ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp G935f Bit5
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 03:50 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Buenas a todos.

Estoy intentando hacer FRP a un Samsung G935F con binary 5 pero ninguna box me lo soporta, y tampoco puedo con un combination ya que cuando lo intento me tira error de Pit.

Trate de hacerle downgrade pero tampoco puedo.

¿Alguna idea?

La versión que tengo en el celu ahora mismo es: G935FXXS5ESDB

Gracias por cualquier aporte!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jun 6 2019, 10:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 56
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


Colega utiliza especificamente el odin 3.13.1 y haz un downgrade con un firm de 4 archivos y solo flashea el pda. así solo cambias la version de android. tengo un metodo que no se si funcione con b5 pero sirve para 7.0, trata de hacer downgrade a 7.0.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ralexey por su Colaboracion:
Esfera
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 6 2019, 10:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
joseprivas
mensaje Jun 6 2019, 11:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 117
Registrado: 29-June 15
Desde: nicargua
Miembro No.: 731,423
Pais:ni


CITA(Esfera @ Jun 6 2019, 02:50 AM) *
Buenas a todos.

Estoy intentando hacer FRP a un Samsung G935F con binary 5 pero ninguna box me lo soporta, y tampoco puedo con un combination ya que cuando lo intento me tira error de Pit.

Trate de hacerle downgrade pero tampoco puedo.

¿Alguna idea?

La versión que tengo en el celu ahora mismo es: G935FXXS5ESDB

Gracias por cualquier aporte!!


Señor le reomiendo usar EFT con un click lo remueve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 11:44 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(ralexey @ Jun 6 2019, 02:47 PM) *
Colega utiliza especificamente el odin 3.13.1 y haz un downgrade con un firm de 4 archivos y solo flashea el pda. así solo cambias la version de android. tengo un metodo que no se si funcione con b5 pero sirve para 7.0, trata de hacer downgrade a 7.0.


Gracias por su ayuda.

Cuando lo intento me da error de PIT, y cuando le pongo el pit leído del propio terminal con la Z3X, me dice que no es binary 5 y se queda ahí.

NO consigo un Binary 5 con android 7 y mira que e buscado para tratar el downgrade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 11:48 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(joseprivas @ Jun 6 2019, 03:19 PM) *
Señor le reomiendo usar EFT con un click lo remueve


He tratado con muchas Boxes, en modo download, por UFS pero nada, BIt 4 todas pero BIT 5 ninguna. Probe con EFT y lo mismo con BIT 5 me dice que me busque la vida ^^

Gracias por su ayuda. Sigo buscando pero agradezco cualquier idea.

He probado con teraterm, combination (siempre da error incluso una combination con BIT 5); varias Boxes y nada... sigo en ello.

Mensaje modificado por Esfera el Jun 7 2019, 03:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ralexey
mensaje Jun 6 2019, 01:47 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 56
Registrado: 7-February 17
Desde: Granma
Miembro No.: 923,278
Pais:cu


CITA(Esfera @ Jun 6 2019, 12:44 PM) *
Gracias por su ayuda.

Cuando lo intento me da error de PIT, y cuando le pongo el pit leído del propio terminal con la Z3X, me dice que no es binary 5 y se queda ahí.

NO consigo un Binary 5 con android 7 y mira que e buscado para tratar el downgrade.


Colega busca en google: download 4 file firmware G935F y salen enlaces de firmware de 4 archivos. cuando son de 4 archivos no importa si tienen binarios diferentes, solo flaseha el archivo AP y ya te hace el downgrade, yo lo probe con un J327AZ y quedó ok.


--------------------
I think i told you i won't give up!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 6 2019, 02:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(ralexey @ Jun 6 2019, 05:47 PM) *
Colega busca en google: download 4 file firmware G935F y salen enlaces de firmware de 4 archivos. cuando son de 4 archivos no importa si tienen binarios diferentes, solo flaseha el archivo AP y ya te hace el downgrade, yo lo probe con un J327AZ y quedó ok.


