ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Baseband Unknown / Imei Null G900h
juelz
mensaje Feb 16 2015, 11:40 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 228
Registrado: 17-August 08
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 4,932



quien tiene alguna solucion???

ya intente con un post que esta aqui, que es borrarle la carpeta efs, y luego que el imei regresara a ser generico, pero nada sigue igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oneST0P
mensaje Feb 16 2015, 10:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 27
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,392



CITA(juelz @ Feb 16 2015, 08:40 AM) *
quien tiene alguna solucion???

ya intente con un post que esta aqui, que es borrarle la carpeta efs, y luego que el imei regresara a ser generico, pero nada sigue igual


Que pasos seguiste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 16 2015, 10:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
juelz
mensaje Feb 17 2015, 11:22 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 228
Registrado: 17-August 08
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 4,932



CITA(oneST0P @ Feb 16 2015, 11:44 PM) *
Que pasos seguiste?


este fue http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=361380
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Mar 25 2015, 07:12 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,607
Agradecimientos: 1510
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


no fue posible con ese procedimiento no puedo sacarlo de imei null alguien ha podido resolverlo de otra manera ? ya le cargue flash ,bootloader ,modem y nada que responde solo imei null ,les agradeceria su ayuda.


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorlinu
mensaje Mar 26 2015, 01:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 120
Registrado: 11-March 10
Desde: honduras
Miembro No.: 90,000



Cargale un cert con z3x y despues flashea el modem o el rom completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a victorlinu por su Colaboracion:
kerin
josepuc
mensaje Mar 26 2015, 01:27 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,066
Agradecimientos: 4008
Registrado: 6-October 10
Desde: Cancun
Miembro No.: 139,219
Pais:mx


Con octopus usa la opcion repair security con eso debes reparar ese daño a lo mejor te coloca un imei generico 0044xxx y ya luego podras poner un cert


Saludos


--------------------
El conocimiento no se crea ni se destruye solo se comparte, por lo tanto si te ha ayudado no olvides agradecer

Unlock samsung Anycall w750: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=213307

Unlock Alcatel E101a: http://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...mp;#entry864222

Unlock Acer S100:http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=240468
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a josepuc por su Colaboracion:
fridel, kerin
LENIN DUARTE
mensaje Mar 26 2015, 01:33 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,607
Agradecimientos: 1510
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


CITA(josepuc @ Mar 26 2015, 12:27 PM) *
Con octopus usa la opcion repair security con eso debes reparar ese daño a lo mejor te coloca un imei generico 0044xxx y ya luego podras poner un cert
Saludos


siempre me tira ese error al cargarle cert ,me podrian conseguir un respaldo de seguridad para octopus o un efs ,ya le cargue tambien un modem y sigue con baseband desconocidopara z3x para probar




Selected model: SM-G900H
Selected port: COM52 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Checking certificate file... OK
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G900H
Android version: 4.4.2
Product code: Unknown
Phone version: Unknown
PDA version: G900HXXU1ANH1
CSC version: G900HOJK1ANH2
IMEI: Unknown
Phone S/N: Unknown
Checking Super user right... true
Reading nv data... OK
Checking magic... not found
Done with Samsung Tool v.18.8

Selected model: SM-G900H
Selected port: COM52 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Checking certificate file... OK
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G900H
Android version: 4.4.2
Product code: Unknown
Phone version: Unknown
PDA version: G900HXXU1ANH1
CSC version: G900HOJK1ANH2
IMEI: Unknown
Phone S/N: Unknown
Checking Super user right... true
Reading nv data... OK
Checking magic... not found
Done with Samsung Tool v.18.8

Mensaje modificado por LADMHACK el Mar 26 2015, 01:34 PM


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JUANDA0615
mensaje Mar 26 2015, 08:50 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 90
Registrado: 3-December 12
Desde: popayork
Miembro No.: 410,940



yo repare uno metiendole el firmware aro de argentina,luego root,instale rootexplorer y borre la carpeta efs,luego dejo el serial generico y procedi a montar el cert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LENIN DUARTE
mensaje Mar 26 2015, 11:20 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,607
Agradecimientos: 1510
Registrado: 14-February 10
Desde: NICA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


lo probe con una de panama y no resulto el telefono venia original con movistar con imei null


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

Nicaraguense Por Gracia De DIOS...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
selemus
mensaje May 20 2015, 03:08 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 664
Agradecimientos: 767
Registrado: 8-September 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 58,281
Pais:ad


