ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock S7 Edge G935v De La Compañia Verizon ????
HIDAN
mensaje Oct 22 2016, 09:34 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 315
Registrado: 25-April 09
Desde: jesus papaqui elizalde puebla
Miembro No.: 33,937



compañeros de clan alguien ha podido unlock a este modelo si es que si podrian ayudarme por favor se los agredeceria mucho!! saludos y exito colegas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje Oct 22 2016, 11:25 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 9
Registrado: 19-May 13
Miembro No.: 472,079



los verizon bienen liberados de fabrica rebisa en redes si trae GSM y seleccionala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 22 2016, 11:25 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
lerolero
mensaje Nov 1 2016, 09:28 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-October 16
Miembro No.: 888,960
Pais:ar


me pasa algo similr, cuando inserto un sim de claro, personal o movistar me dice que no es un sim de verizon.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lerolero por su Colaboracion:
CESAR NAVARRO, gomezinh
JoséDH23
mensaje Mar 12 2017, 09:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 122
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(lerolero @ Nov 1 2016, 10:28 AM) *
me pasa algo similr, cuando inserto un sim de claro, personal o movistar me dice que no es un sim de verizon.




Dejalo un rato solo te dara la señal, pasa igual von los note 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a JoséDH23 por su Colaboracion:
CESAR NAVARRO, mg76
factory696
mensaje Apr 4 2017, 01:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 245
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



me uno a la peticion del compañero, me llego un s7 edge G935V, le meti una sim card de tigo en modo de red Global y dice que la tarjeta sim no es de verizon, y con samsung tool pro v28.0 no sale soportado. ayuda porfavor!


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
George305
mensaje Apr 4 2017, 01:52 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-August 16
Miembro No.: 861,430
Pais:ad


CITA(factory696 @ Apr 4 2017, 02:01 PM) *
me uno a la peticion del compañero, me llego un s7 edge G935V, le meti una sim card de tigo en modo de red Global y dice que la tarjeta sim no es de verizon, y con samsung tool pro v28.0 no sale soportado. ayuda porfavor!


APORTE
Para ese error que ven en la pantalla que dice tarjeta sim no es de verizon
........ presionen en el error deslisen el dedo del lado derecho al izquierdo ERROR DESAPARECERA....!

Revisa si tu verizon samsung s7 edge tiene bien el IMEI or talvez tiene malo el baseband

.....LOS VERIZON VIENEN LIBERADOS DE FACTORIA NO HACE FALTA HACER NADA ..........

una pregunta el simcard que estas probando tiene servicio esta activada ?

espero ah alguien le sirva de algo esto . gracias por leer esto .
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a George305 por su Colaboracion:
THEBESTSOLIS
factory696
mensaje Apr 4 2017, 02:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 245
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



amigo, meti mi sim card (personal) y sigue sin dar señal, el imei está limpio y tiene baseband bueno
 


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ceapcel
mensaje Apr 4 2017, 03:00 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 908
Registrado: 8-March 13
Desde: Honduras
Miembro No.: 444,760



Ve dentro del telefono a aplicaciones ajuste redes moviles y eliges global o gsm y listo tiene que levantarte señal y asegurate de poner una simcar o chip que este activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ceapcel por su Colaboracion:
GYDINTERCELL
factory696
mensaje Apr 4 2017, 03:20 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 245
Registrado: 29-March 12
Desde: Medellin- Colombia
Miembro No.: 323,238



amigo ya lo hice con la sim card de mi telefono y tambien he puesto los dos modos de red (global y gsm-lte) y sigue sin dar señal, la verdad ya no sé que mas hacer!

Mensaje modificado por factory696 el Apr 4 2017, 03:25 PM
 


--------------------
NO HAGAS A NADIE LO QUE NO QUIERES QUE TE HAGAN A TI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Apr 4 2017, 04:46 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 655
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(factory696 @ Apr 4 2017, 04:20 PM) *
amigo ya lo hice con la sim card de mi telefono y tambien he puesto los dos modos de red (global y gsm-lte) y sigue sin dar señal, la verdad ya no sé que mas hacer!

