ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Unbrick Lg K500mm Despues De Downgrade (solucionado)
Michael Matus
mensaje Jul 20 2022, 03:47 PM
Publicado: #21

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 344
Agradecimientos: 462
Registrado: 23-December 13
Desde: Matagalpa,Nicaragua
Miembro No.: 550,762
Pais:ni


Para frp en ultima seguridad, con esta coopilacion no mueren, testeado.
Degrade de la 20J hasta llegar aca, y luego frp por testpoint.

Mensaje modificado por Michael Matus el Jul 20 2022, 04:12 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Michael Matus por su Colaboracion:
celumaster, rudy sanchez
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 20 2022, 03:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
Reparacel SA
mensaje Jun 9 2023, 06:39 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 264
Registrado: 9-June 13
Desde: Santa Ana
Miembro No.: 479,697
Pais:sv


CITA(jocasa @ Mar 15 2022, 11:20 AM) *
Me pasa lo mismo, tengo uno que reconoce el testpoint y instala driver mtk, y luego ya desaparece el puerto, no logro dar solucion

pudiste resolver? yo hice el procedimiento y lanzo todo como ok al momento de entrar a donwload no ingresa, me lo reconoce como mediatek se conecta y desconecta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polocell
mensaje Jun 17 2023, 12:28 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-December 10
Miembro No.: 156,598



estamos en las mismas a mi todo el proceso ok pero nunca entra a downloadmode.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Aug 31 2023, 07:55 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 15
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(polocell @ Jun 17 2023, 01:28 PM) *
estamos en las mismas a mi todo el proceso ok pero nunca entra a downloadmode.

sale con unlock tool tambien... solo tener creado el scatter
FLASH Initializing usb... OK
Waiting for device... COM9 [BOOTROM:0E8D:0003]
Bypassing authentication... OK
Analyzing... preloader_muse6762_dh30x_q.bin [MT6765:12:2032] [Cust]
Vendor : LG
Handshaking... OK
Reading hardware info... OK
  Hardware : MT6765 [Helio G25|G35|P35] 0766 8A00 CA00 0000
  Security Config : SCB SLA DAA
  MEID : ACE52E58055A7753BC489D6CE701700D
Sending Download-Agent [1]... OK
Syncing with device... OK
Booting device... OK
Syncing with DA... OK
  Storage : EMMC - CID : 47000115.41423658.6ABC0942.B777F5CC
  Vendor : Samsung - Name : GX6BAB - Serial : 4123814588 - Rev : 9
  Boot1 : 4 MiB - Boot2 : 4 MiB - RPMB : 4 MiB - User Area : 29.12 GiB
Tips : GPT not initialized! Using scatter as partition map!
Writing preloader_muse6762_dh30x_q.bin [242.71 KiB] -> preloader [256 KiB]... OK
Writing preloader_muse6762_dh30x_q.bin [242.71 KiB] -> preloader_backup [256 KiB]... OK
UNLOCKTOOL 2023.08.29.0
Elapsed time : 12 seconds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john004
mensaje Oct 10 2023, 06:18 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 83
Agradecimientos: 87
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,599



CITA(Reparacel SA @ Jun 9 2023, 05:39 PM) *
pudiste resolver? yo hice el procedimiento y lanzo todo como ok al momento de entrar a donwload no ingresa, me lo reconoce como mediatek se conecta y desconecta.

solucionaste?, estoy en las mismas, ya intente con scatter creado de android 10, 11 y 12 pero nada , sigue igual, cuando lo paso a android 12 tengo que hacer test point atras de la tablilla y asi lo bajo al 11 o 10 y solo detecta en mtk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2029
mensaje Dec 9 2023, 05:20 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-June 19
Miembro No.: 1,122,372
Pais:pe


HOLA MUCHAS GRACIAS POR TU INFORMACION YO TENGO UN PROBLEMA PARECIDO pero si logre ver mi MODELO es K500UM es de BOOS MOBILE, como comentabas tu modelo era de METRO PC, habra algun problema si hago todo el proceso con tu modelo=? ya que como veras son diferentes, eh tratado de buscar por todos lados la version de boos mobiel pero no eh econtrado espero me puedas responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ayufa13
mensaje Jan 16 2024, 01:59 PM
Publicado: #27

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 190
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


este tutorial no funciona cno k500mm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WataHosting
mensaje Jan 30 2024, 05:43 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-September 19
Miembro No.: 1,141,062
Pais:sv


Tengo el mismo problema con un K500mm, no puedo recuperar el preloader y solo me reconocer el puerto mtk, pero no puedo hacer nada, baje el scatter fix unbrink y me tira falla al flahsearlo, alguien me ayuda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th March 2024 - 01:20 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +