ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguna Herramienta Que Soporte Unlock Samsung A037u (solucionado)
yoelmend
mensaje May 15 2022, 12:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 16
Miembro No.: 877,023
Pais:ve


Saludos colegas, no he conseguido información sobre unlock para este modelo (A037u ), no está soportado por z3x, t-unlock, samkey ni sim-unlocker pro, alguna experiencia con este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje May 16 2022, 03:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 351
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(yoelmend @ May 15 2022, 12:24 PM) *
Saludos colegas, no he conseguido información sobre unlock para este modelo (A037u ), no está soportado por z3x, t-unlock, samkey ni sim-unlocker pro, alguna experiencia con este modelo?

Buenas tardes colega, Chimera lo tiene soportado para leer códigos, si el equipo es at&t puedes tratar de comunicarte o entrar a la pagina y solicitar el código en caso de cumplir con los requisitos de permanencia y no adeudo, ellos te dan el código gratis.


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villano0
mensaje May 20 2022, 04:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 24-March 14
Desde: mexico
Miembro No.: 584,418



Pudiste Liberarlo? tengo 3 Equipos de estos compañia Cricket con la App Unlock eh buscado pero no eh encontrado nada, alguna herramienta que lo soporte?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoelmend
mensaje May 21 2022, 10:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 8
Registrado: 22-September 16
Miembro No.: 877,023
Pais:ve


CITA(villano0 @ May 20 2022, 05:17 PM) *
Pudiste Liberarlo? tengo 3 Equipos de estos compañia Cricket con la App Unlock eh buscado pero no eh encontrado nada, alguna herramienta que lo soporte?

no amigo aun no he podido liberar, no dispongo de chimera pero si logro hacerle el trabajo publico la experiencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Jun 10 2022, 09:12 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 766
Agradecimientos: 1122
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


con la nueva actualizaciòn de la herramienta SAMKEY MTK EDITION le pueden hacer unlock directo a ese modelo y muchos otros mas
algunos modelos cobran 5 crèditos y otros en 10 crèditos por cada unlock, si no recuerdo mal en el A037U son 5 crèditos
y yo personalmente he testeado varios modelos como A12, A037U y A32 5G A326u

Mensaje modificado por blackgod el Jun 10 2022, 09:14 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a blackgod por su Colaboracion:
avancel, betorios, dayana25, loloapodo, tallercell, VHGSMPERU
juliofg
mensaje Jun 25 2022, 06:57 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 150
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(blackgod @ Jun 10 2022, 09:12 PM) *
con la nueva actualizaciòn de la herramienta SAMKEY MTK EDITION le pueden hacer unlock directo a ese modelo y muchos otros mas
algunos modelos cobran 5 crèditos y otros en 10 crèditos por cada unlock, si no recuerdo mal en el A037U son 5 crèditos
y yo personalmente he testeado varios modelos como A12, A037U y A32 5G A326u
con esta herramienta queda pidiendo código de 16 ceros? O no??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juliofg por su Colaboracion:
celularnet
seferick
mensaje Jul 1 2022, 01:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 165
Registrado: 7-June 14
Desde: El Salavdor
Miembro No.: 609,139



La herramienta Sim-Unlocker Pro al liberar el A037U Cricket pide ingresar 16 ceros cada que se reinicie el celular, ¿alguno sabe cómo evitar que pida estos 16 ceros?


--------------------
MIS TOOLS: Z3X BOX: SAMSUNG, OCTOPUS BOX: LG , SAMSUNG, FRP TOOL, JTAG, SIGMA BOX ALL PACKS, GCPRO BOX, NCK BOX.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avancel
mensaje Jul 8 2022, 03:19 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-November 19
Miembro No.: 1,151,336
Pais:gt


CITA(blackgod @ Jun 10 2022, 10:12 PM) *
con la nueva actualizaciòn de la herramienta SAMKEY MTK EDITION le pueden hacer unlock directo a ese modelo y muchos otros mas
algunos modelos cobran 5 crèditos y otros en 10 crèditos por cada unlock, si no recuerdo mal en el A037U son 5 crèditos
y yo personalmente he testeado varios modelos como A12, A037U y A32 5G A326u

una pregunta como saber como comprar los creditos en el servidor donde compro creditos me aparese como samkey TMO/SPR pero no se cual elegir ya que este es nuevo modulo o que para no popearla gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a avancel por su Colaboracion:
VHGSMPERU
cghond
mensaje Jul 8 2022, 05:40 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 383
Agradecimientos: 355
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(avancel @ Jul 8 2022, 02:19 PM) *
una pregunta como saber como comprar los creditos en el servidor donde compro creditos me aparese como samkey TMO/SPR pero no se cual elegir ya que este es nuevo modulo o que para no popearla gracias


son los mismos creditos amigo los de TMO SPR y MTK , los de code reader si son diferentes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
tallercell, VHGSMPERU
joho
mensaje Jul 22 2022, 10:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 7-July 16
Miembro No.: 847,616
Pais:ad


CITA(yoelmend @ May 15 2022, 01:24 PM) *
Saludos colegas, no he conseguido información sobre unlock para este modelo (A037u ), no está soportado por z3x, t-unlock, samkey ni sim-unlocker pro, alguna experiencia con este modelo?



