ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Debloqueo Htc626s Via Chimera
Arturo1971
mensaje Jan 15 2017, 09:52 AM
Publicado: #1

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,154
Agradecimientos: 771
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


ya es posible liberar htc626s con chimera
Informations
Phone detected
IMEI: 352678074407252
Android version: 6.0.1
Model name: HTC Desire 626s
Manufacturer: HTC
Device code: htc_a32eul
Product name: a32eul_metropcs_us
Product version: 2.17.1550.1
Bootloader version: 1.0.0.0000
Language:
Region:
Battery:
Cid: METRO001
Main camera:
Ram: 1.5GB
Wifi:
Protected: true
Build line: A32EUL_MetroPCS_WWE_M601_CRC_DesireSense70_Stable_MR
Build changelist: 774853
Build characteristics: default
Build UTC: 1467268588
Build date: ? 6? 30 14:36:28 CST 2016
Build descriptor: 2.17.1550.1 CL774853 release-keys
Build display id: MMB29M release-keys
Build project: A32E_UL_M60_DESIRE_SENSE70_MR:481454
Build Sense version: 7.0
Kernel version: Linux version 3.10.49-perf-gcb243f9 (and@AABM) (gcc version 4.8 (GCC) ) #2 SMP PREEMPT Thu Jun 30 14:41:47 CST 2016

[Direct unlock started]

Downloading recovery image from server.
Please hold on, it can take some time.
Recovery image has been downloaded.

Switching to fastboot mode
Phone detected
Bootloader is already unlocked

Installing recovery image
Installing was successfull


1.) Por favor, selecciona opción REBOOT TO BOOTLOADER desde el modo menú de descarga
2.) Selecciona opción modo de arranque para recuperación desde el menú BOOTLOADER


Waiting for ADB device

Initializing recovery mode
Recovery mode detected, preparing phone, do not touch the phone.

Preparing the phone for the procedure

Calculating simlock

Rebooting in recovery mode

Cleaning up

Informations
Your phone may asks for decryption password after it boots.
Please type a single zero digit, then press the enter button. After that the phone will ask you for FACTORY RESET. Push the reset button, then please go to the Wipe menu in the TWRP recovery and pull the sliding bar to reset.
After that you can boot into system mode and use the phone as usual.

Finished successfully
Finished at local time: [01.14.17 22:20:39]
WorkID: 16974176

[Direct unlock started]

Downloading recovery image from server.
Please hold on, it can take some time.
Recovery image has been downloaded.

Switching to fastboot mode
Phone detected
Bootloader is already unlocked

Installing recovery image
Installing was successfull


1.) Por favor, selecciona opción REBOOT TO BOOTLOADER desde el modo menú de descarga
2.) Selecciona opción modo de arranque para recuperación desde el menú BOOTLOADER


Waiting for ADB device

Initializing recovery mode
Recovery mode detected, preparing phone, do not touch the phone.

Preparing the phone for the procedure

Calculating simlock

Rebooting in recovery mode

Cleaning up

Informations
Your phone may asks for decryption password after it boots.
Please type a single zero digit, then press the enter button. After that the phone will ask you for FACTORY RESET. Push the reset button, then please go to the Wipe menu in the TWRP recovery and pull the sliding bar to reset.
After that you can boot into system mode and use the phone as usual.

Finished successfully

....pero hay que seguir degradando a v5.1 pues 6.0 no lo hace...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a lesbia por su Colaboracion:
ALEJOMC60, Saracho, sebastian253
sebastian253
mensaje Jan 20 2017, 12:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 161
Agradecimientos: 112
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


buenas que tal, tengo inconvenientes con ese 626s pues lo conecto depurado y con el oem habilitado pero nada solo me sale soporte del desarrollo me podrias guiar o decir la forma como lograste conectarlo porfavor gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 20 2017, 12:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Jan 23 2017, 12:31 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,154
Agradecimientos: 771
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(sebastian253 @ Jan 20 2017, 12:44 PM) *
buenas que tal, tengo inconvenientes con ese 626s pues lo conecto depurado y con el oem habilitado pero nada solo me sale soporte del desarrollo me podrias guiar o decir la forma como lograste conectarlo porfavor gracias

instala los driver del soporte de chimera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuningcell9
mensaje Jan 23 2017, 05:46 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 15
Registrado: 27-June 16
Miembro No.: 843,871
Pais:mx


si checado en 6.0.1 hace todo el proceso bien dice liberado y sigue bloqueado
es metro pcs con app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LE0357
mensaje Feb 7 2017, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 36
Registrado: 11-November 11
Desde: Toro Valle
Miembro No.: 275,167



CITA(tuningcell9 @ Jan 23 2017, 05:46 PM) *
si checado en 6.0.1 hace todo el proceso bien dice liberado y sigue bloqueado
es metro pcs con app



Eso quiere decir que si el equipo movil es de METRO PCS el proceso lo hace chimeratool y dice completado 100% pero el equipo no queda desbloqueado l ??

Por que a mi ya me paso proceso 100% completado y sigue diciendo tarjeta sim no valida

Go to the top of the page
 
+Quote Post
HR16
mensaje May 15 2018, 01:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 33
Registrado: 31-July 13
Desde: mexico
Miembro No.: 498,764
Pais:mx


Tengo el mismo problema con chimera, me aparece listo pero sigue bloqueado, alguien ya lo a logrado hacer? ayuda porfavor!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje May 15 2018, 02:15 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1,154
Agradecimientos: 771
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(HR16 @ May 15 2018, 02:08 PM) *
Tengo el mismo problema con chimera, me aparece listo pero sigue bloqueado, alguien ya lo a logrado hacer? ayuda porfavor!!

instalen este firware y ya no les dara error ni al liberar ni para ativar datos moviles RUU_A32E_UL_L51_DESIRE_SENSE70_MetroPCS_US_1.23.1550.3 v5.1 despues ya pueden subirlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2018 - 01:19 PM