ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Remover Cuenta Google J327t Android 7.0
schizoidcock
mensaje Jul 5 2017, 07:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 48
Agradecimientos: 154
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,063
Pais:do


Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
profarely
mensaje Jul 6 2017, 06:56 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 42
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,387
Pais:gn


amigo de donde puedo bajar el flash combianation ayuda por favor


servira el combination del j327t para el j327t1???? en el soporte de la z3x solo de j327t hay????

Mensaje modificado por profarely el Jul 6 2017, 07:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 6 2017, 06:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
maxpatri9
mensaje Jul 9 2017, 06:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 82
Registrado: 8-April 13
Desde: REPUBLICA DOMINICANA
Miembro No.: 456,388



CITA(polanco_cell @ Jul 7 2017, 04:51 AM) *
podria ser mas detallado no logro hacer frp

Flacheas combination puede ser j327t ,luego flacheas software original sin sboot.img ni boot.img ,luego que suba flacheas sboot.img y boot.img esto te dejara el adb activado ,el oem en 7.0 esta parchado y ya no queda activado el adb luego de flachear AP .Nota:lo hice con z3x ya que da opcion de elegir que archivo o parte del software flachear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maxpatri9 por su Colaboracion:
babykoly, elpontys
youtashiro
mensaje Jul 25 2017, 01:37 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 375
Registrado: 14-April 10
Miembro No.: 97,096



CITA(maxpatri9 @ Jul 9 2017, 06:44 PM) *
Flacheas combination puede ser j327t ,luego flacheas software original sin sboot.img ni boot.img ,luego que suba flacheas sboot.img y boot.img esto te dejara el adb activado ,el oem en 7.0 esta parchado y ya no queda activado el adb luego de flachear AP .Nota:lo hice con z3x ya que da opcion de elegir que archivo o parte del software flachear.


Al flashear el sboot y el boot no se pierde el adb? A mi me pasa que si flasheo el system y despues el sboot se mantiene el adb pero no logra salir del logo de la compania, y si flasheo juntos el sboot y el boot ya enciende normal pero se pierde el adb.


--------------------
Mis herramientas ... SELG Fusion + Act. Blackberry , Polar 3, Infinity, Sigma Box Pack 1 y 2, Z3X Pro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaev1976
mensaje Jul 25 2017, 02:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-August 15
Miembro No.: 745,967
Pais:hn


por favor alguien me orienta con los archivos sboot, boot que mencionan, como los extraigo o como los flasheo porque solo veo que diga pda, csc, pit, boot en la caja.

soy un poco nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Jul 27 2017, 04:42 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 686
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



alguien me podria orientar como flashear dichos archivos porque segun veo z3x tiene otros nombres diferente en el area de flasheo nama dicen pda, csc, pit, boot en la caja..

me respondo ami mismo, en la z3x tiene 3 punticos hay aparecen las obciones que los compañeros aqui indican..

Mensaje modificado por elmasterttt el Jul 27 2017, 06:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Aug 2 2017, 07:59 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 186
Agradecimientos: 709
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



CITA(profarely @ Jul 6 2017, 04:56 PM) *
amigo de donde puedo bajar el flash combianation ayuda por favor
servira el combination del j327t para el j327t1???? en el soporte de la z3x solo de j327t hay????



100% funcional para j327t1, probado, solo que le firmware que use no trae sboot.. lo demas esta perfecto

este es el firmware original que use, el combination pues de el soporte de z3x.

J327T1UVU1AQCB

saludos..!!

Mensaje modificado por datck el Aug 2 2017, 08:01 PM


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
guacam
dc774
mensaje Aug 19 2017, 02:09 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 57
Registrado: 2-December 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 281,071



CITA(schizoidcock @ Jul 5 2017, 06:05 PM) *
Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!

buen dato, curioso pero a exactitud su aporte camarada, flash el combinasion primero y despues z3 flash los archivos expuestos antes y te deja entrar y darle reset, solo
agregar que despues que flash el combinasion yo con el modelo j327p en modo adb le di frp y depues procedi con todo lo demas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schizoidcock
mensaje Aug 21 2017, 12:21 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 48
Agradecimientos: 154
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,063
Pais:do


CITA(profarely @ Jul 6 2017, 07:56 PM) *
amigo de donde puedo bajar el flash combianation ayuda por favor
servira el combination del j327t para el j327t1???? en el soporte de la z3x solo de j327t hay????