Quedo a día de hoy uno con bit 2 con T-unlock pero me quedo pidiendo los 16 ceros antes de iniciar, por lo menos ya quedó liberado no sé si sea cuestión de pasarle alguna Flash?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fhernando.mtz
mensaje Aug 12 2022, 09:23 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 59
Registrado: 30-January 16
Miembro No.: 793,519
Pais:mx


este modelo lo saca SAMKEY MTK con la version v1076, lo probe con un A037U de Xfinity (CCT), cobra 10 creditos , el equipo tiene A037USQU2AVC3

Mensaje modificado por fhernando.mtz el Aug 12 2022, 09:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elian avila
mensaje Aug 26 2022, 04:17 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 16
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,945
Pais:ad


global unlocker soporta varios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyberkenlo
mensaje Sep 26 2022, 04:59 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 198
Registrado: 2-September 08
Desde: mexico
Miembro No.: 5,707



Global unlocker lo hace acabo de sacar un A037u cricekt binario 2 parche may 22 consume 6 créditos, como dato probé en 2 maquinas con win 7 pero se quedaba a la hora de hacer el cambio a modo Brom supongo que fue problema de drivers, después probé en una con win 10 que formatee hace poco y por ende no tenia mas que los drivers que recién instale y ahí si hizo todo el proceso sin problema y si al apagar y prender tienes que meter los 16 ceros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudjac
mensaje Oct 18 2022, 11:23 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 7
Registrado: 15-November 08
Miembro No.: 11,698



CITA(seferick @ Jul 1 2022, 12:40 PM) *
La herramienta Sim-Unlocker Pro al liberar el A037U Cricket pide ingresar 16 ceros cada que se reinicie el celular, ¿alguno sabe cómo evitar que pida estos 16 ceros?



alguien sabe si deja pidiendo ceros la herramienta de samkey tmo CON ESTE MODELO a037u cricket

Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Oct 18 2022, 09:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 259
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(rudjac @ Oct 18 2022, 11:23 AM) *
alguien sabe si deja pidiendo ceros la herramienta de samkey tmo CON ESTE MODELO a037u cricket

asi es compañero lo deja pidiendo codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crusso5
mensaje Nov 5 2022, 10:37 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,701
Pais:ve


CITA(blackgod @ Jun 10 2022, 10:12 PM) *
con la nueva actualizaciòn de la herramienta SAMKEY MTK EDITION le pueden hacer unlock directo a ese modelo y muchos otros mas
algunos modelos cobran 5 crèditos y otros en 10 crèditos por cada unlock, si no recuerdo mal en el A037U son 5 crèditos
y yo personalmente he testeado varios modelos como A12, A037U y A32 5G A326u

binario 3 no soportado creo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Nov 5 2022, 11:07 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 58
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


CITA(crusso5 @ Nov 5 2022, 10:37 AM) *
binario 3 no soportado creo

binario 3 no lo veo soportado por ninguna, unlocktool hace el proceso termina bien pero al darle los 16 ceros dice codigo incorrecto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crusso5
mensaje Nov 5 2022, 11:54 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,701
Pais:ve


CITA(juliofg @ Jun 25 2022, 07:57 PM) *
con esta herramienta queda pidiendo código de 16 ceros? O no??


amigo probaste esa herramienta con binario 3? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Elyon_
mensaje Nov 11 2022, 05:44 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-February 21
Miembro No.: 1,205,280
Pais:sv


Me uno a la peticion, alguien lo a probado en un Binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fofy88
mensaje Nov 14 2022, 09:32 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,519
Pais:ad


