del moto e4 xt1766 q ponga el metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryansteel
mensaje Apr 20 2018, 08:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-November 16
Miembro No.: 893,006
Pais:cu


Hola Colega.
Alguna sugerencia de cómo desbloquear el bootloader, sería de gran aprecio tu ayuda.
Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Apr 20 2018, 02:05 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 273
Agradecimientos: 223
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Para desbloquear el bootloader a los motorolas

Se ponen en modo FastBoot

Ejecutan estos comandos


fastboot devices

fastboot oem get_unlock_data


Copian el resultado de este comando en un notepad y eliminan el texto que dice (bootloader) y todos los espacios en blanco
EJ:
(bootloader) 0A40040192024205#4C4D3556313230
(bootloader) 3037373136304141303332323239#BD00
(bootloader) 8A672BA4746C2CE02328A2AC0C39F95
(bootloader) 1A3E5#1F53280002000000000000000
(bootloader) 0000000

Quedaria
0A40040192024205#4C4D35563132303037373136304141303332323239#BD008A672BA4746C2CE0
328A2AC0C39F951A3E5#1F532800020000000000000000000000

Copian este texto y van a la pagina de Motorola entran con un usuario creado previamente
Pegan el texto , marcan “I Agree” y le dan a donde dice “can my device be unlocked”

Le enviaran a su correo el codigo (UNLOCK_KEY) y despues con este comando desbloquean el bootloader

fastboot oem unlock UNLOCK_KEY

Saludos




Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Apr 21 2018, 11:15 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 193
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Donde se puede descargar el firmware a la vercion v48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petersoft
mensaje Apr 22 2018, 04:50 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 11
Registrado: 1-May 15
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 713,630
Pais:cu


El metodo funciona 100% pero al abrir el bootloader se corrompe la imagen inicial del logo y queda con "bad key" por unos segundos antes de iniciar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSUEHUERTA
mensaje Apr 28 2018, 01:04 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-April 18
Miembro No.: 1,042,265
Pais:mx


necesito ayuda hice todos los paso de arriba debloquie la bootloader de mi moto e xt1766 le instale los archivos como lo recomienda el amigo de arriba y ahora solo lo reconoce mi computadora como qualcom hs-usb qd loader 9008 (com9). porfavor ayudenme.

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 29 2018, 09:49 AM
Motivo de edición: Prohibido escribir en mayusculas, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yunier84
mensaje May 15 2018, 01:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-September 16
Desde: Zulueta
Miembro No.: 869,298
Pais:cu


CITA(bryansteel @ Apr 20 2018, 09:12 AM) *
Hola Colega.
Alguna sugerencia de cómo desbloquear el bootloader, sería de gran aprecio tu ayuda.
Gracias.


Para desbloquear el bootloader del motorola realizar los siguientes pasos:

Habilitar modo depuración USB y desbloqueo OEM

Instalar los drivers de motorlola "Motorola_Mobile_Drivers_v6.4.0"

Instalar "adb-setup-1.4.3"

Conectar el Teléfono a la PC y aceptar la huella digital

Ir a la carpeta c:/adb
Shift+clic derecho en un espacio en blanco e seleccionar "ejecutar linea de comandos desde aqui"

Probar que el dispositivo este conectado
adb devices -- muestra los dispositivos conectados (teléfono encendido)
fastboot devices -- muestra los dispositivos conectados
nota: en caso que no muestre dispositivos ADB y Fastboot, se debe instalar los dirvers "Motorola_Mobile_Drivers_v6.4.0"

poner en modo Fastboot
adb reboot bootloader -- inicia el teléfono en modo "Ap Fast boot" (con el teléfono encendido)

ejecutar el comando
fastboot oem get_unlock_data

nota: este comando devuelve algo como esto:
...
(bootloader) Unlock data:
(bootloader) 9900110810224010#
(bootloader) 5A593232364E335A4E53004D6F746F2045200000#
(bootloader) 4950F043112E0D73BE3ED524D8AB5F49CCE3118B#
(bootloader) 907CBC32000000000000000000000000
OKAY [ 0.123s]
finished. total time: 0.125s

Concatenar el resultado del comando anterior en una sola cadena
ej: 9900110810224010#5A593232344E335A4E53004D6F746F2045200000#4950F043112E9D73BE3ED5
4D8AB5F49CCE3118B#907CBF32000000000000000000000000

Entrar a la pagina de motorola:
https://motorola-global-portal.custhelp.com...k-your-device-a
Dar clic en ·"Siguiente", al final de la pagina (registrarse)
Poner el código y dar clic en el botón "can my device be unloked"
marcar "I Agree" y dar clic en el botón "Request Unlock Key"