CITA(josepuc @ Mar 26 2015, 02:27 PM) *
Con octopus usa la opcion repair security con eso debes reparar ese daño a lo mejor te coloca un imei generico 0044xxx y ya luego podras poner un cert


Saludos


No demos respuestas inventadas o no probadas, en este telefono no existe la opcion reparar seguridad, solo la de leer seguridad, reparar seguridad, asi como leer efs y escribir efs, seamos mas responsables con las respuestas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a selemus por su Colaboracion:
blackberry1, gamers1987
mandocell
mensaje May 26 2015, 08:14 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 196
Registrado: 26-March 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 701,940



Yo logre reparar uno, lo q hice fue lo siguiente:

*Wipe efs con la spt, poniendo el telefono en modo download
*flash stock rom( yo use esta: G900HXXU1ANCI_G900HOJV1ANCH_G900HXXU1ANCI_HOME.tar )
*Despues rootee y escribi cert
* y a cobrar

Suerte amigos !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reinaldohe
mensaje Jul 11 2015, 11:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-January 12
Miembro No.: 300,828



CITA(mandocell @ May 26 2015, 09:14 AM) *
Yo logre reparar uno, lo q hice fue lo siguiente:

*Wipe efs con la spt, poniendo el telefono en modo download
*flash stock rom( yo use esta: G900HXXU1ANCI_G900HOJV1ANCH_G900HXXU1ANCI_HOME.tar )
*Despues rootee y escribi cert
* y a cobrar

Suerte amigos !!


Que cert usaste amigo? porque estoy metiendole el cert de g900h y me dice write cert failed, lei que se le puede colocar otro cert de la serie M o F, pero quiero saber cual es compatible con este modelo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medinabar
mensaje Jul 12 2015, 10:00 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 11
Registrado: 2-March 10
Miembro No.: 88,183



Hola que tal, eso puede ser causado por algun golpe o humeda podria estar dañado sus dos procesadores de llamada por eso te sale imei null, verifica marcando *#1234# te tendrian que salir tres versiones el ap el cp y el csc si solo te aparece ap y cp es hardware por que el csc es el moden que verifica la señal, entonces te tocara repararlo si te sirvio no olvides en agradecerme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a medinabar por su Colaboracion:
ANDANGEL, anubis_20_201, atb29, ipod64, javcal, Murcen
david chevez
mensaje Aug 5 2015, 11:50 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 19
Registrado: 24-March 13
Desde: San Jose Costa Rica
Miembro No.: 450,252
Pais:cr


Fichero Adjunto  clan.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 249.71k ) Número de descargas: 0


amigos con spt crack solucione uno hoy.

despues de resetar el EFS escribimos el cert y listo.

prueben y posteen resultados.

seria de mucha utilidad para los demas.

suerte

Mensaje modificado por david chevez el Aug 5 2015, 11:51 AM


--------------------
zx3, setool, octopus, medusa, asansam, sigma, ip box, atf big jtag y adicional otros software gratis para soporte tecnico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a david chevez por su Colaboracion:
brujo6982
osvaldo_468
mensaje Jan 12 2016, 11:46 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,806
Pais:ar


Hola. Soy nuevo en clangsm. Necesito ayuda para reparar un S5.
Imei tira null/null.
Banda base desconocida.
Consultando *#1234# salta solo AP y CSC.
No tengo box. Necesito repararlo sólo con computadora si es posible. Muchas gracias por los aportes de todos sus conocimientos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioso46
mensaje Feb 21 2016, 06:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-January 16
Miembro No.: 792,723
Pais:ad


CITA(gio123_2012 @ Jan 25 2016, 02:17 AM) *
estoy en la misma situación solo que tengo octopus, tuviste solucion?


Amigos tengo un SM-G900H y los mismos problemas, imei null/null y base banda desconocida, ya esta roteado ya puse ese programa root explorer ya borre la carpeta pero no deja y le borre lo q esta adentro de la carpeta y nada, ya le repare con los 5 imei que vienen en el modulo de octopus y naada... sigue en imei null/null... que debemos hacer??? Sera hardware???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Michael Matus
mensaje Feb 21 2016, 07:19 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 214
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


CITA(marioso46 @ Feb 21 2016, 07:56 PM) *
Amigos tengo un SM-G900H y los mismos problemas, imei null/null y base banda desconocida, ya esta roteado ya puse ese programa root explorer ya borre la carpeta pero no deja y le borre lo q esta adentro de la carpeta y nada, ya le repare con los 5 imei que vienen en el modulo de octopus y naada... sigue en imei null/null... que debemos hacer??? Sera hardware???