Puede bajarlo del vip del clan, o comprarlo, dicho archivo combination en su mayoria no son gratis, me dicen que del soporte de z3x tambien, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schizoidcock
mensaje Aug 21 2017, 12:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 48
Agradecimientos: 154
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,063
Pais:do


CITA(youtashiro @ Jul 25 2017, 02:37 AM) *
Al flashear el sboot y el boot no se pierde el adb? A mi me pasa que si flasheo el system y despues el sboot se mantiene el adb pero no logra salir del logo de la compania, y si flasheo juntos el sboot y el boot ya enciende normal pero se pierde el adb.

No necesitas adb, solo entrar al settings, y borrar, saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isleymont
mensaje Aug 28 2017, 02:57 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 32
Registrado: 1-September 16
Miembro No.: 869,178
Pais:mx


Buen dia colegas..

Acabo de sacar uno con el andorid 7.0 J327T

Lo primero que tenemos que hacer ir a la pestaña de descargas de z3x y luego descargar el archivo combination.
Despues en la pestaña de flash escogemos el archivo que habiamos descargado y le damos sobre los tres puntitos que aparecen al final (...), en este caso solo escogemos boot y recovery, en deguida le damos flash.
El equipo se va a quedar en bootloop, solo es cuestion de hacerle un hard reset y queda.
Cuando el equipo inicie de manera normal ya tedremos activado el puerto adb.
En z3x escogemos el modelo J327p y escogemos el puerto generalo y le damos frp reset. El equipo no se reinicia, solo tienen que dar siguiente y entra al sistema.

Una vez mas le volvemos a poner el firmware original para que el equipo no conserve ninguna falla.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonnathangsm
mensaje Sep 1 2017, 06:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 73
Registrado: 7-April 11
Desde: Puyo Pastaza. Ec
Miembro No.: 199,038
Pais:ec


cmpañeros el procedimiento salio perfecto muchas gracias...
a los que no les sale aun el processo es bajar en archivo combinacion del J327T
luego yo hice con z3x
bajar el flash y escojer los archivos mencinados en la caja
es decir cuando cargan el flash usar los tres ... que slen despues de la direccion del flash
de l telefono y ahi seleccionar lo dicho.
gracias compañeros.
Nota funciona para android 7.0 en los samsung todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Sep 5 2017, 03:17 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 236
Agradecimientos: 728
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252
Pais:ad


donde puedo descargar el conbinacion de este cel z3x solo dos flash aparecen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DC01
mensaje Sep 9 2017, 11:44 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 11
Registrado: 6-November 14
Miembro No.: 656,043



CITA(netvista @ Sep 5 2017, 02:17 PM) *
donde puedo descargar el conbinacion de este cel z3x solo dos flash aparecen




Estoy en las mismas amigo, encontraste solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ddrcomics
mensaje Sep 15 2017, 04:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 366
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


CITA(schizoidcock @ Jul 5 2017, 07:05 PM) *
Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!



funciono perfecto lo ideal es flashear con z3x pues es mas facil de cargar solo los archivos necesarios. excelente aporte


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osopol4r
mensaje Sep 21 2017, 06:38 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 55
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



Probe en J327T1UVU1AQG1 no funcionó, lo que tenemos que hacer es como dijo el companiero de arriba, solo antes hay que flashear firmware de J327T

Instrucciones quitar FRP j327T1:

- Flashear con Odin o Z3X full firmware J327TUVU1AQG1_TMB1AQG1 dejarlo en pantalla de bienvenida y volver a download mode
- En Download mode (como lo dijo el companero de arriba) flashear boot.img y recovery.img unicamente del COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3
- Con eso se habilita ADB y en Z3x seleccionamos J327P y damos en "RESET FRP" (habilitar acceso adb "allow usb dubuging" si les pregunta)
- Ya en home screen, hacer un factory reset desde la configuracion, solo por si las moscas
- si todo va bien, flashear unicamente stock boot.img y recovery.img J327TUVU1AQG1 (o flashear el firmware completa para la version J327T1)

Yo ya tenia al cliente encima asi que no probe flasheando unicamente boot.img del combination, asi que no se si recovery sea necesario. Lo que si intente fueron los mismos pasos pero sobre el firmware J327T1 y no me funcionó, el telefono entraba en bootloop y ya no salia de ahi.