[quote name='blackgod' date='Jun 10 2022, 09:12 PM' post='2041819']
con la nueva actualizaciòn de la herramienta SAMKEY MTK EDITION le pueden hacer unlock directo a ese modelo y muchos otros mas
algunos modelos cobran 5 crèditos y otros en 10 crèditos por cada unlock, si no recuerdo mal en el A037U son 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSmaliel
mensaje Nov 15 2022, 07:29 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-May 18
Desde: mexico, baja califorinia, ensenada
Miembro No.: 1,047,970
Pais:mx


samsung a03s sm-a037u binario 3 seguridad 1 de octubre de 2022 supuestamente sam key mtk lo libera, hice el proceso de liberacion pero no me acepta los 16 ceros, ya tengo dos equipos asi se liberan pero no me aceptan los 16 ceros. uno es samsung a13 5g sm-a136u 1 de octubre de 2022 binario 3, se podran regresar los codigos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a GSmaliel por su Colaboracion:
blackgod, carhtorres
Gondzo6790
mensaje Nov 16 2022, 07:59 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-December 16
Miembro No.: 905,320
Pais:mx


simunlocker pro me acaba de sacar uno y al poner chip pide el codigo, se le pone 16 ceros y dice desbloqueo incorrecto luego se quita la pantalla del codigo y agarra la red con datos y llamadas full, solo que cada vez que se reinicia pide el codigo, no le veo problema a eso, espero les sirva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Gondzo6790 por su Colaboracion:
Edgar09
blackgod
mensaje Nov 18 2022, 04:40 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 766
Agradecimientos: 1122
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


CITA(GSmaliel @ Nov 15 2022, 08:29 PM) *
samsung a03s sm-a037u binario 3 seguridad 1 de octubre de 2022 supuestamente sam key mtk lo libera, hice el proceso de liberacion pero no me acepta los 16 ceros, ya tengo dos equipos asi se liberan pero no me aceptan los 16 ceros. uno es samsung a13 5g sm-a136u 1 de octubre de 2022 binario 3, se podran regresar los codigos?



tengo el mismo inconviente con dos telefonos A136U y A037U ambos en android 12 bit 3 seguridad agosto 2022 que al hacerles unlock con cualquier herramienta via créditos al finalizar el proceso dicen estar desbloqueados pero al ponerle los 16 ceros dan error y continuan pidiendo codigo de red

para estos modelos ya probé con todas las herramientas que tengo disponibles y continuan bloqueados
Chimera, Sim UnlockerPro, Global Unlocker, T-Unlock, UnlockTool, Pandora Box etc



--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Nov 22 2022, 06:56 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 10
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(blackgod @ Nov 18 2022, 04:40 PM) *
tengo el mismo inconviente con dos telefonos A136U y A037U ambos en android 12 bit 3 seguridad agosto 2022 que al hacerles unlock con cualquier herramienta via créditos al finalizar el proceso dicen estar desbloqueados pero al ponerle los 16 ceros dan error y continuan pidiendo codigo de red

para estos modelos ya probé con todas las herramientas que tengo disponibles y continuan bloqueados
Chimera, Sim UnlockerPro, Global Unlocker, T-Unlock, UnlockTool, Pandora Box etc

estoy atorado en uno igual no me acepta los 16 0, nada a la fecha? tambien es binario 3 android 12, toca esperar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Dec 7 2022, 11:39 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


Hasta la fecha el Bit 2 lo saca sin problemas...pide los 16 ceros al iniciar pero trabaja sin problemas el teléfono...dejo log:

Connect ADB Device [R9TT10FZENY] : DONE
Model : SM-A037U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-05-01
IMEI : 35xxxxxxxxxxxxx
AP/CP Version : A037USQS2AVD3/A037USQS2AVD3
CSC : TMK/TMK/XAU
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : [COM37]
USBDriver : wdm_usb:3.2.0.0:01/22/2016
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0766:8A00:CA00:0000{MT6765}
Chipset ID : Helio P35
Changing To BROM :
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : [COM71]
USBDriver : wdm_usb:10.0.19041.906:06/21/2006
BR_MEID : 28BFBxxxx4FFEC640D1990064224xxxx
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
SEC : {00000000}[SBC:No:SLA:No:DAA:No]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v35)
Initialize Dram(0xe00b0000) : Done
Sram : 224.00KB
Dram : 3.00GB
Storage : eMMC
CID : 15010047583xxxx142006C13CC3Exxxx
eMMCID : GX6BAB
Boot1 : 4.00MB
Boot1 : 4.00MB
Rpmb : 16.00MB
Userarea : 29.12GB
RNID : 2989948E7A122xxxx91DDDD949CB6xxx
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A03SUSQ
Model : SM-A037U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A037USQS2AVD3
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A03SUSQ
S Patch : 2022-05-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A037USQS2AVD3
Host : 21DJ6B08
BT Addr : 7C:C2:25:31:74:2B
Mac Addr : 7C:C2:25:31:74:2A
Start Reading... :
Reading 1 : Done..
Reading 2 : Done..
Reading 3 : Done..
Reading 4 : Done..
Reading 5 : Done..
#- upload security backup successfully
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
#- NOTE: The Phone Will Ask for Code Each Time it Reboot