Ho vale, yo tengo ya de 4 archivos pero no probe a meterle solo el AP de los 4 archivos.

Lo pruebo esta noche y mañana os cuento... gracias por el aporte wink.gif

Esto es lo que sale al intentarlo como me dices:

<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/010> Added!!
<ID:0/010> Odin engine v(ID:3.1301)..
<ID:0/010> File analysis..
<ID:0/010> Total Binary size: 4143 M
<ID:0/010> SetupConnection..
<ID:0/010> Initialzation..
<ID:0/010> Get PIT for mapping..
<ID:0/010> Firmware update start..
<ID:0/010> NAND Write Start!!
<ID:0/010> SingleDownload.
<ID:0/010> boot.img
<ID:0/010> FAIL!
<ID:0/010>
<ID:0/010> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

Y en la pantalla del cel: Kernel REV Check Fail Device: 3 Binary: 0

Mensaje modificado por Esfera el Jun 7 2019, 03:46 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Jun 10 2019, 12:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 398
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 10 2019, 04:46 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(Leonardo123 @ Jun 10 2019, 04:31 PM) *
alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido


Yo sigo dandole vueltas y no lo saco ni pa que. He mirado videos, todos hablan de BIT 4 pero del BIT 5 nada.

He probado con las boxes de Samsung del mercado (estoy bien provisto); y nada.

He probado a hacerme mi propia flash combination y me da error de PIT, se lo pongo (el PIT); pero no me lo acepta a pesar de que lo extraigo del propio terminal, y tambien probe a extraerlo de la STOCK ROM pero no me lo acepta.

Estoy empeñado en sacarlo por amor propio asi que sigo investigando.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Jun 10 2019, 05:04 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 398
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



CITA(Esfera @ Jun 10 2019, 04:46 PM) *
Yo sigo dandole vueltas y no lo saco ni pa que. He mirado videos, todos hablan de BIT 4 pero del BIT 5 nada.

He probado con las boxes de Samsung del mercado (estoy bien provisto); y nada.

He probado a hacerme mi propia flash combination y me da error de PIT, se lo pongo (el PIT); pero no me lo acepta a pesar de que lo extraigo del propio terminal, y tambien probe a extraerlo de la STOCK ROM pero no me lo acepta.

Estoy empeñado en sacarlo por amor propio asi que sigo investigando.


suba la combination o solo el sboot para testear


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue2311
mensaje Jun 10 2019, 05:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 34
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


CITA(Leonardo123 @ Jun 10 2019, 12:31 PM) *
alguien tiene combination o la solucion tengo uno y no e podido

sigue este metodo es para todos los para bit 9 y bit 5 testeado
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue2311
mensaje Jun 10 2019, 05:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 34
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


no se la compliquen sale manual solo ponganle un chip con bloqueo de pin y sigan esto al pie
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a josue2311 por su Colaboracion:
Leonardo123
Esfera
mensaje Jun 11 2019, 07:58 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(josue2311 @ Jun 10 2019, 09:13 PM) *
no se la compliquen sale manual solo ponganle un chip con bloqueo de pin y sigan esto al pie
https://www.youtube.com/watch?v=QSg5a5YaLW0&t=48s


Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue2311
mensaje Jun 11 2019, 08:36 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 34
Registrado: 30-May 15
Desde: México
Miembro No.: 722,120
Pais:mx


CITA(Esfera @ Jun 11 2019, 07:58 AM) *
Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....

pues ese es con a520f pero tambien lo hiice con un g935f te dejo el video si gustas me salio a la perfeccion este video es cuando lo hice con g935f
https://www.youtube.com/watch?v=efUnquvXr2E
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josue2311 por su Colaboracion:
dhyus, fabioius, luisito88
Esfera
mensaje Jun 11 2019, 03:56 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



CITA(josue2311 @ Jun 11 2019, 12:36 PM) *
pues ese es con a520f pero tambien lo hiice con un g935f te dejo el video si gustas me salio a la perfeccion este video es cuando lo hice con g935f
https://www.youtube.com/watch?v=efUnquvXr2E