Prueba activar todas las opciones de roaming. Me ha pasado con algunos de Sprint. Si no activo roaming no me da señal


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alexvlasova por su Colaboracion:
MVC
bajasolutions
mensaje Apr 5 2017, 12:43 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 207
Agradecimientos: 482
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



amigos en modo global le da preferencia siempre a la frecuencia CDMA, les recomiendo ampliamente cambiar el modo de red a gsm y despues buscar redes manualmente, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bajasolutions por su Colaboracion:
MVC
hugoandrin
mensaje May 30 2017, 11:21 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 163
Registrado: 19-August 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 375,615
Pais:gt


CITA(bajasolutions @ Apr 5 2017, 01:43 AM) *
amigos en modo global le da preferencia siempre a la frecuencia CDMA, les recomiendo ampliamente cambiar el modo de red a gsm y despues buscar redes manualmente, saludos.



yo he realizado ese procedimiento y no me funciona, en la z3x aparece soportado pero no puedo activar el Dm mode por combinacion de teclas ni seleccionando RDNSI en depuracion, alguna idea?

mi dispositivo es G920V 6.0


--------------------
-Ħł-

mis juguetes: Octoplus Box, Z3X box, Sigma box y NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hugoandrin por su Colaboracion:
MVC
MVC
mensaje Jun 21 2017, 05:23 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-April 09
Miembro No.: 34,215



Pero el modelo SM-G935V tiene RED GSM?

Alguien ha conseguido usarlo con GSM?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
turox88
mensaje Jul 12 2017, 04:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 125
Registrado: 15-November 11
Desde: El Salvador
Miembro No.: 276,554
Pais:sv


Tengo uno que no tiene la opción de modo de red alguna solución ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megatnttnt
mensaje Jul 25 2017, 02:30 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 571
Registrado: 25-July 12
Desde: Tegucigalpa, Honduras
Miembro No.: 366,908
Pais:hn


Estoy igual. cuando escojo gsm levanta señal y aparece el nombre de la red. Pero no hace llamadas, sale "llamada fianlizada". Y luego de un rato desaparece la red y sale sin servicio.


--------------------
"Adopte el ritmo de la naturaleza; su secreto es la paciencia". -Ralph Waldo Emerson

GC Pro Key, BST Dongle, Setool 3, Jaf Box, Cyclone Box, Infinity Box, ULT Box, Octopus Box, Polar Box 3, Scout Dongle, NS Pro, Z3X Box, Sigma Box, Octoplus Full, Volcano Box, Merapi Tool, Miracle Box, Asansan Box, NCK box, Furious Gold Box, RIFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gomezinh
mensaje Aug 30 2017, 10:39 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 123
Registrado: 23-February 16
Desde: Jalisco
Miembro No.: 801,498
Pais:mx


A mi me pasa algo extraño
le pongo sim Telcel México y me pide código de liberación,
es bastante extraño y es el primero que he visto de verizon que lo pida
[attachment=274642:IMG_2017...103700_1.jpg]

versión de banda base: G935TUVS2APB8 (ES DE T-MOBILE)
Compilación: G935VVRU4BQG1
Voy a reinstalar el sistema con la versión que hay en octopus y les cuento
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gomezinh por su Colaboracion:
Albert111c
andrescel
mensaje Sep 19 2017, 03:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,776



liberar g935v alguien sabe como
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellbuckle
mensaje Sep 19 2017, 10:45 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-April 15
Miembro No.: 709,113
Pais:co


me ah llegado este mismo modelo de VERIZON pero con la siguiente falla se recalienta se quedo sin señal y aveces coge la maña de reiniciarse a cada momento ya prove hacerle flash,hard reset pero nada de eso ah funcionado alguna solucion espero ayudas gracias......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crisxy
mensaje Oct 4 2017, 05:06 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 13
Registrado: 17-February 11
Desde: honduras
Miembro No.: 183,286
Pais:ad


a mi me funciono cambiando el flex de centro de carga y full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a crisxy por su Colaboracion:
cervicel, seth750km
milton zacarias
mensaje Oct 4 2017, 05:59 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-June 17
Miembro No.: 965,231
Pais:gt


