ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Identificar Binary En "modo Download"
MoviNet
mensaje Jan 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
ialdana, yisus7v7
alguien
mensaje Jan 13 2018, 04:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 364
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(MoviNet @ Jan 13 2018, 01:16 PM) *
Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.

Has intendando hacerlo en modo recovery?
Volumen +
home
power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alguien por su Colaboracion:
MoviNet
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2018, 04:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ever231716
mensaje Jan 13 2018, 07:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 768
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(MoviNet @ Jan 13 2018, 04:16 PM) *
Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.


En la ultima linea te dice.
por ejemplo: RP SWREV: B:1 K:0 S:0

El "B:1" es el numero del Bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ever231716 por su Colaboracion:
celular35, joseamr, Markos22n, maykczu89, MoviNet, rorcorporation
elmunheco11
mensaje Jan 14 2018, 12:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 92
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Hay dos maneras
Recovery: en la parte superior aparece
Ejemplo:
J727T1UVU _1_ AQG1
De derecha a izquierda la 5 posición indica el binario.

En modo Download
La letra B mayuscula
B1 BINARIO 1 como en el ejemplo, B2, B3, B4 Y asi susesivamente

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a elmunheco11 por su Colaboracion:
##vyto1987, celular35, Cheo Manuel, cromocelulares, manuel.1, master2006, maykczu89, MoviNet, tomasbarata
Anica1982
mensaje Jan 15 2018, 11:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 276
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(MoviNet @ Jan 15 2018, 09:42 PM) *
y en este caso,como seria para estos modelitos.

Ahí está Hno.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
JORGITOX, lilianamedina, maykczu89, MoviNet, reynaldotellez, vitto0812
alexandrey
mensaje Jan 16 2018, 12:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 194
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Jan 15 2018, 10:37 PM) *
Ahí está Hno.

Hola, entonces en algunos es con

Bx

Y en otros es con

Ax

Donde x representa el numero binario


Es eso lo correcto?


Saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jan 25 2018, 10:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(alexandrey @ Jan 16 2018, 12:05 AM) *
Hola, entonces en algunos es con

Bx

Y en otros es con

Ax

Donde x representa el numero binario
Es eso lo correcto?
Saludos y bendiciones



Asi mismo es como explicaron los colegas,facil no?,ahora

Gracias a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
ialdana, reynaldotellez
MoviNet
mensaje May 16 2018, 11:37 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 66
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Una img que les puede ayudar bastante



Agradecer no Cuesta NADA. Saludos

Mensaje modificado por MoviNet el May 17 2018, 11:39 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
celular35, ciberedi, DIEGO ARMANDO, DocCel2.0, Edrosama, EMILVE, Freddyshady, gamers1987, jpm3210, kevin mejia, manuel.1, piratilla
CuBan0
mensaje Jun 1 2018, 11:54 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,519
Agradecimientos: 33096
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=447550


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Arturo1971

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:01 AM