ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Hard Reset Lg-x230
Edward180594
mensaje Jun 3 2017, 05:04 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-November 14
Desde: México
Miembro No.: 656,965



Buenas compañeros no encontre nada en el foro, si ya esta favor de eliminarlo.

Mantenemos presionado volumen + y boton de encendido
Esperamos a que vibre el equipo y sin soltar volumen + soltamos el boton de power 1 segundo y volvemos a presionar
A continuación saldra el android acostado, esperamos 5 segundos y pulsamos al mismo tiempo volumen - y boton de encendido
Aparecerera el menu que ya conocemos: Nos dezplegamos con volumen - y + y confirmamos con power

Gracias!

Si te funciono agradece porfavor!

Mensaje modificado por Edward180594 el Jun 3 2017, 05:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a Edward180594 por su Colaboracion:
alexrios, celutec2363, hrd-38, JESUSJH, onlyjs, saje29, sanguchon, tronemen, vghardplay, villabb2, zacarias
sanguchon
mensaje Feb 24 2018, 11:55 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-December 08
Desde: argentina
Miembro No.: 15,378



En mi caso despues de aparecer el android acostado espere 5 sec y volvi a presionar power + volumen + y ahi me aparecio el menu y me maneje con teclas de volumen para cambiar de posicion y power para seleccionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sanguchon por su Colaboracion:
celutec2363, yemimah
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 24 2018, 11:55 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JESUSJH
mensaje May 15 2018, 11:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 773
Registrado: 10-June 11
Desde: queretaro
Miembro No.: 219,232



efectivamente cuando sale el android acostado presionamos primero boton power sin soltar y luego volumen mas para que salga el menu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a JESUSJH por su Colaboracion:
Tere Arroyo, yemimah
hugoreyestier
mensaje May 21 2018, 11:50 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 130
Registrado: 5-November 09
Miembro No.: 68,136



CITA(Edward180594 @ Jun 3 2017, 05:04 PM) *
Buenas compañeros no encontre nada en el foro, si ya esta favor de eliminarlo.

Mantenemos presionado volumen + y boton de encendido
Esperamos a que vibre el equipo y sin soltar volumen + soltamos el boton de power 1 segundo y volvemos a presionar
A continuación saldra el android acostado, esperamos 5 segundos y pulsamos al mismo tiempo volumen - y boton de encendido
Aparecerera el menu que ya conocemos: Nos dezplegamos con volumen - y + y confirmamos con power

Gracias!

Si te funciono agradece porfavor!


Sabes como es el modo download??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Aug 13 2018, 05:56 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 452
Agradecimientos: 703
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Me llego un equipo y no me quizo entrar despues del android acostado al los wipes como comentan los compañeros, pero jugue con los botones de menos mas y encendido aprete los dos al mismo tiempo volumen menos-power luego mas-power y por fin entro y hice los wipes correspondientes espero le sirva saludos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th September 2018 - 07:38 PM