CITA(gomezinh @ Aug 30 2017, 11:39 AM) *
A mi me pasa algo extraño
le pongo sim Telcel México y me pide código de liberación,
es bastante extraño y es el primero que he visto de verizon que lo pida
[attachment=274642:IMG_2017...103700_1.jpg]

versión de banda base: G935TUVS2APB8 (ES DE T-MOBILE)
Compilación: G935VVRU4BQG1
Voy a reinstalar el sistema con la versión que hay en octopus y les cuento





Amigo encotraste alguna solucion.. me llego un s7 edge con el mismo problema, me pide un codigo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Dec 8 2017, 07:06 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 180
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



yo tengo uno que estaba bien tenia señal y el cliente lo reinicio y ya no da señal


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
CESAR NAVARRO
OzarimHDC
mensaje Dec 26 2017, 05:05 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 18
Registrado: 29-September 17
Miembro No.: 991,103
Pais:mx


Un saludo a todos y Feliz Navidad.

Me acaba de caer un Samsung Galaxy S7 Edge de la Compañía Verizon ( SM- G935V ) 6.0.1 G935VVRU2APB5

Les comento que efectivamente, vienen liberados de fábrica. Sólo ingresé un Chip Telcel y de inmediato agarró señal y salía la imagen de los datos 4G aunque no estaban activados. Sólo tuve que configurar el APN de Telcel y listo. Funcionando al 100%.

También hice la prueba con un Chip Movistar y lo mismo... Sólo configurar el APN.

Cabe aclarar que cuando ingresé el Chip, me salía la leyenda de que no era un SIM VERIZON... A lo cual no le di importancia, pues tenía señal de Telcel... Así que solo eliminé ese mensaje. Cada vez que ingresaba la SIM, me salía el mismo mensaje. Sólo hay que eliminar el mensaje y ya, pues no afecta en nada la señal.

Espero que les sirva el comentario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a OzarimHDC por su Colaboracion:
celulareselchrist, CESAR NAVARRO, secmo
acma
mensaje Feb 26 2018, 03:28 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 303
Registrado: 15-March 10
Miembro No.: 90,596



solo se flashea con este rom G930VVRU4BQA4 - Galaxy S7 SM-G930V VZW USA (Verizon) el mio hera android 7 seguridad febrero del 2017 b:4

Fichero Adjunto  klaro.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51.44k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por acma el Feb 26 2018, 03:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikelobi
mensaje Mar 10 2018, 12:26 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 20
Registrado: 14-September 10
Miembro No.: 132,844



QUOTE(acma @ Feb 26 2018, 03:28 PM) *
solo se flashea con este rom G930VVRU4BQA4 - Galaxy S7 SM-G930V VZW USA (Verizon) el mio hera android 7 seguridad febrero del 2017 b:4

Fichero Adjunto  klaro.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 51.44k ) Número de descargas: 0

pero hablamos del g935v como es eso posible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roca871
mensaje Apr 9 2018, 02:51 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-January 16
Desde: argentina
Miembro No.: 785,269
Pais:ar


alguien logro reparar el serial de g930v ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dAlexandrEb
mensaje Apr 16 2018, 11:42 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,009,586
Pais:gt


Tengo el mismo problema,solo que no me deja cambiar modo de red de Global a Gsm, y me dice nada mas la leyenda
Buscando Servicio...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steven mendoza
mensaje May 2 2018, 11:34 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-June 16
Miembro No.: 841,040
Pais:ad