Copiar el código (QCUL57EG4HWF32KTCSHO) que se envió por correo y lanzar el comando:

fastboot oem unlock "UNIQUE_KEY"

donde dice "UNIQUE_KEY" se debe sustituir por el código enviado

ej: fastboot oem unlock QCUL57EG4HWF32PTCSHO

Iniciar el teléfono... ya esta listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Yunier84 por su Colaboracion:
elisir
ailyn8809
mensaje May 16 2018, 04:53 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,863
Pais:cu


CITA(mmovilcuba @ Jan 16 2018, 10:08 PM) *
Saludos al foro, aqui va mi modesto aporte:

Para los que tengan el modelo de boost (Sprint) (QUALCOM Version del Moto E4) con la version NCQ26.69-56 y no puedan crear/editar APN, NO LE HAGAN DOWNGRADE con la 26.69-56 pues lo dejaran sin baseband. Hay que coger los archvos OEM, system, boot, boot loader y recovery del firmware 48 y agregarlos al 56, manteniendo el resto. Con esto flasheamos el tel y va perfecto.

Recordar que se reuqiere desbloquear el bootloader primero

Saludos



hola quisiera saber a la hora de instalar los ficheros oem y system.img como debo hacer pq en el caso del oem aparece "oem.img_sparsechunk.0" y "oem.img_sparsechunk.1"
y lo mismo para system pero 4 partes.
hay que instalar solo la 1ra parte y el automáticamente toma las demás o hay que instalar todas por separado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmservicios
mensaje Jun 19 2018, 07:59 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 70
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,669
Pais:cu


hola colegas

de estos dispositivos he hecho varios..al punto q cree un .exe pa simplificar el trabajo y no tener que lazar comando a comado
1-descargar el fimware
2-Unlock Botloader
3-poner en FASTBOOT
4-ejecutar el exe y ara el resto..flasheara las particiones necesarias..en la isma carpeta del exe ponen el fimware descompactado...

Mensaje modificado por gsmservicios el Jun 19 2018, 10:32 AM
 


--------------------
Soy alexander93
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmservicios por su Colaboracion:
nemesin96
Psyhack
mensaje Jun 19 2018, 11:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 68
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


Si ya lo deje sin baseband por cargarle un software de metro y me daño la baseband lo flasheo con los archivos de sprint y solo me aparecen los de metro ya van varias veces con comandos y con el ejecutable no me guarda cambios y termina bien el proceso alguien que me ayude urge
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Jul 2 2018, 04:43 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 406
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



CITA(Psyhack @ Jun 19 2018, 09:38 PM) *
Si ya lo deje sin baseband por cargarle un software de metro y me daño la baseband lo flasheo con los archivos de sprint y solo me aparecen los de metro ya van varias veces con comandos y con el ejecutable no me guarda cambios y termina bien el proceso alguien que me ayude urge

utiliza el puro modem para reparar el baseband
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozmage809
mensaje Aug 1 2018, 03:04 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 18
Miembro No.: 1,061,333
Pais:do


Este Post Se Parece AL Mio En Xda Pero Lo Hicieron MAl por eso algunos Brickearon sus Telefonos Al Hacerle Downgrade Al Bootloader.
Busquen este Post en la Seccion De Moto E4 en XDA "How To Get Working Apn + Hotspot After Upgrade to NCQ26.69-64+ or With SPerry XT1766." Que Supongo Fue De Hay Ke Saco La Informacion El CompaNero Que Puso Esto Aqui
Pero Ese Post Mio Solo Sirve Para Hacerle Downgrade A La Unica Version De La ROm Stock Que Deja Agregar APNS Si Quieren Una Solucion 100% ma Segura Busquen Mi Post Nuevo En Xda "{GUIDE} Add+Edit Apns NCQ26.69-64+ SPerry XT1766 Solution. [No Msl Code Needed]."


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozmage809
mensaje Aug 1 2018, 03:07 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 18
Miembro No.: 1,061,333
Pais:do





Asi Se Soluciona 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozmage809
mensaje Aug 1 2018, 03:09 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 18
Miembro No.: 1,061,333
Pais:do


CITA(ozmage809 @ Aug 1 2018, 04:07 PM) *

Asi Se Soluciona 100%


Nesecita Estar Rooteado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Sep 13 2018, 12:28 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 104
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(JOSUEHUERTA @ Apr 28 2018, 01:04 AM) *
necesito ayuda hice todos los paso de arriba debloquie la bootloader de mi moto e xt1766 le instale los archivos como lo recomienda el amigo de arriba y ahora solo lo reconoce mi computadora como qualcom hs-usb qd loader 9008 (com9). porfavor ayudenme.

hola amigo tengo la solucion para ti, a mi me paso lo mismo y lo pude resolver pasate por este post https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=507387
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robertyanta83
mensaje Nov 4 2018, 03:17 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 40
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


guia mas completa de como hacer root

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=510893
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th December 2018 - 04:45 AM