Ya probó amigo flasheandolo con rom stock original
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santosmurillo
mensaje Jul 1 2016, 03:55 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 331
Registrado: 14-August 09
Miembro No.: 53,618
Pais:hn


compañeros yo lo solucione de la siguiente manera le cargue con octoplus el siguiente archivo que acabo de subir y luego le pase un certificado limpio y salio full espero les sirba y no olviden agradecer.

Mensaje modificado por santosmurillo el Jul 1 2016, 04:18 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anubis_20_201
mensaje Mar 13 2017, 09:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 16
Desde: san Juan
Miembro No.: 798,694
Pais:ad


CITA(medinabar @ Jul 13 2015, 12:00 AM) *
Hola que tal, eso puede ser causado por algun golpe o humeda podria estar dañado sus dos procesadores de llamada por eso te sale imei null, verifica marcando *#1234# te tendrian que salir tres versiones el ap el cp y el csc si solo te aparece ap y cp es hardware por que el csc es el moden que verifica la señal, entonces te tocara repararlo si te sirvio no olvides en agradecerme.




"hola tengo el problema de imei null con el s5 y me aparece el AP y CSC, sera problema de Hardware?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 22 2017, 02:05 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,060
Agradecimientos: 703
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(sury @ Jun 22 2017, 11:45 AM) *
me pasa exactamento lo mismo...ayuda?


Esta version 3g del S5 me ha dado ese problema en 2 equipos y debo decir que es fisico, falla del ic procesador de llamadas solo he podido solucionar reemplazando la board.

Mensaje modificado por youmother el Jun 22 2017, 02:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sury
mensaje Jun 22 2017, 03:11 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 12
Miembro No.: 351,924



[quote name='youmother' date='Jun 22 2017, 02:05 PM' post='1788210']
Esta version 3g del S5 me ha dado ese problema en 2 equipos y debo decir que es fisico, falla del ic procesador de llamadas solo he podido solucionar reemplazando la board.
[/quote y tiene q ser del mismo celular no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 22 2017, 03:31 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,060
Agradecimientos: 703
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(sury @ Jun 22 2017, 03:11 PM) *
y tiene q ser del mismo celular no?


Si, del mismo modelo (exynos) las otras son qualcomm nunca intente pero no creo que quede bien pues hay algunos chips y blindajes distintos.

Mensaje modificado por youmother el Jun 22 2017, 03:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patorey28
mensaje Sep 15 2017, 10:55 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 11
Miembro No.: 260,397



Gente, no se olviden q si tienen un equipo en null, cada vez que quieran cargar un CERt, les va a dar error.
Minimo tiene q tener 0049 el equipo para poder cargar el CERT!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PixelAmtors
mensaje Sep 15 2017, 09:15 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 155
Registrado: 8-June 16
Desde: Cancún
Miembro No.: 837,302
Pais:mx


CITA(patorey28 @ Sep 15 2017, 10:55 AM) *
Gente, no se olviden q si tienen un equipo en null, cada vez que quieran cargar un CERt, les va a dar error.
Minimo tiene q tener 0049 el equipo para poder cargar el CERT!!

Para recuperar IMEI NULL flashear modem de ingenieria y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Oct 4 2017, 05:12 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 523
Agradecimientos: 806
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(PixelAmtors @ Sep 15 2017, 10:15 PM) *
Para recuperar IMEI NULL flashear modem de ingenieria y listo

y cual es ese modem de ingenieria, Nos lo podrias combinar o compartir aqui en el foro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
espino19
mensaje Jan 17 2018, 10:57 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-March 16
Miembro No.: 812,857
Pais:ni


CITA(PixelAmtors @ Sep 15 2017, 08:15 PM) *
Para recuperar IMEI NULL flashear modem de ingenieria y listo
ya lo hice y sigue igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emmanuel5097
mensaje May 14 2018, 12:32 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-July 14
Miembro No.: 625,606



CITA(espino19 @ Jan 17 2018, 12:57 PM) *
ya lo hice y sigue igual


a que se refieren con modem de ingenieria?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2018 - 08:27 PM