Me sucede lo mismo alguien a podido encontrar alguna solucio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geminisflash
mensaje May 5 2018, 02:04 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-September 15
Miembro No.: 751,628
Pais:gt


Tengo el mismo problema de los compañeros, no me deja cambiar a modo gsm version 6.0.1 banda g930vvrs4aph1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje May 6 2018, 03:56 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(lerolero @ Nov 1 2016, 10:28 AM) *
me pasa algo similr, cuando inserto un sim de claro, personal o movistar me dice que no es un sim de verizon.
í
Hola, es solo una advertencia pero da señal con cualquier compañía, vienen liberados todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 15 2018, 07:38 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Quiero aportar amigos de clan que a mi me da el problema que reconoce la SIMCARD de Cubacel pero no toma señal entonces lo que hice fue flashear con el COMBINATION_FA60_G935VUCU4AQB1_CL9617184_QB12707387_REV02_user_mid_noship_MULTI_
ERT.tar.md5 y cuando enciende demora en cargar lo que se debe hacer es un Hard Reset y Wipe y enseguida enciende y carga normalmente y ya una vez encendido veran que demora un ratito y coge full señal , seguidamente probe en llamar al numero que pertenece la SIMCARd y rapidamente daba tono y tambien me dejaba escoger que tipo de red queria usar en los ajustes ya que anteriormente no dejaba hasta que le puse el combination. Pues hasta ahi llegue , ahora hoy en dia estoy intentando montarle una full flash sin que me elimine algo dentro del combination que hace que tome red sin problemas . prueben como yo y si alguien logra entre instalar el combination y una flash mantener la señal pero con la flash normal , porfis den su mejor respuesta.

A una cosa mas el combination que use descrito arriba cuando ya estas dentro del sistema te sale con el modelo G935A ,el porque no se, entonces hay que jugar con ese combination y el firmware del G935V que en mi caso es con el binario 4

Saludos espero haber ayudado algo. Si logro la meta que es la señal aviso igual

Otro detalle todos los procesos lo estoy trabajando con la z3x en la pestaña donde se flashea , trabajando dentro de cada archivo tar.md5

Mensaje modificado por mauryalain el May 15 2018, 07:53 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kuike
mensaje May 17 2018, 02:26 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 14
Miembro No.: 589,038



mismo problema amigos, me ha llegado un s7 de verizon g930v y no me deja cambiar el modo de red, se encuentra fijo en red global, no da señal, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ojamcell_1985
mensaje May 19 2018, 12:48 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 33
Agradecimientos: 13
Registrado: 13-April 17
Miembro No.: 942,885
Pais:ve


solo pasenle la flash del g935u g930u dependiendo de su modelo amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ojamcell_1985 por su Colaboracion:
mauryalain
mauryalain
mensaje May 21 2018, 03:49 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(ojamcell_1985 @ May 19 2018, 12:48 PM) *
solo pasenle la flash del g935u g930u dependiendo de su modelo amigo


Ya probe pasandole la flash G935UUES4BRA1 y sigue bloqueado pero con el circulito tachado , lo que voy hacer es probar montando el combination y cuando coja red instalo solo el AP del G935U a ver si asi hace algo sin tocar el modem del combination.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 21 2018, 07:54 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(ojamcell_1985 @ May 19 2018, 12:48 PM) *
solo pasenle la flash del g935u g930u dependiendo de su modelo amigo



Broth , ya probe flasheando de varias maneras con Odin y Z3x box y nada me deja la red en modo circulito tachado, si tienes fotos del modelo por detras y la version de software que le pusistes en el sistema , para sacar bien las dudas . gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 22 2018, 10:25 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


CITA(ojamcell_1985 @ May 19 2018, 12:48 PM) *
solo pasenle la flash del g935u g930u dependiendo de su modelo amigo



Amigo ya logre que tomara señal pero sigue sin funcionar la red osea no se puede hacer llamadas ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mauryalain por su Colaboracion:
calix1985

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:00 AM