ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Reparar Imei De Xt-1621
maxcell00
mensaje Mar 16 2017, 11:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 62
Registrado: 2-November 16
Miembro No.: 891,350
Pais:ad


APORTE Reparar imei de XT-1621 solo para personal del ClanGSM.

primero le instalamos este moden, reparamos imei y despues le pasamos el segundo moden y listo.


no olviden agradecer.

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 27 2017, 04:45 PM
 


--------------------
Z3 box samsung+lg nck box pro sigma 1.2.3 cs-tool octoplus samsung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a maxcell00 por su Colaboracion:
andrew713, droht, EDWINJAIRPABA, elgomo09, emiliano888, facundo26995, jhonjaraga, juan ramos, lokito92, madteam64, myth84, nirudxiibaa, ryder, smalartes, Veren
dieyen
mensaje Mar 26 2017, 03:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 16-July 15
Miembro No.: 736,436
Pais:co


CITA(maxcell00 @ Mar 16 2017, 11:29 PM) *
APORTE Reparar imei de XT-1621 solo para personal del ClanGSM.

primero le instalamos este moden, reparamos imei y despues le pasamos el segundo moden y listo.
no olviden agradecer.



que herramienta utilizaste?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dieyen por su Colaboracion:
jorgearg2012
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 26 2017, 03:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jhonathan
mensaje Mar 27 2017, 12:46 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 135
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,417
Pais:ad


queda null al enviar el primer modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cris1017
mensaje Mar 27 2017, 12:01 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 144
Registrado: 12-May 11
Miembro No.: 209,803



No repara queda null al pasar el segundo modem?

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 27 2017, 04:45 PM


--------------------
Cristhian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Cris1017 por su Colaboracion:
geniusgsm
ltmsoluciones
mensaje Mar 27 2017, 12:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 268
Registrado: 14-May 14
Miembro No.: 601,579



este es para el xt1601

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Mar 27 2017, 04:47 PM
Motivo de edición: Explique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CarlosLDA55
mensaje Mar 29 2017, 02:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 29-June 16
Miembro No.: 844,762
Pais:cl


Esto es mentira es el modem del 1601 al usar el moden queda sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxcell00
mensaje Mar 29 2017, 07:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 62
Registrado: 2-November 16
Miembro No.: 891,350
Pais:ad


que pena no a ver contestado antes ya que tengo problemas con el equipo.

con sigma box.


colega déjeme ver a ver si fue que me equivoque ya que tengo el equipo en la estado y no puedo confirma ya que no tengo nada de información.

Mensaje modificado por maxcell00 el Mar 29 2017, 07:03 PM


--------------------
Z3 box samsung+lg nck box pro sigma 1.2.3 cs-tool octoplus samsung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio3161
mensaje Apr 16 2017, 07:58 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-June 15
Miembro No.: 725,194
Pais:ar


CITA(maxcell00 @ Mar 17 2017, 01:29 AM) *
APORTE Reparar imei de XT-1621 solo para personal del ClanGSM.

primero le instalamos este moden, reparamos imei y despues le pasamos el segundo moden y listo.
no olviden agradecer.

hola podes explicar como instalar el moden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a claudio3161 por su Colaboracion:
hectorianqui
fabitoandres
mensaje Apr 16 2017, 08:40 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 229
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



Los procesos se hacen con sigma... Pero en el momento el único q sale es el moto g4 play los otros no..

Mensaje modificado por fabitoandres el Apr 16 2017, 08:41 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Apr 19 2017, 12:42 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 674
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Amigo maxcell00 tu informacion esta mal, se postea una solucion solo cuando esta testeada y tu aporte ya lo testie y te deja el imei nullo a menos que otro compañero pueda comentar lo contrario, espero alguien tenga solucion a este tema..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
kochepe
Jonnie
mensaje May 4 2017, 03:42 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-January 11
Miembro No.: 174,625



Aun no he logrado reparar el serial a este equipo, pero me di cuenta que no funcionaría cuando cargué el primer modem y le dejó el imei en blanco. En vez de cargare el segundo modem, le cargue solo el modem de la rom stock de nuevo, con eso recupero su imei original y la señal. Por si alguien no sabe como reestablecerlo. Pueden encontrar cualquier versión y modelo en firmware center
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Jonnie por su Colaboracion:
arango739, samys
oscar78725
mensaje May 4 2017, 03:49 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 186
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


CITA(Jonnie @ May 4 2017, 03:42 PM) *
Aun no he logrado reparar el serial a este equipo, pero me di cuenta que no funcionaría cuando cargué el primer modem y le dejó el imei en blanco. En vez de cargare el segundo modem, le cargue solo el modem de la rom stock de nuevo, con eso recupero su imei original y la señal. Por si alguien no sabe como reestablecerlo. Pueden encontrar cualquier versión y modelo en firmware center




ese es para xt1601 o xt1621?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AND1
mensaje May 5 2017, 04:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 52
Registrado: 21-July 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 365,442



A la final en que queda para que TX es??
1601 o 1621???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lightyagami01
mensaje May 11 2017, 01:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 89
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,499
Pais:pe


aun no esta soportado amigo solo FRP nada mas por el momento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
infanteria
mensaje Oct 7 2017, 01:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 10
Registrado: 18-May 12
Miembro No.: 341,139



CITA(Jonnie @ May 4 2017, 03:42 PM) *
Aun no he logrado reparar el serial a este equipo, pero me di cuenta que no funcionaría cuando cargué el primer modem y le dejó el imei en blanco. En vez de cargare el segundo modem, le cargue solo el modem de la rom stock de nuevo, con eso recupero su imei original y la señal. Por si alguien no sabe como reestablecerlo. Pueden encontrar cualquier versión y modelo en firmware center

Hola amigo pero deja los dos imei null o solo uno gracias


greetings

infanteria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Oct 8 2017, 03:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 170
Agradecimientos: 162
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(infanteria @ Oct 7 2017, 01:38 PM) *
Hola amigo pero deja los dos imei null o solo uno gracias
greetings

infanteria



hola la respuesta es simple ese moden es para el xt1601 no para xt1621 tuve un caso similar la cual solo le cambiaron el nombre
para los que decen intentarlo no los recomiendo como ya dijieron los colegas les dejara en imei null.

Mensaje modificado por omar46880074 el Oct 8 2017, 03:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Oct 26 2017, 02:17 PM
Publicado: #17

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,004
Agradecimientos: 4280
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


algun moderador que cierre o borre el post solo esta ocacionando que se dañen los equipos eso es para xt1601


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Octopus
mensaje Oct 26 2017, 02:47 PM
Publicado: #18

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,925
Agradecimientos: 8035
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Queda en espera de solución

Pero ya saben de los errores que atrae


--------------------
iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dr. Octopus por su Colaboracion:
randolfotecnicom
carlosrogelio
mensaje May 15 2018, 05:41 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 181
Registrado: 27-April 13
Desde: CUSCO
Miembro No.: 463,854



frp ya sale en factory mode como otros motorolas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje May 28 2018, 05:48 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 567
Agradecimientos: 848
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Pues hasta ahorita no encontré nada para reparar el imei a ese telefono, nada lo soporta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_doe
mensaje May 29 2018, 12:18 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 7
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


solo servicio remoto sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:01 AM