Saludos!

Mensaje modificado por osopol4r el Sep 21 2017, 06:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
alfredo27, pauloalejandro
Jazel13
mensaje Sep 22 2017, 02:13 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 238
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(Juanin120 @ Jul 8 2017, 02:44 PM) *
donde conseguiste el combination?

combination esta en el soporte de la z3x pero lo descargan de el modelo j320t de tmobile sirve para el j320t1 tambien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azcom
mensaje Sep 30 2017, 11:45 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 194
Registrado: 5-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 5,907



en mi caso descargue el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3 lo instale completo al encender entre a los ajustes hice reseteo de fabrica luego instale esta versión J327TUVU1AQG1 al encender ya esta sin cuenta de google
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a azcom por su Colaboracion:
gama, yamir010189
laleyenda
mensaje Oct 10 2017, 03:08 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 98
Agradecimientos: 53
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



funciona con j327t1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamir010189
mensaje Oct 11 2017, 02:25 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 520
Registrado: 13-July 11
Desde: totonacapan ver mex.
Miembro No.: 230,651



CITA(azcom @ Sep 30 2017, 11:45 PM) *
en mi caso descargue el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3 lo instale completo al encender entre a los ajustes hice reseteo de fabrica luego instale esta versión J327TUVU1AQG1 al encender ya esta sin cuenta de google


esta es la forma mas rapida y efectiva


--------------------
Every Moment Is Another Chance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje Oct 16 2017, 06:49 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 446
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(schizoidcock @ Jul 5 2017, 08:05 PM) *
Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!



ese metodo lo uso casi en todos los telefono, cuando esto telefonos salieron tuve uno para cuenta y hice ese metodo, me canse de buscar en la web y nada, y de hay en adelante esa es la forma mas facil y efectiva.


pero para aquellos que no saben esto funciona full.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ConejiToO27 por su Colaboracion:
deiker
ConejiToO27
mensaje Oct 16 2017, 06:59 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 446
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(datck @ Aug 2 2017, 08:59 PM) *
100% funcional para j327t1, probado, solo que le firmware que use no trae sboot.. lo demas esta perfecto

este es el firmware original que use, el combination pues de el soporte de z3x.

J327T1UVU1AQCB

saludos..!!


no importa, que no traga sboot,

flash combination,

despues flash fel software original, elegir solo el system y flash, el telefono encendera normal, entras al menu, numero de copilacion tocar 7 veces, despues haces un reinicio de fabrica, cuando diga erasing te dara un error pero la cuenta ya estara eliminada, le sacas la bateria y lo colocas en modo descarga y listo ya estara en off, flash el software completo y listo

Mensaje modificado por ConejiToO27 el Oct 16 2017, 07:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ConejiToO27 por su Colaboracion:
disoto1010, guacam, pimmy
zumy
mensaje Nov 8 2017, 05:43 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,150
Agradecimientos: 439
Registrado: 30-August 12
Desde: taulabe
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


me da error a l realizar el proceso

Análisis de archivo... Listo
Total file size: 0x06EF8AEC (110 Mb)
Searching USB Flash interface... COM6 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Envio boot.img... Listo
Envio recovery.img... Listo
Envio persist.img.ext4... Listo
Envio modem.bin... Listo
Envio adspso.bin... Listo
Envio cache.img.ext4... Listo
Envio carrier.img.ext4... error tiempo de espera finalizado
Done with Samsung Tool PRO v.29.6


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
senpai
mensaje Nov 21 2017, 07:49 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 59
Registrado: 13-September 11
Desde: mexico
Miembro No.: 253,338



mismo error que puedo hacer


gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Nov 22 2017, 02:47 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 507
Agradecimientos: 1263
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(senpai @ Nov 21 2017, 04:49 PM) *
mismo error que puedo hacer
gracias

Amigos no se confundan a esto se refiere el amigo del primer post:

 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walmin924
mensaje Dec 11 2017, 10:38 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 643,845



Saludos a todos, si aun tienes inconvenientes para realizar el FRP para el J327t aqui les dejo el enlace a un Video que les muestra como realizar el procedimiento sin necesidad de una Box.
suscribanse al canal y den like.

https://youtu.be/IDIYgpYeq_c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
walmin924
mensaje Dec 13 2017, 11:38 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-September 14
Miembro No.: 643,845