Mensaje modificado por chaorpaul el Dec 7 2022, 11:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguacatecfg
mensaje Dec 11 2022, 04:03 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-June 17
Miembro No.: 959,776
Pais:cu


Yo desbloqueo uno le pongo los 16 Zero y se quita pero ya no me dice targeta invalida servirá la 4g bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evegamo
mensaje Dec 18 2022, 03:45 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-June 21
Miembro No.: 1,215,845
Pais:mx


Yo al poner los 16 ceros me dice código invalido, alguna solución para eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel Cell
mensaje Dec 18 2022, 10:04 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-November 18
Miembro No.: 1,085,213
Pais:do


Saludos Colegas! La heramienta de Sam-Key solo tienes sopotado hasta Bit 2

https://www.samkey.org/[/img]

Mensaje modificado por Manuel Cell el Dec 18 2022, 10:09 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Dec 21 2022, 08:50 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 100
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


en espera por soporte bit 3, y nada aun


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ramonzito
mensaje Jan 2 2023, 10:18 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-February 18
Miembro No.: 1,023,489
Pais:ve


Alguien probó si después de actualizar a la versión bit 3 se vuelve a bloquear? O el unlock es permanente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgar09
mensaje Jan 4 2023, 03:12 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 975
Registrado: 22-January 13
Desde: Queretaro
Miembro No.: 427,561
Pais:mx


CITA(Ramonzito @ Jan 2 2023, 09:18 AM) *
Alguien probó si después de actualizar a la versión bit 3 se vuelve a bloquear? O el unlock es permanente?


Se pierde el unlock al subir a BIT 3

Traten de ser claros con el cliente, el teléfono en B1 y B2 se libera sin problema, si lo actualizan a B3 no aceptara los 16 zeros y hasta el momento YO personalmente no he podido solucionar.
Si liberan en B1,B2, desactiven las actualizaciones automáticas desde desarrollador y también por Adb y comenten al cliente que bajo ninguna circunstancia busque actualizar.

Si alguien sabe algo para B3 se les agradeceria la ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loresloreto
mensaje Jan 12 2023, 11:49 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-May 22
Miembro No.: 1,238,428
Pais:cu


nada para el bit 3 toc esperar.probado con Chimera.Global.Sim unloker.Unlocktool.Octoplus. y nadaaaaaaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DocCel2.0
mensaje Jan 12 2023, 12:55 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 89
Registrado: 26-October 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 888,958
Pais:ni


Unlock Service
- Connecting ... [ R9TT803LENE ]
- Model: SM-A037U
- Security Patch: [2022-07-01]
- Serial Number: R9TT803LENE
- Android Version: 12
- BL: A037USQU2BVH1
- CP: A037USQU2BVH1
- Board: MT6765
- Hardware: mt6765
- Knox: 0
- SELinux: Enforcing
- SIM: Unknown
- SIM Status: Locked
- USB Config: mtp,adb
- Service Provider: TMK/TMK/XAU/TMK
- This Operation Will Take 6 Credits
- KG State: Completed
- Check Security : PASS
- Check Environment : USB Driver [01/22/2015,3.0.1504.0]
- Platform : Windows 10 (Version 10.0, Build 19041, 64-bit Edition)
- Switch To BROM : OK
- Wait For USB : MediaTek PreLoader USB VCOM_V1632 (COM38)
- Connecting : MediaTek USB Port_V1632 (COM39)
- Disable BROM Sec : OK
- MEID :A464C788BEC034B9AFAB7370D7A409FD
- Read Security : OK
- Calculate : 300243
- Unlock : OK
You Have To Enter 16 Zeros[0000000000000000] On Every Boot
If The Device Don't Asks For Code, Change CSC To [XAA]
# Elapsed Time [00:31]
# Operation ID : 1473502

exito Unlock A136U U2 enero 2023
globalUnlockerpro 6 Creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Jan 26 2023, 07:04 PM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 733
Agradecimientos: 1513
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Hasta el dia de hoy alguien ha dado con el unlock estable bit 3 de este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antony20
mensaje Jan 27 2023, 03:08 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-February 20
Miembro No.: 1,164,446
Pais:mx


CITA(nestor gomez @ Nov 5 2022, 10:07 AM) *
binario 3 no lo veo soportado por ninguna, unlocktool hace el proceso termina bien pero al darle los 16 ceros dice codigo incorrecto.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
balmore
mensaje Jan 27 2023, 04:58 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 683
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



Solo servidor remoto mas nada con el BIT 3...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th January 2023 - 08:57 PM