NO lo he probado con las notificciones de la campana, mañana por la mañana lo pruebo y comento resultado. Ojala salga pa lante wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alucard17
mensaje Jun 11 2019, 10:56 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 331
Agradecimientos: 476
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



CITA(Esfera @ Jun 11 2019, 07:58 AM) *
Gracias por tu respuesta, pero eso también lo intenté y con BIT 5 no funciona, ya que al darle a los ajustes no te salen los terminos de S-Voice y en el resto de terminos te vienen escritos los enlaces de consulta pero no son un liknk que se pueda apretar... si cuando pido ayuda es despues de darle vueltas y mas vueltas....



todo correcto en binario 5 g935f de la compañia movistar mexico, con el video del compañero aun que no ocupe la paguina ni los archivos que el descargo lo hice manual, separados los archivos a la antigua. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esfera
mensaje Jun 12 2019, 12:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Pues a mi no me funcionó, de echo hice un vídeo que quería subir pero al final con EFT dongle funcionó (último update del 4/6/019).

Lo había intentado con la anterior versión pero no me lo sacaba, ahora super bien.

Le escribio el sboot correcto y salio de una. Pego el log:

Opening Port COM10...........OK
Verifying Download Mod
OK
Initialization.......OK
Reading Phone Partitation Table........OK
Partition Size : 8192
Unpak pit .......OK
FLASHING FIRMWARE TO PHONE.....
Sending data: ..........OK
FLASHING DONE!
Rebooting PDA TO NORMAL MODE........OK
Waiting For ADB Device.....Detecting Device Info.....DONE
Device Model: SM-G935F
Device CPU: arm64-v8a
Android SDK: 26
Android Version: 8.0.0
Resetting FRP.......OK

Para el que no tenga la EFT os dejo (en exclusiva), el archivo Sboot de la versión BIT 5 que activa el ADB y luego ya es fácil quitar FRP con ADB activado.

https://mega.nz/#!3mIGXAQL!5RoQlg44...KIsQYXGC_VvL9pg

Gracias por la ayuda a todos...espero poder devolverles la ayuda en otra ocasión wink.gif

Mensaje modificado por Esfera el Jun 13 2019, 03:57 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Esfera por su Colaboracion:
alan hernandez
Angelix82
mensaje Jun 16 2019, 12:02 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-March 15
Miembro No.: 695,726



Gente para quienes aun estan a las vueltas con QUITAR EL FRP en el modelo G935F con binary 5 aqui les dejo el enlace para descargar la conbinacion Binary 5

flashar la Conbinacion ---------> DESCARGAR DESDE AQUI <-----------------
luego con cualquier Box que soporte el modelo le hacen Reset FRP.
y vuelven a flashar un Firmware Stock y sale 100%.

Suerte y saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Angelix82 por su Colaboracion:
jonha repara
Esfera
mensaje Jun 16 2019, 05:13 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 36
Registrado: 4-April 12
Miembro No.: 325,180



Angelix.

Yo probé con ese combination pero me daba error de PIT por tener Secure Download Activado, por lo que en mi caos concreto no me sirvio.

Igual, con el SBoot que publique, solo flahseas el Sboot y queda andando por lo que no tienes que estar metiendo diferentes rooms.

Creo que es mas comodo pero claro, cada uno elige su sistema ^^

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cel-Utión Movil
mensaje Jun 19 2019, 02:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 46
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


CITA(Angelix82 @ Jun 15 2019, 11:02 PM) *
Gente para quienes aun estan a las vueltas con QUITAR EL FRP en el modelo G935F con binary 5 aqui les dejo el enlace para descargar la conbinacion Binary 5

flashar la Conbinacion ---------> DESCARGAR DESDE AQUI <-----------------
luego con cualquier Box que soporte el modelo le hacen Reset FRP.
y vuelven a flashar un Firmware Stock y sale 100%.

Suerte y saludos...

ese es para el G930F no para el G935F


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2019 - 01:02 PM