CITA(walmin924 @ Dec 11 2017, 11:38 AM) *
Saludos a todos, si aun tienes inconvenientes para realizar el FRP para el J327t aqui les dejo el enlace a un Video que les muestra como realizar el procedimiento sin necesidad de una Box.
suscribanse al canal y den like.

https://youtu.be/IDIYgpYeq_c


Disculpen que faltaba el enlace del archivo J327t frp.tar, ya está disponible en la descripción del video.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragonsito
mensaje Dec 14 2017, 11:21 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 108
Registrado: 17-March 09
Miembro No.: 27,456
Pais:mx


hola amigos, me da error al leer el pit, o alguien que me diga en la pestaña pit que archivo pongo porque solo por eso no me deja flashear al equipo. mi cel esta en error de actualizacion. de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vykthorx8
mensaje Dec 20 2017, 01:35 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-June 13
Miembro No.: 484,096



CITA(schizoidcock @ Jul 5 2017, 05:05 PM) *
Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!



Probado en j700t1 7.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Vykthorx8 por su Colaboracion:
Mariofigueroa
lolo24
mensaje Jan 8 2018, 02:09 PM
Publicado: #30

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 610
Agradecimientos: 849
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola,
A me salio al 100, ambas variantes T-Mobile y Metro, con el archivo adjunto de este post. Versión QG1
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1793733

1.Flashear el archivo en AP.
2.Hard Reset
3.Luego en Octopus seleccionar el modelo J327P
4.Eso es todo compañeros, sin muchas compliaciones

Att.
Luis Manresa


Mensaje modificado por lolo24 el Jan 8 2018, 02:11 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box

* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
lesbia
jimvalle
mensaje Mar 27 2018, 03:09 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 13-October 09
Miembro No.: 64,717



no se borra nada no inventes brother ni con combi ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
todocel00
mensaje Apr 13 2018, 03:24 PM
Publicado: #32

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 628
Agradecimientos: 390
Registrado: 27-October 09
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 66,859



Exelente funciona tambien para esta compilacion J327T1UVS2ARC1_TMK2ARC1 claro con sus respectivos archivos COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_Halabtech





CITA(schizoidcock @ Jul 5 2017, 07:05 PM) *
Busque y no encontre nada ni en este foro ni en ningun otro

1-flash combination
2-flash boot, sboot, cache, recovery y system del firmware original
3-podras accesar al menu y lo borras

tarda un poco en la pantalla tmobile despues de cada flasheo es normal no se desesperen

Creo que este metodo sirve para cualquier samsung android 7.0 prueben y comenten!



--------------------
MIS 3 PRIORIDADES "MI ESPOSA, MI HIJO Y CLANGSM"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Apr 27 2018, 05:45 PM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 595
Agradecimientos: 410
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


para bit 2 yo cargue este COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU2ARC2_TMBFAC igual en android 7 y con los mismos pasos del compañero que abrio el tema y quedo al 100


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1979
mensaje May 1 2018, 10:49 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 16
Miembro No.: 794,790
Pais:ad


CITA(yamir010189 @ Oct 11 2017, 03:25 PM) *
esta es la forma mas rapida y efectiva

yepp !!!!
la misma que use y suoer efectiva y rapida. rolleyes.gif
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bessymendoza
mensaje May 15 2018, 12:53 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 1-August 14
Miembro No.: 626,206
Pais:hn


CITA(isleymont @ Aug 28 2017, 03:57 PM) *
Buen dia colegas..

Acabo de sacar uno con el andorid 7.0 J327T

Lo primero que tenemos que hacer ir a la pestaña de descargas de z3x y luego descargar el archivo combination.
Despues en la pestaña de flash escogemos el archivo que habiamos descargado y le damos sobre los tres puntitos que aparecen al final (...), en este caso solo escogemos boot y recovery, en deguida le damos flash.
El equipo se va a quedar en bootloop, solo es cuestion de hacerle un hard reset y queda.
Cuando el equipo inicie de manera normal ya tedremos activado el puerto adb.
En z3x escogemos el modelo J327p y escogemos el puerto generalo y le damos frp reset. El equipo no se reinicia, solo tienen que dar siguiente y entra al sistema.

Una vez mas le volvemos a poner el firmware original para que el equipo no conserve ninguna falla.


excelente aporte funciono muy bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th May 2018 - 06:26 PM